Москва

Все отзывы о кинотеатре в Москве Каро 10 Щука

6.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото logist mst
Фото logist mst
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
7
Advantages:


1. Удобнейшая БЕСПЛАТНАЯ парковка. Если знать "нужное место", от которого до лифта, который привезет вас на 4 или 5 этаж прямо к кассам, рукой подать.
2. Куча сеансов
3. Близость к дому
4. Для пользователей фиолетовой ветки метро также идеальный вариант.

DisAdvantages:
1. Пределом критинизма проектировщиков было размещение WC этажем ниже от залов, при том спуститься на этот самый нижний этаж можно только по узенькому экскалатору. Практическая ситуация: Выпил ты колы\пива...нужно в уборную, выбегаешь с просмотра сеанса, а там толпа залипающих людей неспешно толпится перед и на этом самом экскалаторе. Теряешь не мало интересного из фильма.

2
0
...
18 ноября 2010
Фото Иван Криулев
Фото Иван Криулев
отзывы: 19
оценки: 19
рейтинг: 34
7

Только в него и хожу. Потому что рядом с домом. Да седенья неудобные, звук ниче так, много залов, хороший попкорн и чипсы. Все вроде есть, но без излишек. сеансов куча, в любое время. Парковка неудобная, у мя посадка очень низкая на машине всегда бампером задеваю, а на улице мест нету. Куча лифтов для подъезда к залам. Много разных кафешек, боулинг, автоматы. Вообщем хожу пока в него.

1
0
...
17 ноября 2010
Фото Damirus
Фото Damirus
отзывы: 118
оценки: 138
рейтинг: 413
5
Плохая звукоизоляция


Кинотеатр как кинотеатр - среднего для города уровня. Если только не два "но":
первое: смотрели в зале №4 мелодраму с тихой музыкой и спокойными сценами. И на протяжении всего фильма зал сотрясало интенсивное "долбилово" низких частот. Не знаю - из соседнего зала или из боулинга. Может, добавить звукоизоляции, ребята? Кресло трясется.
Выход ночью не самый продуманный, но до стоянки добираешься почти без плутаний.

1
0
...
24 октября 2010
Фото hope
Фото hope
отзывы: 28
оценки: 182
рейтинг: 97
7

Пришлось поднять рейтинг этого кинотеатра в собственных глазах. Попала пару раз на этой неделе на поздние сеансы, когда уже закрыт торговый центр. Приятно удивилась четкой организации выхода зрителей после сеансов. Для этого работают четыре лифта, два до парковки и два до выхода с первого этажа. Перекрыт, правда, основной лифт и основные выходы к метро. Но никаких забегов по парковкам теперь нет.

1
0
...
2 июля 2010
Фото mentref
Фото mentref
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Вчера, 1 июля, у меня был куплен (заранее) билет на сеанс в 18,40 на "Сумерки.Сага.Затмение". С 18.05 и до 19.00 не ходили поезда по таганско-краснопресненской линии (с Баррикадной в сторону Планерной, а до Пушкинской и далее - пожалуйста). Поэтому, несмотря на ранний выход с работы, я ужасно опоздала на сеанс, простояв почти 50 минут на Баррикадной. В кинотеатр попала только в 19,25. Подошла в кассу, объяснила ситуацию кассиру. Меня отправили к администратору. Выслушав все, не задавая лишних вопросов мне предложили оформить билет на ближайший сеанс (19,30). Приятно поразила оперативность и отсутствие дополнительных вопросов. Все манипуляции заняли менее 5 минут, так что в зал я вошла как раз к началу (блока рекламы, хе-хе :) ). Ничего не доплачивала. Место дали аналогичное (даже ряд тот же). Спасибо всем.

2
0
...
2 июля 2010
Фото Elen T
Фото Elen T
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 10
9

Очень странный отзыв по поводу выхода из кинотеатра...
Вообще-то там отдельный выход из него, так же как и отдельный лифт...
Специально для кинолюбителей стеклянный лифт для тех, кто пешком и лифт на проковку для тех, кто на машине...
Уж не знаю, как так надо было пойти, чтоб оказаться на парковке...
Что же касается бронирования билетов, то все работает безотказно, по крайней мере, мне это сделать удавалось и не раз...
Ну, а если что не так, то в пяти минутах от Щуки есть 5 авеню (Синема парк) и там тоже есть кино... А бронирование билетов бесплатное, за пол часа до фильма можно выкупить.

2
0
...
27 апреля 2010
Фото Gemini77
Фото Gemini77
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 14
1

Очень пожалел что не прочитал предыдущую рецензию на кинотеатр.

Как это обычно бывает, в выходные на премьеру ажиотаж. И как это водится у Каро - через афишу нельзя забронировать билеты, надо выкупить кредитокой. И скрепя зубами выкупаешь заранее, проплачивая еще и сервисный сбор.

Получил волшебный номер, а приехав в кинотеатр ровно к началу сеанса, к своей огромной радости выяснил что "ваши деньги еще не дошли потому билет и не был оформлен". то есть как это "не прошли", если платежная система выдала "ок", а афиша сгененировала номер билета?? мне пояснили вежливо, что такое бывает.
мне было тоже предложено купить билеты за наличные на последний ряд. По другому никак, потому что все было выкуплено. Пока разбирались 15 мин фильма уже прошло, весь вечер был испорчен.

Это конечно же, феноменально - проблема я так понял не только со мной, а довольно часто встречается, и ничего Каро не делает? Если система не работает, почему бы честно не предупреждать что не то чтобы бронирование - покупка билетов не работает? И зачем вообще вводть запрет на бронирование?
Одним словом, как они все подняли цены на билеты в рублях с началом кризиса (и это можно было как то оправдать ростом курса доллара), так их там и оставили (хотя доллар давно уже не 35 р). а сервис совковым и остался.

3
0
...
24 марта 2010
Фото Lukaviy
Фото Lukaviy
отзывы: 20
оценки: 21
рейтинг: 38
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3
0
...
10 марта 2010
Фото scuka
Фото scuka
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

ужасное отношение к людям. простое хамство . такое ощущение,что мы должны быть им благодарны за то, что мы к ним пришли

0
0
...
5 марта 2010
Фото Дима Голядкин
Фото Дима Голядкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

администрация зажалась на бесплатную бронь билетов...помоему это не очень нормально и даже очень жалко было очень удобно так как живу рядом!!

2
0
...
4 января 2010
Фото rhn
Фото rhn
отзывы: 10
оценки: 16
рейтинг: 16
1

Полный бардак с функционированием сайта!
Информация о расписании и возможностях бронирования билетов по признанию оператора call центра "устарела,постоянно меняется и сейчас уже неактуальна". Неактуальна даже на те фильмы которые будут послезавтра. Бронирование без VIP карты не работает еще с октября - но сайт активно предлагает забронировать билет после простой регистрации. Не знаю как там с посещением,качеством картинки и т.п. - но организация продаж и работа с клиентами в КАРО оставлет желать лучшего:(

1
0
...
15 декабря 2009
Фото Margosha88
Фото Margosha88
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
3

В последнее время Каро Фильм в Щуке становиться все хуже и хуже((((( Особенно, что касается громких премьерных фильмов, которых ждут с огромным нетерпением. И вот сегодня в день премьеры фильма "Сумерки.Сага Новолуние" я столкнулась вновь с этой проблемой. Билеты, на все ходовое время начиная с 18:00 до 22:00, были еще раскуплены вчера. Нет ну зачем тогда открывать 10 кинозалов, если в трех из них в день премьеры фильма во временном промежутке с 18:30 до 1:35 идут МУЛЬТФИЛЬМЫ, ДЕТСКИЕ,СЕМЕЙНЫЕ СКАЗКИ, ну скажите мне какой нормальный родитель в будней день поведет своего девятилетнего ребенка в 22:00 на мультфильм??? Или те кто планирует время сеансов думают, что найдуться двое таких отчаянных кто в час ночи захочет посмотреть сказку с Джимом Керри(((( Почему нельзя все это время отдать премьерному фильму, хотя бы один раз в неделю, все равно все забывают про то, что шло до этого и хотят попасть на премьеру?? Что делать нам работующем людям, не особо хочется смотреть фильм спустя неделю после выхода на экран, а в выходные наплыв детей и их родителей и опять одни мультики и сказки((((( Ничего не остается как ездить в другие кинотеатры, где все это предусмотрено, пусть и не всегда близко от дома, зато наверника посмотрите громкую премьеру в день выхода на экран!!!!

2
0
...
19 ноября 2009
Фото Елена Иванова
Фото Елена Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я возмущена !!! Недели три обещала дочери сходить на "Книгу мастеров".Вот сегодня в выходной день решили сходить в "Щуку".Забронировали билеты,съездили на другой конец Москвы за племянницей и пошли в кино.Время 14-55.Сеанс в 15-20.Подходим к кассе,отдаём бронь,а нам говорят,что бронь снимается за 30 минут до сеанса!!! Хотя на сайте ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЗА 20 МИНУТ!!! НАШИ БИЛЕТЫ ПРОДАЛИ! ДЕТИ В СЛЕЗЫ! Я В ШОКЕ! СПАСИБО КАССИРАМ И ВООБЩЕ "КАРО-ФИЛЬМ" ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ! Думаю,что в кинотеатрах других сетей такого бы не произошло!"Каро" в Щуке был моим любимым кинотеатром! Я очень разочарована!!!

0
0
...
4 ноября 2009
Фото Сергей -
Фото Сергей -
отзывы: 9
оценки: 12
рейтинг: 11
9

Люблю ходить в него ночью часиков после 12.. народу мало, и никто не мешает получать удовольствие от фильма а нет от коментариев соседей по залу выделывающихся перед своими подругами,
кресла удобные, цены на билеты приемлимые,
бесплатная парковка

4
0
...
18 сентября 2009
Фото Roland_Cardi
Фото Roland_Cardi
отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 6
9

На сегодняшний день мой любимый кинотеатр.
Во-первых, удобное расположение кресел, впереди сидящие не загораживают экран своими головами.
Во-вторых, пускают со своим пивом!! Никакого шмона вещей на входе, все вежливо и культурно.
В-третьих, уникальное решение сделать последний ряд не как обычнве места, а в виде диванов. Рекомендую для тех, кто ходит вдвоем. ;) Тому дизайнеру (проектировщику), кто догадался - всяческий респект и уважение, ничего подобного в других кинотеатрах мне не встречалось.

4
0
...
25 августа 2009
Фото Иван Иванов
Фото Иван Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Парковка в Щуке--время, деньги и нервы.
Только что вернулись из Каро: больше ни туда, ни в саму Щуку не пойду никогда. Такого свинства и хамства на подземной парковке не видела нигде, и очень надеюсь, что не увижу. Жаль, время позднее, и начальства щукинского уже нет, но, я надеюсь, они здесь периодически читают рецензии на свое детище.
После фильма проверили карточку на выезд-- оставалось около 8 минут, машина рядом, завелись, подъехали к шлагбауму. Вставили карточку-- шлагбаум не поднимается. Вызвали техника-- автомат "зажевал" карточку, причем, судя по поведению парковщика, случай это, наверное, не первый. Нас попросили отъехать и сказали, что будут искать нашу карточку--вместо того, чтобы нас просто выпустить. Если бы время было просрочено-- автомат бы это написал и карту вернул, так нет-- пришел этот странный техник, выгреб карточки и следующие полчаса мы простояли недалеко от шлагбаума. Когда он вернулся, сказал, что теперь наше бесплатное время закончилось и мы должны сначала его оплатить--тогда нас выпустят. Народ, полтинника не жалко-- но почему мы должны оплачивать техническую неисправность автомата? оказывается, мы вставили карточку, когда на семафоре горел красный свет и!- поэтому наша карточка "слиплась" с предыдущей. Подобного бреда я не слышала давно--насколько мне изестно, красный свет влияет только на поднятие шлагбаума, а не на пожирание карточки. Все попытки объясниться с техником не привели ни к чему, в итоге он мне просто нахамил и предложил вызвать ГАИ, пусть они, например, разбираются как с проездом на красный свет! То ли пьяный, то ли просто неадекватный... В итоге оплатили следующий час и уехали, но, поверьте мне, дело-то в принципе... конечно, не приду я или десяток моих друзей--не разорится ни Каро, ни Щука... Но если кто-то ради интереса попробует найти записи в форумах и блогах о Щуке, то убедится, что я не единственная, кто решил туда больше не ходить.
Наше вам с кисточкой, берегите нервы!

2
0
...
15 августа 2009
Фото mojito
Фото mojito
отзывы: 35
оценки: 38
рейтинг: 18
9

А я вот очень люблю Щуку. Расположен кинотеатр удобно, есть боулинг, кафе, цены на билеты нормальные, кресла расположены с большим наклоном что гарантирует удобство просмотра фильма даже если перед вами баскетболист сядет)) А что касается точие у касс и проблем с выходом - ну а где нет недочетов. Не стоит портить себе настроение мелочами и все будет отлично. Про бронь билетов - она снимается насколько я понимаю автоматически за 20 минут, так что не стоит скандалить, написано четко "выкупить за 20 минут до сеанса". Всем приятного просмотра!))

1
0
...
6 июля 2009
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В выходные сходили на фильм Трансформеры. остались довольны вместе с сыном. фильм отличный, советую посмотреть. Для удобства бронируйте билеты через нэт, здорово и удобно.

1
0
...
29 июня 2009
Фото Kirill Abroskyn
Фото Kirill Abroskyn
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Последнее время в каро отстой полный так себе обстановка.Постоянно покупая билет какой-нибудь недостаток но будет.
Последний раз купил с друзьями билет и в итоге 2-им пришлось сидеть на полу(буквально) т.к. сиденья были сломаны пополам :)
Вообщем еще чуть-чуть и каро станет более менее нормальным кинотеатром,а так приходится сидеть на полу:),но вообще туда хорошо идти вечером\ночью,как раз вся"молодежь" идет спать в свои берлоги и все ништяк.
Правда несколько раз была заморочка с выходами\входами ночью,но это решалось открытием пожарного входа,что было очень занятно:)

2
0
...
23 мая 2009
Фото Konstantin Kudinov
Фото Konstantin Kudinov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
7

Осталось хорошее впечатление после посещения кинотеатра
ряды широкие, места приличные, звук нормальный билеты недорогие
парковка вместительная. Короче на 4+ по пятибальной шкале.

4
0
...
3 апреля 2009
Фото sherdic
Фото sherdic
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 39
3

Мне там показало просто ужасно. Жуткие сидушки, на которых постоянно скатываешь вниз. Так что если фильм идет больше часа, то спина просто отваливается. Залы очень душные. В предбаннике где продают билеты очень мало места и несмотря на это туда умудряются впихнуть лоток с мороженым и стоячие рекламы. Бар никакой. И огромное количество подростков от 10 до 14 лет, которые орут, как потерпевшие. Единственный плюс - долгое время идут фильмы. Поэтому поставила не один, а два балла.
Вообще сама Щука сделана неудачно. Лифтов со стоянки не дождаться, если идешь на поздний сеанс, то выбраться от туда проблематично. В общем все как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда.

3
0
...
24 февраля 2009
Фото Алёна
Фото Алёна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Cамый лудший персонал,обслуживание по вышему классу!Очень вкусные блюда в VIP кафе!Там всегда есть чем заняться до начала фильма,также во время сеанса можно вызвать официанта в зал а не бегать самой в кафе или бар!

0
0
...
31 января 2009
Фото Koshichka
Фото Koshichka
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Очень расстроил меня обслуживающий персонал и организация бронирования билетов он-лайн в этот кинотеатр! Бронировала билеты на 24 января на 2 фильма: "Стиляги" в 21.50 и "Всегда говори "ДА"" на 21.20. Выкуп билетов за 20 минут до начала сеанса. Мы опаздали на 2 минуты,т. е. приехали в 21.02 - мало того что они уже сняли эту бронь,так они умудрились каким-то неимоверным способом их продать! Вызвала администратора:а он мне как на рынке начал отвечать что это наша вина и мол к ним нет никаких притензий. Желание появляться в кинотеатрах этой сети у меня отбило напрочь!

3
0
...
28 января 2009
Фото Шурик
Фото Шурик
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 1
7

да, с выходом вечером у них проблемы, а так всё мне нравится, перед фильмом есть где посидеть и перекусить, большой выбор ужинов

1
0
...
27 января 2009
Загрузить еще