Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 10 Щука»

7.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Юлия  Волкова
отзывы:
7
оценок:
6
рейтинг:
45

Сейчас в Щуке еще смешнее. Выход на 1 этаже в торговый зал вечером тоже закрыт, единственный способ попасть на волю - выбраться через автостоянку. Веселая толпа человек в 100, пугая криками редкие выезжающие машины, топает в горку по серпантину. Следует отметить, что -1 этаж - это почти километровый (!) путь наверх по тротуарчику шириной 30 см. Ура, виден выход! На выходе - складной шлагбаум. Пройти через него удобнее всего сразу же за выезжающей машиной. Успевают не все:) При отсутствии неких акробатических навыков устройство достаточно увесисто бьет по головам и плечам.

43
Фото Петр Королев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
13
1

Самое худшее в кинотеатре Каро-Фильм - это торговый центр "Щука" и люди с органическими поражениями мозга, которые его проектировали и обслуживали. Такого дебилизма, именно дебилизма, давно не приходилось видеть. Причем на ровном месте. Но обо всем по порядку.

Сеанс в 22.20 заканчивается около часу, как ему и положено. Фильм "Сезон охоты-2". Смешное, ни на что не претендующее кино на 1 раз. Зал дружно и легко смеется, все довольны. Кино заканчивается и все стремятся покинуть замечательный зал после замечательного фильма. Настроение отличное, мир прекрасен. Выходим из зала.

Интересный момент первый. Кинотеатр находится на 4 этаже. Все лестницы вниз перекрыты (зачем), спуститься можно на лифтах (ээээ, почему?) Народ начинает утрамбовываться в лифтах - а его много, народу то, там еще и развлекательный центр. Очередь на погрузку - по четыре-пять заходов. На мой вопрос - почему лестницы бы не открыть, их же вокруг много? - охранник отвечает, что мол, "после 10 закрываем" (зачем????) Мы садимся в лифт в четвертую погрузку. С нами еще человек 25.

Интересный момент второй. Куда ехать то? Вопрос глупый, но именно он и возникает. На кнопке лифта есть 4,3,2,1,0,-1,-2,-3 этажи....25 человек нажимают 1 этаж. Приезжают. Хм. Выглядит пустынно. Жмут 0. Еще угрюмее. Этаж -1!!! Мы выходим, и начинаем блуждать по стоянке. Кроме нас это делают еще несколько групп людей!!!! Уборщица, собрав в кулак свое знание государственного языка, говорит, что выйти по лестнице никак нельзя, надо возвращаться на 1 этаж - там идти через торговый зал. Я предлагаю группе уже в человек 40-50(!) начинать знакомиться. Смех нервный )

Интересный момент третий. Вызываем снова лифт. Приезжает лифт - и перед нами заполненный тамбур людей, которых мы видели 5 минут назад. У меня сначала были мысли - может, я плохо соображаю? Незаконченное высшее Но когда человек 100 не может выбраться из кинотеатра - как-то не смешно.
Приезжаем на 1-й этаж - и через зал таки находим выход. Охранник спит. Слышны нецензурные выражения. На улице прохладно )

Это последний раз, когда я посещаю сие замечательное место. Так по свински со мной не обращались ни в одном кинотеатре. Предлагаю владельцам комплекса немедленно уволить всех топ-администраторов.

12
Фото Zlu_4a
отзывы:
51
оценок:
121
рейтинг:
35
3

Меня жудко раздражает в каро-фильме тема с vip местами! Хоть разница в цене между vip и не vip билетами не велика, как-то не приятно отдавать пусть даже на 50р больше.
На этаже кинозала есть достаточно большое кафе, где много диванов, столов и можно курить. Не знаю по какой причине, но там ТАКОЕ количество быдла оседает, что порой страшно ходить одной.

10
Фото Павел Мунтян
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
6
1

Самый ужасный кинотеатр, который я встречал в Москве – это «Каро-Фильм» на Щукинской. Сублимат бреда и идиотизма. Расскажу историю кратко. Возникло желание посмотреть фильм после 23:00, но в итоге покинул к/т где-то через полчаса, поскольку фактически не смог попасть на сеанс. Теперь по пунктам:

В ТЦ «Щука» наверх с подземной стоянки поднимается куча самых разных лифтов, но только один (!) поднимается в кинотеатр, и он вообще никак не обозначен. Я потратил 20 минут времени, чтобы найти этот единственный лифт (а лифтов там различных много). Каждый раз я поднимался на первый этаж в ТЦ, который в это время уже закрыт, в какой-либо новый сектор этого ТЦ и пытался найти хотя бы лестницу наверх, но тщетно. Ехал обратно вниз и пробовал следующий лифт. Потом отловил случайного парковщика внизу и потребовал показать, как попасть в к/т, но он показал пальцем в другую часть парковки и сказал: «Там лифт, там написано». Пройдя в это «там», я нашел еще кучу лифтов с подписью «лифт», но без обозначений какой и куда. Часть из них была отключена, часть просто не работала. Минут через 5 в одной из дверей (без подписи) я нашел все же этот волшебный лифт, который ведет в кинотеатр.

Когда я поднялся-таки на этаж с кинотеатром и отстоял очередь в кассы, я выяснил, что пластиковые карты не принимаются. Я, чувствуя себя каким-то болваном (конечно, почему же тут, блин, должны принимать пластиковые карты?!), сразу же поинтересовался, где можно найти банкомат. Мне сказали, что на первом этаже. Я честно спустился обратно на первый этаж (а это, кстати, не так просто, поскольку этот «волшебный» лифт ездит неспешно и спрос на него некоторый все же есть), нашел охранников и выяснил, что банкомат работает до 22 часов! Это просто вершина идиотизма! На мой вопрос, мол, где найти все же банкомат, мне сказали, что это можно сделать в ТЦ «Алые Паруса» через дорогу и добавили, что идти всего 5 минут.

Короче, я потратил полчаса своего времени, чтобы так не попасть на сеанс, в итоге не выдержал и поехал в к/т на Октябрьском Поле. Я не знаю, какой такой «умный» человек рассчитывал логистику этого идиотского лабиринта, но более дебильной операцией в моей жизни было только получение разрешения на интернет доступ в центральной библиотеке Лос-Анджелеса.

7
Фото 12Begemotov
отзывы:
9
оценок:
12
рейтинг:
11
9

Люблю ходить в него ночью часиков после 12.. народу мало, и никто не мешает получать удовольствие от фильма а нет от коментариев соседей по залу выделывающихся перед своими подругами,
кресла удобные, цены на билеты приемлимые,
бесплатная парковка

4
Фото Roland_Cardi
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
6
9

На сегодняшний день мой любимый кинотеатр.
Во-первых, удобное расположение кресел, впереди сидящие не загораживают экран своими головами.
Во-вторых, пускают со своим пивом!! Никакого шмона вещей на входе, все вежливо и культурно.
В-третьих, уникальное решение сделать последний ряд не как обычнве места, а в виде диванов. Рекомендую для тех, кто ходит вдвоем. ;) Тому дизайнеру (проектировщику), кто догадался - всяческий респект и уважение, ничего подобного в других кинотеатрах мне не встречалось.

4
Фото Konstantin Kudinov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
7

Осталось хорошее впечатление после посещения кинотеатра
ряды широкие, места приличные, звук нормальный билеты недорогие
парковка вместительная. Короче на 4+ по пятибальной шкале.

4
Фото Koshichka
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Очень расстроил меня обслуживающий персонал и организация бронирования билетов он-лайн в этот кинотеатр! Бронировала билеты на 24 января на 2 фильма: "Стиляги" в 21.50 и "Всегда говори "ДА"" на 21.20. Выкуп билетов за 20 минут до начала сеанса. Мы опаздали на 2 минуты,т. е. приехали в 21.02 - мало того что они уже сняли эту бронь,так они умудрились каким-то неимоверным способом их продать! Вызвала администратора:а он мне как на рынке начал отвечать что это наша вина и мол к ним нет никаких притензий. Желание появляться в кинотеатрах этой сети у меня отбило напрочь!

4
Фото Julia
отзывы:
22
оценок:
23
рейтинг:
34
7

Кинотеатр хороший, мне нравится.
Единственный существенный недостаток - неудобный выход после 22:00. Торговый центр закрывается и приходиться спускаться либо по непонятной (видимо черный выход))) лестнице, либо ехать на лифте (который еще придется прилично подождать), а потом обходить весь ТЦ, чтоб дойти до стоянки.

4
Фото ajes
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
7

Да, кинотеатр неплохой. Уютно, удобно. Единственное, что не нравится: ну очень громкий звук. Поэтому при просмотре фильма всегда пользуюсь наушниками от плеера.

4
Фото Облачка
отзывы:
16
оценок:
237
рейтинг:
44
1

Ну что вам сказать? Обслуживание отвратительное, хуже пока не где не встречала. Звук мерзкий, сидеть неудобно.
Ужас.

Простите, но смотреть фильм с включенным в зале светом - выше моих сил.

4
Фото Vladimire
отзывы:
172
оценок:
563
рейтинг:
329
9

сам по себе кинотеатр очень хороший, в принципе лучший из "карошных", особенно тем, что в Щуке залы очень просторные, экраны большие, расположение рядов стадионное, залов 10.
но репертуар стабильно малоинтересный. куда уходит потенциал 10 залов - не понятно. как правило тут смотреть нечего, а если что и попадается, то с 2-мя сеансами и в такое время, когда мало кто ходит в кино.
и ещё ценовая политика у кинотеатра очень странная, не вип-места тут только на самом отшибе, и после 15 часов цена на билет как вечером. это наглость.

4
Фото maxont
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
7

Очень приличный кинотеатр, раньше ходил в основном в Синема-Парк в Пятой Авеню, на Октябрьском Поле, теперь вот там не бываю практически, хожу в Щуку. Преимущества очевидны:
1. Много залов (кажется, 10)
2. Залы, в большинстве своем, хорошие (интересный момент: среди 10 залов есть несколько маленьких, большие залы и VIP-зал. В VIP я не был, там, кажется, диваны. Зато цены в большие и маленькие залы не различаются, и узнаешь о том, куда попал, непосредственно, после того, как входишь в зал. Так что советую смотреть заранее, на схеме залов - что есть что, потому что разница ОЧЕНЬ существенная, в больших залах и экраны, соответственно, больше)
3. Мне лично ехать недалеко ))

Кстати, курить там уже месяц нельзя - запретили, теперь только на улице (любители могут курить в туалете на свой страх и риск )))

4
Фото Incky
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
9

А мне просто понравился кинотеатр:)
Ну и по магазинам пройтись можно пока сеанс ждешь.

4
Фото modva
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Кинотеатр - что надо. Много фильмов, много места, поп-корн действительно всегда хрустит )))), везде чисто, несмотря на обилие людей, персонал не выводится из себя даже под вечер )))), вобщем, никаких отрицательных моментов вспомнить не могу, ходя ходим туда довольно часто. Спасибо вам, ребята! ))))

4
Фото Екатерина Коронелли
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

А нам понравился кинотеатр. Ходили с ребенком пару раз на мультики. Залы были маленькие и уютные. Чистые. Звук и картинка, хорошие. И цены приятные.

3
Фото Рома Родионов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
1

Ура!!! Теперь 3д очки платные))) дождались))) идиоты) сделали кассы билетов вместе с кассами попкорна. Постоянно кассы зависают. Вообщем молодцы)) обосрали отличный кинотеатр

3
Фото Ренат Махмутов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Кинотеатру ставлю 4, только из-за того, что политика Каро стала мягко говоря "странной", наверное жажда наживы заставляет делать такой ход, как многоразовые очки 3D, либо носи их с собой, либо каждый раз грошик сверху кассиру дай, это отталкивает от сети в целом, но сама Щука очень хороша, удобные залы, в достаточном количестве

3
Фото Александр Ларионов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Да они там совсем ебанулись - теперь каждый раз 3D очки покупать, ну давайте, поставьте еще турникеты, как в трамваях, за кресло тоже отдельную плату, бахилы тоже - в обязательном порядке, к-мон.

3
Фото ОЛьга
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
3
1

В кинотеатре царит полный хаос!
Сегодня на утреннем сеансе 47 ронинов нас сначала попросили 40 минут подождать! А после ожидания - вообще отменили сеанс! Сказали, что механики не вышли на работу... Или просто не захотели обслуживать 7 человек, которые были в зале. Видимо, проще вообще отменить сеанс, чем показывать кино малому количеству зрителей... бардак!
Деньги за билеты на карту до сих пор не вернули!

3
Фото Kristy Wonk
отзывы:
7
оценок:
25
рейтинг:
9
1

Вчера довелось наблюдать в этом кинотеатре не очень приятное зрелище. Стоя в очереди у стойки покупки попкорна и прочих снеков я заметила как один, не очень внимательный или просто неловкий работник уронил на пол ооооОоочень большое количество начос! При этом ни капли не засмущавшись, поднял их, и стал как ни в чём не бывало, укладывать в коробочки!
Люди! Будьте бдительны! Ибо этот неловкий человек может повстречаться и вам!)

3
Фото skygirl
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
31
5

Ставлю 3 звездочки за три момента:
- на сеанс можно попасть практически всегда, кроме супер-мега-премьер каких-то раскрученных фильмов
- удобное расположение (даже на улицу из метро выходить не надо)
- много залов, даже если опоздал на сеанс, следующий ждать не долго
на этом все хорошее заканчивается. звук плохой, сидения средние, пол все время грязный какой-то, сумку на него точно не поставишь... неужели у них нет уборщиков???
но это проблемы практически всех кинотеатров, что напрягает реально - так это РЕКЛАМА!!!!
Товарищи Каро Фильмовцы, если я покупаю билет на сеанс, который начинается в определенное время, я прихожу в это время, сажусь и смотрю фильм. Мне не хочется слушать, у каких прокладок длинне крылышки, какую жевачку жуют на яхте и в каком пиве больше хмеля. крутите эту ерундень ДО НАЧАЛА фильма. Максимум на что еще можно согласиться - это анонс новых фильмов, но и их надо крутить до заявленного на билете начала показа фильма. Вчера в Щуку пришли с мужем на сеанс в 2115 Ковбои против Пришельцев. фильм начался в 2150....35 минут! это уже просто неуважение к нам, вашим клиентам!

3
Фото Gemini77
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
14
1

Очень пожалел что не прочитал предыдущую рецензию на кинотеатр.

Как это обычно бывает, в выходные на премьеру ажиотаж. И как это водится у Каро - через афишу нельзя забронировать билеты, надо выкупить кредитокой. И скрепя зубами выкупаешь заранее, проплачивая еще и сервисный сбор.

Получил волшебный номер, а приехав в кинотеатр ровно к началу сеанса, к своей огромной радости выяснил что "ваши деньги еще не дошли потому билет и не был оформлен". то есть как это "не прошли", если платежная система выдала "ок", а афиша сгененировала номер билета?? мне пояснили вежливо, что такое бывает.
мне было тоже предложено купить билеты за наличные на последний ряд. По другому никак, потому что все было выкуплено. Пока разбирались 15 мин фильма уже прошло, весь вечер был испорчен.

Это конечно же, феноменально - проблема я так понял не только со мной, а довольно часто встречается, и ничего Каро не делает? Если система не работает, почему бы честно не предупреждать что не то чтобы бронирование - покупка билетов не работает? И зачем вообще вводть запрет на бронирование?
Одним словом, как они все подняли цены на билеты в рублях с началом кризиса (и это можно было как то оправдать ростом курса доллара), так их там и оставили (хотя доллар давно уже не 35 р). а сервис совковым и остался.

3
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3