Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Рио на Академической»

6.3

Отзывы пользователей

Фото Алена Краснова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
27
3

Мы уже год голосуем ногами -семьей из трех человек принципиально ходим в соседний кинотеатр на Севастопольском, потратили за этот год около 10 тысяч на билеты на вечерние сеансы по выходным (около 1000 р на троих за посещение). В наше последнее посещение Синема Стар Рио нам предложили на входе в зал выбросить купленную в Макдональдсе еду или оставить ее в камере хранения. Они пускают в зал только с едой, купленной в их точках. Мой муж разбирается в законодательстве (кинотеатры не имеют права вводить частные правила для отдельных заведений) и мы прошли в зал, не выбросив еду. Через 15 минут мужа попытались вывести из зала охранники ЧОП. Муж предложил вызвать полицию. Приехавшая полиция выслушала обе стороны и сказала мужу, что задерживать нужно работников ЧОП за незаконное удержание. Сразу работники ЧОП и девушка-администратор сказали, что их никак не зовут и они вовсе здесь не работают. Жаловаться мы никуда не стали, просто за год принесли приличную сумму за билеты в другой кинотеатр.

27
Фото goldbabyfg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
9

в целом кинотеатр неплох хорошие залы звук репертуар правда расписание сеансов гавно .выйдя после фильма монгол мы решили поужинать и оказались на сьемках фильма монгол т.к. персонал кафе возле кинотеатра состоит из туповатых монголов с незнанием русского языка

13
Фото Фил Кэш
отзывы:
33
оценок:
123
рейтинг:
42
7

Почитал рецензии, прям страшно стало, как я сюда хожу-то столько лет =)
В общем не знаю, чего тут такого плохого. По мне так обычный кинотеатр. Все залы стандартные, с нормальными экранами (в отличие от рулетки в соседнем кинотеатре, где можно попасть в зас с экраном едва больше плазменного телика). Попкорн есть. Сидеть можно. Особо с проблемами не сталкивался.

9
Фото Игорь Гридин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Полный отстой!
Никогда сюда больше не пойду!
Фу!
Сломанные сиденья, фильм задержали на 20 минут. В итоге так его и не посмотрели. Отключился на 15ой минуте!
Провал полный!
Куда смотрит комиссия!?!?
Коррупционеры!!!

Жаль что не прочел отзывы до того как сюда пойти.
Никому не посоветую!!!

4
Фото Грин
отзывы:
2
оценок:
81
рейтинг:
3
1

цены в соседнем кинотеатре (название не привожу специально, но в каком догадаться не проблема) на порядок ниже, а обслуживание адекватней, нежели чем в "рио".

окончательно они меня убили, когда я пришел смотреть кино на последний сеанс 23-45 и девушка с милой улыбкой сказала, что это фильм уже показали. на вопрос о том, что же на афише написано это время - они сказали "не надо смотреть на афише - смотрите на нашем сайте, там все верно написано". вернувшись домой я зашел на их сайт и увидел (естественно), что там так же как и на афише.

позор, а не кинотеатр!

4
Фото Анечка Мягкова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Хороший кинотеатр!
1) в нем всегда есть билеты как на новинки, так и на трендовые фильмы
2) очень доступный ценник
3) иногда тебе может повести и ты будешь единственным зрителем в зале
4) можно взять сендвич или колу из макдака

минус один - неудобно от метро, то есть он только для местных или для тех, кто на автомобиле

3
Фото Александр Кириличев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
1

Отвратительное техническое обеспечение кинотеатра. Сходил в мае 2014 после ремонта. Изменился только дизайн холла и залов. На экране до сих пор так ничего и не видно. На 3д ходить противопоказано! Лампы в проекторах то ли сели, то ли на них сознательно экономят. В итоге в очках все темнее вполовину, чем должно быть и от того в мрачных сценах фильма вообще сложно понять что происходит. На всем фильме не работали фронтальные колонки... От музыки соответственно остались только отзвуки. Об этом сообщил человеку, который проверял билеты после 10 минут от кинофильма, но в итоге так сделать ничего тогда и не смогли, и возможно и сейчас в шестом зале все так же и крутится. Вообщем тем, кто хочет качественно посмотреть кино исключительно не рекомендую. До ремонта по качеству было так же, тогда могли еще и картинку кропнуть с 16:9 до 21:9.

3
Фото Tatiana Gulina
отзывы:
4
оценок:
176
рейтинг:
9
9

Отвратительный кинотеатр! Экраны и проекторы давно пора на свалку: изображение мыльное, будто фокуса не существует в принципе.

3
Фото Виталий
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

18.06.2009 были в кинотеатре на дневном сеансе. Началось все с покупки билетов. В этом кинотеатре VIP зона начинается сразу со второго ряда. Мы с женой любим сидеть на первом ряду по причине плохого зрения. Попросили у кассира средние места на первом ряду, она сказала, что есть свободные только с краю. Взяли второй по середине. Не поверите - весь сеанс первый ряд был свободен. Что это, попытка заработать 10 руб. на клиенте? Дальше. Пока не сходили к смотрящей зала, смотрели фильм (15-20 мин.) при свете красных ламп. Во время сеанса зашла какая-то дамочка (как потом показалось - работница кинотеатра), положила свою сумку на предсценок и вышла. И это хваленая безопасность? Мало ли что в сумке?!

И в заключение. При светлых кадрах ровно посередине сверху на экране (2 зал) будто ведро грязи вылили. Приятного просмотра.

3
Фото Сергей Макеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

сегодня сходил в только что открывшийся кинотеатр ТЦ "Рио", Большая Черемушкинская ул., 1, при входе в зал ступеньки ни как не освещались минуты 3 искал свой ряд и спотыкался и даже когда закончился фильм свет в зале не включили. народ чтобы выйти подсвечивал себе путь мобильниками. p.s. в новом кинотеатре очки похоже старые остались т.к. смотреть было очень не комфортно.

2
Фото Дарья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Часто бывала в этом кинотеатре. Была и на этих выходных, одного не пойму-это новая мода у посетителей ноги на стулья ставить? Не очень было приятно лицезреть чужие пятки, которые дамы / молодые люди протягиваю с соседнего ряда вперед. Раз посетители так себя ведут-неужели администрации совершенно наплевать? Ну ребят, не дома же.

2
Фото Ангел-А Go-Go
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Отвратительно! Старые сиденья, все в катушках, неудобные и залиты какой грязью! Противно садиться! Экран нормальный... В остальном нечего сказать....

2
Фото Ninetailed Fox
отзывы:
10
оценок:
53
рейтинг:
9
1

С расписанием у кинотеатра самая настоящая беда. Прочитав все отклики со стороны зрителей, посетивших данное заведение в период с 2007 по настоящее время, создается впечатление, что это единственный параметр, который не изменился вообще. Зато цены, естественно, взлетели, качество показа упало, а персонал оборзел. Как вывод – существенных плюсов не вижу, кроме как маршрутки от метро и до метро. И, кстати говоря, манеры поведения водителей оставляют желать лучшего.

2
Фото few-days.livejournal.com
отзывы:
10
оценок:
17
рейтинг:
9
1

на сайте кинотеатра висит объявление о 120 рублях по вторникам в рио, только что от туда - цены от 280 руб и выше, на вопрос об акции - кассирша что-то невнятно мычит, я переспросил "акция закончилась?" - "нет, но закончились фильмы, которые стоят 120 руб" ответила она, чем меня изрядно озадачила.

пришел домой, зашел еще раз на их сайт - 120 руб. загадка.
неприятный сервис, действительно, как кто-то написал ниже "быдловатый". еще и врут.

2
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ходил с сыном 21 марта 2010 на "Как приручить дракона". Сеанс был в 15,40, пускать тоже начали ровно в 15,40. Тут же запустили рекламу и фильм после нее. Так как ходили на 3D, то выдавали очки. Из-за этого была огромная очередь, и на момент начала мультика в зал успели запустить меньше 1/3. Основная масса рассаживалась уже в темноте. Закончили запускать минут через 10 после начала мультика.
Так же 8 марта пытались посмотреть "Алису". После часа ожидания в зале, сказали, что сеанс отменяется, и предложили забрать деньги в кассе. Это после того с каким трудом они были приобретены.
Персонал охамевший!!!!
Крайне не рекомендую.

2
Фото Ryne
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительно. Позиция: "Это вам не Америка" (цитирую сотрудницу, отказавщуюся после инцидента 8 марта назвать свое имя и должность)- Сотрудники и администрация (в частности истеричная, не дающая слова вставить адм. Олеся, кричащая на пожилых людей и через 15 минут убегающая от людей, имеющих претензии) - некомпетенты. 8 марта в 3D на сеансе "Алисы" произошла поломка оборудования. Звук идет, а картинки нет. В кинотеатре отсутствовали детали, необходимые для починки, и сотрудники, способные оценить время ремонта вышедшего из строя оборудования. Ответственных и разбирающихся в подобного рода поломках сотрудников тоже не нашлось - полному залу 40 минуть администратор и остальные сотрудники обещала начало сеанса "через 2 минуты". Просидев 40 минут в душном зале, зрители получали назад только деньги за билет (несмотря на то, что последующие сеансы в других кинотеатрах в этот день уже дороже, а следующие дни - рабочие), фразу от сотрудницы кинотеатра: "Это вам не Америка" (в присутствии администратора театра) и истеричные вопли адм. Олеси, отказывавшейся выслушать людей и игнорировавшей просьбы назвать свою фамилию. Письменного отказа в компесации почти саса сидения в зале из-за технической некомпетентности сотрудников и ответственных лиц кинотеатра от адм. так же получить не удалось никому. К маленьким детям, уставшим ждать 40 минут, отношение сотрудников кинотеатра было недоброжелательным. Жалобная книга была получена от адм. только под напором со стороны пришедших на сеанс, без помощи сотрудников кинотеатра в ее заполнении. Глав. начальство этого кинотеатра не сочло нужным приехать для разбора происшествия и объяснения, почему подобные сеансы проводятся некомпетентными людьми, без должно уровня тех подготовки, наплевательски и грубо относящимся к зрителям и не считающими нужным иметь запасное оборудование на случай поломок.

2
Фото Greg Saa
отзывы:
7
оценок:
48
рейтинг:
8
1

Ходили на Алису.
Была дикая очередь в зал, т.к. очень медленно выдавали очки, поэтому большая часть людей зашла в зал через 10 минут после начала фильма!!
Спросили у женщины, выдававшей очки, где салфетки для протирания очков, на что она ответила: "не знаю, нету"
настроение сильно испортилось. не зря говорят, что это "торговый центр для бедных"

2
Фото adv21
отзывы:
4
оценок:
11
рейтинг:
8
1

Только что ходил в этот кинотеатр на "Ледниковый период-3". Был весьма разочарован качеством изображения. Фильм демонстрировался НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН (!), края изображения не ровные, часть изображения мутное. И такое удовольствие за 220 руб. на дневном сеансе (14:25). Когда я после фильма спросил у сотрудницы кинотеатра, почему фильм был не на весь экран, то она ответила, что это такой фильм.

2
Фото Alexandr Ignatyuk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В этом кинотеатре за ваши же деньги вам, во-первых, поставят перед сеансом двадцатиминутную рекламу. Еще раз: 20 гребанных минут! Иногда это четверть фильма. Я никогда не видел такого. Притом, это не только анонсы предстоящих фильмов, но и реклама всяческих товаров и услуг.
А в конце сеанса, когда до окончания фильма остается еще минуты 3-5, вам включат свет из-за которого вы эти финальные сцены просто не увидите. Занавес

1
Фото Мелисса Шарапова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Часто ходим! Все нормально! Так интересно люди отзывы пишут, все плохо потому что мы хотели жрать в зале еду из мака а нам не разрешили О УЖАС 😱😱😱 в кино ходят фильм смотреть! В общем звук отличный, экраны большие, кресла удобные и цены приемлемые!

1
Фото kumchenko.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Был в кинотеатре 23 мая 2014 года, зал №4. По звуку и картинке претензий никаких, всё отлично. Цены - средние по Москве. Народу на сеансе было мало, хотя шёл блокбастер. Публика была вполне тихая, хотя пятница. Кресла хорошие, два часа пролетели незаметно. В общем, обязательно приеду ещё.

1
Фото Светлана Ерофеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне с ребенком все очень понравилось. Мы ходили 18 мая на мультик " Кот гром, заколдованный дом". Кресла все новые, можно поставить бутылку с водой. Мультик был 3D. Сам мультик был очень хороший, и как будто бы экран был перед глазами. Когда собака гонялась за котом и попыталась схватить его,аж подпрыгнули. А ребенку понравилась сцена с пауками, и голубей попытался ловить руками. Билеты за двоих стоят 350 рублей. В Ашане на севастопольском проспекте нам обошлись мультики в 900 руб. за двоих, правда ушли вместе с очками, только непонятно зачем они нам дома нужны. Ребенок очень хочет сходить еще на этот мультфильм.

1
Фото Алексей Петрушенков
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Недавно был с семьей в Синема Старе на Дмитровском шоссе. Цены приемлимые, кресла вполне комфортные. А дети вообще были в восторге, оказалось, что в РИО есть океанариум. В итоге положительные впечатления остались у всех!

1
Фото Tasha Kapshtyk
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Один из многих кинотеатров на последнем этаже торгового центра. Шесть современных неплохих залов, никогда не бывает сломанных кресел, как часто случается в других известных мне кинотеатрах, хорошее кондиционирование, не жарко, не душно и не холодно. Возможно бронирование билетов по телефону, к оплате принимают банковские карты как в кассе, так и в баре, есть свои дисконтные карты, которые дают скидку 5% и на кассы, и на бар. В баре продают жевательный мармелад на развес - очень удобно для родителей с детьми! В баре перед кинотеатром есть места для курения. До торгового центра РИО, в котором он располагается, ходят маршрутки от м.Академическая и м.Ленинский проспект, стоят 25 рублей.

1