Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Синема Стар Рио на Академической

Москва, Б.Черемушкинская, 1, ТРЦ «Рио»
Логотип - Кинотеатр Синема Стар Рио на Академической
6.5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Синема Стар Рио на Академической

    • 1

      Не пустили в кино на Отряд самоубийц
      Покупала билеты онлайн + деньги не вернули тупо подарила ,классссс решить проблему отказывались
      Персонал грубый на мои вопросы ответ был такой :я ничего сделать не могу, деньги не вернуть, админ тупо стояла и в потолок смотрела подвинула мне стойку с инфой говорит читай….вечер испорчен СПАСИБО

      9 августа 2021
    • 1

      ужасно грубый, некомпетентный персонал, общаются максимально неуважительно с клиентами. действуют не по общепринятым правилам, а из личных убеждений и предвзятого отношения. выдумывают свои правила, лишь бы насолить клиенту. оставили очень неприятный осадок и испортили настроение. больше сюда не вернёмся

      26 апреля 2021
    • 2Ни надо, не идите туда.

      Ходили в кинотеатр с друзьями, раньше пускали на фильмы 12+ (нам было меньше), если позвоним маме, теперь надо приходить с родителями, причем с мамой и папой и им будет все равно, если отец живет не в Москве... Часто хомят...

      17 декабря 2019
    • 9

      Выше писали люди, что их не пустили с едой из Мака. Да, они не имеют права так делать, но вы по-человечески можете понять, что СУКА ВЫ ВОНЯЕТЕ НА ВЕСЬ ЗАЛ! Вы бы еще борщ или пельмени принесли. Во всех нормальных кинотеатрах просят не заходить с вонючей едой потому, что это мешает остальным зрителям. И не обязательно у них на точке покупать что-то, с чипсами, печеньями, водой и т д из магазина или из дома то, что принесли спокойно пускают. По мне, так хороший кинотеатр ещё и с такими низкими ценами на билеты.

      7 мая 2019
    • 10Отличные экраны, хороший звук, удобные сиденья.

      Я в кино хожу часто, и в разных местах, этот кинотеатр понравился именно своими проекторами, картинка не расплывается на кадры, чёткая и яркая. Проекторы новые, судя по всему:)
      Как проф. звукорежиссёр скажу, что звук в меру мощный, 3-10 кГц по ушам не бьют, ничего не "С"екает, не "Ш"-екает, пучков в голосах нет, настроен хорошо Sorround, низа в меру, без перебора и бубнежа.
      Сиденья: конечно же есть места с сиденьями и поудобней, НО!!! предыдущие два качества(видео и звук) всегда проигрывали в других кинотеатрах, а ещё я люблю придти с 2 литровой колой и большим попкорном, и двухлитровая кола входит в подстаканник подлокотника!!! Не приходится её ставить на пол соседнего кресла, а при полной посадке так вообще всё на себе располагать.
      Вывод:
      Кинотеатр отличный, я поставил 10 баллов,т.к.лично мне, в нём комфортнее всего смотреть кино.

      25 сентября 2018
    • 1

      Сегодня кинотеатр показал нам фильм с отрезанной по высоте картинкой примерно на 1/5. В принципе внятного разговора с администрацией не вышло.. советую выбирать «пути объезда» и заглядывать в иные кинотеатры.

      21 января 2018
    • 1

      В этом кинотеатре за ваши же деньги вам, во-первых, поставят перед сеансом двадцатиминутную рекламу. Еще раз: 20 гребанных минут! Иногда это четверть фильма. Я никогда не видел такого. Притом, это не только анонсы предстоящих фильмов, но и реклама всяческих товаров и услуг.
      А в конце сеанса, когда до окончания фильма остается еще минуты 3-5, вам включат свет из-за которого вы эти финальные сцены просто не увидите. Занавес

      22 сентября 2017
    • 1

      Рио Синема стар на академической . Контролеры билетов хамские агрессивные армянские тётки в возрасте , гнать их надо !! Сюзанна имя одной из них ...

      10 августа 2017
    • 9

      Тоже много лет ходим с семьей. Удобнее кресла и экоаны больше, чем в ближайших кинотеатрах. Правда цены как везде, немаленькие. Тоже надо замутить дни с 50 скидкой.

      27 мая 2017
    • 9

      Часто ходим! Все нормально! Так интересно люди отзывы пишут, все плохо потому что мы хотели жрать в зале еду из мака а нам не разрешили О УЖАС 😱😱😱 в кино ходят фильм смотреть! В общем звук отличный, экраны большие, кресла удобные и цены приемлемые!

      27 ноября 2015
    • 1

      Ужасный кинотеатр!
      Сегодня пошел на фильм "14+" (это название), и был поражен. Не знаю чем я им насолил, но мне отказались продавать билет (ограничение фильма 16+, даже не 18!)"мой рост 192". Не помог даже студенческий, и администаратор которая только и твердила, что документами являются только паспорт и водительское. Это ужасно!! (Знаю что выглядит как фантастика, но это правда. Сам бы не поверил еслиб услышал)

      11 октября 2015
    • 7

      Хороший кинотеатр!
      1) в нем всегда есть билеты как на новинки, так и на трендовые фильмы
      2) очень доступный ценник
      3) иногда тебе может повести и ты будешь единственным зрителем в зале
      4) можно взять сендвич или колу из макдака

      минус один - неудобно от метро, то есть он только для местных или для тех, кто на автомобиле

      18 августа 2014
    • 7

      Был в кинотеатре 23 мая 2014 года, зал №4. По звуку и картинке претензий никаких, всё отлично. Цены - средние по Москве. Народу на сеансе было мало, хотя шёл блокбастер. Публика была вполне тихая, хотя пятница. Кресла хорошие, два часа пролетели незаметно. В общем, обязательно приеду ещё.

      26 мая 2014
    • 9

      Мне с ребенком все очень понравилось. Мы ходили 18 мая на мультик " Кот гром, заколдованный дом". Кресла все новые, можно поставить бутылку с водой. Мультик был 3D. Сам мультик был очень хороший, и как будто бы экран был перед глазами. Когда собака гонялась за котом и попыталась схватить его,аж подпрыгнули. А ребенку понравилась сцена с пауками, и голубей попытался ловить руками. Билеты за двоих стоят 350 рублей. В Ашане на севастопольском проспекте нам обошлись мультики в 900 руб. за двоих, правда ушли вместе с очками, только непонятно зачем они нам дома нужны. Ребенок очень хочет сходить еще на этот мультфильм.

      24 мая 2014
    • 1

      Отвратительное техническое обеспечение кинотеатра. Сходил в мае 2014 после ремонта. Изменился только дизайн холла и залов. На экране до сих пор так ничего и не видно. На 3д ходить противопоказано! Лампы в проекторах то ли сели, то ли на них сознательно экономят. В итоге в очках все темнее вполовину, чем должно быть и от того в мрачных сценах фильма вообще сложно понять что происходит. На всем фильме не работали фронтальные колонки... От музыки соответственно остались только отзвуки. Об этом сообщил человеку, который проверял билеты после 10 минут от кинофильма, но в итоге так сделать ничего тогда и не смогли, и возможно и сейчас в шестом зале все так же и крутится. Вообщем тем, кто хочет качественно посмотреть кино исключительно не рекомендую. До ремонта по качеству было так же, тогда могли еще и картинку кропнуть с 16:9 до 21:9.

      23 мая 2014
    • 1

      сегодня сходил в только что открывшийся кинотеатр ТЦ "Рио", Большая Черемушкинская ул., 1, при входе в зал ступеньки ни как не освещались минуты 3 искал свой ряд и спотыкался и даже когда закончился фильм свет в зале не включили. народ чтобы выйти подсвечивал себе путь мобильниками. p.s. в новом кинотеатре очки похоже старые остались т.к. смотреть было очень не комфортно.

      27 апреля 2014
    • 3

      Мы уже год голосуем ногами -семьей из трех человек принципиально ходим в соседний кинотеатр на Севастопольском, потратили за этот год около 10 тысяч на билеты на вечерние сеансы по выходным (около 1000 р на троих за посещение). В наше последнее посещение Синема Стар Рио нам предложили на входе в зал выбросить купленную в Макдональдсе еду или оставить ее в камере хранения. Они пускают в зал только с едой, купленной в их точках. Мой муж разбирается в законодательстве (кинотеатры не имеют права вводить частные правила для отдельных заведений) и мы прошли в зал, не выбросив еду. Через 15 минут мужа попытались вывести из зала охранники ЧОП. Муж предложил вызвать полицию. Приехавшая полиция выслушала обе стороны и сказала мужу, что задерживать нужно работников ЧОП за незаконное удержание. Сразу работники ЧОП и девушка-администратор сказали, что их никак не зовут и они вовсе здесь не работают. Жаловаться мы никуда не стали, просто за год принесли приличную сумму за билеты в другой кинотеатр.

      13 января 2014
    • 1

      Полный отстой!
      Никогда сюда больше не пойду!
      Фу!
      Сломанные сиденья, фильм задержали на 20 минут. В итоге так его и не посмотрели. Отключился на 15ой минуте!
      Провал полный!
      Куда смотрит комиссия!?!?
      Коррупционеры!!!

      Жаль что не прочел отзывы до того как сюда пойти.
      Никому не посоветую!!!

      20 декабря 2013
    • 5

      Часто бывала в этом кинотеатре. Была и на этих выходных, одного не пойму-это новая мода у посетителей ноги на стулья ставить? Не очень было приятно лицезреть чужие пятки, которые дамы / молодые люди протягиваю с соседнего ряда вперед. Раз посетители так себя ведут-неужели администрации совершенно наплевать? Ну ребят, не дома же.

      13 августа 2013
    • 9

      Отвратительный кинотеатр! Экраны и проекторы давно пора на свалку: изображение мыльное, будто фокуса не существует в принципе.

      9 августа 2013
    • 1

      Отвратительно! Старые сиденья, все в катушках, неудобные и залиты какой грязью! Противно садиться! Экран нормальный... В остальном нечего сказать....

      5 августа 2013
    • 9

      Недавно был с семьей в Синема Старе на Дмитровском шоссе. Цены приемлимые, кресла вполне комфортные. А дети вообще были в восторге, оказалось, что в РИО есть океанариум. В итоге положительные впечатления остались у всех!

      17 июля 2013
    • 5

      В зале жарко. Абсолютно новый фильм на экране смотрится как 20-ти летняя копия, цветов нет, резкости нет.

      16 июня 2013
    • 1

      Жуткий кинотеатр стал!!!
      Портится год от года...
      Сегодня ходили на премьеру Ку. Кин Дза Дза.
      Проектор не сфокусирован на экран!!!! И ещё смещён от центра так,
      что в левой части экрана картинка боле менее резкая, а в правой - полный муар!
      Это бред в 21 веке! Сапожники - одним словом. Неужели нельзя на экран из будки
      посмотреть внимательно??? И свет в конце включили еще до начала титров...
      Свинство сплошное...

      11 апреля 2013
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
24 ноября 2021
8 спектаклей для детей и подростков о ностальгии
8
спектаклей для детей и подростков о ностальгии
24 ноября 2021