Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве 5 звезд на Новокузнецкой

Москва, Б.Овчинниковский пер., 16, ТЦ «Аркадия»
Логотип - Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой
Выбор «Афиши»
7.4

Лучшие отзывы о о кинотеатре 5 звезд на Новокузнецкой

    • 1

      Кинотеатр-вырожденец в ТЦ-вырожденце. Почти все магазины и рестораны в этом ТЦ закрыты, он явно находится в упадке, что сказывается и на качестве обслуживания в кинотеатре. Драть 400 рублей за билет, а потом 1) начать фильм без рекламы (опоздавшие на пару минут охреневали), 2) включить верхний свет, когда ещё даже титры "Дюны" не начались, - это что-то новенькое. Кинотеатр явно мечтал от нас поскорее избавиться. Что ж, не будем его собой тяготить, больше туда ни ногой.

      22 сентября 2021
    • 10

      Честно скажу, мне всегда нравился кинотеатр «Пять звезд» в Аркадии. Это идеальное сочетание цены и качества. А теперь, когда в залах поменяли проекторы и кресла на более новые, о походе в какой-то другой кинотеатр я даже не задумываюсь. Еще мне нравится здесь ненавязчивый, обходительный сервис. В «Пять звезд» вам никогда не нахамят, а если происходит какая-то внештатная ситуация (ну скажем гости что-то потеряли в зале), то вам всегда помогут и постараются решить вопрос как можно скорее.

      6 сентября 2021
    • 10

      Меня очень радует, когда кинотеатр думает о своих посетителях. Мне удалось побывать в самых разных ТЦ по всей Москве и сейчас со всей уверенностью могу сказать, что «Пять звезд» на Новокузнецкой – это один из самых классных кинотеатров( и репертуар, и цены, и расположение). В этом году владельцы нехило так потратились на смену проекторов, экранов и установку комфортных кресел. Вот это я понимаю грамотный подход. Теперь у кинотеатра нет конкурентов вообще! Ну по крайней мере для тех, кто ценит качественное кино. Так что однозначно советую смотреть новинки проката именно здесь.

      4 сентября 2021
    • 9

      Совсем недавно в заведении провели масштабные работы и кинотеатр стал однозначно одним из лучших в городе. Картинка и звук просто блеск, да и радует то, что можно посмотреть как «Отряд самоубийц», так и «Щенячий патруль». Репертуар реально огромный, а качество показа на самом высоком уровне.

      3 сентября 2021
    • 10

      Стараюсь ходить исключительно в «Пять звезд» на Новокузнецкой Кинотеатр очень приятный, уютный, а самое главное- приятный репертуар, всегда найдешь здесь то, что не найдешь в других кинотеатрах, да еще и на языке оригинала. Здесь тебе никогда не нахамят, а цены и выбор вкусностей в баре всегда радует. Также хочу отметить обновление залов, благодаря чему ходить в кино стало еще круче. Поменяли проекторы, поставили новые удобные кресла и стало очень круто. Такой подход заслуживает уважения.

      1 сентября 2021
    • 10

      Отличный кинотеатр. Люблю смотреть фильмы на языке оригинала. Мне он всегда нравился, а недавно были произведены технические усовершенствования залов и в какое-то другое место вообще нет смысла ходить. Поменяли экраны и проекторы, благодаря чему картинка стала светлая и четкая. Кроме того обновили кресла и теперь они стали очень удобными – сидишь, релаксируешь, на полном расслабоне. Так что «Пять звезд» мраку держит. А самое главное, цены не кусаются.

      31 августа 2021
    • 1

      Экран маленький , звук ОЧЕНЬ громкий. Второй раз не придём

      16 марта 2021
    • 9Уютный кинотеатр

      Люблю этот кинотеатр, прежде всего, за расположение. Для меня- идеально с Таганки. Нравится камерность и домашняя атмосфера. Небольшие залы, приятные цены. Один из немногих кинотеатров, где можно посмотреть кино на языке оригинала с субтитрами.

      14 февраля 2021
    • 1

      Кинотеатр залупа полная
      Подлокотники хуйня, слишком высокие
      Место мало
      Экран как на бабушкином телевизоре
      Пернуть не заметно не получится
      Оценка 1
      ХУИТА

      19 января 2021
    • 9

      Мой любимый кинотеатр Москвы. Имея хорошее расположение в центре, он показыает кино по действительно низким ценам. Тут всегда тихо и уютно, часто бывают фильмы на языке оригинала с субтитрами.

      7 сентября 2020
    • 1

      Ужас, худший кинотеатр в Москве, душно, грязно, старые сидения, неудобно. Маленький экран, ужасная акустика.

      9 марта 2020
    • 1

      Не работает кондиционер в залах!!! Просто душегубка! Персоналу пофиг! Больше не придем

      18 января 2020
    • 1

      Отменяют сеансы и не возвращают деньги за билет - хотя заявление на возврат мы написали сразу.

      15 января 2020
    • 7За субтитрами сюда.

      На самом деле средненький кинотеатр. Спасает его только то, что часто показывают кино на языке оригинала с субтитрами (только за это 7 баллов) и цены терпимые. Иначе не было бы смысла вообще здесь появляться.

      10 января 2020
    • 1

      Добрый день!
      Купила 4 билета на 30ноября на мультик Холодное сердце 2, ряд 7 место 5/6/7/8! Покупала билеты за неделю, 2взросдлых 2детей (4,5года и 7лет)
      Наши места оказались заняты, полный зал!!!пришлось дочь 7 лет посадить на единственное свободное место!!! А мне с мужем и младшей ждать в коридоре!!! Уважаемые, может я не в курсе, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Администрация никакая, сервис никакой!!! Ранее сеть *5 звезд* была дествительно на 5, а сейчас колл я бы поставила! Никогда не пойду в этот кинотеатр больше!
      О возврате денежных средств - расчитывать нет и смысла!!!
      Семейный день испорчен!
      Позор 5 звезд на Новокузнецкой!!!!!!!

      30 ноября 2019
    • 1

      Я очень положительно отношусь к российскому кинемотогрофу. На "Миллиард" сходила на премьеру. Ушла из зала через 20 минут. Это смотреть не возможно. Машков не спасает картинку. Отвратительный сценарий с глупыми "шутками за 100". Игра актеров - полный провал. Очень удивилась, что Месхи и Бортич так отвратительно сыграли. Хотя, возможно, это была такая режиссерская задумка, не играть, а кривляться и строить из себя ужасных актеров. Если так, то все вышло на 5 баллов из 5. Не тратьте время, не ходите на этот фильм. Если уж очень охотно посмотреть, лучше сделайте это дома.

      24 апреля 2019
    • 3Рейтинг на "Афише" не актуален!

      Повёлся на высокую оценку кинотеатра и взял билет. 26 февраля был на фильме "На пороге вечности". Зал 1 (сам по себе достаточно маленький): грязный экран в пятнах, изображение не контрастное, заметна текстура экрана (сеточка). Звук не очень - если стерео как-то можно было различить, то объёмности вообще никакой - боковые и задние каналы не слышны. И это всё при том, что сидел я в центре зала (ряд 6)! Больше туда ни ногой. На той же неделе был в другом кинотеатре - небо и земля. Ставлю этому 3/10 только за то, что фильм (в оригинальной озвучке с сабами) было можно как-то смотреть, но заляпанный экран не прощу.

      26 марта 2019
    • 3Больше не пойдем

      Настолько "прекрасно" устроен 3 зал, что половину экрана мне загораживала голова мужчины, сидящего передо мной. Удовольствия от просмотра в таком режиме, понятное дело, немного. Неприятно, больше сюда приходить не хочется

      16 февраля 2019
    • 1

      Ужасно! сканеры кодов при входе не работают, ряды тесные, кресла сломаны. Ни кому не рекомендую.

      13 июня 2018
    • 1

      Ещё пару лет назад был одним из любимых кинотеатров, но сегодня после просмотра в нем "Острова собак", принял решение больше его не посещать. Отличный фильм был испорчен невероятно блеклой проекцией. яркость на нуле, белое не белое,чёрное не черное. смотреть невозможно. Рамка проекции всегда не на месте. Не видно было ни цветов,ни фактур. И ещё раз, очень жаль, ведь мало кто ещё пускает фильмы на языке оригинала.

      8 мая 2018
    • 1

      21 век, а тут вечные проблемы с оплатой по карте.

      6 апреля 2018
    • 7

      Я сюда на ночные сеансы хожу, они особенно очаровательны и интересны. Публика неординарная, репертуар тоже бывает нестандартный. В общем, для меня на Новокузнецкой всегда найдется, что посмотреть, под самое разное настроение. У них 6 залов, цены на билеты вполне себе нормальные, в общем, тут хорошо.

      8 марта 2018
    • 9

      Для меня этот кинотеатр прежде всего ассоциируется с арт хаусом и фильмами в оригинале, без озвучки. Иногда очень хочется что-то особенное, необычное - если вам тоже, то это сюда. Репертуар богат на разные необычные и красивенные фильмы. Кинотеатр недалеко от метро, в торговом центре, но это его ни разу не портит - там спокойно и уютно.

      5 марта 2018
    • 9

      Для центра цены хорошие, кинотеатр находится в ТЦ, а это значит, что есть нормальный паркинг. У меня еще и клубная карта имеется, что делает походы в кино еще более выгодными. Пару раз в месяц точно сюда хожу, все нравится: сочетание цены и комфорта на уровне.

      2 марта 2018
Львы, сувлаки и коринфский ордер: чем заняться в Замоскворечье с детьми
Львы, сувлаки и коринфский ордер: чем заняться в Замоскворечье с детьми
15 сентября 2017
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021