Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

7.1
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Степа  Сафронов
Фото Степа  Сафронов
отзывы: 5
оценки: 10
рейтинг: 2
7

Живу на Октябрьском поле, хожу в этот кинотеатр каждую неделю с друзьями и с семьей. Основные плюсы кинотеатра, на мой взгляд, это возможность посмотреть фильм в 3D, мегаудобные откидывающиеся кресла с убирающимися подлокотниками, работа сразу трех касс в баре, а следовательно отсутствие очередей за попкорном и всякой нечистью))) и удобное расположение туалета (что не маловажно)))
Основные минусы заключаются в том, что все залы достаточно маленькие, к сожалению, нет центровых мест и достаточно тяжело сидеть на первых рядах (устают глаза, особенно в 3D)
Но, несмотря не на что, кинотеатр достаточно уютный и удобный... Хотя находится достаточно далеко от метро... Но маленькая прогулка перед сеансом никому еще не мешала)))

0
0
...
19 марта 2010
Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1892
7

На 3Д фильмы езжу сюда. Люблю этот район, симпатичный Торговый Центр (правда, кризис крепчает и здесь - ряды, что называются, редеют), приятные кафе.
Сам кинотеатр неплохой - Инет бронь с Афиши, кресла откидываются, а если в зал №2 (3Д там показывают) брать билет на "последний ряд" прямо над ступеньками, впереди не будет никаких голов.
Накладок ни разу не было, так что за 3Д я спокойна.

1
0
...
11 марта 2010
Фото юля иванова
Фото юля иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Езжу обычно на выходных,но в последний раз мне не понравилось там,потому что начался фильм,а свет в зале то включался,то выключался.И так около 30-40 минут!Надо все-таки к посетителям относиться душевно!

0
0
...
12 февраля 2010
Фото hope
Фото hope
отзывы: 28
оценки: 182
рейтинг: 97
7

Как кинотеатр рядом с домом, Синема Парк приятнее, чем Каро в тц Щука. Он более домашкий какой-то. Залы и зальчики разные, уютные. Кресла удобные. Совершенно нет никаких проблем с выходом на улицу после ночных сеансов, т.к. торговый центр закрывают не целиком ночью, как Щуку. В баре работает сразу не одна касса, так что нет очередей. Актуально, когда торопишься купить попкорн минут за 10 до начала сеанса и посидеть передохнуть уже в зале. В Щуке с этим значительно хуже. Все тоже успеешь хорошо если за 30 минут. И даже такая нужная вещь как туалет расположена удобно.
Правда, конечно, есть и минусы. В основном то, что репертуар в Синема Парке не такой разнообразный в последние год-полтора. К сожалению.

1
0
...
6 февраля 2010
Фото Михаил Никонов
Фото Михаил Никонов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Кинотеатр не из лучших в которых я был! но и сказать что полное "г"... я тоже не могу!
Звук ужасный особенно в 5 зале! Такой лажи со стороны звукового эффекта я не ожидал!
Одним словом за 300р. больше туда не пойду!

0
0
...
28 декабря 2009
Фото Сергей Всякий
Фото Сергей Всякий
отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 20
7

Кинотеатр в торговом центре... Это уже не ново, но лично мне это совершенно не нравится, по моему вещи как шопинг и ресторан совместить можно, но шопинг и кинотеатр это уже слишком, ну да ладно, в каждом ТЦ уже есть по своему кинотеатру, и это не изменишь, поговорим конкретно о Синема парке.

Вполне неплохой кинотеатр, что касается критериев, то они у меня как стандартные (персоонал, качество обслуживания, еда и качество фильма), так и не стандартные (туалеты, качество услуг в ожидании сеанса, ну и наверное контингент людей которые туда приходят). Начнем даже с конца! Был я в нем 1 раз но достаточно долго, что бы понаблюдать за посетителями и персооналом.

Люди, которые приходят туда, идут именно с целью просмотра фильма, не было замечено ни одного пьяного человека, даже пиво практически не берут в баре, это плюсы. В ожидании сеанса вам предложат посидеть друг напротив друга на дурацких, уже ставших "киношными", диванах. Досуг вполне можно было разнообразить чем то вроде игровых автоматов для детей или например какимито промоутерами с акциями, в получасовом ожидании я бы даже притворился, что мне интересны их бонусы и подарки... Но ничего подобного там нет, в лучшем случае сиди и жуй поп корн. За это я и "съел" одну звезду. Сказать про туалеты моно лишь одно, они чистые и в них не курят, про множество кинотеатров я так сказать не могу. Поэтому это несомненный плюс.

Что касается стандартных критериев. Персоонал вежливый. Тут стоит отметить что слава богу я нашел компанию в которой людей учат улыбатся только в ответ на улыбку клиента, а ни делать дибильную гримасу когда к ним подходит человек, это великолепно! Спасибо вам за это! Охрана остается незаметной, не нарезает круги по площади, а просто стоит незаметно, это опять таки несомненный плюс. Говоря о еде можно отметить достаточно дешевые цены на поп корн, большое ведро стоит около 200 рублей, вдвоем с девушкой еле осилили. Дешево и очень даже вкусно, масла не жалеют и это радует. Сладки не ели, но думаю не уступает соленому. По крайней мере он был реально соленый, а не пресный как во многих других местах. Что касается качества кино и кресел, я не эксперт по экранам, мне все понравилось, ярко но не слишком, звук хороший. На кресле после 2 часового фильма усидел легко, не ерзая. Это еще одни плюсы, в других кинотеатрах даже перекур делал дабы отдохнуть от кресла.

0
0
...
24 декабря 2009
Фото ubl.livejournal.com
Фото ubl.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Я был во многих кинотеатрах - в России, Европе, США, но считаю, что Синема Парк на Октябрьском поле - лучший кинотеатр, где я только бывал.
недалеко от дома, бесплатная подземная парковка, светлый уютный торговый центр, хороший бар в кинотеатре, отличная вентиляция (!), удобные мягкие кресла и откидные подлокотники на всех (!) рядах.
я считаю, что этот кинотеатр сделан на совесть, с учетом всех современных тенденций. И еще - народу, как правило, немного - и ты не окажешься без места как это обычно бывает во многих центровых кинотеатрах.
Когда фильм выходит в прокат в двух вариантах, почти со 100% уверенностью можно предположить, что в Синема парке он будет в 3D. Большое спасибо владельцам кинотеатра! Все супер!

1
0
...
25 ноября 2009
Фото tolstechok
Фото tolstechok
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 2
7

Очень хороший многозальный кинотеатр, очевидно он совсем новый. Залы уютные, стены не дребезжат, экраны чистые и не рваные кресла удобные и звук хорош. Кинотеатр расположен в торговом центре, т.о. впрос с пропитанием и коротанием времени до сеанса решается под одной крышей. Недостатком я бы назвал только трехчасовой бесплатный период на парковке, если ты приехал на машине, за час до сеанса, да еще и после фильма побродил по ТЦ, то готовься поиметь геморрой с парковочными аппаратами, которые не принимают добрую половину купюр.

0
0
...
5 ноября 2009
Фото Евгений Валетов
Фото Евгений Валетов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Кинотеатр находиться в ТЦ, и приходиться подниматься на верхний этаж. Залы уютные, звук хороший, но самое главное - это кресла!!! Откидывается подлокотник и опускается спинка. А в остальном похож на большинство кинозалов города. Изначально не понравилась стоимость билетов, но это компенсировалось удобством кресел.

0
0
...
25 сентября 2009
Фото wolron.blogspot.com
Фото wolron.blogspot.com
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 9
5

Кинотеатр, прямо скажем, далеко не самый лучший. По соотношению цена/качество есть куда более достойные варианты. Экран маленький и средненького качества. Звук тоже не вызывает прилива положительных эмоций.

Можно, разве что, отметить кресла, которые весьма удобные, особенно, если вы идете в кинотеатр с девушкой. Поднимающиеся подлокотники это хорошо.

0
0
...
27 июня 2009
Фото TRayd
Фото TRayd
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

28,04 ходили со своей девушкой в кинотеатр синема парк на октяб.поле. Кинотеатр ничего понравился, но при выходе из зала нас чуть было не сбил их пьянющий охранник, который еле держался на ногах. Куда смотрел Администратор, кот.по непонятной причине отсутствовал. Резкий запах спиртного распространялся на весь кинотеатр. Прошу принять Меры. Вы же приличные люди

1
0
...
5 мая 2009
Фото Nalestro
Фото Nalestro
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
9

Скажу просто - это мой домашний кинотеатр.
Ибо отдыхаю в нём как дома, со своей семьей.

Удобные кресла с убираемым подлокотником и наклоняемой спинкой. Учитывая, что частенько соседние места бываю свободными, можно расположиться в кресле весьма вольготно.
Парковка отличная. Попкорн вкусный, да и атмосфера располагает приходить сюда часто. Что, собственно, и делаю!!! И всем рекомендую!!!

1
0
...
11 апреля 2009
Фото Happy_I
Фото Happy_I
отзывы: 4
оценки: 74
рейтинг: 5
7

кинотеатр хороший!)
большой выбор фильмов для просмотра в 5 небольших уютных кинозалах, кресла удобные) правда бывает прохладно) вкусный попкорн) для студентов даже есть скидки по вторникам)
находится в торговом центре, поэтому можно и перекусить и погулять по магазинам при желании) припарковать машину проблем нету, у торгового центра 2-этажная подземная парковка)

0
0
...
4 апреля 2009
Фото Валентинка Щигель
Фото Валентинка Щигель
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
7

КИНОТЕАТР ПРОСТО СУПЕР!!! ВКУСНЫЙ ПОПКОРН, УДОБНЫЕ КРЕСЛА, ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА!!!)))) НО, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ!!!!(((( А ВСЁ РАВНО СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!)))

0
0
...
28 февраля 2009
Фото sherdic
Фото sherdic
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 39
9

Для меня это самый лучший кинотеатр.
Очень удобные сиденья, в залах комфортная атмосфера (тепло и не душно). Очень вкусный попкорн. Да и в баре есть выбор и очередей практически нет. Так что из всех мест где мы были - это лучший.

1
0
...
24 февраля 2009
Фото olga zakatova
Фото olga zakatova
отзывы: 1
оценки: 29
рейтинг: 1
7

Хороший кинотеатр. Из плюсов: не заполненные под завязку залы, удобная подземная парковка, возможность бронировать билеты по телефону, вкусный сладкий попкорн.
Из минусов: проблемы с системой кондиционирования. Если зимой спасает верхняя одежда (не забудьте ее в машине!), то летом попросту промерзаешь до нитки.

1
0
...
16 января 2009
Фото Psixeya
Фото Psixeya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Хороший кинотеатр, небольшие залы, удобная подземная парковка, всегда есть места...
Одно плохо, показывают фильмы лишь самые кассовые....

1
0
...
30 ноября 2008
Фото Женечка
Фото Женечка
отзывы: 7
оценки: 15
рейтинг: 9
9

а мне нравится кинотеатр :))))))) рядом с домом, и наш любимый колбасофф рядом.
с парковкой ваще нет проблем-там же подземный паркинг!
в общем все хорошо :)

1
0
...
7 ноября 2008
Фото Julia
Фото Julia
отзывы: 22
оценки: 23
рейтинг: 32
5

Кинотеатр мне не понравился. Во-первых, слишком маленькие залы, такое чувство, что дома на диване сидишь. хотя может такое кому-нибудь и понравится.... но я люблю большой зал и большой экран!!!
Во-вторых, ну очень "хорошо" работает система вентиляции, настолько, что я в верхней одежде замерзаю.
В-третьих, неудобно находится (если ехать на общественно транспорте, от метро пешком далеко идти, а автобусы ходят редко), а на машине - проблема припарковаться.

4
0
...
17 октября 2008
Фото Дёня
Фото Дёня
отзывы: 2
оценки: 84
рейтинг: 0
3

Кинотеатр удобен лишь как и многие находящиеся в ТРЦ Москвы тем что рядом есть рестораный дворик и в любое время можно поесть...
В вечерние и ночные сеансы драки между различными второсортными зрителями не редкость...

0
0
...
9 октября 2008
Фото Sarah
Фото Sarah
отзывы: 384
оценки: 334
рейтинг: 245
7

Обычный кинотеатр. Народу среднее количество – чересчур забитым кинотеатр никогда не бывает. Неплохой фудкорт и достаточное количество ресторанов. Довольно просто запарковаться (хотя это как попадёшь – раз на раз не приходится). В общем, нет никаких причин предпочитать его остальным.

0
0
...
30 сентября 2008
Фото ma6y.livejournal.com
Фото ma6y.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Хочу в этот кинотеатр довольно часто, из неприятных моментов могу вспомнить всего два: однажды фильм был в "лёгком нефокусе" и обращение к администраторам положение не улучшило (пытались уверить, что так и должно быть :) фильм смотрела второй раз, поэтому разницу видела). Ну и иногда (например сегодня) в зале бывает очень холодно, жаль, что шерстяные носки и свитера не прилагают к билетам. Пледы подошли бы тоже, пожалуй.

В остальном всё радует: вежливый персонал, удобные кресла, полупустые залы.

1
0
...
25 августа 2008
Фото Frolen
Фото Frolen
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 0
5

Живу рядом, но ходить предпочитаю в другие кинотеатры. Цены завышены непонятно почему...обычный зал, экран и звук...в фойе иногда можно встретить какую-нибудь звезду, но я вовсе не за это деньги плачу. Для разнообразия можно посетить, но излюбленным он никогда не будет.

0
0
...
18 августа 2008
Фото Langusta
Фото Langusta
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Нравится: сладкий поп-корн и не очень большая заполняемость залов.
Не нравится: если хочешь заказать билеты по телефону - очень трудно дозвониться((( Время сеансов на сайте и в самом кинотеатре не всегда совпадают. Возможно - чтобы народ ходил по ТЦ.)))

0
0
...
8 июля 2008
Загрузить еще