Киноафиша Москвы

Кинотеатр Искра

7
телефон+7 (499) 976 14 44
адрес
ценаБилеты 100–400 р.
официальный сайт
входит в сетьГБУК «Московское кино»

Расписание фильмов в кинотеатре Искра на
22 июля 2018

поиск жанр формат время Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о кинотеатре «Искра»

Фото Vladimire
отзывы:
172
оценок:
563
рейтинг:
329
9

Мне нравится этот кинотеатр.
Не суперсовременный конечно, но сходить приятно, и зал Искры почти ничем не уступает многим маленьким кинотеатрам или многозальникам с заоблачными ценами. А экран и побольше чем в некоторых из них, с чем сравнивать мне есть.
Находится в спокойном месте у метро Тимирязевская, небольшой приятный зал, народу даже вечером мало, зал хорошо и современно оборудован, цены низкие. Конечно сервиса тут никакого не ждите и билеты будут не через компьютерную систему, а от руки проставят (хотя вроде уже стали печатать билеты), но просто прийти кино посмотреть в милой атмосфере можно. И для разнообразия тоже полезно. Такой современный кинотеатр, но на русский манер)).

12
Фото юлия садовникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
7

самый хороший кинотеатр в нашем микрорайоне.маленький уютный домашний.очень подходит для семейного отдыха.

5
Фото Old_kinoman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Давно собирался написать отзыв об этом милом, добром и уютном кинотеатре, да по душевной лености все на «потом» откладывал. А зря! В нашем жестоком мире, ростки доброго, хорошего надо лелеять и поощрять всячески, а не проходить равнодушно мимо. Впрочем, обо всем по порядку. На этот раз я захватил фотоаппарат и у меня, что называется, все ходы записаны.
Забота о зрителе чувствуется уже на ближних подступах к кинотеатру. Опасная зона под карнизом здания предусмотрительно огорожена, снег убран, тротуар посыпан гранитной крошкой. Вроде бы пустяк, но приятно!
Вхожу. Театр, как известно, начинается с вешалки. В кинотеатре «Искра» она тоже имеется. Можно раздеться и пройти в зал налегке. Вроде бы гардероб тоже не бог весть что, но ведь удобно!
В фойе явственно ощущается атмосфера домашнего тепла и уюта. До сеанса оставалось около получаса, народу в фойе еще не было и можно было спокойно осмотреться. В простенке между окнами стоит пианино и рядом – вы не поверите! – камин…
С одной стороны фойе большой плазменный экран, на котором гоняли мультики, на другой стороне – кафе-бар. Впрочем, бар скорее по форме, а не по содержанию. Алкоголя там нет никакого. Даже пива. Наверное, это и правильно – кинотеатр все-таки детский. Зато в изобилии всяческие вкусности и сладости. Цены до странного низкие. Я взял чашечку экспрессо всего за 40 рублей! Причем на вкус кофе оказался вполне достойным.
Что совершенно поразило, так это обилие цветов. Как искусственных, так и живых. Как мне любезно сообщили, помимо живых цветов по выходным в фойе еще бывает и живая музыка. Но я был в будний день, поэтому не знаю, не видел, на фото не запечатлел.
На стенах фойе развешена достаточно обширная и занятная коллекция акварелей.
Мультики, кофе, акварели. Время в ожидание сеанса пролетело легко и незаметно, оставив после себя приятное послевкусие…
Зал небольшой, чистенький и аккуратненький. Кресла вполне современные и удобные. Благодаря достаточному уклону пола отовсюду хорошо видно. Экран во всю стену. Звук хороший и громкость в меру.
Вот такой отзыв получился. Немного в мажорных тонах, но все по-честному. Видно, что персонал старается. А меня с детства за все хорошее благодарить учили. Так что вместо того, чтобы искать «дырки от сыра», хочется просто сказать СПАСИБО!
Сейчас попробую выложить фотки...

4
Фото Мария Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Мне очень нравится этот кинотеатр. Могу согласится с тем, что такие фильмы, как Аватар лучше смотреть в другом месте, но для детей этот кинотеатр очень хороший.
1. Билеты недорогие
2. В фойе показывают мультики. Я пришла с детьми за 30 мин до начала, и в фойе кроме нас никого не было, персонал специально для моих детей поставил посмотреть Бременских музыкантов.
3. Есть гардероб, чего во многих кинотеатрах вообще нет
4. Есть маленькая кафешка, и по очень хорошим ценам, в магазине и то дороже купишь
5. Очень вежливый и приветливый персонал.
Издалека бы я конечно не поехала бы, но для местных жителей, очень хороший вариант. Когда мы жили недалеко, приходили довольно часто
Очень советую для семей с детьми.

4
Фото Анна Калитина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Несколько дней назад были с семьей в кинотеатре Искра. Такого в современной Москве увидеть можно крайне редко, если вообще можно. При входе встречают улыбающиеся работники кинотеатра, обстановка домашняя, очень уютный небольшой холл, в котором показывают на большом плазменном телевизоре шоу иностранных звезд. Дальше нас ждал буфет... Там вообще мы открыли рты, не поверив своим глазам. Таких цен вряд ли вы найдете. И помимо избитого поп-корна и колы, завоевавших кинотеатры, здесь есть большой выбор. А любимые чипсы моего сына Начос стоят 130 рублей!!(в др кинотеатрах 180-200) Небольшой уютный зал, удобные мягкие сидения. И самый большой сюрприз нас ждал, когда мы вышли после фильма и увидели в фойе живую музыку! Музыкант играет в перерывах. Еще в том же фойе стоит пианино, и любители искусства зачастую приходят и играю на нем для публики, как нам сказал администратор. Вообщем, соотечественники, если вы хотите окунуться в атмосферу добра, уюта и почти бескорыстия- вам нужно посетить этот кинотеатр. Забыла сказать, что там еще существуют какие-то киноклубы, для особых любителей кино, которые мы обязательно посетим. Спасибо, что в нашей стране есть такие заведения, значит не все еще потеряно!

4

Галерея