Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Москино Молодежный

Москва, Люблинская, 11
Логотип - Кинотеатр Москино Молодежный
8.4
Лучшие отзывы о о кинотеатре Москино Молодежный
    • 9

Очень хороший кинотеатр после ремонта. Удобные кресла, все новое. Цены приемлемые.

21 декабря 2021
    • 10

Хорошие цены, вежливый персонал, и публика тоже нормальная, быдланов не замечено. А еще кресла удобные и места для ног очень много!

26 мая 2021
    • 10

Отремонтировали, установили новые удобные сиденья - не, все плохо, раньше было лучше.... Люди вы совсем что ли???? Обычный небольшой районный кинотеатр... ну не Аймакс

13 февраля 2020
    • 1

После ремонта этот кинотеатр перестал быть любимым местом для нас с девушкой.

6 января 2020
    • 10Кинотеатр хороший

Кинотеатр хороший.Ходила с подругой на Аладдина и сегодня на Люди в черном . Зал хороший , цена дешёвая , только Поп корн не хороший, потом от него плохо стало . А так все идеально.

17 июня 2019
    • 10Лучший и комфортный

За мегабюджетный сеанс для Москвы в 150р вы получаете лучший из возможных за такие деньги сервис и атмосферу. Очень маленький, чистый, без стремных запахов. Все сдержано, спокойно, свежий ремонт. Спасибо всем работникам и администрации за ваш труд

27 января 2019
    • 1

Полная ху*ня , как будто бомжи тут живут, ничего не убирают, экран меньше чем у меня дома, лучше пиратскую версию смотреть, чем тут, с наступающим вас!

31 декабря 2018
    • 2Один из самых худших кинотеатров в Москве, наследие советской эпохи с колонками на сцене

Не ходите сюда, это того не стоит, слышна любая мелочь происходящая в зале, сидушки в ужасном состояние, экран маленький, звук плохой

15 декабря 2018
    • 3Только если вам всё равно на качество

Плюсы: не кусающиеся цены, скидки для льготников, удобные кресла. В будние дни мало народу, сам выбираешь, куда сесть. Красивое помещение перед залом, где находятся столики и буфет.
      Минусы касаются уже самого зала для просмотра фильма. Ходила 17ого ноября на Фантастических тварей: акустика ужасная. Первый час от фильма в зале стоял громкий монотонный шорох и хруст, наслаивающийся на речь героев. Возможно, дело в проекторе, но качество картинки чудовищное: фильм волшебный и красочный, но все краски, которые только можно было съесть, проектор поглотил. Картинка была мрачной, как в фильмах Нолана, обесцвеченной, блеклой, неконтрастный, не хватало резкости. Как будто нам показывают снятое в другом кинотеатре на телефон видео.
      В кинотеатр в первую очередь ходят смотреть фильмы, и именно с этим у Молодёжного и проблемы.

20 ноября 2018
    • 1Все плохо

Сиденья ужас,гардероба нет,экран маленький похожий на сцену. Больше не придем!

20 ноября 2018
    • 9

luchsiy kinoteatr v mire just like zum or gum Ili moi domashniy kinoteatr

9 октября 2018
    • 1

кинотеатр «молодежный», а работают в нем одни престарелые и нервные недолюди. на кассе сидит конченная хамка. непонятно как кинотеатр еще работает и конкурирует. клиентов и так раз-два за день, еще умудряются хамить. написать жалобу в книжку, конечно, не дали. но настроение было испорчено. вот тебе и детский кинотеатр. нанимайте, пожалуйста, юных работников.

2 марта 2018
    • 9

Один из лучших кинотеатров. Малый зал очень уютен. Цены на билеты не кусаются. Однозначно рекомендую

15 декабря 2017
    • 9

Чисто, доброжелательный персонал; были единственными зрителями на утреннем сеансе и опоздали на 15 минут; безо всяких замечаний вежливо направили в нужный зал и включили фильм. Из минусов (для обьективности) - в малом зале могли бы быть чуть меньше скрипящие диваны и чуть более резкая картинка; звук - без нареканий; хороший. Плюсов больше, рекомендую. И спасибо!

30 ноября 2017
    • 1

Ужас, сегодня с детьми пришли на 28 Панфиловцев. 4 детей, один из самых младших уронил несколько зерен попкорна( 2-3 шт.) В конце сеанса, пока я собирала вещи детей в охапку, поворачиваюсь , а сотрудник зала сует веник и савок младшим детям!!! Попкорн и вода куплены в кинотеатре! Один из детей был настолько растерян и в недоумении, что вечером поднялась температура, эта девочка у нас по особому реагирует на стрессовые ситуации(. Фильм очень интересный, но я очень пожалела, что привела детей посмотреть этот фильм в этот кинотеатр. Собирались детей отправит самих, страшно представить, что могло быть, не будь мамы рядом с детьми. Наверно мои дети мели бы весь кинотеатр от порога до экрана.

5 января 2017
    • 9

Спасибо за то что отреставрировали наш Молодежный) с удовольствием ходим туда всей семьей,очень удобно рядом с домом)

22 августа 2016
    • 1

Приехали к бабушке решили сходить в молодежный, посмотрели в афише расписание, придя туда оказалось расписание совсем другое т е наш сеанс уже кончился. Одна девушка звонила им на кануне и они ни чего об изменениях не сказали.

21 марта 2015
    • 9

Очень любим этот кинотеатр,во первых - домашняя обстановка, во вторых- цены ниже, чем в других кинотеатрах.
      В воскресенье были опять на "Золушке"! Дочка в восторге, да и я тоже)

16 марта 2015
    • 9

Главное в любом кинотеатре - репертуар. В Нептуне он отличается от остальных в нашем городе. За это спасибо.

18 декабря 2014
    • 9

Отлично реконструированный кинотеатр обрел новую жизнь! И билеты не всегда есть, что говорит о его востребованности ;) Мои дети даже из другого конца города готовы ехать сюда смотреть фильмы и мультики. Место отличное, все для детского восторга и радости! Про цены отмечу, что очень даже доступные, это очень радует! Репертуар неплохой, так что отмечу как отличное место , высший вам балл!

18 ноября 2014

очень нравится.
      часто с девушкой туда хожу.
      цена на билет минимальна за счет показа через 1,5-2 недели после премьеры.
      кто хочет провести уютный вечер в кино - рекомендую.

2 августа 2012
    • 7

Очень хороший кинотеатр. Маленький, уютный. В большинстве - не очень много народу, на сеансах, поэтому и чавкоющи-ржачные существа, с шутками ниже пояса, туда не ходят - соответственно, можно спокойно посмотреть кино.

Раньше был еще один большущий плюс - это стоимость сеансов, ниже рыночной, но фильмы в прокат выходили позже, недели на две. Кинотеатр, позиционировался, как детский. Но это было при Юрие Михайловиче. Сейчас - время выхода сравняли со средне рыночным и соответственно цены, тоже. Но это при Сергей Семёновиче. Видать - другая политика)).

А так - кинотеатр, на 4+ (все таки жадность сняла пол-балла)

2 мая 2012
    • 5

Как уже сказали, в кинотеатре всегда немного народа, но этот плюс запросто может превратиться в минус. Будьте готовы к такому варианту развития событий: вы придете смотреть фильм, а вам заявят, что пока, кроме вас, никто не пришел на этот сеанс, и для вас одного, естественно, запускать фильм никто не собирается. Мол, ждите людей. А люди так и не приходят, и вам приходится обескураженно топать домой.
      К счастью, такой инцидент произошел лишь однажды, но все равно подпортил мое отношение к этому кинотеатру.

26 марта 2012
    • 7

Уютно, всегда немноголюдно. Раньше цены на билеты были значительно ниже среднестатистических, но сейчас беспричинно взлетели, хотя репертуар всё так же опаздывает на одну-две недели. Среди плюсов также близкое расположение к метро. В остальном вполне неплохой кинотеатр.

26 февраля 2012
8 спектаклей на театральном фестивале для подростков «В смысле?!» в Санкт-Петербурге
Математика и звезды: 10 развивающих приложений для детей
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость