Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Космос»

4.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Инна Бедина
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
83
9

Отличный кинотеатр! Любимый. Была практически во всех крупных (и не очень) кинотеатрах Москвы, но всегда стараюсь приходить сюда. Большой, БОЛЬШОЙ экран ( а не видео-салон, как многие раскрученные залы), практически всегда есть билеты в кассе, уютные ресторанчик наверху (евро кухня или суши на выбор), где можно посидеть, ожидая фильм (или после)...поп-корн, вкусное мороженное, игровые автоматы внизу ( дети довольны).
Нам вот никто , никогда там не хамил, все мило и ласково. Теперь есть и ночные сеансы. примерно в 24.00 начало, что тоже порадовало меня, ночного жителя. За хорошим настроением и хорошим кино прихожу в Космос.

12
Фото marainna
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
8
3

Кинотеатр вобще нормальный, в плане зала, но не из тех, куда хочется возвращаться.... хотя я живу в доме за этим кинотеатром, я очень редко туда хожу. фильмы идут временами какие то не очень так сказать актуальные. охрана в этом кинотеатре отвратительная, охранники очень наглые, как и весь персонал. а про менеджера кафе наверху я вообще молчу, официанты тоже не отличаются вежливостью, однажды бармен , когда я пришла спросить когда мне принесут суши, посмотрел на меня как на полное чмо, и сказал " сядь и жди не видишь люди работают", при том что он помладше меня будет, или ровесник. прир просьбе дать жалобную книгу менеджер кафе в грубой форме отказывает, и говорит, что нам отказано в обслуживании. так что поэтому я туда не хожу, а хожу в другие кинотеатры, потому что всегда приятней приходить туда, где работают адекватные доброжелательные люди.

7
Фото vevad
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

23 февраля 2011 года друзья опять пошли в этот кинотеатр. И ОПЯТЬ ПОПАЛИ на экранную копию. Уж теперь очень хочется, чтобы кто -то из руководства или владельцев как то среагировал на эту информацию.


Смотрели 20 ноября 2010 года в 20-40 Гарри Поттера. Впервые в моей жизни к кинотеатре смотрел экранную копию. На экране в фильме головы ходят !!! Часть фильма мутное изображение. Либо владельцы жулики либо управляющий что то "на мудрил". Не ходите в такие кинотеатры!!!

5
Фото Дана Вайнштейн
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

была там за последний год два раза так как кинотеатр расположен удобно (сестра с ее мужем жаловались что не хотят никуда далеко ехать и что в космос можно пойти пешком. из достоинств перечисляли что там самый большой экран и никогда нет зрителей- громадный пустой зал, садись где хочешь) и больше туда до тех пор пока они ремонт не сделают не пойду ни за что!!!!

первый раз я еще более менее вытерпела ради них, а второй раз стал последней каплей.

стулья практически все сломаны (садишься, а сиденье проваливается!), уборщицы там видимо почти не бывают и если и убирают что-то то только явный крупный мусор: пол липкий в очень многих местах. Экран может и большой, но все цвета какие-то блеклые.. пленки старые... нет кайфа от просмотра.. нет ощущения как в других кинотеатрах что ты погрузился в фильм.... есть большой экран на котором с горем пополам чего-то там показывают- не больше. и сидишь ты не погруженный в фильм, а всегда помнишь про то, что ты именно в этом зале....

звук........ как на экранке...... вообще никакой. плоский и непонятно откуда идущий.

Ни удовольствия от просмотра ни комфорта я не получила (сами фильмы были как раз неплохие.. а если бы мы были в нормальном кинотеатре- то я бы считала что вечер удался, но после такого просмотра даже шедеврального кино хочется пойти и поплеваться!)

Итог: делайте ремонт зала, обновляйте технику и настраивайте звук. до тех пор туда ходить можно только в благотворительных целях- чтобы помочь кинотеатру накопить средства на ремонт 8-)

оценка "ужасно" так как никакие достоинства вроде близкого расположения к метро, наличия билетов (которое является следствием того, что это ужасное место и туда никто не ходит) итп не в состоянии даже чуть-чуть сгладить кошмарное впечатление. я редко пишу рецензии, особенно такие негативные, но тут уж я не выдержала.

3
Фото Denis
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Кинотеатр становится все хуже и хуже. И вся вина в хозяевах заведения - именно заведения, я бы даже сказал рынка, где кинотеатром даже не пахнет - всем на все насрать. Кассирша хронически опаздывает, а если и есть на месте, то процесс выдачи билета может занять 30 минут. Утром на сеанс 9.00 кинотеатр фактически вообще закрыт: кассирши в принципе нет, попкорн холодный и попахивает тухлятиной, обслуживающего персонала просто нет. Фильм идет в автоматическом режиме в пустом зале, так как без билета никого не пускают, а билет купить невозможно. С течением времени в кинотеатре начинают сновать некие лица непонятно хаческой наружности, строящие из себя администраторов, которые в итоге абсолютно ничего не решают и в открытую бухают пиво прямо в холле. Короче фуфел полный - на рынке неподалеку и то порядка больше.

3
Фото Александр
отзывы:
22
оценок:
33
рейтинг:
51
1

Если вкратце - отвратительный кинотеатр.

На кассе нас встретило пустое окно - кассирша сидела вглубине комнаты и трепалась с охранником... минуты через 1.5 догадалась начать работать, при этом 2 раза пришлось повторить ей, какие нам нужны билеты.

В баре вялая недовольная девочка с третьей попытки наконец смогла внятно ответить, что у них не было чипсов, после чего 2 раза переспрашивала, сколько чего нам надо.

В самом зале на сиденья пришлось подкладывать салфетки (хоть за что-то спасибо бару), т.к. сидения были испачканы чем-то вроде жвачек. За время фильма пришлось очень сильно пожалеть о том, что оделись мы так легко - дубак жуткий.

На выходе из зала почему-то человек не может пройти, простите за подробности, в туалет, ибо положено выгонять всех посмотревших на улицу.

Короче - если вы хотите испорченного вечера и отвратительных впечатлений от фильма - это лучший вариант.

3
Фото кино хронь
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
131
9

Никогда не питала особого доверия к кинотеатрам сети "Москино", но теперь прониклась - "Космос" оказался удивительно удобным и дружелюбным. Может, в нем нет лоска кинотеатров в центре города или мультиплексов, зато есть достаточно широкий выбор, разнообразные по формату залы, да и что уж скрывать, совсем недорого - даже на вечерний сеанс можно сходить рублей за двести.

2
Фото Камилла Букхард
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Кинотеатр КОСМОС закрыли, совсем.....
Это был мой самый любимый кинотеатр, я старалась всегда ехать туда смотреть кино. Уютно, комфортно, утром приедешь, народа нет, с комфортом можно спокойно можно было посмотреть кино, без чавканья попкорном над ухом, вежливый персонал, демократичные цены на сеансы, самый дорогой билет там стоил 250 руб. что-ли....на вечерний сеанс....а 3д 150, обычный формат 100 р.
Я когда узнала что его закрыли, кокрас когда зашла на их сайт чтобы расписание посмотреть, даже не выдержала и расплакалась.....действительно обидно до слёз, что всё хорошее у нас быстро прикрывают, а этот кинотеатр стал таким родным, приезжала туда как домой, плюс ежемесячно там проводились киноманские ночи, совершенно бесплатно.....
Очень обидно что такой ПОТРЯСАЮЩИЙ кинотеатр КОСМОС закрыли, который чем-то помешал московским властям =(

2
Фото Iliya
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
5
1

29.12.2010 пытались посмотреть там Трон: Наследие 3Д
Картинка была размыта и двоилась. Сначала грешили на очки, потом на индивидуальные особенности зрения. Потом заметил, что все зрители тихо ругаясь стали выходить из зала, чтобы сменить очки, надеясь с разглядеть 3Д после их замены.
В общем, не стали мучаться и ушли. Перед уходом попросили администратора вернуть деньги за билеты, в чем нам было отказано: "Это так снято. А что вы хотели, я сама, когда смотрела, потом 2 дня с больной головой ходила".

Объективно: в к/т очень плохой проектор, поэтому фильмы там невозможно смотреть.

На центральном входе как-то хитро заело раздвижные двери: осталось 40 см проема для входа и выхода посетителей, пришлось протискиваться.

Итог: потерянные деньги и испорченное настроение
Короче, сарай. Категорически не рекомендую.

2
Фото wer_da
отзывы:
4
оценок:
955
рейтинг:
5
1

Это ужас, друзья, ужас! Зал там и вправду большой, но экран для него - невероятно мал. Если бы был бОльший уклон зала - еще куда ни шло. Плюс к этому невыносимо отвратительный звук. Впечатление, что смотришь плохую копию, скачаную с инета. Да еще и персонал, обсуждающий на своем языке какие-то свои проблемы, полностью заглушает диалоги персонажей.
Короче, просто беда.

2
Фото Михаил   Malykhin
отзывы:
299
оценок:
322
рейтинг:
518
3

Честно? Помойка!
Грязно, тускло, обшарпанно.
Единственное достоинство - огромный кинозал советских времен.
Еще заслуживает внимания задняя часть кинотеатра, где находится крупнейшая в Москве букмекерская точка (около 10 различных контор).
На втором этаже зала (на бывшем бельэтаже) находится какая-то ВИП комната, где сидят ОЧЕНЬ шумные люди.

2
Фото Евгений Овчинников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Данный кинотеатр всегда представлялся хорошим “районным” вариантом. Живём неподалёку, вот и ходим иногда.

Однако после просмотра кинофильма Вавилон н.э. 30 августа в 15:05 пребываем в некотором шоке.

Весь фильм из вип-зала (он расположен на втором этаже и люди смотрят одно и тоже кино, кстати интересная идея) доносились крики, битьё посуды, разговоры, смех. Также раз десять загораживали луч проектора, перед экраном появлялись силуэты людей. Смотреть кино было невозможно. Посетители обычного зала много раз просили угомониться и дать посмотреть кино. Увы.

В ответ на просьбы угомонить разбушевавшихся посетителей нам сообщили что это и не посетители вовсе, а “наши самые главные директора” и помочь нам никто не сможет.

Характерно, что “самые главные директора” показавшиеся после сеанса были в таком состоянии, что один из них был босяком, видимо потеряв обувь. Шоу продолжилось и дальше, не буду описывать, это надо было видеть.

Нет, я понимаю, что иногда приятно оттянуться… но если хочешь разговаривать зачем идти в кино? Или закройте кинотеатр для себя и делайте что хотите! Сам будучи владельцем бизнеса я с удивлением наблюдал такое отношение руководства (интересно это были наёмные топы или владельцы??) к своему бизнесу, клиентам, персоналу.

Хочется сравнить проявленное отношение с подходом одного моего знакомого, экспата, директора одной из самых дорогих в Москве гостиниц. Когда мы с ним шли по коридору и беседовали, он поднял валявшийся мусор, и положил в карман своих брюк от Ermenegildo Zegna. Для меня это был урок.

Как по-разному люди относятся к бизнесу. Почему-то мне кажется, что Космос может быть процветающим кинотеатром. Если…

2
Фото Алиса
отзывы:
67
оценок:
527
рейтинг:
61
5

Странно видеть все эти рецензии о монструозном персонале. Я живу недалеко от к/т и хожу туда довольно часто, но никогда ничего такого не замечала. Хотя я не была в кафе ни разу, и вообще пользуюсь только услугами кассира и снэк-стойки внизу. Конечно, не сказать что они очень уж доброжелательные, но какие к ним можно предъявлять требования?.. Я туда хожу как в кинотеатр "на районе". Охранников я вообще не замечала... а они там есть? ))

2
Фото Галина Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Как жаль, что лучшие времена этого кинотеатра позади. Несмотря на хороший зал с большим экраном, отличное расположение - рядом с метро... Чувствуется полное отсутствие менеджмента. Жуткий буфет с поп-корном, где нет даже пива, в котором трудится одна вечно раздраженная тетенька. Вы скажете, что буфет - это неважно, ан нет, публика сейчас избалованная, все хотят и поесть, и попить, и кино посмотреть - чтобы всё рядом и удобно, а главное без этого совкового хамства, которое как раз сегодня, на долгожданном "Зверополисе", как и 2 недели назад на другом фильме, испортило настроение очень многим людям. Кинотеатр можно сделать прибыльным и уютным, а пока это место, куда совершенно точно не хочется возвращаться.

1
Фото Костя К.
отзывы:
9
оценок:
122
рейтинг:
15
5

Кинотеатр хороший и место тоже. Единственный огромный минус - отсутствие нормального 3D. Хотя еще во времена фильма "Прогулка" 3д было хорошим. Видно что-то испортилось, потому что сейчас невозможно смотреть.

1
Фото Alexandr Barr
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

не знаю что там у кого с очками или с креслами, но то что в этом кинотеатре можно было посмотреть ЛЮБУЮ премьеру в ЛЮБОЙ день и в ЛЮБОЕ время это факт!!!И это самый большой плюс такого заведения как кинотеатр!!! А всякие там "пять звезд" КАРО и Атриумы дадут вам под зад, либо попросят рубликов 500 за билет!!! Оставили без кинотеатра р-н Алексеевский,ВДНХ,Ботанический сад,Марьину рощу и Останкино!!!

1
Фото Egor Morozov
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
3

Начитавшись рецензий, размещенных здесь, захотелось разместить свою.

Т.к. кинотеатр находится недалеко от дома, то, действительно, при выборе места "где-нибудь посидеть посмотреть фильм вечерком" в первую очередь в голову приходит именно "Космос".

Сам кинотеатр когда-то был в списке любимых, но сейчас из него сделали непонятно что. Мне кажется, что все началось еще с того времени, как он перестал быть частью "ЦентрФильма" и стал просто кинотеатром "Космос" (и вместе с ним ООО "КосмосКино").

По поводу сломанных стульев - не могу согласиться с тем, что они "все сломаны", но действительно сломанные попадаются. На тему качества видео и аудио - тоже не могу согласиться. Экран как экран, картинка как картинка - ничего выдающегося и ничего необычного. Почему-то почти всегда работает только 1 касса кинотеатра (даже если есть очереди). В кассах (кино/бара/ресторана) периодически нет сдачи. Бар тоже с одной кассой и всего одним сотрудником - перед началом сеанса там можно стоять и по полчаса. Недавно решил зайти к ним в ресторан (был там последний раз несколько лет назад, когда все еще было под управлением ЦентрФильма) - цены выросли (причем теперь находятся на уровне выше среднего), а, в целом, так ничего и не поменялось. Некто в зале в этот момент курил сигару - удалось оценить все возможности вентиляции. Даже несмотря на то, что я сам привык к табачному дыму и спокойно отношусь к тому, когда в ресторане за соседним столиком кто-то курит, то здесь попросту невозможно было находиться из-за резкого запаха сигары - дышать было нечем. Зато вот в зале вентиляция работает прекрасно - к концу сеанса становится достаточно прохладно, несмотря на то, что на улице +30.

В общем, с каждым годом кинотеатру становится все хуже: цены на билеты выросли, цены ресторана также выросли, кресла поломали (не помню, чтобы года 3-4 назад что-то проваливалось), сотрудников поувольняли (раньше вроде работало побольше, сейчас вечером было всего 5 человек на весь кинотеатр: 2 в ресторане, 1 в баре, 1 на кассе и 1 на входе в зал, т.е. даже не было охраны, которая, кстати, раньше тоже была), а при этом ничего хорошего-то и не появилось. Грустно.

Тем временем, наблюдается тенденция - желающих посетить кинотеатр все меньше... жаль, а то ведь место хорошее...

1
Фото Алиса
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
5

А кресла-таки отваливаются! =)

Сходили пару дней назад на фильм в 3D. 3D оказалось слабоватым, и сидеть нужно, действительно только по центру чтобы был более-менее приличный эффект. Звук нормальный, по ушам не бьёт, что приятно. Зал ооочень большой, но на боковые места садиться не советую.

Ну и кресла, они и правда отваливаются)) Прочла рецензию, подумала - мало ли, не повезло человеку. Ан нет, видимо это закономерность в данном кинотеатре.

Были во вторник, по акции 160рэ за 3D весь день. За такие деньги терпимо. В остальные дни того не стоит.

1
Фото RedSnake
отзывы:
57
оценок:
213
рейтинг:
133
7

Вполне нормальный кинотеатр: хорошее качество изображения и звука, большой зал, расстояние между рядами приличное, сидения удобные.

1
Фото ykrivitsky.livejournal.com кривицкий
отзывы:
4
оценок:
12
рейтинг:
2
5

Из достоинств кинотеатра, конечно, большой экран и недорогие билеты. Редко где найдутся детские билеты за 60 рублей. Если живете рядом - сходить всей семьей очень даже приятно. НО..... Ни в коем случае не ходите в ресторан на втором этаже! Зашли с дочкой кофе-чай попить и получили испорченное настроение на полдня. Обслуживание отвратительное, официанты с грязными руками!!! Темп их передвижений - как в замедленной съемке. Поданный десерт был ниже всякой критики (утверждали, что сероватая жидкая масса - это маскарпоне). И апофеозом послужила непромытая чашка со следами губной помады! Жуть! Так что максимум - поп-корн и водичка.

1
Фото insight
отзывы:
5
оценок:
113
рейтинг:
11
1

Честно говоря кинотеатр вызвал удивление - неужели в нашем веке такое возможно? Огромный зал, как в советском доме культуры, большой экран но звук - такое ощущение, что работает одна колонка непосредственно перед экраном. Слышно было, как будто ты сидишь перед телевизором, а не в кино со стерео-звуком. Зачем тогда висели по всем углам и периметру зала колонки, было для меня загадкой, при том, что они не работали вообще. Очень маленький холл, очередь за попкорном была такая, что отбивало всякое желание полакомится (при том, что это был будничный вечер), и еще неприятный момент - вип-балкон, с которого во время просмотра постоянно доносили звуки как из столовой - кто то чавкал, двигал стаканами и тарелками, и, извините, вплоть до звука сливного бачка...

1
Фото Anna
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ужасный кинотеатр! Была там один раз. Кассы расположены рядом с игровыми аппаратами - большой риск или оглохнуть или быть затоптанным играющими детьми. Тетенька в кассе возилась очень долго, очередь продвигалась медленно. Интерьер тусклый и унылый, может, освещения недостаточно –не успела рассмотреть, опаздывали на сеанс. Смотрели Мадагаскар- 2 с молодым человеком. Зашли в зал, и отличный настрой на мультик был убит напрочь. Одноуровневые сидения. Огроменный неуютный зал, какой-то балкон над головой, отвратительный звук—приходилось местами даже напрягаться, чтобы что-то расслышать. Я думала, в Москве таких кинотеатров больше не осталось. Не смотря на то, что кинотеатр находится рядом с работой, больше сюда не приедем.

1
Фото Boolkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

В Космосе есть единственный - и жирный! - минус. Это работа кассы. Открыто всего одно окошко, и длиннющая очередь меедленно ползет. Потому что внутри окошка девушка с мышкой долго тычет в свой комп, и выдает билеты словно из-под полы в советский период. Ни в однм московском кинотеатре процедура покупки билета не является столь мучительно сложной. Люди десятками опаздывают на сеанс, даже рекламных 10-15 минут недостаточно, чтоб очередь в кассу окончательно рассосалась. И вот уже начало фильма, а перед тобой согбенные силуэты с поп-корном в темноте протискиваются по рядам в надежде найти свое место. И эта мутотень еще минут на семь; я дважды пропускала завязку фильма. Меня это злит. Руководству,видимо, наплевать. Остается одно - приходить заранее и стоять в очереди, как за колбасой.

1
Фото Егор Кузин
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
1
3

вообще кинотеатр стандартный по нынешним временам, довольно приятный второй этаж, сделанный в виде маленького ресторанчика, но, и это довольно противное но.
обслуживание _никакое_.
ленивые неприветливые кассиры, охранники, которые закрывают двери в 23.00, когда последний сеанс в 23.00, официантки, которых не допросишься и прочее.
в общем, коучинг ни-ка-кой. то есть, менеджмент у кинотеатра не очень профессиональный.

1