Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Звезда»

8.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Oksana Kupriyanova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10

кинотеатр существовал здесь с 1954 года и продолжает нас радовать) Очень люблю это место!

1
0
19 декабря 2018
Фото Мария Кузнецова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
10
Место для комфортного отдыха

Очень уютный, нестандартный и запоминающийся кинотеатр!
Нравится своим расположением (кольцевая, от метро близко), столиками и интересной структурой зала. При отсутствии любви к запаху попкорна и хрустящим чипсами соседям - это место идеально подходит:) с чипсами в зал не пускают, зато пускают с кофе, чаем, и вкусняшками из местного кафе (кстати, очень даже вкусными)!
И, конечно, прекрасный репертуар! Есть фильмы, которые не идут в широком прокате и их сложно найти где-то, особенно в центре, есть фильмы, которые вообще больше нигде не идут, много специальных показов.
Огромный плюс ещё - фильмы идут с субтитрами, что обычно в кинотеатрах дороже, а здесь цены, кстати, демократичные очень!
Да и атмосфера очень доброжелательная, люди приятные и всегда стараются помочь!
Люблю здесь бывать!

2
0
26 ноября 2018
Фото Kseniya Kazmina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
10
Уютный кинотеатр с крутым преображением, отличным репертуаром, обсуждениями с режиссерами и актерами

Фантастическое преображение кинотеатра и внешне, и по контенту. Всегда актуальные фильмы – фестивальное кино, артхаус.

3
0
20 ноября 2018
Фото Dasha Shift
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Светлый, красивый, уютный кинотеатр с нестандартным репертуаром и вкусным кофе.

3
0
16 ноября 2018
Фото Валя Королева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
10
За зрелищами в соседнее здание, за кино - сюда

Я была в этом кинотеатре несколько раз, каждый раз - это событие. Ты будто приобщаешься к миру искусства, будто идешь в музей. Подборка фильмов - замечательная, персонал - доброжелательный, кинозал - красивый. Важно, что есть фильмы в оригинале и бывают записи театральных постановок и концертов

4
0
15 ноября 2018
Фото Аксинья Кузнецова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
10
Где живет искусство кино

Нежно люблю этот кинотеатр. Впервые там побывала на фильме о Ив Сен Лоране в 2014 г. Купили с подругой последние билеты (мест всего 60) по смешным деньгам на вечерний сеанс, и войдя в зал, немного опешили. Он больше напоминал собор: прямоугольный, вытянутый в длину, со сводчатым потолком, лепниной и экран на месте алтаря. И случилась любовь)
Здесь идут именно Фильмы, на которые хочется потратить свое время. В репертуаре бывает и мировая классика, и ретро показы с пленки 35 мм, картины, которые отметились на международных фестивалях, хороший артхаус. И Звезда меня приучила смотреть фильмы в оригинале с субтитрами. Теперь дубляж воспринимаю, как надругательство)) Проводятся встречи с создателями фильмов и бесплатные показы. В кинотеатре есть кафе, поэтому рассадка за столиками в зале обоснована. И слава всем богам там нет попкорна! Ещё недавно журнал "Искусство кино" с Антоном Долиным во главе открыли свою первую собственную книжную лавку при кинотеатре (где раньше была касса). Успела урвать последний экземпляр в серии кинотексты о Кире Муратовой. В общем, Звезда - это мой камерный храм кинематографа, который с годами только хорошеет.

4
0
14 ноября 2018
Фото Екатерина Игошина
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
11
9

Очень уютный кинотеатр! Вежливый персонал, удобный зал. Везде чисто, удобно, красиво. Получили удовольствие от посещения кинотеатра.
Спасибо за прекрасную работу!

2
0
18 июня 2018
Фото Юлия Кожемякина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Очень плохо

Пришли с подругой посмотреть фильм. Кассир сидит за стойкой и разговаривает по телефону на личные темы. Мы спросили :Здесь ли кинотеатр? И можно ли купить билеты на сеанс? На что кассир, продолжая обсуждать свои личные проблемы по телефону, молча показал нам на экран и сказал выбирать. Потом пришли инкассаторы, на что кассир , сказала извините , но у меня инкассация, и сейчас обслужить я вас не могу, погуляйте. Через 10 мин все-таки мы купили билеты. Про фильм ни чего не скажу, но до окончания фильма осталось где-то примерно 3 мин. На экране шел текст , что стало с героями фильма в жизни , но почему то решили включить свет и закончить сеанс.

0
0
15 мая 2018
Фото Наталия -
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Тревожная кнопка за отзыв в жалобной книге. Сфера услуг..
Мой первый и , естественно, последний поход в этот кинотеатр, 25.02.17 был сплошь приятным событием до момента знакомства с охранником заведения, Светланой Валерьевной Мартыновой.
Во время финальных титров (на выходе из помещения) я захотела сделать фото зала на память, камеру мне преградила охранник, мотивируя это тем, что съёмка фильма запрещена. Я пояснила ЧТО снимаю, и, что уже титры, но она тут же начала грубо и властно угрожать мне полицией. На предложение вести себя прилично, она ехидно заметила, что ведёт себя в рамках. Далее, она привлекла адм-ра, который также дала ей понять , что ЗАЛ снимать не противозаконно. После чего охранник удалилась в зал. Настроение было испорчено.. и я стала писать отзыв в книге жалоб. К тому моменту охр-к уже вернулась на своё место и, поняв , чем я занимаюсь, со словами "я не хочу терять премию из-за этой ситуации" начала делать звонки и нажала (!!)тревожную кнопку! Приехала группа реагирования(Гольфстрим), ей она пояснила, что "задержала" меня за съёмкой! Немыслимо! при 3-х свидетелях! Начались разговоры о полиции, звонки. Подошёл какой-то служащий кинотеатра (не представился) и, видимо, подготовленный версией «охранника» вообще сказал, что и зал я снимать могу только с их позволения. Что он «у меня дома не снимает».{Любителям фото на заметку.} Думаю, не надо объяснять, что мою версию слушать он не стал, отмахнулся. У охранника уже возникла версия, что я могла удалить компромат в туалете!! По просьбе Гольфстрима, который, к слову сказать, совершенно не понял, по какой причине их вызвали, я показала сделанные фото адм-ру, их даже позволили не удалять.. Спустя час с лишним меня и подругу отпустили, записав наши имена.
До этого момента я думала, что самое неприятное, что может произойти в кинотеатре, это плохой выбор кино. Так изгадить вечер охранником, который не только не принёс извинения, но был готов на любые ухищрения ради своей «премии»..
Моя жалоба за номером 46, рассмотрена не была.


1
0
20 мая 2017
Фото LANA LANA
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Это особенное, волшебное место. Вцентре шумного города, переступив порог обычного дома, попадаешь в исключительное пространство. Порой получается так, что зал пустой и ты в уединении за чашечкой ароматного кофе можешь посмотреть очень редкое произведение и побыть наедине с собой. Уютная обстановка, милые сотрудники. Очень люблю это место!

2
0
9 мая 2017
Фото Konovalove Alexander
отзывы:
73
оценок:
303
рейтинг:
163
9

Отличный "домашний" кинотеатр - маленький и уютный, мы с семьёй такие очень любим! А кроме того, в зале стоят столики, за которыми можно пить кофе во время сеанса. И это очень здорово!
Смотрели тут с друзьями прекрасный "Тряпичный Союз" Михаила Местецкого - отличный формат кинотеатра для таких "неформатных" фильмов!

4
0
31 июля 2016
Фото Maria Dmitrieva
отзывы:
5
оценок:
23
рейтинг:
8
9

Попала сюда случайно, честно говоря, даже не слышала про такой кинотеатр. Очень понравилось!! И публика, и атмосфера, и зал. Чем-то напоминает пионер, но менее хипстерский вариант.

2
0
22 ноября 2015
Фото Anastasiya Mikhaylova
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
9

"Звезда" - это самый лучший кинотеатр в Москве! (если конечно вас не интересует бессюжетный американский "попкорн" в 5D ! IMHO, cлава богу, что этот кинотеатр такие зрители проходят мимо!)
Администрации огромное спасибо за работу!!!

2
0
31 июля 2015
Фото Динара
отзывы:
62
оценок:
62
рейтинг:
87
9

Есть "кино не для всех", а есть кинотеатры "не для всех", и это не только помпезные VIP-залы с невероятными ценами. "Звезда" тоже входит в эту категорию, хотя бы потому, что ее не так-то просто найти. Да еще и потому, что далеко не каждому это место понравится - крохотное, непривычно организованное, с необычным репертуаром.

Зато это совершенно особенный опыт: отыскать это местечко, умудриться купить билеты (порой бывают очереди!), занять уютное кресло… Стоит попробовать! Может быть, после этого мультиплексы с попкорном и толпами покажутся уже не такими привлекательными.

2
0
25 июня 2015
Фото Маргарита Петрова
отзывы:
20
оценок:
18
рейтинг:
116
9

Чистое удовольствие)
В этом кинотеатре я чувствую себя по-человечески. Именно каким-то приглашенным гостем, как бы смешно это ни звучало.
Сидишь в отдельном хорошем кресле, сзади никто на тебя не кашляет и попкорн не жует.
Арка, сводчатый потолок, само убранство интерьера приятно выглядит. Это кинотеатр не для хихикающих подростков, ты себя в нем ощущаешь взрослее.
Ты чувствуешь в нем, что кино - это действительно культурное мероприятие, этим и обусловлен репертуар.

Я ставлю твердую 5 и хожу в этот кинотеатр не потому,что мне хочется фильм посмотреть, а потому что мне хочется сходить именно туда.

4
0
2 марта 2015
Фото Алексей
отзывы:
29
оценок:
41
рейтинг:
35
9

Теперь это мой любимый кинотеатр! Необычный красивый сводчатый зал, уютные кресла и столики. Из минусов: нельзя купить билеты онлайн, зато можно забронировать, формат столиков подразумевает обслуживание, но его нет.

1
0
24 февраля 2015
Фото Хельвиг
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
4
1

В более плохом кинотеатре мне еще бывать не приходилось. Фойе настолько маленькое, что в нем могут едва развернуться 2-3 человека, очередь в кассу вытянулась за входную дверь, качество звука оставляет желать лучшего - весь фильм что-то скрежетало на фоне (что ужасно бесило). Для такого обслуживания цены считаю сильно завышенными. Стало стыдно, что привела подругу в эту помойку!

3
0
8 февраля 2015
Фото Yana
отзывы:
21
оценок:
71
рейтинг:
41
9

Кинотеатр с душой
Вот уже почти год как собираясь посмотреть кино, я первым делом обновляю расписание "Звезды".
Причины этого следующие: здесь показывают качественно отобранное кино без попсового позора 21 века; здесь билеты стоят от 100 до 250 руб и предоставляются все возможные соц. скидки на каждый сеанс; кинотеатр располагается в центра Москвы, в 2 минутах ходьбы от ст. Курская синей ветки; здесь приветливый персонал и нестандартный кинозал в виде кафе (столик/4 кресла), где зачастую можно оказаться одним из 10 посетителей и удобно по-домашнему устроиться, заняв сразу несколько мест.

НО! Никому не посоветую заказывать еду в местном кафе. Кофе можно:)

6
0
25 июня 2014
Фото Чарли
отзывы:
67
оценок:
92
рейтинг:
51
9

Замечательное место! хотите хлеба и зрелища? Вам сюда! Выпить и закусить тоже можно.
Зал коридорного типа с проходом и столами по двум сторонам, в самом конце прохода экран. Кресла уютные, звук хороший, в прокате новинки. Меню стандартное, цены доступные.
Бываю показы со свободным входом, а так билет 150 руб.

3
0
3 августа 2013
Фото Алексей Химки
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Отличное место. В зале нет привычных кресел, а стоят кресла и столики!!!,
можно заказать напитки из соседнего кафе.
Уютная светодиодная подсветка. При этом исторический
интерьер зала сохранен. Вежливое обслуживание, дешевые билеты.

3
0
25 июля 2013
Фото roden
отзывы:
20
оценок:
23
рейтинг:
88
9

Уникальное для Москвы место, где билет стоит 150 рублей и женщина-кассир искренне радуется, если найдется без сдачи. Кинотеатр, где нет привычных рядов, но зато есть столики с мягкими креслами, в которых можно устроиться, словно дома и только пульта не хватает, чтобы поставить фильм на паузу. Так и хочется сгонять на кухню за чем-нибудь вкусненьким :-) Но есть официанты, которые могут принести большую чашку кофе или чая. А кофе куда приятней пить из чашки, а не из бумажного стаканчика...

3
0
20 апреля 2013
Фото Виктория Коротаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
7

На самом деле, этот кинотеатр просто находка! Когда я направлялась в этот кинотеатр, я знала что он из прошлого века, но даже не подозревала, что он будет в таком формате: узкий зал, где по бокам находятся столы и кресла , как в кафе и ресторане и по середине проход. Место довол ьно не востребованное, поэтому прсмотр там фильмов доставляет больше удовольствие. Еще один плюс - дешевые билеты. На вечерний сеанс билет стоит в среднем 150!!! В москве я таких цен вообще не видела! Для меня это было приятной неожиданностью. Также, сидя за столиками можно что- нибудь заказать(выпить, закусить), что тоже довольно приятно. Цены на меню тоже радуют. Хотя когда я там была, официант к нам так и не подошел, хотя было занято всего 4 стола. Пока что это ваш единственный минус, прошу учесть. Ставлю 4,5 из 5 ( из-за официантов)
P.s. А вообще не ходите туда, меньше народу, больше кислороду!

9
0
17 апреля 2013
Фото Алёна Божок
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Очень понравилась атмосфера кинотеатра! Цена билета -150 руб! Замечательный и приветливый персонал! Есть бесплатные киносеансы.

3
0
19 июня 2012
Фото Dmitry Agutin
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
26
1

Как я не посмотрел кино.

Мое знакомство с кинотеатром началось с того, что я его не заметил. То есть он отличается своим видом от привычных кинотеатров, но не в лучшую сторону. Вошел в двери, меня встретил какой-то человек вопросом "Вы чего хотели ?" Я говорю мол кино посмотреть. Он говорит у нас тут сейчас закрытый показ, вы чего хотели ? Спрашиваю, кино тут у вас показывают ? Говорит да, чего хотели то ? Посмотрели с ним вдвоем на расписание, нашли "Жила была одна баба". Вот сюда же мне, на это кино. Пожалуйста, давайте я вам билет продам. Билет стоит 150 рублей. У меня 200. Идите, говорит, куда-нибудь разменяйте. Я, чесно признаюсь, потерялся. Не понимаю где нахожусь (выглядит это так, как будто вы вошли в какой-нибудь бизнес центр и стоите на рецепшине), но вроде я в кино пришел. Ну то есть я привык, что кинотеатр выглядит как кинотеатр. Ладно, вышел, пошел искать кафе, где скоротать час до сеанса. Вернулся обратно без 5 минут к началу, разменял уже к тому моменту деньги, купил билет. Ничего не начинается. Уже 5 минут как должен идти фильм, двери зала закрыты, наш любезный продавец билетов сообщает, что там внутри зала очень важные деятели искусства, у них там банкет и если мы туда войдем, то нас охрана выгонит. Стоим ждем пока люди с цветами доедят и допьют, заходим в зал садимся. И вот тут оно все расцвело. Под потолком висит обычный офисный проектор, стоят дешевые стулья, на стене висит полотно. Мне было очень надо посмотреть этот фильм, но я выдержал 5 минут до того момента, как у меня начали вытекать глаза. В исполнении этого волшебного кинозала "Жила была одна баба" оказалась снятой на мобилу. Выбежал из зала как ошпаренный. Сейчас узнаем, есть ли копия фильма у этого "кинотеатра" или это был CamRIP слитый с торрентов.

15
0
19 ноября 2011