Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Москино Вымпел

Москва, Коминтерна, 8
Логотип - Кинотеатр Москино Вымпел
8.7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Москино Вымпел

    • 10Уютный кинотеатр!

      Мне кинотеатр понравился, хорошо передана ретро-атмосфера

      30 июля 2021
    • 10

      Отличный кинотеатр, мало народа и цена доступная.

      20 сентября 2020
    • 9

      отличный кинотеатр! народу мало, зал небольшой, в кафе большой выбор, а цена на билеты намного ниже, рекомендую.

      17 июня 2019
    • 9Кинотеатр моего детства!

      А мне нравится Вымпел, хоть и не часто туда ходим. Цены замечательные, маленький зал, всё без пафоса. Единственный для меня минус - это то, что в зале иногда душновато.

      5 января 2019
    • 1

      Это вообще не кинотеатр, это зал сельского ДК. Без уклона, без нормальной вентиляции, звук - как дома из телевизора. Наверное, хорошо туда ходить на немноголюдные сеансы и если живешь рядом, а очутиться там в прайм-тайм, когда полный зал - это просто мазохизм по цене приличного кинотеатра.

      28 октября 2017
    • 9

      А мне очень нравится расположение👍👍👍 второй малыш подрастет, можно хоть каждый сеанс ходить смотреть мультфильмы.

      8 августа 2017
    • 9

      Прекрасный кинотеатр, без пафоса и огромных цен. Вспомните сеансы по 5 копеек) Рекомендую!

      18 декабря 2016
    • 9

      ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ ИСКУШЕННЫХ КИНОЛЮБОВ.

      После трудовой недели, когда уже натрескался "хлеба" и хочется зрелищ, мы отправились на север Москвы в поисках хорошего кино.
      Ехали по московским пробкам и буеракам, жгли бензин и уставшие нервы, стирали шины и напрягали электроусилитель руля, а также пару-тройку гаджетов для построения маршрута. И вот после невиданного дорожного изнеможения по московским просёлкам приехали куда-то намного севернее ВДНХ, где-то близко к северному МКАДу.
      И ради чего? Ради хорошего фильма "Дом со всеми неудобствами"!
      Мне вспоминается далекое советское прошлое, когда вот так- осломя голову и на своих двоих мы пёрли куда-то в глушь на закрытые показы и выстраданные просмотры полузапрещенных фильмов.
      Думали ли мы, что и в наше время - в самый разгул демократии - нам придется вот так же трудно пробираться к плодам родимого киноискусства.
      Неужели история о встрече рафинированной переводчицы с якобы новой женой бывшего мужа оказалась столь запретной и труднодоступной, что её загнали на северо-восток столицы в кинотеатр с гордым названием "Вымпел"?
      Прекрасные женщины и талантливые актрисы: Исаева, Пегова, Ходченкова во всем своем очаровании и мастерстве, а какая замечательная Дворжецкая! Не могу поверить, что фильм о противоречивости женской натуры и проблемах сильных, но одиноких, женщин никому не интересен в многомиллионной Москве.
      О боги! Куда катится мир?! Куда не плюнь - кругом акулы кинобиза и шакалы киноиндустрии хотят низвести нашу кинопублику до уровня дебилизированных истребителей попкорна и пересыщенных экранной кровью потребителей экшна.
      Дорогие мои работники "Вымпела", вся надежда нормального одухотворенного русскоязычного человечества только на вас!
      Держитесь и чаще показывайте хорошее кино!
      И вообще, мир - народам, землю - крестьянам, кино - умникам и умницам!

      25 октября 2016
    • 9

      Ходили на "Пиксели" с детьми, порадовали цены на сеанс,
      и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб!

      18 августа 2015
    • 9

      Очень хороший, удобный, уютный и не дорогой кинотеатр в котором работают добрые и позитивные люди.
      Большая Вам благодарность.

      23 марта 2015
    • 9

      Ходили сегодня с дочкой на "Золушку" в этот кинотеатр, и я и дочь в восторге! Во-первых от фильма, во-вторых от кинотеатра- очень уютная обстановка, хороший зал и доступные цены, сейчас очень актуально) И кстати большой выбор мультфильмов. Всем рекомендую.

      18 марта 2015
    • 9

      Любимый кинотеатр детства. Когда же его открыли, если меня туда на мульфильмы в 1976 году водили? Перед сеансом выступали детские коллективы, песенки пели, стихи читали, здОрово! Зал маленький, камерный и фойе крохотное, но от этого создавалась чувство уюта. Нам туда абонементы на школьные каникулы выдавали. Спасибо, что напомнили об этом островке детства.

      3 ноября 2014
    • 9

      Здравствуйте. Хочется поделиться впечатлением о кинотеатре "Вымпел". Не так давно всей семьей смотрели там фильм "Частное пионерское". Дочке 11 лет и кино и кинотеатр очень понравился.Очень приветливый персонал, искренне радующийся каждому посетителю. Спокойная дружелюбная атмосфера напоминающая каждой деталью о том что вы находитесь в кинотеатре для юного зрителя 80-х годов. Перед сеансом можно посетить буфет. Выпить по чашечке кофе с пирожным и пожевать попкорна. Цены очень даже приемлемые (в разы ниже, чем в других кинотеатрах). Кинозал уютный. Звук и изображение ничем не уступает современным залам других кинотеатров. После показа нас попросили оставить отзыв о просмотренной картине. Многие посетители с удовольствием это сделали. Общее впечатление уютный семейный кинотеатр - таких осталось мало.

      5 ноября 2013
    • 5

      Вспомнить счастливое детство и кинозал в пионерлагере самое оно. Предполагаю, что кинотеатр ориентирован на групповое посещение школ и детских садов.

      9 июня 2013
    • 1

      Думаю, было бы правильно исключить этот кинотеатр из выдачи. Фактически, кинотеатра там уже давно нет, расписание не соблюдается. "Кин-дза-дза" на майских не показывали, охранница в форме просто разворачивала посетителей у входа

      4 мая 2013
    • 9Самый необычный кинотеатр в моей жизни.


      В "Вымпеле" я был на двух фильмах - на "Обитаемом острове" и "Терминаторе-4".
      И на одном из этих сеансов я был один, а на другом - с еще одним незнакомым парнем...
      Ах да, я забыл, на последние 20 минут к нам присоединилась уборщица...
      Кстати, просмотр "Острова" запомнился еще и тем, что я не спал всю ночь, сходил в университет, а потом поехал на фильм Бондарчука(по-моему, его уже больше нигде не крутили). Так вот, 40 минут на метро, еще столько же, с учетом незнания нахождения кинотеатра, времени на поиск и я его нашел!
      Кинозал находится в жилом здании(!), а в соседнем зале проводятся какие-то детские мероприятия(ну, утренники там всякие...)

      Так вот, большую часть экранизации Стругацких я посмотрел в абсолютно свеженьком состоянии. Но где-то за полчаса до конца, когда как-раз начался самый экшн, меня стало накрывать. я стал неотвратимо засыпать. Хоть спички вставляй, что называется! Но спичек не было... И тогда я просто пальцами растянул себе глаза и так досматривал!
      Да, это было незабываемо...

      24 января 2011
    • 7

      Сегодня (в субботу) был здесь, смотрел 9й район. Билет стоил 140 рэ. Это был последний сеанс и он был только из-за меня. В зале был я и сотруднца, которая на середине не выдержала и ушла. Небольшой старый театр. Еще и детский. При разговоре с сотрудниками мне сделали экскурсию в кинопроекционную и познакомили с кинолюдьми, которые отвечают за эти агрегаты, мне,как архитектору было очень интерессно. Хорошие люди. все-таки есть еще в москве места где осались такие.

      13 сентября 2009
    • 9

      Назвать можно только один минус кинотеатра Вымпел - неудобное расположение. В остальном только плюсы!
      - нет толп дебиловатых подростков с попкорном
      - нормальный звук и достойный экран
      - недорогие билеты
      Одним словом: 5 баллов

      24 июня 2009
    • 3

      Ходил сегодня со старшей дочерью (8 лет) на очередной шедевр Миядзаки - "Шепот Сердца". Проехали полгорода, чтобы посмотреть его в кинотеатре Вымпел. Это было ошибкой. Кинотеатр излишне "семейный" - до перегиба палки. Индивидуальный подход переходит в запанибратство, когда бесцеремонно с громкими указаниями персонал пропускает в зал во время фильма очередных запоздавших зрителей. А те платят взаимностью.
      Но хуже другое. Видимо низкая цена билетов (130 на двоих) привела к том, что на фильм сгреблись все местные бабушки с 3-5-летними ребятишками, для которых фильм совсем не предназначался. Почти 2 часа они явно выдержать не могли. А бабушкам, видимо, просто было желательно их чем-то подешевке занять. В итоге на чудесном фильме в зале творился бардак. Очень жаль. Тем более, зальчик маленький и без уклона.
      Иными словами - не ходите в этот кинотеатр на фильмы старшего детского возраста. По крайней мере, на утренние-дневные сеансы. А вот для малышей, наверное, совсем детские мультики там смотреть здорово.

      15 февраля 2009
    • 9

      Друзья скажу сразу что это детский кинотеатр, НО по вечерам там идут все основные примьеры и за 100 рублей за сеанс))) Придя с сыном в любимый кинотеатр моего детства, я окунулась в незабываемые воспоминания о том как мы, будучи детьми бегали сюда смотреть "Лёлика и Болека", "Кинг Конга" и "Босоногого Гека". Я внимательно осмотрела отреставрированный не большой, где то на 20 рядов Вымпел и пришла в восторг- удобные кресла, не бъющий по ушам звук, чистые туалеты, раздевалка, дешевые дневные билеты по 50 рублей, приятная атмосфера. Из минусов только отсутствие бара (зато с собой можно принести, никто не обыскивает и мусорки стоят) и слабый наклон рядов с сидениями, но я с сыном сажусь поближе, а также не очень близкое расположение от метро (от Свиблово надо ехать на 184 или 176 авт. на 6ой остановке выходить) Удачного просмотра друзья))))))

      18 января 2009
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость