Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

5.6
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Евгений Корытков
Фото Евгений Корытков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

отличный кинотеатр! народу мало, зал небольшой, в кафе большой выбор, а цена на билеты намного ниже, рекомендую.

0
0
...
17 июня 2019
Фото Константин Байдаков
Фото Константин Байдаков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Кинотеатр моего детства!

А мне нравится Вымпел, хоть и не часто туда ходим. Цены замечательные, маленький зал, всё без пафоса. Единственный для меня минус - это то, что в зале иногда душновато.

0
0
...
5 января 2019
Фото Ирина Окунева
Фото Ирина Окунева
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 45
1

Это вообще не кинотеатр, это зал сельского ДК. Без уклона, без нормальной вентиляции, звук - как дома из телевизора. Наверное, хорошо туда ходить на немноголюдные сеансы и если живешь рядом, а очутиться там в прайм-тайм, когда полный зал - это просто мазохизм по цене приличного кинотеатра.

0
0
...
28 октября 2017
Фото Kseniya Kseniya
Фото Kseniya Kseniya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

А мне очень нравится расположение👍👍👍 второй малыш подрастет, можно хоть каждый сеанс ходить смотреть мультфильмы.

1
0
...
8 августа 2017
Фото Сергей Никитин
Фото Сергей Никитин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
9

Прекрасный кинотеатр, без пафоса и огромных цен. Вспомните сеансы по 5 копеек) Рекомендую!

2
0
...
18 декабря 2016
Фото Алиса Дурново
Фото Алиса Дурново
отзывы: 60
оценки: 60
рейтинг: 103
9

ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ ИСКУШЕННЫХ КИНОЛЮБОВ.

После трудовой недели, когда уже натрескался "хлеба" и хочется зрелищ, мы отправились на север Москвы в поисках хорошего кино.
Ехали по московским пробкам и буеракам, жгли бензин и уставшие нервы, стирали шины и напрягали электроусилитель руля, а также пару-тройку гаджетов для построения маршрута. И вот после невиданного дорожного изнеможения по московским просёлкам приехали куда-то намного севернее ВДНХ, где-то близко к северному МКАДу.
И ради чего? Ради хорошего фильма "Дом со всеми неудобствами"!
Мне вспоминается далекое советское прошлое, когда вот так- осломя голову и на своих двоих мы пёрли куда-то в глушь на закрытые показы и выстраданные просмотры полузапрещенных фильмов.
Думали ли мы, что и в наше время - в самый разгул демократии - нам придется вот так же трудно пробираться к плодам родимого киноискусства.
Неужели история о встрече рафинированной переводчицы с якобы новой женой бывшего мужа оказалась столь запретной и труднодоступной, что её загнали на северо-восток столицы в кинотеатр с гордым названием "Вымпел"?
Прекрасные женщины и талантливые актрисы: Исаева, Пегова, Ходченкова во всем своем очаровании и мастерстве, а какая замечательная Дворжецкая! Не могу поверить, что фильм о противоречивости женской натуры и проблемах сильных, но одиноких, женщин никому не интересен в многомиллионной Москве.
О боги! Куда катится мир?! Куда не плюнь - кругом акулы кинобиза и шакалы киноиндустрии хотят низвести нашу кинопублику до уровня дебилизированных истребителей попкорна и пересыщенных экранной кровью потребителей экшна.
Дорогие мои работники "Вымпела", вся надежда нормального одухотворенного русскоязычного человечества только на вас!
Держитесь и чаще показывайте хорошее кино!
И вообще, мир - народам, землю - крестьянам, кино - умникам и умницам!

1
0
...
25 октября 2016
Фото Диана Атрашенко
Фото Диана Атрашенко
отзывы: 6
оценки: 11
рейтинг: 4
9

Ходили на "Пиксели" с детьми, порадовали цены на сеанс,
и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб!

1
0
...
18 августа 2015
Фото Кирилл Алещенков
Фото Кирилл Алещенков
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Очень хороший, удобный, уютный и не дорогой кинотеатр в котором работают добрые и позитивные люди.
Большая Вам благодарность.

1
0
...
23 марта 2015
Фото елена бирюкова
Фото елена бирюкова
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Ходили сегодня с дочкой на "Золушку" в этот кинотеатр, и я и дочь в восторге! Во-первых от фильма, во-вторых от кинотеатра- очень уютная обстановка, хороший зал и доступные цены, сейчас очень актуально) И кстати большой выбор мультфильмов. Всем рекомендую.

1
0
...
18 марта 2015
Фото Анна Тимофеева
Фото Анна Тимофеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Любимый кинотеатр детства. Когда же его открыли, если меня туда на мульфильмы в 1976 году водили? Перед сеансом выступали детские коллективы, песенки пели, стихи читали, здОрово! Зал маленький, камерный и фойе крохотное, но от этого создавалась чувство уюта. Нам туда абонементы на школьные каникулы выдавали. Спасибо, что напомнили об этом островке детства.

0
0
...
3 ноября 2014
Фото Галина Федоренкова
Фото Галина Федоренкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Здравствуйте. Хочется поделиться впечатлением о кинотеатре "Вымпел". Не так давно всей семьей смотрели там фильм "Частное пионерское". Дочке 11 лет и кино и кинотеатр очень понравился.Очень приветливый персонал, искренне радующийся каждому посетителю. Спокойная дружелюбная атмосфера напоминающая каждой деталью о том что вы находитесь в кинотеатре для юного зрителя 80-х годов. Перед сеансом можно посетить буфет. Выпить по чашечке кофе с пирожным и пожевать попкорна. Цены очень даже приемлемые (в разы ниже, чем в других кинотеатрах). Кинозал уютный. Звук и изображение ничем не уступает современным залам других кинотеатров. После показа нас попросили оставить отзыв о просмотренной картине. Многие посетители с удовольствием это сделали. Общее впечатление уютный семейный кинотеатр - таких осталось мало.

0
0
...
5 ноября 2013
Фото Сергей Леонтьев
Фото Сергей Леонтьев
отзывы: 24
оценки: 52
рейтинг: 22
5

Вспомнить счастливое детство и кинозал в пионерлагере самое оно. Предполагаю, что кинотеатр ориентирован на групповое посещение школ и детских садов.

0
0
...
9 июня 2013
Фото Олег Овчинников
Фото Олег Овчинников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Думаю, было бы правильно исключить этот кинотеатр из выдачи. Фактически, кинотеатра там уже давно нет, расписание не соблюдается. "Кин-дза-дза" на майских не показывали, охранница в форме просто разворачивала посетителей у входа

0
0
...
4 мая 2013
Фото Александр Поцелуев
Фото Александр Поцелуев
отзывы: 62
оценки: 63
рейтинг: 54
9
Самый необычный кинотеатр в моей жизни.


В "Вымпеле" я был на двух фильмах - на "Обитаемом острове" и "Терминаторе-4".
И на одном из этих сеансов я был один, а на другом - с еще одним незнакомым парнем...
Ах да, я забыл, на последние 20 минут к нам присоединилась уборщица...
Кстати, просмотр "Острова" запомнился еще и тем, что я не спал всю ночь, сходил в университет, а потом поехал на фильм Бондарчука(по-моему, его уже больше нигде не крутили). Так вот, 40 минут на метро, еще столько же, с учетом незнания нахождения кинотеатра, времени на поиск и я его нашел!
Кинозал находится в жилом здании(!), а в соседнем зале проводятся какие-то детские мероприятия(ну, утренники там всякие...)

Так вот, большую часть экранизации Стругацких я посмотрел в абсолютно свеженьком состоянии. Но где-то за полчаса до конца, когда как-раз начался самый экшн, меня стало накрывать. я стал неотвратимо засыпать. Хоть спички вставляй, что называется! Но спичек не было... И тогда я просто пальцами растянул себе глаза и так досматривал!
Да, это было незабываемо...

0
0
...
24 января 2011
Фото egortut
Фото egortut
отзывы: 199
оценки: 267
рейтинг: 328
7

Сегодня (в субботу) был здесь, смотрел 9й район. Билет стоил 140 рэ. Это был последний сеанс и он был только из-за меня. В зале был я и сотруднца, которая на середине не выдержала и ушла. Небольшой старый театр. Еще и детский. При разговоре с сотрудниками мне сделали экскурсию в кинопроекционную и познакомили с кинолюдьми, которые отвечают за эти агрегаты, мне,как архитектору было очень интерессно. Хорошие люди. все-таки есть еще в москве места где осались такие.

1
0
...
13 сентября 2009
Фото Dmitry Rakov
Фото Dmitry Rakov
отзывы: 3
оценки: 6
рейтинг: 11
9

Назвать можно только один минус кинотеатра Вымпел - неудобное расположение. В остальном только плюсы!
- нет толп дебиловатых подростков с попкорном
- нормальный звук и достойный экран
- недорогие билеты
Одним словом: 5 баллов

3
0
...
24 июня 2009
Фото Александр Долгопольский
Фото Александр Долгопольский
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 7
3

Ходил сегодня со старшей дочерью (8 лет) на очередной шедевр Миядзаки - "Шепот Сердца". Проехали полгорода, чтобы посмотреть его в кинотеатре Вымпел. Это было ошибкой. Кинотеатр излишне "семейный" - до перегиба палки. Индивидуальный подход переходит в запанибратство, когда бесцеремонно с громкими указаниями персонал пропускает в зал во время фильма очередных запоздавших зрителей. А те платят взаимностью.
Но хуже другое. Видимо низкая цена билетов (130 на двоих) привела к том, что на фильм сгреблись все местные бабушки с 3-5-летними ребятишками, для которых фильм совсем не предназначался. Почти 2 часа они явно выдержать не могли. А бабушкам, видимо, просто было желательно их чем-то подешевке занять. В итоге на чудесном фильме в зале творился бардак. Очень жаль. Тем более, зальчик маленький и без уклона.
Иными словами - не ходите в этот кинотеатр на фильмы старшего детского возраста. По крайней мере, на утренние-дневные сеансы. А вот для малышей, наверное, совсем детские мультики там смотреть здорово.

3
0
...
15 февраля 2009
Фото Людмила Ставрицкая
Фото Людмила Ставрицкая
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Друзья скажу сразу что это детский кинотеатр, НО по вечерам там идут все основные примьеры и за 100 рублей за сеанс))) Придя с сыном в любимый кинотеатр моего детства, я окунулась в незабываемые воспоминания о том как мы, будучи детьми бегали сюда смотреть "Лёлика и Болека", "Кинг Конга" и "Босоногого Гека". Я внимательно осмотрела отреставрированный не большой, где то на 20 рядов Вымпел и пришла в восторг- удобные кресла, не бъющий по ушам звук, чистые туалеты, раздевалка, дешевые дневные билеты по 50 рублей, приятная атмосфера. Из минусов только отсутствие бара (зато с собой можно принести, никто не обыскивает и мусорки стоят) и слабый наклон рядов с сидениями, но я с сыном сажусь поближе, а также не очень близкое расположение от метро (от Свиблово надо ехать на 184 или 176 авт. на 6ой остановке выходить) Удачного просмотра друзья))))))

1
0
...
18 января 2009