Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро Фильм Баррикады»

5.2

Отзывы пользователей

Фото roan_a
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

1. Бар и касса объединены. Гигантская очередь пытающихся купить билеты и еду.
2. В зале не работает кондиционер. И он не проветривается вообще, так как второй выход не открывают. На сеансе в 19.00 он уже при входе вонял пивом, а уже через полчаса и до конца сеанса люди вокруг изнывали от жары и духоты как в сауне. Никогда такого не встречал даже в неотреставрированных кинотеатрах советской эпохи.

Я никому не советую туда ходить на вечерние сеансы.
Пару лет назад всё было лучше.

3
Фото Frau Stolz
отзывы:
21
оценок:
51
рейтинг:
13
9

очень удобный кинотеатр, плюс ко всему не очень высокие цены.
с баром,конечно,как во всех кинотеатрах,но это,пожалуй единственный минус,который есть везде.

3
Фото . Alexandrovna
отзывы:
29
оценок:
44
рейтинг:
44
1

Просто ужасный кинотеатр!
Начну с того, что я пыталась найти его около 20 минут, так как с проезжей части его вообще не видно, я подчеркиваю, не практически не видно, а реально вообще не видно.
Далее, захожу я в данный кинотеатр и на первом этаже расположены 2 туалета и неприметная лесенка на второй этаж, мимо которой, естественно, поиннерции пробегаешь, потому что чисто интуитивно, привыкаешь к тому, что обычно войдя в двери заведения под названием кинотеатр, в центре помещения находятся КАССЫ, а не туалет.
Вернувшись к выходу я все-таки заметила невзрачную лесенку, ведущую куда-то, я решилась подняться по ней и...о чудо... Бар с напитками, попкорном, начос и мороженным...а касс все нет, но плазма с расписанием сеансов висит...Оказалось все гениальное на столько просто, что я, честно говоря, прифигела. Бар и есть касса, как говориться, два в одном. Но как гласит русская народная пословица: за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Так и здесь- ни нормальной кассы, ни нормального бара.
Зал только один, соответственно, фильм тоже один.
А уж про сам зал я просто молчу... Сиденья сами понимаете какие...
Так что любителям комфорта и хорошего сервиса явно там делать нечего!!!

2
Фото Quaestor
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
10
7

Уютный, почти домашний кинотеатр. Рядом с метро. Доступные цены. Есть бар. Зал небольшой, но за то тихо и спокойно - никто не мешает просмотру. Одно "но" - со своим нельзя, ну как и везде. Но при этом на входе не обыскивают.
P.S.небольшая хитрость - есть две цены - эконом и vip. Эконом - это два места с края каждого ряда, vip - все остальное. Берете эконом и садитесь куда хотите. Народу мало, мест достаточно, никто не проверяет.

2
Фото Любовь Градосельская
отзывы:
88
оценок:
100
рейтинг:
89
7

Хороший кинотеатр. Находиться не далеко от метро Краснопресненская или Баррикадная.
Зал не очень большой. Внутри мило и уютно.

1
Фото Mike Miroshnikov
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Один большой часто пустой зал в центре возле метро. Современные фильмы, заказ билетов по интернету. Что может быть лучше?

1
Фото MixMax
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
3

МеЛкий мало фильмов цены в целом такие же как в кинотеатре напротив не считая вечерних так что лучше сюда ток вечерами с желаниям сэкономить. ))

1
Фото openid.mail.ru/mail/9268207803
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

классный маленький кинотеатр с большим залом..низкими ценами ходим всегда в него..цены 200 р на вечер ...это чисто даром

1
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

1
Фото VYSHIK
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
1
7

Впервые побывала в этом кинотеатре в выходные. Так же впервые вывела ребенка в кино, на "Миссию Дарвина". Что понравилось: рядом с метро, мало народу, уютненько, нормальная цена билета, 140р эконом. Удивило что билеты продают бармены. Не понравилось одно, но это наверно минус вледельцам кинотеатра, нежели самому кинотеатру. "Миссия дарвина" позиционируется как детский фильм, ну по крайней мере семейный точно...Мало того что рекламу крутили минут 20 (что то там у них технически не заладилось), так показывали рекламу (фильмов) которую явно не стоит смотреть детям. Например "Суррогаты" или "Пункт назначения" (все взрывается, трупы, роботы..). А в зале были зрители все с детьми. Мой ребенок просто заткнул уши и закрыл глаза от испуга.
Неужели при составлении рекламного блока нельзя учитывать кто его будет смотреть...

1
Фото Stuysha
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
36
7

зал маленький...и один...странно очень,ведь кинотеатр в центре Москвы...
мороженое там не заказывайте,дают в пластмассовом стаканчике,которое только что достали из морозилки,а нарисовано красивое,в красивом стакане,с фруктами,как в хороших кафе...хм...обидно было...
а в целом нормально,уютно,запуталась правда сначала)

1
Фото Оксана Авдонина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Жуть, а не кинотеатр.

Сегодня пошли смотреть «Холодное сердце», выбрав именно это место, потому что в 10.40 обещали показывать сеанс в формате 2D.

Обещали и на информационных ресурсах типа Кинопоиска и Афиши, и на официальном сайте кинотеатра, и в расписании на кассе, и даже в оплаченных нами билетах. Подходим к залу — и девушка-билетер неожиданно выдает нам очки. Она сожалеет о том, что информация о фильме не соответствует действительности; она понимает, что среди посетителей есть совсем маленькие дети и люди с плохим зрением, носящие очки, у которых нет возможности смотрtть фильм в 3D, но разумеется, сделать ничего не может. «Нам не привезли ключи», — сообщила девушка-билетер и предложила обратиться почему-то в кассу кинотеатра.

Кассир, разумеется, не смогла прояснить ситуацию ни нам, ни другим разочаровавшимся зрителям. Позвали администратора. Администратор, в свою очередь, сказала: «Давайте ваши билеты, мы сейчас продадим их и вернем вас деньги».

Непонятно, кому госпожа Вяжанская Наталья Владимировна за пять минут до начала сеанса собралась продавать наши n билетов и вообще, что это за операция такая сомнительная.

Не привезли им электронных ключей, и это обнаружилось так внезапно, что при продаже билетов кассир не успела нас предупредить. Времени хватило только коробку с очками принести ко входу в зал.
Кстати, везде до сих пор упоминается, что в 10.40 сеанс "Холодного сердца" идет в 2D.

Книгу жалоб и предложений в общедоступном месте мы не обнаружили. Ругались. Еле добились, чтобы ее вынесли из помещения кассы — для того чтобы обнаружилось, что книга жалоб давно заполнилась, а новой у них нет.

Наталья Владимировна не знала, как называется предприятие, в котором она работает, не знала имя директора и номер его контактного телефона, чтобы мы могли обратиться к кому-то вышестоящему. Смешно вспоминать, но справедливого отношения, НЕ ХАМСКОГО отношения администратора мы смогли добиться только с помощью полиции.

Если руководство ООО «Радуга» читает отзыв, надеемся в скором времени получить ответ на нашу жалобу.

0
Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

К сожалению, сейчас кинотеатр ужасен - не удобный вход, объединенные бар и касса, полное отсутствие фойе. Жаль, ведь раньше он был ориентирован как детский, на первом этаже был большой холл, две кассы были вынесены в отдельный вход. Сейчас все это продали, что, возможно, и позволило "Баррикадам" выжить...

0
Фото Alexander Mudriy
отзывы:
44
оценок:
82
рейтинг:
48
1

Кинотеатр самый ужасный который я видел вообще! Во первых, туда приходишь, подходишь ко входу, ниче не понятно, поднимаешься по узкому коридору по какой то страшной лестнице, далее видишь маленький не уютный зал - где стоят игровые автоматы, а также бар и столики! Что самое страшное! Я никогда такого не видел! Это когда ты хочешь купить билеты, ты ждешь очередь пока кто то купит там напитки и всякие начосы-фигачосы! До фильма 3 минуты, мы в очереди стоим ждем пока ктото купит напитки. потом будут дальше продавать билеты! Из персонала помоему там всего 4 человека! это 2 бармена - и одновременно кассиры - продавцы билетов, один приветливый, что порадовало только в этом кинотеатре, охранник, и билетерша! Ну и пара уборщиц! И все!!! Обслуживание ужасное одним словом! В зал заходишь какой ряд непонятно! На место сели там вонь такая невыносимая, что пришлось доставать влажные салфетки и дышать ими! Воняло какой то кислятиной! Зал я так понимаю там один! Но и он пипец в каком ужасном состоянии! Стены все обшарпаны, погрызаны!!!! И самое ужасное в такую жару ТАМ НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР!!! Это кошмар одним словом! Не советую туда ходить в кино! Одно разочарование!!! Вообще не ожидал такого от КАРО!!! Ужас!

0
Фото Анита Демидова
отзывы:
73
оценок:
128
рейтинг:
91
1

Ужасно. Ужасно ужасно ужасно ужасно!!!! Касса и бар - "два в одном", огромная очередь, недешёвые билеты и... всего один фильм, идущий в этом кинотеатре!!! Причём ладно бы фильм нормальный был... так ведь нет, выбрали "Робин Гуда"... В общем, лучше обходить это гиблое место метров так за десять ><

0
Фото just4me
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
13
5

Кинотеатр средненький. Как было написано в предыдущих рецензиях - всего один зал. Идет 1 или 2 фильма, по идее самых кассовых, но владельцы не всегда попадают в точку с выбором.
Радует месторасположение (находится около киноцентра), т. е. если по какой-то причине вы не любите сие заведение, но живете в районе краснопресненской, то вам всегда будут рады в баррикадах.

0
Фото Sarah
отзывы:
297
оценок:
237
рейтинг:
237
5

Зальчик маленький, места в самом кинотеатре тоже мало, ресторана нет. Вроде уютно, но предпочитаю туда не ходить.

0