Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Дом кино»

5.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Артур Ваксян
отзывы:
51
оценок:
53
рейтинг:
216
1

Питомник бешеных старух, ненавидящих людей как биологический вид. Билеты в принципе не продаются. Летом (т.е. в самое кинематографическое время) полностью закрывается. И это при огромной площади, пяти залах! При полном отсутствии в районе Тверской кинотеатров! Недоумение, досада и чувство стыда за город, за СК, за русское кино в принципе.

11
Фото jackhate
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
7
1

Несмотря на то, что фильмы, демонстрируемые в данном кинотеатре, присутствуют в расписании Афиши, достать билеты на них нельзя, все билеты распространяются только среди членов СК. Объясняя мне это, старая перечница на входе всем своим видом дала понять, что я - недостойная просмотра кино чернь, а она принадлежит к некоей элите, которой дозволено. Непонятен смысл существования таких "кинотеатров" в городе.

7
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
3

Совок. Совок.Совок. Совок. Пахнет бабушками, и вообще, печальное место. Хорошо, что осталось таких немного, хорошо, что знаю ,что туда ходить не стоит. Кстати, снаружи выглядит лучше, чем внутри, сиденья тоже явно замененные. Поднатужились бы и ...

3
Фото Екатерина Колжикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Очень задело хамское отношение старушек, принимающих гостей. Доброжелательнее надо быть к людям! Если у гостя возникает вопрос, не следует закатывать глаза и сквернословить. Очень плохой осадок остался после посещения Дома Кино. А фильм был прекрасный - Мастер и Маргарита.

2
Фото Мила Космочевская
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Здравствуйте! В Дом кино могут прийти на просмотры документальных фильмов все, кто любит документальное кино. Наш клуб - Московский клуб документального кино имени Микоши ("Окно в Россию. Связь времен") проводит клубные встречи каждую среду. В Малом зале - в 19-30, в Белом зале - в 19-00.
Председатель клуба - доктор искусствоведения Ирина Николаевна Гращенкова.
Программа и анонсы публикуются на странице клуба в ЖЖ -
http://doc-kino-club.livejournal.com/.
27 февраля в 19-00 в Белом зале состоится показ немого документального фильма
«Соловки (Соловецкие лагеря особого назначения)»
90 мин., реж. А. Черкасов, 1927-1928 гг.

Эта пропагандистская кинолента снималась по заказу ОГПУ об устройстве и быте Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН) — крупнейшего исправительно-трудового лагеря 1920-х годов, находившегося на территории Соловецких островов.

Вечер ведет председатель клуба И.Н. Гращенкова.

Более подробная информациия: +7 (915) 155-4764 (Мила Космочевская)

1
Фото Nefedow
отзывы:
84
оценок:
123
рейтинг:
54
9

Дом кино - замечательное место, где можно знакомиться с новинками кинематографа. Меня устраивает хороший звук и большой экран, свободная рассадка мест - кто пришёл раньше, тот и занял лучшее место.

1
Фото Sarah
отзывы:
299
оценок:
239
рейтинг:
238
7

Неплохой кинотеатр с большим экраном и хорошим звуком. Совок, поэтому неприветливые кассирши и отсутствие пунктов питания включено.

1
Фото Tati
отзывы:
184
оценок:
174
рейтинг:
205
7

Вчера была на российской премьере документального фильма Apres Hitler, посвященного первым послевоенным годам и предпосылкам, приведшим к холодной войне между Востоком и Западом. Это текст, полностью наложенный на цветную кинохронику того времени, и примечательный именно этим, на мой взгляд. Было очень интересно, спасибо!
Организация мероприятия тоже порадовала: вежливо приветствовали на входе, проверили меня по списку (я предварительно регистрировалась на TimePad), показали, куда пройти - все честь по чести))
Зал был практически полон, а это всегда приятно. Уверена, что никто не пожалел, что пришел на этот показ.
Из минусов: ну, очень неудобные кресла, особенно для больной спины (а в зале было много пожилых и даже очень пожилых людей). Никита Сергеевич, пожалуйста, найдите средства на новые!

0
Фото Zhanna Vorobiova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Друзья, приглашаем Вас 19 мая на специальный показ фильма "Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ". Это - первый в России фильм в жанре исторической альтернативы, снят независимой кинокомпанией "Brave Rabbit" без поддержки государства. Билеты можно получить, зарегистрировавшись по этой ссылке. И в любом случае, всех разместим!

https://braverabbit.timepad.ru/event/198263/

0
Фото Irina Mikhailova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Великолепная площадка с творческой атмосферой. Была на «EMPIRE Хэллоуин» НОЧЬ В ТЕАТРЕ СТИВЕНА КИНГА - это было потрясающе. Лучше любых слов об атмосфере расскажет ролик от организаторов - http://www.youtube.com/watch?v=_BxpeFFWjU0&list=PLUv3G6SnLnWD6nc092qawRT121fA4RR_W&index=38

0
Фото Arkady Spiridonov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр только для членов СК, как сказала старушка на входе. Соответственно попасть простому смертному на сеанс не получится. Жаль.

0
Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Дом Кино - это замечательное место. Посмотрела там недавно фильм "Пёстрые сумерки" Людмилы Гурченко. Но больше всего мне запомнился семинар Александра Митты. Он говорил об идее фильма или сценария. Зал был полон молодёжи. Митта показывал небольшие документальные фильмы, которые восторгали своей смелостью и даже лихостью, я бы сказала. Многие из тех, кто его видел пошёл в его группы, обучающую писать сценарии. вот и развязка. Александр Митта открыл для меня новый Дом кино.

0