Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кронверк Синема МДМ»

4.5
оценить

Отзывы пользователей

Фото ~Irene~
отзывы:
131
оценок:
152
рейтинг:
263
1

Это просто нечто с чем то....Слов нет, одни эмоции! Вчера пошла впервые в этот "кинотеатр" а точнее, его подобие. Находится на третьем этаже каких то катакомб! Поднимаешься, покупаешь билеты, идешь в "зал ожидания" -который из себя напоминает тусовочный дешевый молодняцкий кабак -кафешка, столы, стульчики, все ОЧЕНЬ прокурено, грязно, дешево и сердито/. В кинозал запускают за 5 минут, не раньше. Чтоб найти зал, нужно постараться, пройти по узким коридорчикам. Попадаешь в Мелкокалиберные зальчики, с ужасными креслами, с узким расстоянием между креслами, они также какие то очень грязные и неопрятные, экран маленький, высоко расположен в соотношении с креслами. Вобщем, в итоге могу сказать, что даже заплатив за 2 билета по 120 руб, я даже этих денег пожалела, пойдя туда-ужасный кинотеатр!

6
Фото Sofk
отзывы:
131
оценок:
132
рейтинг:
221
5

Вчера, я была уверена, что в последний раз моя нога(и) ступают по этому кинотеатру, НО судьба внесла свои коррективы и вот что я хочу сказать...)

1. Найти вход всегда является каким-то приключением
2. Расписание всегда какое-то дико странное
3. Туалет жутко БЕЛЫЙ и странно пахнущий
4. "Мы не продаем места через одно" - да мне как то по фигу!!!!!!! Это что за ущемление прав? Может мое любимое место 7 ряд 7 место и на других я не воспринимаю происходящее на экране???
5. Залы с 2 по 4 маленькие и маленькие - если о них по подробнее, то ПЕРВОЕ - подсветка на полу, которая призвана обезопасить наше передвижение, светит в глаза на протяжении всего фильма, ВТОРОЕ - через запасные вход/выход постоянно слоняется персонал кинотеатра (раз 5 минимум вчера кто-то вошел и вышел), ТРЕТЬЕ - звук оставляет желать лучшего, и иногда кондиционер слышно лучше, чем то, что происходит на экране, ну и наконец, если кому-то не дай Бог нужно выйти, то его/ее задница ... даже не хочу говорить

И вот когда я уже действительно решила навсегда закрыть свое сердце для этого места, я прочитала пару коментов на 4sq по поводу 1 зала! И решила, что если черный лебедь идет именно в нем, то пойду на него, даже пропустив 10 минут начала)!

И ДА! ОПРЕДЕЛЕННО ДА!!! Первый зал - выше всех похвал! Невероятная атмосфера, нереальное расположение кресел и какое то совершенно необыкновенное состояние нахождения именно в кино.... Волшебный зал) Я хочу посмотреть 127 часов именно в нем, да и вообще, кто хочет погрузится в атмосферу настоящего кино, то всем советую побывать именно в этом зале...

А еще мне вчера парень один, который пришел с девушкой сказал "Будь Здорова", когда я чихнула))))!! И я поняла, что в МДМ ходят вполне нормальные, и даже милые люди)))!

А еще от метро в 2-ух шагах, и можно продолжить веселье во Фрайдис этажом ниже)!

P.S. Приятного просмотра, увидимся в кино:)

4
Фото Feeela
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Только что из кинотеатра. Хуже этого нет даже на окраине города. Ощущение полной запущенности: табачный дым по всему кинотеатру, пьяные подростки, мусор на полу и "туалет". Начну с того, что у нас даже не проверили билеты, причем это был сеанс на 21 час, а к концу сеанса я порядком замёрзла. В туалете практически все кабинки не работают, а в 1 из 4 работающих 2 подростка разных полов решили досмотреть фильм "иначе". На просьбу принять меры обслуживающий персонал улыбнулся и пошёл дальше. Всего я заметила лишь 4-х человек из персонала : кассир, 2 бармена и "администратор" (девушка была занята выбором музыки с закинутыми ногами, но её мы увидели только после сеанса, ведь именно она должна проверять билеты по мнению данного к/т). Пьяные ребята так и бегали туда-сюда, как дома, с бутылками пива, кричали на весь зал, а ведь вокруг сидели порядочные интеллигентные люди. Не советую ходить туда ни в коем случае, а владельцам данного заведения наладить обстановку, очень уж жалко видеть на месте колоритного к/т МДМ, в одном из лучших районов Москвы такое убожество.

2
Фото hghughuh
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ну кинотеатр так себе. Мой балл по 10 бальной системе 1.
1)проблемы с кондиционирыванием
2)маленькие залы
3)достаточно дорогие билеты (хотя там и говорят что студентам и школьникам скидки но нам её не предоставили)
4)постоянно не довольные кассиры

2
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
1

Последний раз был в этом кинотеатре летом. Перед покупкой билетов, уточнил у кассира, если в зале кондиционер, на что получил утвердительный ответ. Кондиционер бействительно был..... переносной... на колесиках в первом ряду, который ну никак не справлялся со совим предназначением. В зале стояло тошнотворное амбре людского пота, которой я смог вынести первые 20-30 минут, после чего малодушно сбежал.( пора уже запускать социальную рекламу о необходимости использования средств индивидуальной гигиены). После сеанса ароматерапии в сауне-кинозале, зашел в туалет умыться, но там было как после войны....... Странно было это видеть после вполне цивилизованного филиала "Лефортово" этой же сети. Больше ни ногой.

1
Фото маша молодцова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

МДМ-нормальный кинотеатр. Проблема в другом- менталитет "господ" наших -особый. Им центральный вход подавай, ремонт, золоченую лепнину. А ничего, что в Европе , да и во всем мире кинотеатры находятся в абсолютно разных зданиях. В этом нет ничего такого. А если кинотеатр на крыше, в подвале, под открытым небом-на что жаловаться будете?)) чистой воды снобизм, не имеющий под собой никакой национальной основы. А МДМ- отличный, кресла в Большом зале- просто супер

1
Фото Veider
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Сказать что этот "кинотеатр" просто плохой - это сделать ему комплимент. "Парадный" вход в этот "дворец искусства" через маленькую дверь с маленькой вывеской, и если не знаешь (как я), то можно полчаса кругами ходить вокруг МДМ чтобы понять, где же тут Кронверк. Потом по узкой, грязной и темной лестнице с разбитыми ступенями мимо каки-то служебных помещений поднимаешься на 3 этаж где тебя снова ждут какие-то темные коридоры с разорванным и заклеенным скотчем линолеумом. Помещение фойе завалено коробками и старой мебелью. Один контроллер на все залы, который имеет обыкновение выходить "покурить". Из-за этого на контроле вообще никого не было, и мы по ошибке забрели в другой зал, а поскольку больше никого из персонала не было, только через полчаса поняли что это совсем другой фильм. В залах мало того что душно, еще и воняет канализацией (о чем честно предпреждает табличка у кассира - дескать, не обжайтесь). В зале несколько кресел сломаны (т.е. просто нет сидений), при этом а них спокойно продают билеты. Туалет - вообще ужас, осыпавшаяся плитка, потекший потолок, лужи, вонь и разбитая сантехника. В общем, если вам нравиться чуствовать себя в хлеве - welcome. Если нет, лучше выбрать другое место. Странно, но в других кинотеатрах Кронверк такого отстоя не наблюдается.

1
Фото Марат Жидков
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Смотрели в этом кинотеатре "Секс по дружбе". Ничего хорошего сказать не могу! Мало того, что после трех звонков по 19 (да-да, именно девятнадцать!) никто так и не взял трубку, так еще и в самом кинотеатре, когда мы приехали, за кассой никого не было. Это бы ничего, можно простить. Но сервис, сервиса просто не было! Хамоватый мальчонка-кассир с не очень, а точнее вовсе не приветливым выражением лица, я бы даже сказал, озлобленным, выпалил нечто вроде "какой фильм", вероятно, забыв поздороваться! Когда он, с третьего раза, наконец расслышал, что мы хотим посмотреть, жестом, не произнеся ни слова, он указал нам на схему зала...
В общем, ходить не советую, все удовольствие от фильма гасится отвратительным сервисом!

1
Фото Наталья
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
3
7

Я люблю этот кинотеатр.
Во-первых, одна минута до метро. Во-вторых, залы с большим экраном и нормальным звуком. В-третьих, сидения расположены таким образом, что можно свободно ходить между рядами, вытягивать ноги. В прокате - свежие фильмы. На раздолбанность интерьера, особенно в туалетах, можно закрыть глаза в виду всех остальных плюсов. Тем более, что в "нормальных" кинотеатрах совершенно не дают наслаждаться фильмами - ржут, говорят во весь голос, хрустят. А здесь народу почти всегда мало и большое расстояние между рядами избавляет от постороннего шума.

1
Фото Валерия
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
7
3

В залах зверская духота, после 2-х с половиной часов, было только одно желание - вырваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
Фото Ольга Година
отзывы:
33
оценок:
28
рейтинг:
55
1

Куда катится МДМ?...

Видимо в далекие дали. Проедусь по пунктам:

1. Пыталась посмотреть 27 сентября фильм белая мгла. Задержали сеанс на 25 минут, никто не вошел в зал, не предупредил, не извенился. Пришлось самой бегать и узнавать, в чем собственно дело. А дело вот в чем, поравлась пленка и они ее (о Боже, клеют!!!). Смотрю фильм, проходит около часа и ... пленка рвется снова.. Полный треш.. Я подошла к администратору, денгьги вернули, хоть на этом спасибо. Хотели правда заменить фильмом невеста любой ценой, но я сказала - спасибо не надо..

2. Температура 1-го зала около 12 градусов..

Думайте сами надо ли оно Вам..
Единственный плюс стоимость билетов 120 р. по пн. и ср., в остальные дни испорченный вечер Вам обойдется в 300..

1
Фото rhjtdthr
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ужасней кинотеатра я не видел!В баре купить нечего,кроме попкорна!Фильмы отстойные!В залах то холодно,то дышать нечем!Да и "Облака" с "Вейпарком" не лучше!"Кронверк синема" ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!

1
Фото cocaj ॐ
отзывы:
13
оценок:
129
рейтинг:
14
1

Нет больше старого-доброго МДМ-а с пуфиками, и отдельным залом, который можно было выкупить целой компанией и смотреть что хочешь. Да и репертуар теперь как везде - блокбастеры и попса, а раньше ведь и на "Гондона-убийцу" можно было попасть. Из самого неприятного - с началом последнего сеанса закрывается бар, а летом (и когда зал набит битком), кондиционер "не справляется"! Может, его там просто нет?

Полный незач0т.

1
Фото К.Толик
отзывы:
52
оценок:
107
рейтинг:
45
1

Жалко за бывший отличный кинотеатр МДМ-кино. Сейчас на Кронверк Синема МДМ, видимо, владельцам совсем наплевать. В залах - полуразваливающиеся дешёвые кресла, неприятный запах и маленький экран. Единственный плюс - расположение кресел амфитеатром, что даёт большой простор ногам и не даёт голов перед лицом. Но всё равно второй раз идти туда не хочется.

1
Фото No_name
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
16
5

В Мдм нравится то,что удобно выбирать места,ибо прямо перед вами висит монитор,на котором показаны свободные.так же понравился большой зал,сделанный наподобие амфитеатра,что позволяло наслажаться просмотром фильма,а не головы впередисидящего индивида.Звук очень неплохой,до сеанса играет приятная музыка.Цены на билеты ниже,чем обычно.В баре-такие же.Отдельно хотел бы упомянуть билетера нетрадиционной ориентации,заявившего мне интимыным шепотом,что очень завидует моей девушке.После этого я туда боюсь ходить =)

1
Фото DeffA4ko
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
15
5

Кинотеатр хорош лишь тем, что всегда есть выбор на какой фильм пойти... А так... Звук стремный, сиденья неудобные, "пуфики" грязные, облезлые... Хорошо ходить туда, если ты студент или школьник с небольшим кол-вом денег в кармане :) + неприхотлив и неизбалован ;)

1
Фото Лера Орехова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не понимаю,почему так много плохих комментариев.Частотхожу туда,хороший кинотеатр,ничем от других не отличается.Но у него есть огромный плюс-3D зал.Он колоссальный размеров,очень удобный и приятный.Так что если пойдете туда,берите билет на 3D сеанс.

0
Фото Stas Fomichev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не нашли кинотеатр. На карте есть, на деле нет. Не ходите сюда никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Фото Екатерина Лидман
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Привет из 90-х! Советский кинотеатр, будто бы только что отвоеванный в "переделке" 90-х - ремонта нет, все в пыли, недобуфет, наспех поставленные афиши загораживают нелицеприятные огрехи: такое ощущение, что ты пришел в музей, в который только-только внесли экспонаты и даже отгородить не успели, так, поставили картонки для ограничения зон))). Кресла чудовищные, не на каждом ряду есть номера мест; сами места держатся "на честном слове", шатаются и чуть ли не падают; кондиционера нет и, скорее всего, уже не предвидится. В самом зале (по крайней мере, где была я) находится колонна (!!!) за которой тоже находятся крайние зрительские места. "Смотрел колонну, а не фильм" - мир обретает новые границы. Не советую!

0
Фото nbt-truth
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Привет.

Сегодня я расскажу про современный четырехзальный кинотеатр. Вернее, про ощущения от его посещения.

Цитата с сайта сети кинотеатров:
«Кронверк Синема» МДМ — это современный четырехзальный кинотеатр, расположенный на третьем этаже крупнейшего развлекательного комплекса столицы — Московского Дворца Молодежи.


Когда в жизни случается что-то неприятное, потом пытаешься вспомнить, с чего же все началось...

А все началось с покупки билетов. Да, именно с билетов. Показалось немного странным, что в зале уже выкуплены 2 места, причем, оба крайние и в среднем ряду. Представьте, вы пришли в кинотеатр и покупаете крайнее справа место... хм.

Потом мне захотелось съесть попкорну и я пошел к бару, чтобы его купить. На просьбу "Будьте добры большой сладкий", я услышал ответ: "Подойдите через 4 минуты, сейчас сделаем свежий". Хорошо, я возвращаюсь через 5 минут и получаю порцию сладкого попкорна. Но что же такое. До верха стакана недосыпано около 2 см. Непорядок. На просьбу "Сделайте, пожалуйста, так как в рекламе", был получен ответ: "У меня технологическая карта. Ничего не знаю. Картинки картинками.".

В общем, меня послали куда подальше. Хорошо.


Про зал сказать ничего не могу. В зале было темно. Зал был абсолютно пустой. "Крайние (выкупленные) места" до конца сеанса так никто и не занял.

Про туалет. Тут важно заметить, что в момент посещения кинотеатра, у меня не было с собой устройства фото- и видеосъёмки. Поэтому, все снимки здесь сделаны в другой день.

Туалет шокирует с первого раза. Здесь и закрытые кабинки, и сгнившая столешница и отсутствие мыла (!) в емкости для него.

Скажу, что это нужно "маст вью". Наслаждайтесь.


В листе отметок об уборке туалета графа "Мыло в наличии" изобилует плюсиками, но мыла не было ни в день посещения, ни в день съемки.

После того как я увидел тот листок я вытащил его, вышел в зал и попросил работников кинотеатра пригласить администратора. Вскоре появился крепкий дядя. Он даже не поздоровался со мной, а на мой резонный вопрос (точнее, жалобу) хамским тоном ответил примерно следующее: "Тебе что, ***ть, больше всех надо что-ли? Иди своей дорогой...". Затем он выхватил у меня "Лист суточного контроля туалета" и закрыл передо мной дверь своего "кабинета".

На полах старый и протертый линолеум заклеенный рекламными афишами и стикерами. Оригинально.


И это при всем при том, что на самом сайте сети кинотеатров, в этом кинотеатре на фотографиях совсем другие столы и вся обстановка в целом.

Ну, что, Кронверк-Синема, вот вы своим отношением потеряли еще несколько клиентов. Удачи.

0
Фото Яна Брилевская
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Кинотеатр похож на бомжатник-стулья протерты до основания, в зале валяется мусор...ужасное место! А цены на билеты,как и в других кинотеатрах, только непонятно за что именно они берут такие деньги. При входе могут даже билет не проверить!

0
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Кинотеатр из мира беспредела и феноменального презрения к посетителю. Тесный вонючий зальчик, экран-тряпка на растяжке по люверсам, которую не то, что просто видно - на ней происходят все события верха киноленты. Экран, на котором не помещается добрая восьмая часть фильма. Не шучу, прям обрезан весь кадр по правой кромке.

Общая атмосфера всего кинотеатра навевает воспоминания о "гостиницах"-ночлежках, где тараканы бегают.

Проектор времен еще Адольфа, сами поняли какого. На любом белом в кадре - мелькание, причем очень раздражающее. У пары стульев нет сидушек, они помечены как занятые на экране бронирования. Ну вы понимаете, "за это не благодарят" - голосом Нейтири сказал бы если бы тембром обладал подобным.

Кошмарный кинотеатр, не ходите туда. Там небось и крысы с потолка могут попадать.

0
Фото alexkras
отзывы:
75
оценок:
93
рейтинг:
86
3

Ощущение, что попал в какое-то кинотеатральное зазеркалье. Сломанные кресла с разодранными сиденьями в зале, неправдоподобно пустой бар с единственным занятым столиком и мигающими никому ненужными игровыми автоматами, отваливающаяся плитка в сортире с устройством для продажи презервативов и вибрирующих колец визит... вместо рентабельного, сияющего глянцем людного филиала Голливуда, который при адекватном управлении здесь легко можно сделать. Да что угодно на такой площади в таком месте Москвы можно сделать. То же, что есть сейчас, идеально подходит для склада забытых плюшевых игрушек, ставших ненужными подросшим хозяевам. Очень странное впечатление. Если это помещение сети Кроверк кажется лишним, зачем делать из него нелюбимое загнобленное дитя? Снимать этаж в МДМ, в полминуте медленной ходьбы от фрунзенской, чтобы так бездарно использовать? Не понимаю.

0
Фото Константин Куликов
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр! Оказался там случайно и больше не пойду. Как будто зашел и оказался в сельском клубе. Туалеты тоже мерзкие, все старо, половина сидений в зале убиты

0