Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Кронверк Синема МДМ

4.6
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Лера Орехова
Фото Лера Орехова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Не понимаю,почему так много плохих комментариев.Частотхожу туда,хороший кинотеатр,ничем от других не отличается.Но у него есть огромный плюс-3D зал.Он колоссальный размеров,очень удобный и приятный.Так что если пойдете туда,берите билет на 3D сеанс.

0
0
...
8 июня 2013
Фото Stas Fomichev
Фото Stas Fomichev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не нашли кинотеатр. На карте есть, на деле нет. Не ходите сюда никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
...
7 мая 2013
Фото anticrisis-boy
Фото anticrisis-boy
отзывы: 228
оценки: 220
рейтинг: 709
1

Последний раз был в этом кинотеатре летом. Перед покупкой билетов, уточнил у кассира, если в зале кондиционер, на что получил утвердительный ответ. Кондиционер бействительно был..... переносной... на колесиках в первом ряду, который ну никак не справлялся со совим предназначением. В зале стояло тошнотворное амбре людского пота, которой я смог вынести первые 20-30 минут, после чего малодушно сбежал.( пора уже запускать социальную рекламу о необходимости использования средств индивидуальной гигиены). После сеанса ароматерапии в сауне-кинозале, зашел в туалет умыться, но там было как после войны....... Странно было это видеть после вполне цивилизованного филиала "Лефортово" этой же сети. Больше ни ногой.

1
0
...
27 февраля 2013
Фото маша молодцова
Фото маша молодцова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

МДМ-нормальный кинотеатр. Проблема в другом- менталитет "господ" наших -особый. Им центральный вход подавай, ремонт, золоченую лепнину. А ничего, что в Европе , да и во всем мире кинотеатры находятся в абсолютно разных зданиях. В этом нет ничего такого. А если кинотеатр на крыше, в подвале, под открытым небом-на что жаловаться будете?)) чистой воды снобизм, не имеющий под собой никакой национальной основы. А МДМ- отличный, кресла в Большом зале- просто супер

1
0
...
23 февраля 2013
Фото Екатерина Лидман
Фото Екатерина Лидман
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
1

Привет из 90-х! Советский кинотеатр, будто бы только что отвоеванный в "переделке" 90-х - ремонта нет, все в пыли, недобуфет, наспех поставленные афиши загораживают нелицеприятные огрехи: такое ощущение, что ты пришел в музей, в который только-только внесли экспонаты и даже отгородить не успели, так, поставили картонки для ограничения зон))). Кресла чудовищные, не на каждом ряду есть номера мест; сами места держатся "на честном слове", шатаются и чуть ли не падают; кондиционера нет и, скорее всего, уже не предвидится. В самом зале (по крайней мере, где была я) находится колонна (!!!) за которой тоже находятся крайние зрительские места. "Смотрел колонну, а не фильм" - мир обретает новые границы. Не советую!

0
0
...
25 ноября 2012
Фото nbt-truth
Фото nbt-truth
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Привет.

Сегодня я расскажу про современный четырехзальный кинотеатр. Вернее, про ощущения от его посещения.

Цитата с сайта сети кинотеатров:
«Кронверк Синема» МДМ — это современный четырехзальный кинотеатр, расположенный на третьем этаже крупнейшего развлекательного комплекса столицы — Московского Дворца Молодежи.


Когда в жизни случается что-то неприятное, потом пытаешься вспомнить, с чего же все началось...

А все началось с покупки билетов. Да, именно с билетов. Показалось немного странным, что в зале уже выкуплены 2 места, причем, оба крайние и в среднем ряду. Представьте, вы пришли в кинотеатр и покупаете крайнее справа место... хм.

Потом мне захотелось съесть попкорну и я пошел к бару, чтобы его купить. На просьбу "Будьте добры большой сладкий", я услышал ответ: "Подойдите через 4 минуты, сейчас сделаем свежий". Хорошо, я возвращаюсь через 5 минут и получаю порцию сладкого попкорна. Но что же такое. До верха стакана недосыпано около 2 см. Непорядок. На просьбу "Сделайте, пожалуйста, так как в рекламе", был получен ответ: "У меня технологическая карта. Ничего не знаю. Картинки картинками.".

В общем, меня послали куда подальше. Хорошо.


Про зал сказать ничего не могу. В зале было темно. Зал был абсолютно пустой. "Крайние (выкупленные) места" до конца сеанса так никто и не занял.

Про туалет. Тут важно заметить, что в момент посещения кинотеатра, у меня не было с собой устройства фото- и видеосъёмки. Поэтому, все снимки здесь сделаны в другой день.

Туалет шокирует с первого раза. Здесь и закрытые кабинки, и сгнившая столешница и отсутствие мыла (!) в емкости для него.

Скажу, что это нужно "маст вью". Наслаждайтесь.


В листе отметок об уборке туалета графа "Мыло в наличии" изобилует плюсиками, но мыла не было ни в день посещения, ни в день съемки.

После того как я увидел тот листок я вытащил его, вышел в зал и попросил работников кинотеатра пригласить администратора. Вскоре появился крепкий дядя. Он даже не поздоровался со мной, а на мой резонный вопрос (точнее, жалобу) хамским тоном ответил примерно следующее: "Тебе что, ***ть, больше всех надо что-ли? Иди своей дорогой...". Затем он выхватил у меня "Лист суточного контроля туалета" и закрыл передо мной дверь своего "кабинета".

На полах старый и протертый линолеум заклеенный рекламными афишами и стикерами. Оригинально.


И это при всем при том, что на самом сайте сети кинотеатров, в этом кинотеатре на фотографиях совсем другие столы и вся обстановка в целом.

Ну, что, Кронверк-Синема, вот вы своим отношением потеряли еще несколько клиентов. Удачи.

0
0
...
23 ноября 2012
Фото Veider
Фото Veider
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Сказать что этот "кинотеатр" просто плохой - это сделать ему комплимент. "Парадный" вход в этот "дворец искусства" через маленькую дверь с маленькой вывеской, и если не знаешь (как я), то можно полчаса кругами ходить вокруг МДМ чтобы понять, где же тут Кронверк. Потом по узкой, грязной и темной лестнице с разбитыми ступенями мимо каки-то служебных помещений поднимаешься на 3 этаж где тебя снова ждут какие-то темные коридоры с разорванным и заклеенным скотчем линолеумом. Помещение фойе завалено коробками и старой мебелью. Один контроллер на все залы, который имеет обыкновение выходить "покурить". Из-за этого на контроле вообще никого не было, и мы по ошибке забрели в другой зал, а поскольку больше никого из персонала не было, только через полчаса поняли что это совсем другой фильм. В залах мало того что душно, еще и воняет канализацией (о чем честно предпреждает табличка у кассира - дескать, не обжайтесь). В зале несколько кресел сломаны (т.е. просто нет сидений), при этом а них спокойно продают билеты. Туалет - вообще ужас, осыпавшаяся плитка, потекший потолок, лужи, вонь и разбитая сантехника. В общем, если вам нравиться чуствовать себя в хлеве - welcome. Если нет, лучше выбрать другое место. Странно, но в других кинотеатрах Кронверк такого отстоя не наблюдается.

1
0
...
10 ноября 2012
Фото Яна Брилевская
Фото Яна Брилевская
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Кинотеатр похож на бомжатник-стулья протерты до основания, в зале валяется мусор...ужасное место! А цены на билеты,как и в других кинотеатрах, только непонятно за что именно они берут такие деньги. При входе могут даже билет не проверить!

0
0
...
15 октября 2012
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Кинотеатр из мира беспредела и феноменального презрения к посетителю. Тесный вонючий зальчик, экран-тряпка на растяжке по люверсам, которую не то, что просто видно - на ней происходят все события верха киноленты. Экран, на котором не помещается добрая восьмая часть фильма. Не шучу, прям обрезан весь кадр по правой кромке.

Общая атмосфера всего кинотеатра навевает воспоминания о "гостиницах"-ночлежках, где тараканы бегают.

Проектор времен еще Адольфа, сами поняли какого. На любом белом в кадре - мелькание, причем очень раздражающее. У пары стульев нет сидушек, они помечены как занятые на экране бронирования. Ну вы понимаете, "за это не благодарят" - голосом Нейтири сказал бы если бы тембром обладал подобным.

Кошмарный кинотеатр, не ходите туда. Там небось и крысы с потолка могут попадать.

0
0
...
18 августа 2012
Фото alexkras
Фото alexkras
отзывы: 75
оценки: 93
рейтинг: 89
3

Ощущение, что попал в какое-то кинотеатральное зазеркалье. Сломанные кресла с разодранными сиденьями в зале, неправдоподобно пустой бар с единственным занятым столиком и мигающими никому ненужными игровыми автоматами, отваливающаяся плитка в сортире с устройством для продажи презервативов и вибрирующих колец визит... вместо рентабельного, сияющего глянцем людного филиала Голливуда, который при адекватном управлении здесь легко можно сделать. Да что угодно на такой площади в таком месте Москвы можно сделать. То же, что есть сейчас, идеально подходит для склада забытых плюшевых игрушек, ставших ненужными подросшим хозяевам. Очень странное впечатление. Если это помещение сети Кроверк кажется лишним, зачем делать из него нелюбимое загнобленное дитя? Снимать этаж в МДМ, в полминуте медленной ходьбы от фрунзенской, чтобы так бездарно использовать? Не понимаю.

0
0
...
20 июня 2012
Фото Константин Куликов
Фото Константин Куликов
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
1

Ужасный кинотеатр! Оказался там случайно и больше не пойду. Как будто зашел и оказался в сельском клубе. Туалеты тоже мерзкие, все старо, половина сидений в зале убиты

0
0
...
26 мая 2012
Фото Дмитрий Чаплыгин
Фото Дмитрий Чаплыгин
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 3
1

Обшарпанный кинотеатр, срочно требующий ремонта! В третьем зале экран не дотягивает до требуемых размеров, небольшая часть картинки по правому краю обрезается. Цены как и в нормальных кинотеатрах, что странно ...

0
0
...
17 марта 2012
Фото Дарья Chickfire
Фото Дарья Chickfire
отзывы: 7
оценки: 13
рейтинг: 11
3

Эм...честно, в шоке.
Все, что могу посоветовать администрации - это закрыться на месяц и сделать ремонт, капитальный.
Претензия на оригинальность есть, но она растворяется в море мусора и вороха неопрятности, как то оторванный линолеум, разбитый кафель и кресло-сюрприз, садясь в которое ты падаешь почти что на пол.
Два с мнусом, и это еще высокая оценка.

0
0
...
8 марта 2012
Фото A.K
Фото A.K
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Присоединяюсь ко всем тем, кто написал, что нормально кино можно посмотреть только в зале 1, остальные ужасны!!! Правда, и в 1м зале бывают неприятности-не всегда качественный звук, может и не их вина, спецом сравнивать в др кинотеатры на одно и тоже кино не ходил. Но в остальных трех "зальчиках" просто все ужасно.

0
0
...
14 декабря 2011
Фото Марат Жидков
Фото Марат Жидков
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Смотрели в этом кинотеатре "Секс по дружбе". Ничего хорошего сказать не могу! Мало того, что после трех звонков по 19 (да-да, именно девятнадцать!) никто так и не взял трубку, так еще и в самом кинотеатре, когда мы приехали, за кассой никого не было. Это бы ничего, можно простить. Но сервис, сервиса просто не было! Хамоватый мальчонка-кассир с не очень, а точнее вовсе не приветливым выражением лица, я бы даже сказал, озлобленным, выпалил нечто вроде "какой фильм", вероятно, забыв поздороваться! Когда он, с третьего раза, наконец расслышал, что мы хотим посмотреть, жестом, не произнеся ни слова, он указал нам на схему зала...
В общем, ходить не советую, все удовольствие от фильма гасится отвратительным сервисом!

1
0
...
23 августа 2011
Фото Sofk
Фото Sofk
отзывы: 131
оценки: 132
рейтинг: 211
5

Вчера, я была уверена, что в последний раз моя нога(и) ступают по этому кинотеатру, НО судьба внесла свои коррективы и вот что я хочу сказать...)

1. Найти вход всегда является каким-то приключением
2. Расписание всегда какое-то дико странное
3. Туалет жутко БЕЛЫЙ и странно пахнущий
4. "Мы не продаем места через одно" - да мне как то по фигу!!!!!!! Это что за ущемление прав? Может мое любимое место 7 ряд 7 место и на других я не воспринимаю происходящее на экране???
5. Залы с 2 по 4 маленькие и маленькие - если о них по подробнее, то ПЕРВОЕ - подсветка на полу, которая призвана обезопасить наше передвижение, светит в глаза на протяжении всего фильма, ВТОРОЕ - через запасные вход/выход постоянно слоняется персонал кинотеатра (раз 5 минимум вчера кто-то вошел и вышел), ТРЕТЬЕ - звук оставляет желать лучшего, и иногда кондиционер слышно лучше, чем то, что происходит на экране, ну и наконец, если кому-то не дай Бог нужно выйти, то его/ее задница ... даже не хочу говорить

И вот когда я уже действительно решила навсегда закрыть свое сердце для этого места, я прочитала пару коментов на 4sq по поводу 1 зала! И решила, что если черный лебедь идет именно в нем, то пойду на него, даже пропустив 10 минут начала)!

И ДА! ОПРЕДЕЛЕННО ДА!!! Первый зал - выше всех похвал! Невероятная атмосфера, нереальное расположение кресел и какое то совершенно необыкновенное состояние нахождения именно в кино.... Волшебный зал) Я хочу посмотреть 127 часов именно в нем, да и вообще, кто хочет погрузится в атмосферу настоящего кино, то всем советую побывать именно в этом зале...

А еще мне вчера парень один, который пришел с девушкой сказал "Будь Здорова", когда я чихнула))))!! И я поняла, что в МДМ ходят вполне нормальные, и даже милые люди)))!

А еще от метро в 2-ух шагах, и можно продолжить веселье во Фрайдис этажом ниже)!

P.S. Приятного просмотра, увидимся в кино:)

4
0
...
15 февраля 2011
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
7

Я люблю этот кинотеатр.
Во-первых, одна минута до метро. Во-вторых, залы с большим экраном и нормальным звуком. В-третьих, сидения расположены таким образом, что можно свободно ходить между рядами, вытягивать ноги. В прокате - свежие фильмы. На раздолбанность интерьера, особенно в туалетах, можно закрыть глаза в виду всех остальных плюсов. Тем более, что в "нормальных" кинотеатрах совершенно не дают наслаждаться фильмами - ржут, говорят во весь голос, хрустят. А здесь народу почти всегда мало и большое расстояние между рядами избавляет от постороннего шума.

1
0
...
27 января 2011
Фото Дмитрий Евгеньевич
Фото Дмитрий Евгеньевич
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Ходили вчера вечером с подругой на Гарри Поттера. Сначала, мы долго не могли найти вход в сам кинотеатр, пока кто-то не подсказал что надо пройти через банк. Только поднявшись по лестнице на 3-й этаж и открыв дверь, мы увидели табличку с надписью "КИНО"...
Заплатив 280 рублей за билет, мы отправились в зал №2 и увиденное повергло меня в состояние лёгкого шока... Зал, приблизительно на 50 мест, маленький экран, грязные, неудобные сиденья (одно из них было вообще сломано), отсутствие нумерации мест, качество звука оставляет желать лучшего...
Не знаю, что происходит в остальных залах, но не думаю, что обстановка там сильно отличается. Лично я в этот "кинотеатр" больше ни ногой.

0
0
...
30 ноября 2010
Фото Feeela
Фото Feeela
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Только что из кинотеатра. Хуже этого нет даже на окраине города. Ощущение полной запущенности: табачный дым по всему кинотеатру, пьяные подростки, мусор на полу и "туалет". Начну с того, что у нас даже не проверили билеты, причем это был сеанс на 21 час, а к концу сеанса я порядком замёрзла. В туалете практически все кабинки не работают, а в 1 из 4 работающих 2 подростка разных полов решили досмотреть фильм "иначе". На просьбу принять меры обслуживающий персонал улыбнулся и пошёл дальше. Всего я заметила лишь 4-х человек из персонала : кассир, 2 бармена и "администратор" (девушка была занята выбором музыки с закинутыми ногами, но её мы увидели только после сеанса, ведь именно она должна проверять билеты по мнению данного к/т). Пьяные ребята так и бегали туда-сюда, как дома, с бутылками пива, кричали на весь зал, а ведь вокруг сидели порядочные интеллигентные люди. Не советую ходить туда ни в коем случае, а владельцам данного заведения наладить обстановку, очень уж жалко видеть на месте колоритного к/т МДМ, в одном из лучших районов Москвы такое убожество.

2
0
...
30 ноября 2010
Фото Гоша Седов
Фото Гоша Седов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Если летом 2010-го не работал кондиционер , обливающиеся потом сотрудники вымученно улыбались и в зале невозможно было находиться , то в октябре этого же года все еще не работает климат (10 градусов в зале), не работают мониторы на кассе (не видно зала) ,не работают телефоны (со слов кассира) , на первом этаже бомжик лежит на подоконнике ... просто ужасное место

0
0
...
10 октября 2010
Фото сергей хомяков
Фото сергей хомяков
отзывы: 84
оценки: 149
рейтинг: 46
3

В предыдущий раз я был в МДМ в 2004 и смотрел кино на пуфиках получил много положительных эмоций.
Вчера я попал МДМ второй раз. Я попал в вход со второго раза, весь первый этаж занимают красивые вывески ресторанов и закусочных и в одной из них находится вход в кинотеатр.
Дествительно создается ощущение лабиринта, когда идешь по 3-ему этажу. Гнетущее впечатление производит кинотеатр, разбитые пороги лестниц, затертый линолиум, туалеты чистые, но такое ощущение что не менялись лет 30.
Зал серый с затертыми креслами, хотя звук и кино показывают на высшем уровне.
В общем если ремонт не сделают, дни кинотеатра сочтены, народу не очень много ходит в него.

0
0
...
27 сентября 2010
Фото Алексей Большаков
Фото Алексей Большаков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Почитал много отзывов про этот кинотеатр, в основном отрицательные. То люди по каким то катакомбам пробирались, то десерт был каменный. Вот знаете, я напишу честно, я хожу в этот кинотеатр еще со школы, хожу много, видел все, и да, я знаю, что там иногда холодно в залах, но к примеру я когда смотрел Адмирала в Горизонте, это киношка по соседству, я там получил неимоверное удовольствие от эффекта полного присутствия. Мне в шею начал дуть кондиционер как раз на моменте когда там была какая то батальная сцена на море. Так что тут вам просто неповезло, про то что дорого, тогда встречный вопрос, а где сейчас дешево, по поводу сломаных кресел, тут уж да бывает такое. Но если честно, мне этот кинотеатр очень нравится, в нем какая то родная уже атмосфера, да есть конечно минусы, но прям такой ужасной картины как в других отзывах я не видел...

0
0
...
30 июня 2010
Фото ~Irene~
Фото ~Irene~
отзывы: 132
оценки: 157
рейтинг: 258
1

Это просто нечто с чем то....Слов нет, одни эмоции! Вчера пошла впервые в этот "кинотеатр" а точнее, его подобие. Находится на третьем этаже каких то катакомб! Поднимаешься, покупаешь билеты, идешь в "зал ожидания" -который из себя напоминает тусовочный дешевый молодняцкий кабак -кафешка, столы, стульчики, все ОЧЕНЬ прокурено, грязно, дешево и сердито/. В кинозал запускают за 5 минут, не раньше. Чтоб найти зал, нужно постараться, пройти по узким коридорчикам. Попадаешь в Мелкокалиберные зальчики, с ужасными креслами, с узким расстоянием между креслами, они также какие то очень грязные и неопрятные, экран маленький, высоко расположен в соотношении с креслами. Вобщем, в итоге могу сказать, что даже заплатив за 2 билета по 120 руб, я даже этих денег пожалела, пойдя туда-ужасный кинотеатр!

6
0
...
15 апреля 2010
Фото hghughuh
Фото hghughuh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Ну кинотеатр так себе. Мой балл по 10 бальной системе 1.
1)проблемы с кондиционирыванием
2)маленькие залы
3)достаточно дорогие билеты (хотя там и говорят что студентам и школьникам скидки но нам её не предоставили)
4)постоянно не довольные кассиры

2
0
...
30 января 2010