Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «35ММ»

7.9

Отзывы пользователей

Фото Polina Nagovitsyna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Худший кинотеатр, в котором я была. Только что смотрели фильм в малом зале. Звук так себе. Кресла неудобные! За два часа просмотра фильма начала болеть спина. Кресла не откидываются, в ручках нет подстаканников, ручки не откидываются. Сидения сами не складываются, значит при выходе из своего ряда ты спотыкаешься о каждое несложенное сидение.
Перед сеансом некий представитель персонала с табличкой Павел обещался испортить мне куртку машинным маслом!
В общем, это был мой первый и последний визит в данное заведение.

Фото Сергей Морозов
отзывы:
1
оценок:
48
рейтинг:
2
9

Эх, куда пропали Ночные Показы? очень любил 35мм именно за них. 3 фильма за ночь с десятиминутным перекуром - суперформат для фрилансера-кинолюбителя!)

Фото Ilia Smirnov
отзывы:
3
оценок:
38
рейтинг:
10
5

Про малый зал. Минусы:
- расстояние между креслами на грани
- отлично слышен кондиционер постоянным шумом поверх саундртрэка

В плюсах - что показывают на языке оригинала.

Фото Геннадий Нетов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

В малом зале расстояние между рядами подходит если рост метр с кепкой.
Гардероб? Зачем он в 21 веке в кинотеатре...
В общем олд скул по ценам выше рыночных.

Фото Анастасия Волочкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Смотрели 10.01.16 фильм "Выживший", фильм отличный, а кинотеатр стал ужасный.
Очередь в туалет 15 минут, одна из кабинок не работала, средств гигиены нет и везде грязь...
Учитывая. что кинотеатр небольшой, людей немного, билет на сеанс стоил 500 рублей! неужели из этих денег нельзя выделить средства на рулон туалетной бумаги?

Фото Якуб Карлович
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Раньше все недостатки этого кинотеатра как-то перечёркивались тем, что некоторые редкие фильмы можно было увидеть только в нём. Но после того бреда, который устроили на премьерном показе фильма "Спасение" 18.09.2015 я точно НИКОГДА не приду в этот кинотеатр!!! Каким-то образом было продано по нескольку билетов на одно место!!! Зрителям нужно было постоять полчаса в огромной очереди в единственную кассу, чтобы узнать, повезло ли им , достанется ли им заранее оплаченный билет или придётся писать заявление на возврат средств вместо похода на фильм! Билеты продавались заранее, неужели администрация сразу не поняла, что продано подозрительно много билетов и не могла принять меры - организовать дополнительный сеанс для пострадавших, предусмотреть огромную очередь и организовать грамотную работу с очумевшей толпой зрителей...

Фото Александр Незнахин
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
22
9

Наверное, только здесь можно прийти на сеанс с вином в пакете, открыть его тихонечко. Подошедшей девушке, сказавшей, что её место рядом с Вашим, сказать что Вы не возражаете. Предложить ей вина, а потом пить его по очереди из пакета весь сеанс. А а вконе ибменяться впечатлениями...

Фото Александр Колесников
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр. Стройка мешала смотреть фильм, постоянно в зале кто то ругался из за того что на местах не было даже номеров. Вообщем больше туда не пойдем, зависимости нет.

Фото Алексей Михайлов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
6
1

Плохо зделоли тупо немогли как в Пять Звезд зделоть. Ремонт долго делоете еще сиансы бес пауз зделоли неуспеваю выйыти.

Фото Sergey Bondarev
отзывы:
1
оценок:
70
рейтинг:
1
1

Отвратительная проекция, ухудшаюшающаяся с каждым месяцем. Звук, в который необходимо вслушиваться: не работают половина колонок. Раздолбанные кресла. В 35мм ничего не меняется вот уже года два, из-за халатности отношения владельцев к своему намоленному киноманами месту . Почему - даже не спрашивайте. Видно, модно в наше время презрительно выжимать соки из "рабочей лошадки": не сдыхает и ладно. Жаль площадку. И ее владельцев. Какое место пропадает.

Фото Erik Mambetakunov
отзывы:
5
оценок:
53
рейтинг:
0
9

Не считая малого зала (его давно пора ремонтировать), 35мм самый любимый кинотеатр в Москве. Причины (в убывающем порядке):
1) Как правило, все зрители уважают других - выключают мобильный телефон, не включают экран, который светит в глаза, не комментируют фильм во время просмотра
2) Фильмы на языке оригинала
3) Нет чипсов, попкорна, шипучки

Фото aolka
отзывы:
46
оценок:
56
рейтинг:
40
7

Приятный кинотеатр, дающий возможность смотреть хорошее кино на языке оригинала.
В малом зале удобные кресла, вполне хорошие звук, картинка. Но ощутимо холодно, даже при почти полном зале (хотя, признаться и на улице было минус 17).

Фото Александр Башкиров
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Фильм классный. Очень понравился. По то, как нужно воплощает мечту, не смотря ни на что. Но, на мой взгляд, уж очень затянут. Устал смотреть((

Фото Pavel Ivanov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
3

В большом зале ужасно темный экран и очень громкий и резкий звук, жутко режет уши. Помимо этого, похоже, абсолютно не работает вентиляция. В практически пустом зале на сеанс в 13:00 (было человек 10 всего) было нереально душно и жарко. К концу сеанса начали плавиться мозги.

Фото Егор
отзывы:
405
оценок:
496
рейтинг:
807
9

не помню, когда последний раз до посещения данного заведения, я сидел в полном зале (без единого свободного места) при этом зал в 11 рядов и полноценной ширины, при этом был не выходной и не премьера. Да, это 35ММ, это кинотеатр для понимающих людей. Очень много молодёжи, все активные, общительные и позитивные! Очень свойская обстановка, с налётом некоего закрытого клуба, ведь у кинотеатра нет даже вывески, и проходя мимо и не поймёшь, что перед тобой двузальный кинотеатр..)) Ну и конечно, фильмы без дубляжа, если хотите смотреть с субтитрами, то выбор у вас не так велик.

Ну и ложка дёгтя - что-то с громкостью, зачастую диалоги пропадают в негромком шуршании соседа... благо, субтитры в такие моменты спасают. Ну и последний ряд оч низкий, за головами впереди сидящих плохо видна нижняя часть экрана..((

Фото Кристина Савотина
отзывы:
292
оценок:
268
рейтинг:
157
7

Здание само и на кинотеатр то не похоже. Цепляющих глаз афиш вы не найдете. Попросту пройдете мимо. И зря. Побывала только в большом зале, довольно приличный. Приходить нужно заранее, очереди большие собираются.

Фото Рина Зорина
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
13
7

Замечательный кинотеатр по подборке фильмов, мероприятий и публики. Но ремонта и материального уюта на хватает.
И куда пропали из расписания онлайн трансляции театра и оперы?

Фото Вячеслав Дин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Моё последнее посещение малого зала кинотеатра 35mm - это трэш!
Такой разрухи я не видел давно!
Около четверти кресел в зале извините за прямоту раздолбаны.
Вся обстановка в этом заведении ужасает:
при входе полумрак - половина ламп видно давно перегорели,
отсутствует какая либо вывеска,
тёмные пыльные ниши от бывшего гардероба,
ужасный буфет с чаем, кофе и заветренными кусочками чего-то мало съедобного без названий и с табличками "200", "250" и "300".
Первые полчаса фильма толстая бабка-хозяйка зала в серой кофте сгоняет Ценителей, севших не на свои места
(потому что на своих сидеть невозможно) и усаживает других Ценителей.
Мне это сразу напомнило колорит подмосковных кинотеатров конца 80-х годов, куда местные роботяги ходили за 50 копеек с бутылкой портвейна.
А теперь времена иные и какие-то псевдо-ценители кино набиваются в зал с поломанными креслами, грязным экраном и мутным проектором,
заплатив за это рублей по 300 - 450!
Как обычно, история возвращается в виде фарса - Правительство Москвы отсудило (или отобрало-кому как нравится) бывший кинотеатр "Новороссийск"
у тогдашнего директора, жившего за счет сдачи его в аренду мебельному салону и обменным пунктам, дабы вернуть Москвичам ностальгию по 80-м.

И не смотря на то, что в Москве полно отличных чистеньких кинотеатров с роскошными залами
и безупречно резкой и чёткой картинкой на экране, нашлись Ценители, которые готовы это спонсировать!
Их утончённое восприятие привлекли редкими фильмами и они готовы их смотреть ломая глаза, сползая с поломанного кресла и упираясь коленками в
предыдущий ряд чтобы не упасть.
Ценители, не сомневайтесь - Ваши деньги директор Центрального Дома предпринимателя Екатерина Медведовская пристроит
по назначению, как и положено настоящему предпринимателю. Их вложат во что нибудь более выгодное, чем нормальный буфет фойе
или ремонт каких-то там кресел в зале.

А лично я заношу это заведение в чёрный список и туда больше ни ногой, по крайней мере до того момента, пока история не повториться опять, и вместо разорившегося "35mm" не откроется какой нибудь "Кодак-Новороссийск".

Фото Fedor Mikhilov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все фильмы в оригинале и с субтитрами, восхитительно. Попкорна и попить - нет.
Так что на фильмы ходите только туда, а попить и поесть - в Магнолии по дороге в кинотеатру очень неплохо.

Фото Dmitry Ovchinnikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кино на оригинальных языках и без попкорна, публика понимающая, без болтовни во время сеансов. Одно плохо: иногда приходится смотреть кино в других к/т и разница бросается в глаза и уши.

Фото Svetlana Dorozhkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

а это в порядке вещей у этого кинотеатра - заявленные киносеансы отменять?
хотели сегодня сходить на 17:15 на "12 лет рабства", Этот сеанс был заявлен на сайте кинотеатра, подходим к кассе, просим два билета, а кассир говорит: "сеанса не будет, зал не успели подготовить"

Фото Galina ...
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Очень нравится кинотеатр и особенно репертуар, но сегодня открылся один неприятный нюанс... При покупке билетов через сайт снимается сервисный сбор в размере 10% от суммы билета, т. е. за два билета (700 р.) снялось еще 70. Мелочь, но крайне неприятно о ней узнавать постфактум, после оплаты. Думаю, что предупредить об этом факте на сайте кинотеатра было бы намного более человеколюбивей.

Фото frecken   bokk
отзывы:
83
оценок:
117
рейтинг:
166
5

Прекрасный большой зал, но почему за 350 руб. за сеанс люди вынуждены сидеть в душном зале???? Сделайте кондинционеры плиз! мы ж задохнемся !

Фото Daler Fatykhov
отзывы:
1
оценок:
12
рейтинг:
0
5

Малый зал крайне неудобен - малое расстояние между рядами, получается, что упираешься коленками в спинку кресла напротив.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить