Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Романов Синема»

6.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Aksonov Oleg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
24
9

Мы живем в стране, подавляющая часть населения которой - агрессивно-трусливое быдло. Воспитать поштучно людей иногда можно, этот народ - никогда. К счастью, у быдла мало денег. Единственный выход - находиться среди поштучно воспитанных, способных заплатить 1000 за билет. А быдло пусть слушает рингтоны друг у друга и гадит вокруг кукурузой. Непонятно, зачем в кино ходят.

24
Фото Илья Сорокин
отзывы:
23
оценок:
38
рейтинг:
39
5

Только что позвонил туда, чтобы узнать, во сколько мне обойдутся 4 билета на "Трансформеров". Ответ оператора про 9 (девять) тысяч рублей меня слегка насторожил. Выберу, пожалуй, другой кинотеатр. А за девять тысяч можно и в Большой театр сходить, там вероятность оказаться среди быдла стремится к бесконечности еще стремительнее.

11
Фото Вася Петров
отзывы:
18
оценок:
95
рейтинг:
34
1

Я, конечно, не знаю, зачем люди ходят в кинотеатр: чтобы посмотреть на сервис и ремонт, или чтобы посмотреть фильм. Я лично хожу ради фильмов. И если я позволю себе заплатить 1000р за то, что могу сделать бесплатно - я буду считать себя полным придурком.

8
Фото Виктор Стёпин
отзывы:
160
оценок:
158
рейтинг:
382
9

Вчера посетил данный кинотеатр. Решил вкусить пафоса и прелести гламура под фильм Хоббит: нежданное путешествие. Моему восхищению не было конца. Забронировав по телефону билет на вечерний сеанс в 19:30 прибыл за 10 мин до начала. Милые девушки тут же вручили мне билет. Стоймость оного 3000 р на все сеансы. Предварительно заказанный мной начос с колой и кальянчик уже дожидались меня на моём диване. В ходе сеанса в зале было ещё два человека. С удовольствием посмотрел фильм в полной тишине раскуривая шишу и как Гендальф ловя злых приспешников Саурона. В целом отличный кинотеатр высокого класса!

7
Фото Дмитрий Khudorozhkov
отзывы:
16
оценок:
15
рейтинг:
30
9

Дорого (3000 руб за билет), но прекрасное отношение персонала и возможность посмотреть фильм в гордом одиночестве (ну, или в совсем небольшой компании) оправдывают всё. Однозначно лучший кинотеатр Москвы в плане качества звука.

7
Фото Владимир Степанов
отзывы:
26
оценок:
28
рейтинг:
61
1

Очень сильно завышенный ценник на все. Не понимаю о каком статусе тут говорят. Ребята, вы как в анекдоте про двух новых русских и галстуках. Я не знаю, может кто то и получает удовольствие когда под антуражик его как лоха разводят на необоснованно-дорогой билет в кино, но не меня. Моя оценка: необоснованно дорого, причем, не ясно за что.

6
Фото Вероника Пашонина
отзывы:
12
оценок:
65
рейтинг:
18
7

Очень хороший кинотеатр, хожу только либо в него, либо во Времена Года. Не буду оригинальной, но за отсутствие быдла можно и больше денег отдать! =)
Единственный недостаток - возможность курить кальян в зале. Это, на мой взгляд, перебор. В последний раз передо мной мужчина курил кальян - и из-за дыма было плохо видно, да и кальянный дым не все любят.

4
Фото Yuri Virovets
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
4
1

Романов - Синема -- пафосный и запредельный отстой!! Ходил на Тёмного рыцаря, так 4(!) раза рвалась плёнка и включали свет, как в каком-то деревенском клубе. При цене билета в 3000 р. это как-то не доставляет совсем.
Справедливости ради, без разговоров дали бесплатное приглашение придти в следующий раз, но удовольствие от фильма полностью порушено.

3
Фото Ая Ая
отзывы:
123
оценок:
142
рейтинг:
259
5

Ну была я в этом кинотеатре пару раз... естесссно, по приглашению......
Скажу так: ничего особенного как кинотеатр он из себя НЕ представляет!
Обычный совершенно.
Хотите эксклюзивности - смотрите кино в своем собственном доме в своем собственном кинотеатре, и хрустеть вокруг вас будут только тем, чем вы сами разрешите.
Репертуар - примитивный достаточно! Интеллектуальных фильмов вы здесь не увидите! даже в Октябре увидите, а здесь - нет. Только прокатный ширпотреб.
Да, кому-то в кайф во время просмотра поужинать и покурить кальян.
Поужинать, кстати, аххх, не новость, чем удивили-то?:)) В том же Октябре (да и в других кинотеатрах) есть VIP залы, где вас накормят и обслужат и пылинки смахнут, и не за 2500 штуки, разумеется)))))))
Вообще в Москве накрутить цены в несколько раз и не за что считается бешенным крутовством, в том время как во всем цивилизованном мире это считается отсутствием здравого смысла, простите))))))))

3
Фото Олег Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Единственный кинотеатр, в котором заплатил 2500 за чудаковатый фильм "Мегамозг" и ни разу не пожалел об этом. Privacy приносит удовольствие.

3
Фото Papachos
отзывы:
47
оценок:
91
рейтинг:
90
5

Давно хотел сказать про Романов.
Не буду делить на быдло и остальных, эстета с оттянутым пальцем из меня не выйдет. Про цены, возможности и пр. тоже не хочу. Каждому свое, как было написано на воротах концлагеря.
Судьба заносила меня в этот кинотеатр несколько раз за последние 6 лет. Мне не нравится. Что-то там недоделано, не так собрано, какой-то он без души. Как Новиковские рестораны (кроме Маркета), как все, чем пытаются завлечь обеспеченную публику. Ставлю тройку, но без плюса. Деньги дерешь, а корицу жалеешь, как говорил наш любимый Карлссон.

3
Фото Мария
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Великолепный декор и ценовая политика работают на статус, «Романов-синема» оправдывает звание самого центрального кинотеатра столицы. Только положительные эмоции. Комфортно и уютно. Хожу только туда. В "Р-С" вы не встретите неприятных людей. Все свои.

3
Фото Snowcovered
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Такая цена на билеты - это просто неприлично. Я москвич, вырос и живу здесь, и вижу, как представление о "капитализме" - а проще, жажда наживы, - испортила мой родной город.

3
Фото Alisa K
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

На протяжении нескольких лет пререканий к кинотеатру не было.
Увы, вчера произошло то, чего никак не ожидала. А именно, в заказанных нами суши, оказался тухлый лосось. Это провал! Эх, Романов... Кинотеатр не нашего круга

2
Фото Александр П
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
17
5

Признаюсь, меня пока не заносило в Романов синема, так что оценивать не возьмусь.
Хотелось бы сказать что репертуар обыденный, а что касается жующих подростков, то в ЦДЛ, Ролане, 35мм, Илюзионе, например, их тоже нет, но цена при этом не превышает 300 руб. =)

Мне почему-то всегда казалось что поход в кино - это ознакомительный процесс с произведением. И в случае положительной оценки этого произведения со своей стороны человек уже приобретает его и наслаждается просмотром в домашних условия.

За 1500 руб можно приобрести фильм в оригинале да и в некоторых случаях коллекционное издание.

Кино, господа надо смотреть а не обои и обивку...

2
Фото . Alexandrovna
отзывы:
29
оценок:
44
рейтинг:
44
9

Да безумно дорогие билеты, да, это непозволительное расточительство для многих тратить по 1500р. за билет, чтобы просто посмотреть фильм, который можно посмотреть в любом другом кинотеатре за 250р.И это правильно, это называется здравомыслие.
Но, т.к. здравомыслием я никогда не обладала, я АБСОЛЮТНО субъективно говорю о том, что это мой любымый кинотеатр.
3 зала, каждый из них с потрясающим дизайном и оформлен в совершенно разных стилях, фильм, специально для вас, могут начать на 15 минут позже, заказ еды и кальянов прямо в зал. Очень вежливый и услужливый персонал. Соотношение цена-качество просто похвальная. За такие деньги вы реально получаете первоклассное обслуживание.

2
Фото OlggaDa
отзывы:
94
оценок:
91
рейтинг:
99
9

кинотеатр замечательный - цена билета стоит того - порой приходишь на сеанс кино как в домашний кинотеатр - ни кого нет в зале, нет ужасных подростков,кторые орут на протяжении всего фильма. и приходя на фильм, смотришь его спокойно - не раздрожаясь на вопли и хохот - потому что их нет :) сервис нормальный.

2
Фото Алекса ))*
отзывы:
9
оценок:
8
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр, один из любимых)всё на высшем уровне. Персонал услужливый. Народу бывает мало, что очень важно. Молодцы. Так держать.

1
Фото Сергей Белый
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Заценил сегодня Романов Синема. Кинотеатр хороший, но 3000 за билет и парковка 200р/час не стоит. Рио Стар Vip зал на дмитровке более соответствует цена/качество/комфорт.

1
Фото T315
отзывы:
6
оценок:
4
рейтинг:
5
9

одно из немногих мест где представления о "капитализме" не ассоциируются с "жаждой наживы".. и каким-то удивительным образом люди не научившиеся пока отличать "евроремонт" от качественного ремонта - здесь не задерживаются.
чисто. уютно. удобно. ненавязчивое и отзывчивое обслуживание. ровная публика. стабильный сервис с момента открытия, что само по себе уже редкость. домашний комфорт премиум уровня за честные деньги.

1
Фото Елена Надточий
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Действительно, по-московски элитно - немноголюдно. Сервис замечательный - от момента покупки билета, до момента выхода из кинотеатра: все корректны, профессиональны, незаметны и услужливы. Вполне в традициях "Романова" задержать сеанс на 10 мин по вашему звонку, если застряли на подъезде (пробки вокруг Кремля бывают в любое время). Для других зрителей это не будет проблемой - скорее всего в зале кроме вас окажется не более 2-3 человек.
Это наш с детьми любимый кинотеатр: хотя и не самый близкий к дому, зато - уединение, спокойная атмосфера и качественные звук и картинка. Новинки в нем появляются не все, до сих пор не смогли установить принципы отбора, иногда разочаровывает. Но зато премьеры начинаются с вечера среды, а не в четверг как везде.
На билеты по 290 рублей расчитывать не надо - даже по клубным картам их возможно приобрести только на сеансы, совпадающие по времени с расписанием работ и учеб, поэтому приготовьте по тысяче на каждую пару глаз и - получите удовольствие.

1
Фото Анастасия Анастасия
отзывы:
3
оценок:
10
рейтинг:
0
10

Мне нравится тут смотреть кино, уютно, удобно, очень веусно готовят, очень хорошее качество самого кино.. дорого конечно меню, но иногда наверно можно себя баловать) на двоих меньше 20 000₽ сходить не удавалось))))

0
Фото Georgi Svirepov
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

У вас крыша едет Москвичи! Есть такие же кинотетры с обоснованной ценой билета и она на порядок дешевле! А то, что в комментариях пишут, что единственный способ не встретиться с "быдло" заплатить дороже..., тоже мне "элита", не уверенные в себе люди всегда прикрывают свои недостатки деньгами!

0
Фото Милана Блондина
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

Кинотеатр понравился. Но все впечатление испортил официант который не знает что сколько стоит , он не в курсе, теперь все в компьютере( не было компа с собой разумеется) ему цены ни к чему учить. Так и сказал. Нетактично. Не хотелось бы получить неизвестный счет на выходе, но официанту вообще пофиг за 4000 за билет можно как то и получше сервис, хотя лучше никакого чем такой (

0