Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

8.2
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Няшка
Фото Няшка
отзывы: 25
оценки: 143
рейтинг: 43
9

Местечко очень приятное! И сам торговый центр (в ресторанном дворике можно перекусить, пока ждёшь начала сеанса), и сам кинотеатр.

Приятность началась с удобства покупки билетов: на сайте за день до сеанса я их забронировала, ничего распечатывать не нужно было, только короткий номер или даже просто моя фамилия. А в кассе вместе одного студенческого билета (с понедельника по среду любой сеанс - 80 р!!!), приветливая кассир продала мне 2 (мой муж обрадовался снова стать "студентом" :)). Итого, вы себе представьте: вторник, сеанс 20:20, последний ряд на двоих - 160! Аттракцион неслыханной щедрости!

Билетики проверяют при входе на территорию залов, а не непосредственно перед дверями в жуткой толкучке, в холле приятные розовые диванчики.

Изображение, звук - вполне хорошо, в заде чисто, сиденьки ооочень удобные, ряды на приличном расстоянии, так что спокойно можно сидеть "нога на ногу", ещё и поболтать ей ))

В общем - отличное место!

2
0
...
10 февраля 2010
Фото Иван
Фото Иван
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
5

Пьяных в зал пускают! Куда охрана смотрит? Просмотр фильма Кандагар был испорчен бухим в хлам ублюдком с бутылкой водки, сидевшим рядом.

0
0
...
7 февраля 2010
Фото никита чекалов
Фото никита чекалов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

что это такое бронирование не работает!!!
на другой фильм (книга илая)работает
а на этот фильм (мне бы в небо) не работает. как так???
лутше покупайте билеты прямо на месте а не бронируйте!!!

1
0
...
16 января 2010
Фото Салон "Пирамида красоты"
Фото Салон "Пирамида красоты"
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
9

отличный кинотеатр -- хороший звук, удобные кресла, отличная картинка. семьей ходим только сюда. наличие ресторанов после сеанса не может не радовать также как и игровые автоматы для мужа и сына )))

как кинотеатр -- 5 баллов.
как место проведения досуга -- 5 баллов.

1
0
...
24 декабря 2009
Фото Антон
Фото Антон
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

После просмотра фильма оставил в кинотеатре свой телефон, а обнаружил только на полпути домой. Модель телефона HTC MAX 4G, надо сказать весьма недешевая. Возвращался в кинотеатр уже особо не веря, что удастся вернуть. Прошел к администратору, в результате чего телефон вернули - оказывается после просмотра, служащие кинотеатра проходят кинозал, и все найденные вещи потом регистрируют. А человек который его нашел мог ведь просто сунуть его себе в карман и продать тысяч за 20. На попытку сунуть деньги в качестве благодарности, на меня уставились безумными глазами со словами: "Вы что? Это же наша работа!". После таких случаев продолжаешь верить в людей, уверен что теперь буду ходить в этот кинотеатр и дальше, тем более что качество самого кинотеатра тоже на высоте.

3
0
...
27 ноября 2009
Фото Жека DoPing
Фото Жека DoPing
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Был там на Рождественская история 3D, буквально вчера... С учётом того, что я не ходил в кино лет 5 точно... для меня показалось это просто феерическое событие =) Реально 3D впечатлил... Хотя очки нам дали не совсем свежак... пришлось натирать =)
А так вообще комплекс очень даже продуманный как для детей, так и для взрослых... цены вполне приемлемые… Залы в кинотеатрах достаточно удобные, с любого угла достатчно оптимально всё видно, звук суппер, всё чисто комфортно и удобно… Хороший кинотеатр и комплекс… думаю буду ходить чаще в кино =)

1
0
...
20 ноября 2009
Фото darkcreature
Фото darkcreature
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 1
9

По-моему, это один из лучших кинотеатров в Москве.
С тех пор, как довелось там побывать, хожу только туда - и это притом, что ехать до него около часа, а рядом с домом есть еще 2, до которых гораздо ближе.
Все на уровне - качество звука, удобные сиденья в зале, грамотное их расположение (в любой точке зала прекрасный обзор, головы не загораживают экран).
Единственный минус - отсутствует раздевалка, непонятно, как туда ходить зимой...

1
0
...
30 октября 2009
Фото vitade
Фото vitade
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Доброго времени суток. Я был почти во всех новых и хороших старых кинотеатрах. Могу сказать объективно. Кресла лучше не видел. По поводу коментария девочки про кресла, тоже самое, что и про телефон, который украла групировка уборщиц =). Залы разнообразные от огромадного, до домашнего. Звук во всех залах мощнейший и качественный. Климат (темперетура) в залах очень комфортный, за ним всегда следят. По скольку кинотеатр находиться в развлекательном комплексе, действительно есть чем заняться, если надо подождать сеанс. Залы - 5, Кресла - 5, Звук - 5, Климат - 5. После того как открылся этот кинотеатр, я перестал смотреть телек. Написано все без преувеличения. Спасибо.
Чуть не забыл!!! Расстояние между рядами (для ног) больше не видел.

2
0
...
19 июля 2009
Фото Ирина Юрина
Фото Ирина Юрина
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 13
5

Большой (и самый значительный) плюс - скидки на билеты для школьников и студентов!!
Хорошо также то, что кинотеатр находится недалеко от моего дома. Расположение в торговом центре весьма удачно - есть чем заняться, пока ждешь начала сеанса.
Но мне очень не понравились кресла в зале - к концу фильма шея жутко затекает.

0
0
...
8 июля 2009
Фото daniil shestakov
Фото daniil shestakov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Нечего сказать отличный кинотеатр. Я бы ходил туда каждый божий день еслиб мог.
И цены хорошие и качство. Мне лично очень понравилось. Советую.

1
0
...
21 июня 2009
Фото Gsom Пыщь
Фото Gsom Пыщь
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

А еще тут воруют телефоны и прочий мелкий айтем при полном попустительстве охраны и администрации а иногда при их содействии. будьте бдительны!

1
0
...
7 июня 2009
Фото lefuet
Фото lefuet
отзывы: 7
оценки: 9
рейтинг: 11
7

Сразу скажу - не знаю как там со включением света на сценах гм... романтического характера, мы ходили на ЗD мультфильм и нам понравилось. И удобно и звук вроде хороший и много диванчиков на которые можно присесть в ожидании сеанса... И одни из самых недорогих билетов на сеансы 3D.

1
0
...
6 июня 2009
Фото Ice Age09
Фото Ice Age09
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Стремление кинотеатра заработать на зрителях любого возраста вполне понятно, вот только сочувствия почему-то у меня не вызывает. Возникает вопрос почему взрослые люди на четвертом десятке за свои деньги должны чувствовать себя как в совковом детстве? Ежели администрацию так заботит нравственность, то фигли продавать билеты на такой жесткий фильм детям 10-12 лет, чтобы потом отключать звук и включать свет в особо острые моменты?

Вообщем кинотеатр сам конечно неплох, но подобная вольность во время демонстрации фильма недопустима!

0
0
...
17 марта 2009
Фото Tamarrion Lash
Фото Tamarrion Lash
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

До последних выходных искренне считала Синема Парк на Южной хорошим кинотеатром, он недалеко от метро, там много залов, цены на билеты вменяемые, и все такое прочее.

На этих выходных мы пошли на "Хранителей", фильм, на который, как честно было написано рядом с кассой, не рекомендуют ходить детям до 16 лет. Несмотря на это взрослых людей в зале было от силы процентов 10. И вероятно, чтобы соблюсти мораль и нравственность подрастающего поколения, на постельной сцене фильма в зале включили свет. Честно говоря, я думала, что такое ханжество осталось в совковых пионерлагерях, где картонкой поцелуйчики загораживали. Как только постельная сцена закончилась, свет включили, и маленькие невинные мальчики и девочки, которым пока еще не положено знать, чем занимаются взрослые наедине и без одежды, смогли во всех красках и подробностях увидеть, как одному из персонажей фильма отрезают руки циркулярной пилой. Конечно же, для их психики это куда более здорово.

Я не против того, чтобы дети смотрели недетские фильмы, в конце концов за этим должны следить их родители, а не дирекция кинозала. Но после такого отвратительного лицемерия (да, конечно, мы хотим получить деньги маленьких и невинных детишек (тм), поэтому мы пустим их на любой сеанс, но чтобы их не развращать, мы будем собственным произволом вводить цензуру того, что считаем глубоко безнравственным) дирекции или техников в кинозале, я сомневаюсь, что я и мои друзья когда-нибудь еще пойдут в Синема Парк на Южной смотреть кино.

0
0
...
17 марта 2009
Фото JBond
Фото JBond
отзывы: 22
оценки: 105
рейтинг: 53
9

На мой взгляд, один из самых лучших кинотеатров. Много залов, отличный звук, удобные кресла - все что нужно для просмотра кино.

Небольшой недостаток - нельзя забронировать билеты по интернету, приходится звонить. Также нельзя купить билеты на день или несколько дней вперед

2
0
...
6 января 2009
Фото Past25
Фото Past25
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Один из моих любимых кинотеатров. Сам кинотеатр находится в торговом центре. В двух минутах ходьбы от метро. Кроме кинотеатра в ТЦ имеется много ненужных магазинов. Ресторанный дворик Фаст-фуда. Так же имеются хорошие заведения с хорошей кухней. Например Американский бар или Шоколадница. Ну и большое кол-во игровых автоматов. Одинм словом, в ожидании сеансов есть чем заняться. Хотя с таким количеством залов ждать долго не приходиться.

2
0
...
26 декабря 2008
Фото Igor Rub
Фото Igor Rub
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
7

Достойный кинотеатр,вариант для тех кому не хочется далеко ехать в кино,но в тоже время хочется посмотреть новинки кино.Кинотеатр на уровне,большое колличество залов,качественный звук,везде хорошо видно.Перед сеансом можно затариться киношными прибамбасами аля корн начосы и присесть на диванчике в ожидании сеанса.
Единственный минус на мой взгляд это некорректное размещение WC,больно удаленно и как-то запутанно туда идти)
А так в целом хороший кинокомплекс в районе Чертаново)

2
0
...
9 ноября 2008
Фото rrrwww
Фото rrrwww
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Привет! Посмотрела "Мухнем на Луну".
Мне понравилось! И пусть сюжет дурацкий, простенький, и пусть шутки не те, к которым мы привыкли, зато добрый, детский, хороший и милый мультик! И объемные они все такие, как плюшевые игрушки :)
В общем, если вы не запариваетесь и умеете по-настоящему впадать в детство, тогда идите и получайте удовольствие!

1
0
...
29 августа 2008
Фото sharmAnka
Фото sharmAnka
отзывы: 39
оценки: 87
рейтинг: 35
7

хороший кинотеатр, вполне на уровне

но если вы хотите посмотреть фильм 3D все-таки рекомендую поехать в IMAX, на порядок другие ощущения

1
0
...
11 августа 2008
Фото Sanna2
Фото Sanna2
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Ходи в кино и смотри фильмы по новым ценам все лето!
С 16 июня в кинотеатре Синема Парк на Южной установлены новые цены. Теперь билеты в кино стоят от 90 рублей!

А для всех школьников и студентов, у которых благодаря летним каникулам теперь есть свободное время, появился еще один дополнительный повод пойти в кино! С понедельника по среду для этой категории зрителей наша специальная цена на билеты – 70 рублей в течение всего дня!

1
0
...
4 июля 2008
Фото Владимир Увы
Фото Владимир Увы
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я был такой одурмененный когда начал смотреть этот фильм! Когда сказали, что в главной роли Джекки Чан, я все понял, понял что за фильм! Люди, если вам не чего делать и хотите убить свое время на, что то неодыкватное....
...то конечно же идите на этот супер-чудо фильм!

0
0
...
26 апреля 2008
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 8
9

Кинотеатр отличный. Качество звука меня поразило, очень хороший звук, да кстати, что касается Бумеранга, то звук конечно, не тот, да признаю, цены дешевле, но качество? На Южной новый кинотетр, и признайтесь это не может не радовать.Так что всем советую, не пожалеете.

1
0
...
14 февраля 2008
Фото bob
Фото bob
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 3
7

Кинотеатр хороший, ничего не скажу, но цены высокие. Да кресла хороши, но в том же Варшавском, как упомянули, кресла если и хуже то только тем, что они назад не отклоняются, но все равно достаточно глубокие и высокие, вообщем удобные. А цены извините меня не на 40 руб меньше. В синема парке, начиная с 6 часов вечера билеты по 220 и это с пон. по четверг. Пт и вых. дни по 260. В том же Варшавском начинаются от 140 и заканчивая 180 в будни. И до 220 в выходные. Да и ночью у всех значительные скидки. А в Синема-парке ночные сеансы по 220. В Ашхабаде и Варшавском 120. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ У НИХ. ИТОГ: Кинотеатр хороший,но цены завышены.
П.С. Если сравнивать с Ашхабадом, то конечно Синема выигрывает у него по комфорту.

2
0
...
6 сентября 2007
Фото MAriSHa001
Фото MAriSHa001
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Пока лучше кинотеатр мне не попался, но может быть я и ошибаюсь. Интересно, а почему минимальное количество знаков в рецензиях лимитировано, а как-же краткость-сестра таланта?!...

2
0
...
5 сентября 2007
Загрузить еще