Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

6.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Denis Levchenko
Фото Denis Levchenko
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 3
3

Цены на билеты высокие. Смотрел 3D фильм с очками в зале "Прага". Качество картинки ужасное. Во время показа в середине фильма полностью пропала картинка, остался один звук, в темном зале в течение 10 минут!! раздавались свисты и высказывания недовольных зрителей в адрес киномеханников.

1
0
...
30 ноября 2009
Фото Роман Stihanov
Фото Роман Stihanov
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 15
9

Хороший кинотеатр, достаточно удобные кресла с большими расстояниями между рядами (что с моим ростом - очень хорошо). Из минусов - проблемы с билетами в кассах. Их почти всегда нет перед сеансом, особенно в пятницу/выходные. Но проблему можно решить путем покупки электронных билетов, это удобно реально. Правда еще один минус - нет окошка администратора, так что за электронными билетами надо стоять общую очередь, а не брать их в отдельном окне, Как вдругих кинотеатрах.

0
0
...
22 ноября 2009
Фото КУПРИЯНОВА Инесса
Фото КУПРИЯНОВА Инесса
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
3

Кошмарные кресла в кинозале. Сказать неудобно сидеть- ничего не сказать. это пытка. болит весь позвоночник . особенно в шейном отделе. слов нет , чтобы выразить возмущение, это просто издевательсто а не кинозал

2
0
...
11 ноября 2009
Фото Дмитрий Максимов
Фото Дмитрий Максимов
отзывы: 118
оценки: 185
рейтинг: 193
9

Мой любимый кинотеатр в любимом торговом центре ;)

В нём есть всё, что мне нужно, я чувствую себя счастливым там )))))

0
0
...
16 октября 2009
Фото Jswanik
Фото Jswanik
отзывы: 7
оценки: 17
рейтинг: 15
1

Заходим сюда только в крайнем случае по многим причинам.Обстановка очень странная для кинотеатра-сначала натыкаешся на о""ительно грубого охранника на входе,который выворачивает твою сумку,карманы и дай волю-все остальное,ладно,это стерпели-типа "для вашей же безопасности"(только где же их набрали таких уродов и хамов),через шаг попадаешь в прокуренный,сизый от дыма холл и кафе,где оглушительно грохочет ди-джейская музыка,а за столиками офигевшая от этого молодежь пытается общаться друг с другом,а так как это невозможно-разглядывает тебя и всех входящих с ног до головы-забавно,так как понимаешь,что большинство приехало на электричках с окрестностей,другие-наследнички с ближайшего рынка или вокзальной площади,которую днем из-за цыганок без опаски не пересечешь.И те и другие старательно изображают если не рублевскую,то по меньшей мере кутузовскую молодежь.Тут все средства хороши- прикиды от черкизона,разболтанные манеры,косячок душистой травки под шумок(да-да,не раз наблюдали)-короче удивительный сброд собирается в этом месте!Нигде такого набора не встретишь,видимо,на эту публику и рассчитан кинотеатр..Пару раз в зале затевалась драка из-за желания зрителей посмотреть фильм без комментариев лиц неопределенной национальности с заднего ряда,охрана при этом исчезла из зоны доступа,как и в случае с травкой,а бутылки воды на входе у нас отбирали как бомбы,хорошо не побили. Короче,если сюда и занесет,то только по двум причинам-ради хорошего кино все вынесешь или пробки такие,что лучше в этом зверинце переждать!!

2
0
...
14 октября 2009
Фото Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
Фото Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
отзывы: 78
оценки: 98
рейтинг: 122
5

Очередной тусовочный кинотеатр вроде Октября. Дороговато и "пафосно". Но технически весьма не дурно, есть несколько больших и современных залов, поэтому вполне можно смотреть премьеры. Сам ТЦ Европейский хорош, есть где убить время до, после или даже вместо кино ;) Сам давно уже туда не хожу.

0
0
...
5 сентября 2009
Фото Zhene4ka Komarova
Фото Zhene4ka Komarova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ну что я могу сказать, короче говоря, на самом деле, иными словами, по-моему, кинотеатр находится очень далеко. Из Хабаровска ехали мы долго. На поезде. Потом на самолете. Потом опять на поезде. А потом мы поймалит такси-вертолет. Слава богу, что в европейском есть вертолетная площадка. это плюс для кинотеатра. Репертуар бесценный. Такого кино я в своем хабаровске не видел ни разу. Это плюс. Но надо особо отметить девушку на входе. Я прям увидел и челюсть отвисла. Такая ааааах..... Мне такую с доставкой на дом. Сколько это стоить будет, не подскажете?)

0
0
...
14 августа 2009
Фото ararat
Фото ararat
отзывы: 41
оценки: 107
рейтинг: 33
1

Ну что вам сказать, когда кинотеатр тока раскручивали - ходили мы туда по приглам на разные премьерные показы - халява, сами понимаете! Но за денежки туда - ПРИЗЫВАЮ НЕ ХОДИТЬ!!! - одно только то обстоятельство, что этот кинотеатр находится в ТЦ "Европейский", который откровенно изгадил площадь Киевского вокзала меня подбешивает.... в остальном средненький кинотеарт с завышенными ценами . . .

1
0
...
12 июля 2009
Фото Юрий Мещеряков
Фото Юрий Мещеряков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Добрый день!
Хочется написать о некоторых нюансах вашей не отлаженной системы взаимоотношений вашего персонала и клиентов по вашим нововведениям.

Недавно узнали, что на сайте вашей компании появилась такая услуга как «электронный билет», возможность покупки билета на сайте вашей компании и оплатой по банковской карте, что меня очень порадовало. Мы решила воспользоваться вашим нововведением.

Билеты на сайте забронировали, оплатили, прибрели, распечатали Эл билет, приехали на сеанс за полчаса и обратились к сотруднику, она нас отправила к администратору, подошли к молодому человеку , спросили администратор ли он, он ответил, по какому вопросу, мы объяснили он ответил, что необходимо обратиться в кассу, к кассиру с Эл билетами и получить билеты.

Время вечернее, километровые очереди никто нас на кассу не проводил, еле пробились сквозь толпу недовольных людей к кассиру, кассир выслушав, позвонила куда-то, долго разговаривала, в итоге отправила нас к администратору.

Мы нашли молодого человека, который выдавал себя за администратора, который в это время расположился у входа в зал «Прагу», в котором должен был начаться показ (обращаю на это внимание, поскольку пробраться к нему нам с легкостью не удалось, кучу народу, проход мал, вообщем потеряли и там минут 10).

Когда, наконец, мы к нему подошли, он нам объявил, что нам нужно обратиться к администратору, а он не администратор (что мы и в принципе сами на бейдже и прочитали, помощник администратора, надо было раньше прочитать J)

Ну вообщем обратились к охраннику, нам охранник сказал, чтоб мы ждали он все выяснит и отошел.

Вернувшись, сказал подойти на крайнюю кассу, подошли на крайнюю кассу, администратор была на другом конце и даже не обращал на нас внимания, до начала сеанса оставались считанные минуты, нам вновь пришлось пробираться через всю толпу на другой конец кассы к администратору, чтобы обозначить наше присутствие.

Пробравшись, девушка сделали вид, что ничего не знает, сказала чтобы ожидали ее на крайней кассе (сервис конечно не высшем уровне!!!!).

Мы перешли на крайнюю кассу, девушка через некоторое время подошла к нам, и все же выдала нам НАШИ билеты ( могла бы хотя бы извинится или улыбаться, по виду была явно не довольна)

Уважаемая администрация, не указываем имена ваших сотрудников участвовавших в нашем рассказе, дабы Вы не подумали решить данную проблему увольнением своего персонала.

На наш взгляд проблема в налаживании системы взаимоотношений по оказываемым вами Сервисам, в том что нужно отладить процесс и более подробно проинформировать персонал.

Для начала решения Вашей проблемы, на мой взгляд необходимо на сайте проинформировать народ о процедуре обмена Эл билетов на Билеты .

Это хотя бы поможет сэкономить время ваших клиентов.

С Уважением,
OgurcoFF

2
0
...
10 июля 2009
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 1
3

На прошлой неделе ходили на ночной сеанс, на фильм "предложение", вышли с подругой в туалет и были в шоке. Когда мы вышли из кабинок все раковины были заняты сотрудниками, которые были заняты личным туалетом: стирали носки, мыли ноги, красились, умывались, стирали трусы. Когда мы обратились к администратору, то в ответ услышали, что "а где же им умываться, у них смена закончилась. потом нам пообещали , что их оштрафуют". Все бы ладно, когда мы вышли из зала по окончанию фильма, перед выходом кто то спал на диванчике, накрывшись одеялом. !!!!! Как вы считаете, это нормально? Покупаю билет почти за 400 рублей,хотелось бы чуть больше европейского уровня кинотеатра!

1
0
...
28 июня 2009
Фото uuu
Фото uuu
отзывы: 156
оценки: 167
рейтинг: 327
9

Отличный кинотеатр, очень удобное месторасположение. Ходим сюда с друзьями часто в последнее время.
Весело сюда ходить большой компанией :)

1
0
...
21 мая 2009
Фото kmity
Фото kmity
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Безобразное поведение охраны - Формула Кино Европа

Вчера, 19 мая пошли с женой на «Ангелы и Демоны», сеанс 17:15. При входе в кинотеатр были открыты две двери, одна оборудованная металоискателем, вторая обычная. По ошибке мы пошли во вход без металоискателя, предназначенного как выяснилось позже для выхода из кинотеатра. Охранник стоявший на входе, вместо того, что бы вежливо объяснить, что вход в кинотеатр расположен через соседнюю дверь, грубо взял мою жену за плечо и попытался вытолкнуть из кинотеатра. В ответ на возражения начал хамить, заявляя что, вообще не пустит в кинотеатр. Фамилия охранника – Кириллов. В книге жалоб кинотеатра была оставлена жалоба на действия Кириллова. Надеюсь, что администрация кинотеатра примет соответствующие меры для устранения подобных инцидентов в будущем, а виновный понесёт заслуженное наказание

5
0
...
20 мая 2009
Фото Boltlivaya
Фото Boltlivaya
отзывы: 33
оценки: 123
рейтинг: 58
7

Ничего не буду говорить по поводу самого кинотеатра, расскажу только по поводу VIP зала.Что ж, если вы желаете насладиться комфортом и вам не жалко 1200-1500 рублей за один билетик, то советую вам посетить вип зал Монте-Карло.
Замечательные кожаные черные кресла помогут вам расслабиться после тяжелого дня. Проблема, конечно, в сеансах. Так как зал один и сеансы не всегда удобные. В день идет приблизительно два фильма ,но чаще всего хитовых.
Слева на ручке вашего места вы найдете 4 волшебных кнопочки, которые помогут вам поднять-опустить спинку и поднять-опустить подножку кресла.Справа вы обнаружите замечательный складной(но достаточно устойчивый) столик, на котором будет лежать 2 меню.Первое- из ресторанчика с этажа выше( там очень неплохие суши, особенно острые, а вот цезарь так себе, слишком много и не очень вкусный майонез)второе-их меню, которое также вы найдете на милых беленьких креслицах рядом с дверью зала. Несколько столов отгорожены от остальных справа, на которых лежат те же самые меню:), но там диджеи "играют" и достаточно громко электро-хаус(хоть и неплохой) и молодежь тусуется после кино, так как идти то по сути больше некуда)
Самое главное, что если вы вдруг не хотите кушать прямо за этими белыми диванчиками, то вы можете заказать все это в зал, или можете недоесть свой салат и замечательные девушки будут с улыбкой тащить ваши тарелки за ваши места. Обслуживание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНОЕ! Удивительно, даже девушки вас обслуживать будут симпатичные и очень приветливые.И даже будут громко смеяться над шуткой, которую рассказывает каждый вошедший клиент "Вам тут только массажа ног не хватает".
Так что балуйте себя !)

1
0
...
16 апреля 2009
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 16
оценки: 22
рейтинг: 14
1

Решил воспользоваться прогрессивной услугой - электронным билетом в кинотеатр Формула Кино в ТЦ "Европейский". Заказал, оплатил, получил номер заказа - все нормально. Приехал и обратился в кассу для получения билета. Зал номер 3, на 3 этаже, я естественно обратился в кассу на 3-м этаже. Оттуда меня послали через рамку и охранника в кассу на четвертом этаже. Там эти билеты выдает только какой-то спецсотрудник, любой кассир не может... смешно как-то это все. И потом опять вниз по эскалатору в зал. Когда приезжаешь за несколько минут до сеанса с уверенностью, что у тебя билет уже в кармане все эти действия выглядят чудовищно глупыми. Особенно когда везде толпы народу продираться через них - то еще удовольствие.

Вот их ответ на мою жалобу:
"В выходной день в кинотеатре всегда много народу, как и в других общественных местах Москвы.
Для получения билета необходимо обращаться к администратору (4 этаж), только он может обменять электронный билет на билет в кассе. Конечно лучше приехать немного пораньше, чтобы спокойно получить свой билет."

В общем, в других кинотеатрах, где тоже продают электронные билеты, как то это у меня проходило легче. Тут какая-то кондовая организация, не советую с ними связываться.

3
0
...
2 апреля 2009
Фото Stoler
Фото Stoler
отзывы: 16
оценки: 45
рейтинг: 23
7

Это самый удобный для посещения кинотеатр в моем случае. Недалеко от работы. Удобно по отношению к дому. Много залов. Охрана ни разу не придиралась и ничего не проверяла. Рядом есть бестолковые кафешки с низким уровнем сервиса, но они, скорее, самостоятельные, нежели "при кинотеатре", поэтому -не считается. Да и время скоротать лучше так,чем вообще никак. Удобные кресла в залах. К звуку придирок нет - ни разу не слышала перебиваемости из другого зала, каких-то серьезных проблем. Адекватны экраны и видеовоспроизводимость. В общем, все хорошего качества, рассчитанного на среднего не сильно придирчивого зрителя. Кинотеатр - это само по себе заведение массового посещения, поэтому рассчитывать на уединение и интим - довольно глупо. Да, сосед может весь фильм жевать попкорн, а кто-то обязательно опоздает и будет пробираться мимо вас. Но ведь так везде и зависит в первую очередь от публики. Не хотите с этим мириться ? - проектор, домашний качественный саунд и экран спасут ваше самолюбие без нарушения личностного пространства. Да-да, еще чипсы из супермаркета не забудьте, для полноты картины.

0
0
...
23 февраля 2009
Фото Sofk
Фото Sofk
отзывы: 131
оценки: 132
рейтинг: 211
7

Вообще, он прикольный))
Два этажа, всегда хороший репертуар)) Неподкупные, но глупые сотрудники))) вообще оч даже))
Была два момента, о которых я часто вспоминаю!
Первый – это когда мы с подругой пипец как хотели на премьеру 5-ой части Гарри Поттера, а билеты все были проданы, и даже за взятку нас не впускали в зал)) Но вообще мы все равно попали, о том как – история умалчивает...))
Второй – когда я жутко хотела на Обитаемый Остров (просто убедится что это остой) – ждала 2 часа, и в итоге зашла не в свой зал, и смотрела Всегда говори ДА!!! Жестоко, но это так
Что касается самого кинотеатра, то он очень милый)) Вообще я люблю сидеть в первом ряду, но не во всех залах Европы можно сидеть в первом ряду, но сиденья классные, всегда чисто, и мило. Ни разу не сидела с быдлятиной, так что одно сплошное удовольствие)
Единственный недостаток нет большого зала, с огромным экраном, и много подсветки, чтобы не упасть, иногда отвлекает, если филь скучный)
А так здорово!!
P.S. Удачного просмотра, увидимся в кино)

0
0
...
11 февраля 2009
Фото Live2fly
Фото Live2fly
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
5

Вчера, 19.01.2009, на сеансе Всегда говори «Да» в 21.15 в 7 зале при выходе девушка с молодым человеком взяли с кресла мое мужское черное классическое пальто и оставили свое черное женское. Если вы все-таки обнаружили обмену - просьба написать на live2fly собака rambler точка ru - встретимся обменяем наши пальто.

0
0
...
20 января 2009
Фото Екатерина Гребенюк
Фото Екатерина Гребенюк
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
5

Ничего не могу сказать: частый прогон фильмов, хороший бар. Но как и во всей сети "Формула кино" меня убивает проверка охраниками сумок на предмет воды, закусок и т.д.. Это уже ни в какие ворота! Почему нужно покупать именно их воду? Да еще и так бесцеремонно ее вытаскивают из сумок! Нет, как ни крути, а администрации нужно набирать новый персонал!

0
0
...
7 января 2009
Фото gardi.livejournal.com
Фото gardi.livejournal.com
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Плюс к тому, что билеты дорогие - с меня ещё потребовали ОТДЕЛЬНОГО билета на трехлетнего ребёнка. Что вообще уже за гранью, имхо.

1
0
...
27 декабря 2008
Фото Franka Baranka
Фото Franka Baranka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Не смотря на громкое название, кинотеатр оказался то убогим. Первый раз он отметился на Амфесте фильмом "Игрок", где настройка звука происходила во время просмотра. А вчера, на фестивале "Новое британское кино", при просмотре "Камень судьбы" я получила ну просто фонтан негативных впечатлений! Субтитры к фильму проецировались на полотно ниже экрана, черные буквы на сером фоне. Кто-то из работников кинотеатра, блеснув умом и сообразительностью, решил прикрепить ватман к полотну, но что-то помешало ему закончить работу и читать субтитры можно было только частями. Субтитры же жили своей жизнью:) они то недогоняли, происходившее на экране, то наоборот, опережали события.
Я искренне надеюсь, что в следующем году все кинофестивали будут проводиться в специально отведенных для этого местах, т.е. вне Формулы кино

3
0
...
30 октября 2008
Фото a_baranoff3
Фото a_baranoff3
отзывы: 6
оценки: 28
рейтинг: 6
1

Мудацкие охранники. Мудацкий сайт - в расписании не указано, что вчера была _закрытая_ премьера "амфеста", в результате мы с друзьями просто так скатались на киевскую.

1
0
...
9 октября 2008
Фото Яна Карпенко
Фото Яна Карпенко
отзывы: 5
оценки: 305
рейтинг: 1
5

Из плюсов только то, что после/до кино можно походить по магазинам.
Если ехать туда на машине - либо отдашь кучу денег или будешь искать свою машинку, увезенную эвакуатором.
Билеты неоправданно дорогие.
Еда не вкусная (банально, начосы - ужасные)
Последний раз ушли с сеанса - пропадал звук!!!!!!!! ЧТО ВООБЩЕ УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗИТ!!!

1
0
...
6 октября 2008
Фото Sarah
Фото Sarah
отзывы: 384
оценки: 334
рейтинг: 245
5

Много народу. Вернее, очень много народу. Очереди в кассу. Неудобный и медленный заезд на парковку, а с площади Киевского вокзала машины эвакуируют даже с платных парковок. Залы, звук и репертуар как во всех сетевых кинотеатрах. Как-то не цепляет этот кинотеатр.

0
0
...
30 сентября 2008
Фото alyonaeinstein
Фото alyonaeinstein
отзывы: 1
оценки: 16
рейтинг: 1
3

Пока дойдешь до зала сдохнешь. а от сидений к концу фильма болит шея. для такого кинотеатра билетам 200 р красная цена. а не 300 и выше

1
0
...
20 сентября 2008
Загрузить еще