Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Европа»

6.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Сергей Владимиров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
6
Хороший, если бы не куча рекламы (но не фильмов) перед сеансами

Хороший, если бы не куча рекламы (но не фильмов) перед сеансами

0
0
13 сентября 2018
Фото Андрей Ротарь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Своими глазами видели как девушка попробовала пепси, который ей налили на стойке, где продают попкорн. Пепси оказался разбавленным. Девушка пожаловалась, на что ей заявили, что если бы это был бутылочный напиток, то ей бы его поменяли, но так как напиток разливной, то никакой ответственности продавцы за него не несут. Так что не советуем никому покупать газировку в данном кинотеатре, и сами не будем.

1
0
26 мая 2017
Фото Александра Павлюхина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Насчёт показа фильмов претензий не имею, т.к ни разу на просмотре фильма в данном кинотеатре не была. Моя претензия по поводу показа в данном кинотеатре футбольных матчей. Кто ходил на ответный матч Атлетико-Реал, тот поймёт. Матч нам так и не показали. И самое обидное в данной ситуации то, что народ пришёл посмотреть прямую трансляцию сюда, когда были другие варианты просмотра, начиная с собственного телевизора. В итоге ты покупаешь билет, берёшь совсем не дешевое пиво в местном баре и приходишь посмотреть игру, а наблюдаешь почти полный зал разочарованных людей, смотрящих трансляцию со своих телефонов в зале кинотеатра при белом экране. Дальше больше: показа нет, и вам готовы вернуть стоимость билета, но для этого требуется отстоять очередь из всех потерпевших, где каждый должен заполнить длинную анкету на возврат. Т.е. мало того, что матч вы не посмотрите здесь, так ещё и нет возможности сразу вернуть билет, получить деньги и успеть хотя бы на второй тайм в ближайший бар. И это не фильм, который ты можешь посмотреть позднее во время следующего сеанса или в другой день в другом кинотеатре! Это прямая трансляция! Разве если ты обещаешь показать людям подобное событие, ты не должен обеспечить 100% гарантию, что это произойдёт, иначе зачем пытаться? Я надеюсь вы не планируете чемпионат мира показывать? В любом случае ни моей ноги, ни ноги моих друзей в вашем кинотеатре больше не будет на показе чего бы то ни было, особенно учитывая ваших хамоватых кассиров и невозможности предоставить людям, потерявшими из-за ваших косяков возможность посмотреть полуфинальный матч, какую-либо компенсацию, хотя бы в виде бесплатных билетов в кино.

1
0
17 мая 2017
Фото Сергей
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
3
1

За эти деньги покупаешь сеанс на рекламу! 25-30 просто рекламы!!!! Ужас!!!

2
0
4 февраля 2017
Фото Женя Сафронов
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Очень хорошее кино.Хорошие фильмы.Нюансов нет,только вечером дорогие белеты.А так все отлично

0
0
4 декабря 2016
Фото Наталья Лазоренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

В холе 3го этажа купила поп-корн, неожиданно получила сдачу на 50р меньше. Спрашиваю почему-ответ "А у нас акция "поможем детям"!" Резонный вопрос "Почему я об этом не знаю?!"
Ответ продавца ошеломляет "Вам поменять?!"
Конечно нет! Что за вопрос?! Вопрос в том, почему при покупке продавец не сообщает о том что есть варианты просто поп-корн и поп-корн дороже по акции Поможем детям! Что это за помощь такая незаметная, по принуждению?!? Считаю крайне некорректным такое поведение продавца! Возмущена!!!

3
0
13 февраля 2016
Фото Катя Sonadorka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
3

Гнева пост.
С подругой уже почти 10 лет являемся постоянными посетителями сети «Формула кино».
Никогда раньше никаких проблем не возникало.
Года три-четыре назад начали так же посещать «Формула кино Европа», до этого всегда смотрели фильмы в «Формула кино на Можайке».
На Можайке никогда никаких неполадок не было, только один раз там выключилось электричество во всем кинотеатре, но и возможность бронировать билеты отключили (по понятной причине).
Ближе к сути. За последний год произошло уже два "веселых" случая именно в Европе. Подруга является владелицей карты и бронирует сеансы, поскольку нет возможности приезжать и выкупать за несколько часов/дней.
Бронировали в начале года не помню точно на какой фильм («Седьмой сын» или «Восхождение Юпитер»). Приехали за 40 минут, чтобы выкупить билеты. В кассе развели руками, сказали, что у них время спешит на час вперед и бронь уже давно снята. Вы серьезно? Сеанс был почти в 8 часов вечера, за целый день ни один системотехник не смог устранить неполадку? Места, естественно уже заняты, пришлось брать далеко и с краю. Ладно, всякое бывает.
Недавно ездили компанией на «Виктор Франкенштейн». Подруга так же по карте забронировала места, тоже около 8 вечера. Приехали. Брони нет. СМС с подтверждением есть, на почте письмо есть, а в кассе брони нет. И делайте что хотите, места опять заняты.
Странно, что при большом обороте и потоке посетителей в кинотеатре сеть не может наладить работу техподдержки.
Постараемся снизить с друзьями количество посещений данного кинотеатра, при такой цене постоянно ждать очередной накладки, смотреть фильм из какого-нибудь угла, с видом как на экран ноутбука. Нафиг такой "европейский" сервис.

5
0
23 декабря 2015
Фото Helen
отзывы:
200
оценок:
381
рейтинг:
788
3

я не любитель придираться по мелочам, типа, кто-то нахамил и пр. - ну, настроение портит, но это не связано непосредственно с кино. НО!
кроме удобных кресел-хор. экрана, есть 2 крайне важные вещи для кинотеатра, кот. вот сильно не совпали сегодня, увы - 6 зал - не работали кондиционеры, при почти полном зале, и на просьбы включить делались удивленные глаза, что-то вроде начинало дуть, но тут же и заканчивалось. и 2е - там же, 6 зал - спрашивается, ну какого в центре москвы, заплатив 600 р. за билет я должна весь сеанс слышать параллельную озвучку в стиле "восстание машин против годзилы" - из др. зала, ну вот как это вообще??
меня невероятно бесят такие места - где сидишь задыхаешься, и фон как от работающей стерео-системы в др. комнате... ушли. деньги за билет вернули тока потому, что пустили фильм на англ. без всяких сбб вообще, и многие возмущались...
ох((

3
0
27 ноября 2015
Фото Viktoriya Mayskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Доброго времени суток!
Сам по себе кинотеатр такой же, как и многие в Москве-не лучше, не хуже. Бываем в Европейском очень часто. Наверно многие, кто там был, знают, что на третьем этаже есть диванчики, где постоянно сидят люди, с заказами и без, приходят компании, чуть ли не лежат на них и все ок. Сколько раз туда не приходила, спокойно сидела, заряжала теоефон, отдыхала. В эту сб (19 сентября 2015) гуляла по Европейскому, села батарейка, решила пойти на диваны, зарядить телефон. Рядом сидела компания людей, отдыхали. Вдруг нарисовалась девица с бейджем зам.администратора и начала всех разгонять. Мне это не понравилось и я попросила жалобную книгу, на что меня спросили: на каком основании???? То есть еще нести не хотели. Хотела поговорить с руководителем, который естественно то на обеде, то отсутствует. Решила забыть. Ушла на 4-ый этаж. Там встретила как раз компанию тех людей, которые ушли с диванов, мы познакомились и разговорились. Вдруг на нас налетает какая то женщина, охрана и зам.администратора и вынуждают покинуть помещение, якобы нам отказано в посещении кинотеатра. На мои просьбы женщину представиться, она начала мне тыкать и говорить: ты кто такая? А еще она сказала, что не обязана представляться. Потом был долгий монолог охранника, который приехал к нам из Донбасса, потому что там война. А здесь он зарабатывает на жизнь тем, что выгоняет москвичей из кинотеатра. Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Женщина начала меня оскорблять и провоцировть, но она вела себя так, что другой человек на моем месте не сдержался и врезал бы ей, что она собственно и провоцировала, а ее всего лишь послала и сказала пару ласковых, и что она никто и звать ее никак, чтобы так вести-она же сама отказалась представляться. Женщина несколько раз назвала меня неадекватной, тыкала, охранник угрожал, что силой меня выведет и вызовет полицию....)))) И при этом они еще успевали мне говорить, что это я цирк развожу....))) Ну что можно сказать, женщину конечно жаль, но нельзя путать личное с работой и тем более так себя вести.) Хотела бы придать ситуации огласку. Так что подумайте много раз перед тем, как посметь сесть на диваны Европейского))
Думаю, что за административное нарушение они все же будут наказаны и на том спасибо.)
Слова тетеньки меня не особо тронули, вместо того,чтобы быть добрее и тратить время на себя занимается ерундой-зависть к молодым девушкам налицо)))
Но зачем же так самой себя позорить))))

3
0
21 сентября 2015
Фото Остап Бендер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

27го июня ходили на фильм "Мир Юрского периода". Сеанс 17:30, зал №2. Сначала пару впечатлений о зале. Он из категории - "малый", всего около 4х рядов. Звук....мой ноутбук громче и качественнее. Пожалуй, единственный плюс - кресла, очень удобные.
Что меня смутило (и, довольно сильно) - странное поведение одной из сотрудниц. Фильм еще шел и до конца оставалось минут 15, как одна дама из персонала кинотеатра распахнула двери (именно "распахнула"), тем самым, пустив в зал дневной свет. Картинка на экране потускнела, естественно. Народ стал больше шуметь. А она, как ни в чем не бывало досматривала "с нами" фильм, стоя у входа. Дверь, при этом, продолжала быть открытой.
В общем, впечатления о фильме - нулевые. Хотя он хороший, благо я сходил на него уже до этого, в более приятный кинотеатр.

3
0
29 июня 2015
Фото Keoma_Lin
отзывы:
76
оценок:
91
рейтинг:
184
3

Кинотеатр в "Европейском" - это очень удобно: все рядом, да еще и в самом центре. Но недостатки откровенно перевешивают.
Да, дорого. Я могу потратиться на хорошее кино в хорошем кинотеатре, но все-таки определенные вещи стоят определенных денег, нельзя постоянно повышать цены! Притом что сервис здесь, мягко говоря, не идеальный, и конкурентов в пределах досягаемости немало.
Но главное - публика. Не хочу никого задеть, но не раз бывали случаи, когда на сеансы приходили откровенно пьяные люди, которые еще и продолжали прямо в кино! И не пиво из бара, а что-то покрепче, явно припасенное заранее по такому случаю. Амбре соответствующее, да и комментарии после третьей… Нигде больше такого не бывало!

2
0
25 июня 2015
Фото Хельвиг
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Хочу написать разгромный отзыв на этот ужасный кинотеатр.
Пришли на фильм, все уселись, зал полон. Ждём 10 минут, 20 минут, 30, 40 - ничего не происходит. Заходит администратор и заявляет, что через 15 минут фильм начнётся. Ждём ещё минут 30, снова заходит администратор и заявляет, что в этом зале фильма не будет, мол, у вас 3 варианта: сдать билеты; прийти в это же время завтра; или дождаться показа через час (или полтора - она не уточнила) в другом зале.
Ну, мы походили по торговому центру, поужинали. Приходим в заявленный зал в примерно указанное время. Начинается показ. На английском. А обещанных субтитров - нет! Вместо них на экране какие-то точки. Минут 15 фильм крутили. Потом прервали. Прошло минут 15, снова начали показ. И снова без субтиров!!!
Так повторялось раз 6 или 7.
В итоге, к 12 ночи, снова заявляется администратор и говорит, что показа не будет.
В итоге потеряли и время, и деньги.
Сеансы вечерние - 600 рублей.
Позор!!!

1
0
29 апреля 2015
Фото Светлана Осипова
отзывы:
3
оценок:
0
рейтинг:
1
5

Скажу одно слово: Хамство!
Работники кинотеатра смотрят на тебя как на таракана, свеху вниз и с омерзением, такое впечатление, что все посетители кинотеатра их жутко достали и лучше бы им исчезнуть.
А в остальном кинотеатр как кинотеатр, ничего особенного, но из-за расположения еще и цены завышены.

1
0
23 февраля 2015
Фото Лариса Павлова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
7

Смотрели Перси Джексона (давненько уже), цена неоправданно высокая. В целом, удобно для тех кто по той или иной причине оказался в "Европе"

0
0
8 сентября 2014
Фото Rjk Rcfe
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

7 июня сеанс в 20:55., показ прервался, перемотали вперед. Фильм сначала, после того как посмотрели 70%, потом перемотали в конец, да так что я ничего не понял. Попросили немного терпения и снова стали мотать фильм. Такое со мню впервые. Больше сюда не пойду и не рекомендую!

0
0
7 июня 2014
Фото Милана Карданова
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Обычно я не люблю 3D из-за неудобных очков, от которых жутко болят глаза. Но тут с удивлением узнала про real 3D. Ходили в Европу на праздниках, взяли билет в зал 4, и нам вместо привычных очков дали какие-то другие, похожие на обычные. Мне очень понравилось: глаза не болят, на виски не давит, очень яркое изображение. Так что если мы соберемся на 3D фильм, а учитывая новинки кино это практически неизбежно, пойдем в Европу.

5
0
10 января 2014
Фото Света
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

30 минут рекламы на мультфильме для детей.
Ребенок устал и замучил вопросами где? фильм?
Смотрели -"Холодное сердце". Громко излишне.

0
0
15 декабря 2013
Фото Badava Steva
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
2
1

Отвратительное отношение к посетителям! В туалет на поздних сеансах не дают войти. Отправляют на нижние этажи. Сесть в кафе и перекурить можно только если что то заказываешь. Просто так не дают пепельницу. Мое посещение было омрачено самим подходом ко мне!

2
0
20 февраля 2013
Фото Евлампий Мусоргский
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
11
1

Ходил смотреть "Облачный атлас". Впечатление от фильма было напрочь испорченно хамским поведением людей: громко едят, громко разговаривают, вежливых просьб вести себя уважительно по отношению к другим не понимают. Больше туда ни ногой.

4
0
19 ноября 2012
Фото m n
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

27.10.2012 я приобрела 2 билета на фильм Семь психопатов, сеанс 27.10.2012,20-25, зал 6 место 10 и 11, код электронного билета 74375478, в формула кино европейский, сеанс не состоялся по вине кинотеатра (в соседнем зале сгорела пленка и в наш перенесли фильм про Бонда) . Я написала заявление, которое принял сотрудник кинотеатра. Деньги должны были поступить в течение 2 недель. Деньги до сих пор не перечислены, считаю действия кинотеатра мошенническими, украли у меня 900р. На запросы не отвечают, мои сообщения о проблеме на форуме не проходят модерацию :( обман и кидалово, больше туда ни ногой :((

3
0
12 ноября 2012
Фото Mike
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
3

Посещал этот кинотеатр не раз, ничего особенно не радовало, включая публику:), но было терпимо, но тот идиотизм, с которым столкнулся буквально вчера, заставил дать оценку Европейскому.
Фильм - Неудержимые 2 - не порадовал, качество копии было ужасающим, звук просто плохим - реплики героев было тяжело разобрать за грохочущим фоном, но сейчас не о фильме.
Сеанс был в 0.00, закончился примерно в два часа ночи. Иду в туалет - туалет заперт, объявления никакого нет. Непонятный человек (азиатской внешности; вроде как уборщик) пытается проползти в коридор в отверстие между полом и дверью - сантиметров 35 на 90.
Подхожу к охраннику, говорю - мол, туалет заперт, окройте, к тому же там человек не может выйти. Охранник флегматично отвечает, что поздно уже (!), уборщик, наверно, сам себя и запер:) и, вообще, туалеты к кинотеатру не относятся, все вопросы - к Торговому центру.
Между тем, закончился очередной сеанс, люди, естественно, пошли в туалет, и обнаружили, что туалет заперт. Кто-то пошел в женский, кто-то из Европейского.
Спустился к предполагаемому выходу и я. Выход закрыт, стоят одинокие охранники - "туалетов здесь нету, все закрыто", "вот там выход", наконец-таки выход мы нашли, при этом нет ни одного объявления, что тот-то выход единственный и будет работать до окончания сеанса, ни предупреждения об этом в кинотеатре.
В общем, сервис не Европейский, а уж скорее отечественный;(

1
0
29 сентября 2012
Фото tori tori
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

более удобного кинотеатра для меня нет, специально приезжаю в Европейский, хотя есть места гораздо ближе к дому. метро совсем рядом, а в самом ТЦ куча кафешек на любой вкус и достаток. в к/т хорошие экраны (а в 4-м зале так вообще отличный большущий экран!), хороший звук, мега-удобные кресла и грамотная планировка рядов. головы впереди сидящих не мешают, есть куда ноги вытянуть:) да, и еще кондиционеры летом спасают от жары, а зимой в залах никогда не бывает слишком холодно. удобная система бронирования через интернет по карте сети (свои 150р окупает быстро, т.к. на нее с каждой покупки билетов копятся бонусы), так что всегда бронирую и сидим с друзьями на самых лучших местах:)
билеты конечно не особо дешевые, но они почти во всех других кинотеатрах (в центре) такие же, а здесь цена хотя бы оправдывает качество. недостаток пожалуй только один - публика, которая в силу местоположения в ТЦ представляет собой много "случайного" народа, который и сам кино не смотрит, и окружающим мешает.

0
0
27 марта 2012
Фото Михаил Орехов
отзывы:
66
оценок:
140
рейтинг:
81
9

Кинотеатр один из лучших в котором я был,, единственное не устраивает - очереди в час пик, ну где их не бывает ?)) по этому хожу либо утром, либо поздно вечером. Но бывают исключения. Удобно расположен "ресторанный дворик" всегда можно зайти и перекусить (только конечно не без очереди). Цены на напитки конечно завышены, но на нулевом этаже есть перекрестка, где всегда можно купить что-то небольшое.

0
0
2 марта 2012
Фото a.ivanov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
3

10 минут стояли в пробке на парковку, причем стояли не на улице, а уже "на серпантине", который ведет к паркингу на 6м этаже. Почему снизу машины запускают, несмотря на то, что мест нет, непонятно. Особенно начинающих водителей с мкпп порадует такие остановки и трогания на крутом подъеме. Потом в самом кинотеатре 20 минут смотрели рекламу всего подряд, причем громкость звука была какой-то запредельной. Единственный плюс - удобные сиденья и много места для ног.

1
0
24 февраля 2012