Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

5.4
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Артём Станкевич
Фото Артём Станкевич
отзывы: 348
оценки: 348
рейтинг: 426
5

Самое главное - кинотеатр находится совсем рядом с домом, там идёт весь ширпотреб, так что просмотреть какую-нибудь суперпремьеру не получится. Минус - кондиционеры шарашат безбожно, кресла скрипят, а очки в 3D сползают на нос, и не от звука, а потому, что резиновые дужки совсем на ушах не держат.
А так всё очень симпатично, вкусно, уютно и родно. Пусть стоит.

0
0
...
19 июля 2011
Фото Sky Shadow
Фото Sky Shadow
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Привет всем хачу сказать что Кинотеат нормальный незнаю я неразу там не мерз и невидел пикселей на экране, да неспорю есть гораздо лучше Кинотеатры, но когда будни, на улице холодно и ты пришол с работы и тебе неохота кудато далеко тащиться, можно отлично провести время с девушкой или собрать компанию и пойти на чтонить смешное да я живу как было сказанно выше примерно в 15 минутах хотьбы =)... Да и там есть свои плюсы можно не покупать пиво в баре а нормально проносить его туда =)... Вообщем я подерживаю того человека который сказал что это Кинотеатр для тех кто живёт рядом=)...

1
0
...
14 октября 2010
Фото Виктория Сафронова
Фото Виктория Сафронова
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 5
9

Хороший кинотеатр !!! У меня пока притензий к нему нет !!!
Ну да, иногда там становится прохладно к концу фильма из-за работы кондиционеров, но тут уж ничего не поделаешь !!! = )
А в остальном, небольшие удобные залы, огромные ведра солёного поп-корна по 260 руб., низкие цены на билеты, распространённый американский репертуар и прочее прочее, что вполне меня устраивает !!!

2
0
...
13 марта 2010
Фото Angry Farmer
Фото Angry Farmer
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 24
1

Вы хотите новых ощущений? Хотите почувствовать себя окорочком в морозилке? Добро пожаловать в этот кинотеатр! Вчера сидел, смотрел "Сумерки". VIP места находятся прямо под "системой вентиляции". Я замерз так, как не мерзну на улице. За окном ноябрь месяц. Мои просьбы "поубавить кондиционер" не принесли никаких результатов. После сеанса сходил к администратору, а она предложила мне ... плед! В ноябре месяце! Плед чтобы сидеть в зале кинотеатра! Браво!!! То есть закупить пледы было дешевле, чем перенастроить вентиляцию ...

Звук в зале очень плохой, на низких частотах бьет по ушам.
Вообщем - окорочкам добро пожаловать, людям - в любое другое место, но только не сюда :)

3
0
...
26 ноября 2009
Фото CocoTut
Фото CocoTut
отзывы: 1
оценки: 7
рейтинг: 4
1

Очень маленькие и неудобные залы с крошечными экранами. Очень плохое качество оборудования, которое к тому же и не настроено. Изображение размазано, нечеткое. Разрешение маленькое - пикселы бросаются в глаза. Звук - это просто шум со всех сторон. Так называемые VIP-места находятся слишком близко к экрану, от чего в течение 5 минут уже болит шея. Единственное что понравилось - удобные кресла.

4
0
...
15 ноября 2009
Фото Михаил
Фото Михаил
отзывы: 7
оценки: 26
рейтинг: 18
7

Расскажу не про сам кинотеатр, а про бар при нем, в котором мы все покупаем пиво , воду и ПОПКОРН.
Мы с женой частенько ходим в этот кинотеатр, т.к. он близко и практически всегда в баре берем одно и тоже, это два маленьких СОЛЕНЫХ ПОПКОРНА и две разливных фанты 0.5л., все это стоит 420 руб. И как то раз я сделал такой же стандартный заказ и был удивлен когда услышал цену 560 руб., не хило так да, подорожало, я спросил, " у вас подорожание" мне в ответ "нет" ," а откуда такая цена?" , "ну у вас же две фанты и два СЛАДКИХ ПОПКОРНА", "нет , у меня два СОЛЕНЫХ", "ой извините, 420 руб".
Я подумал, ну перепутал человек , бывает. Далее понеслась череда таких "перепутываний", я порой приходил и думал будет сегодня подобное или нет и четко произносил слово "СОЛЕНЫЙ" и как обычно слышал сначала 560 руб, потом"ОЙ" и 420 руб. Вот и вчера произошло тоже самое, что собственно и заставило меня это написать. Друзья будьте осторожнее, смотрите на ценники, я думаю они там так причесывают всех, а мы не смотря ни на ценники , ни на чек, все это дело хаваем.

2
0
...
22 октября 2009
Фото Blame7
Фото Blame7
отзывы: 27
оценки: 31
рейтинг: 126
3

Все бы ничего, залов много, ассортимент фильмов хорош, но не в одном зале не настроен звук. То есть вообще. Фильмы в которых много экшн сцен, смотреть практически не возможно, каждый второй звук - это треск разной тональности.

2
0
...
9 июля 2009
Фото Vera
Фото Vera
отзывы: 9
оценки: 12
рейтинг: 3
7

Вчера впервые ходила в ясеневский "Люксор" на 3D и была поражена, что качество вполне пристойное!!! Намного лучше, например, чем в кинотеатре на Южной. Очки нормальные, все на уровне. В общем, очень понравилось )

1
0
...
24 мая 2009
Фото Dmitriy
Фото Dmitriy
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

На сайте Люксор постоянно обманывают с ценами на детские мультфильмы. Если на сайте написано, что стоимость на конкретный сеанс 70 руб., а по приходу в кассе выясняется, что 250 руб., то администрация говорит, что никаких противоречий нет. Т.к. в каком-то разделе сайта (абсолютно не в том, где эти самые цены указаны) есть примечание, что на некоторые сеансы стоимость будет 250 руб. Мило так, т.к. был с маленьким ребенком, то тратить время на жалобную книгу не стал. Просто хожу теперь в другой к/т

1
0
...
29 апреля 2009
Фото Александра
Фото Александра
отзывы: 10
оценки: 16
рейтинг: 4
9

На мой взгляд в этом кинотеатре самые удобные кресла! ))) Ноги в передистоящее кресло не упираются, да и спинки сидений откидываются! даже подлокотники поднимаются и можно удобно сидеть со своим любимым обнявшись! ;-)
Очень кофмортные залы! а это далеко не маловыжный факт!
Да и цены умеренные!
В общем мне очень нравится Люксор!

1
0
...
6 января 2009
Фото Карина Абдыкеримова
Фото Карина Абдыкеримова
отзывы: 25
оценки: 25
рейтинг: 21
5

Я - постоянный клиент этого кинотеатра.
Скажу так: сервис не ахти: пускают в зал строго за 5 минут до начала сеанса, сами работники могли быть и более любезными (люди в сфере сервиса работают все-таки).
Радуют цены и относительная близость к дому - основные составляющие моего выбора.
Пришел - посмотрел кино - ушел.

0
0
...
15 ноября 2008
Фото Иван
Фото Иван
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Был поздно вечером 10 сентября.
С самого начала все как то "не пошло": у лифта есть кнопка "3 этаж" но этажа такого нет. )) Я привык, что кино на самом верхнем этаже. Стою - жму и никуда не еду. Кстати на второй этаж лифт тоже не поехал и довез меня с паркинга максимум на первый этаж.. На второй пешком. Ладно. Про туалеты, которые после 22 работают через один, а после 24 часов не работают вовсе - умолчу. Далее был попкорн и билеты. Что такое соленый попкорн сотрудники кинотеатра, видимо, не знают, поскольку соленый попкорн был прям самый, что ни на есть, СОЛЕНЫЙ.. Соль разве что на зубах не скрипела...После пары зерен попкорна пальцы были все в соли, будто в солонку опустил. Ладно, взял у подруги сладкий. Сладкий попкорн в понятии этого кинотеатра - это обычный "не посоленый" попкорн едва едва облитый карамелью. так, чисто для вида.
Ну да ладно.. не есть же пришли )))
Купив билеты не сразу поймешь где твой зал.... Залы находятся в разных углах и где какой тяжело разобрать. Ни схемы, ни указателя. Ходили и бродили, пока не спросили.
На середине фильма картинка погасла и включился свет ))) занавес )))))) (если сотрудники будут читать то речь о сеансе 22:40 10 сентября "Опасный Бангкок")... фильм-то через пару минут продолжился, но впечатление было испорчено.
Может быть мне не повезло, не знаю. Но больше там появляться не хочу.

3
0
...
11 сентября 2008
Фото Vorodya
Фото Vorodya
отзывы: 5
оценки: 20
рейтинг: 2
5

радуют цены, радуют они многих, поэтому и публика разная, не всегда адекватная.
Работа персонала - не фонтан, во время сеанса кто-то на задних рядах тупо курил, неприятное ощущение - будто в подъезде находишься, или в тамбуре стоишь, воОбщем за порядком следят не особо строго.
ну и если пришли раньше сеанса - можно прошвырнуться по магазинам ТЦ, где расположен кинотеатр.

1
0
...
15 января 2008
Фото Vedjmochka
Фото Vedjmochka
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Почитала жалобы других людей на отсутствие расписания на сайте!
Очень удивило отсутствие реакции адмиистрации сайта! Т.к. до сих пор не представляется возможным узнать, когда же идут фильмы в Люксоре!!!

1
0
...
8 января 2008
Фото ajoli
Фото ajoli
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

С новым Годом!
А почему нет расписания уже второй день? Хотелось бы сходить в кино, а расписания нет и работает автоответчик. Очень жаль, что администрация не следит за сайтом.

1
0
...
2 января 2008
Фото Vasmaolya
Фото Vasmaolya
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
1

Обидно, когда вроде бы кинотеатр есть, но расписания в интернете нет.
Мне хотелось в предновогодний день сводить в кино родителей, Во всех кинотеатрах можно посмотреть и выбрать сеанс, а во всех Люксорах - это тайна за семью печатями.
Напоминая, что слово Люксор можно рассматривать и как Люкс, когда все замечательно, заботливо, и как Сор, когда никому не до кого дела нет.

1
0
...
30 декабря 2007
Фото annanina
Фото annanina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Очень удобный кинотеатр, близко к дому. То, что маленькие залы - отлично. Меньше народу - больше кислороду! Цена на билеты чуть ниже, чем в больших кинотеатрах, по-этому мы можем смотреть фильмы часто! Иногда по 2 раза в неделю.
Здорово, что все новости можно узнать на сайте. Нам очень нравиться Люксор Ясенево. А, как предложение, можно было бы ввести карты постоянных посетителей или специальные акции для тех, кто любит Ваш кинотеатр и часто его посещает!
Спасибо, Анна и Нина.

1
0
...
25 ноября 2007
Фото Roma
Фото Roma
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 4
9

Кинотеатр для местных жителей, не зачем в него приезжать из Новогиреево, Бибирево, Фили. Главный его плюс, что он находится в 15 минутах ходьбы от дома. Что касается перерыва в сеансе и торговли в этом перерыве, да имело место быть такое, один раз. Ушёл с сеанса тогда один человек, он наверно гневный комментарий и написал. Все остальные люди довольны были перерывом, так как могли сходить в туалет или приобрести себе чего нить съедобного. Я не оправдываю
организаторов, и если честно не хочу что бы так было ещё когда нить, это правктику лучше забыть. А в целом кинотеатр замечательный, ни каких проблем с персоналом, бармены конечно не улыбаются вам во все зубы, но дело своё делают. В отличии от Витязя сумки не шмонают. и можно в лёгкую свои напитки пронести. Кресла удобные, экраны не вызывают чувства как будто ты смотришь фильм на телевизоре юность. Так что кинотеатр как кинотеатр с своими + и без -.

1
0
...
20 ноября 2007
Фото ordar
Фото ordar
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 12
7

хороший кинотеатр, особенно если живешь рядом. кресла удобные правда экран довольно маловат, но всеже больше чем в cinemeparkе да и цена значительно меньше. До 10ч.. цена билета 30р. игровая зона скажем не очень,поэтому за кинотеатр -1балл.Кстати эт о неправда что "сеансы начинаются позже или раньше", и что "сеансы приостанавливаются и бармены начинают торговать"

1
0
...
26 октября 2007
Фото ankazzz15
Фото ankazzz15
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Время сеанса надо уточнять по телефону - совершенно не та информация на сайте, если бы мы не попали на другой фильм, поставила бы кол. Обычный кинотеатр эконом-класса, маленький зал...

0
0
...
14 октября 2007
Фото FoodSteamer
Фото FoodSteamer
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Я думаю 4то люксор ето самое оптимальное 4то можно зделать...цены,расположение и поземная порковка заставляют меня ездить именно туда(из Бутова).Так же мне нравиться имеющиеся тама инфроструктура пинания,для меня и для большенства моих друзей и подружек Люксор являеться основным кинотеатром в который они ходят.

1
0
...
2 октября 2007
Фото Nikitka237
Фото Nikitka237
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Какую не правду говорят об этом кинотеатре! Хожу каждую неделю с женой, очень нравиться репертуар, обстановка и обслуживание. Публика отличная. Никто не шарит из охраны по карманам и сумкам. Никаких проблем с киноаппаратурой я не наблюдал! Приятная атмосфера в кинозале. Всем очень рекомендую этот кинотеатр.

1
0
...
20 сентября 2007
Фото rudolfh
Фото rudolfh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

>Witty
>Отвратительный кинотеатр.
>Такое впечатление, что в каждом поситители видят не клиента с деньгами, а подростка-наркомана который пытается бесплатно попасть в их мегасупердаунтеатр.

+1. Обыскивают сумки (что незаконно) на предмет наличия в них спиртного, нераспечатанного и купленного в супермаркете на первом этаже этого же заведения. И так далее, в том же духе и много. Репертуар никакой совсем. Самый лучший из известных мне кинотеатров, встроенных в супермаркет :) - "5 звёзд" на Новокузнецкой. Вот там и охрана вменяемая, и кроме голливудской гадости и нормальное кино в одном из залов всегда можно посмотреть.

1
0
...
14 сентября 2007
Фото Witty
Фото Witty
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Отвратительный кинотеатр. Персонал совершенно не понимает в клиентском сервисе, хотите совок - вперед...
Такое впечатление, что в каждом поситители видят не клиента с деньгами, а подростка-наркомана который пытается бесплатно попасть в их мегасупердаунтеатр.

2
0
...
31 августа 2007
Загрузить еще