Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Люксор в Ясенево»

6.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Илья Рогачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр в принципе неплох, если бы не одно но. Это акции, которые они организуют. Одна из последних "Получи второй билет" вывела меня из себя. На этом купоне не было никаких пометок (звездочек и т п), только мелкий незаметный шрифт, который можно разглядеть только под лупой, о том, что при покупке билета надо еще и прошлый предъявлять. Такие условия акций без объяснений правил считаю издевательством над клиентами, которые портят впечатление от всего просмотра. Впредь буду этот кинотеатр обходить стороной и никому не рекомендую.

0
0
26 августа 2017
Фото Meta Pirr
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
27
9

во втором зале так шумит кондиционер, как будто находишься в каком-то цеху, отвлекает от просмотра фильма.

0
0
4 декабря 2016
Фото Красный Рубанок
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
13
1

При заявленныйх больших скидках для пенсионеров, в рабочую субботу их не сделали, сославшись на решение администрации.
Даже при том, что у них полупустые залы. Все равно пытаются заработать с каждого клиента максимум возможного за один раз. Отказываются менять билеты на более дешёвые, ссылаются на то, что не продадут за оставшиеся время более дорогие, опять же при заполняемости зала в 15-20%.

В итоге теряют клиентов, на которых могли бы заработать в десятки раз больше, если бы к ним отнеслись по-человечески, и они снова и снова туда возвращались и заполняли залы.

Реклама неприлично долгая, громкий звук рекламы воспринимается ухом болезненно. Перед фильмом, невиданная доселе нигде, агитация авторитарного толка, сообщать о попытках записать фильм зрителями и получить за это некую награду. Неприятное ощущение подозрительности и жадности. Такой записью уже никто не пользуется, а смотреть фильм, записанный с экрана на камеру стали бы только в эру отсутсвия Интернета. Тем более, что за некоторые фильмы нужно платить не создателям их, а тем кто согласился на них прийти.

0
0
20 февраля 2016
Фото Катя Пастоева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Оказались рядом и решили сходить семьей на «007 Спектр» в этот кинотеатр. Купили билеты, колу и попкорн, но на фильм нашего парня 14 лет в сопровождении родителей (т.е. нас:) не пустили. Просьбы, заявление о нашей за него ответственности, наш растерянный и расстроенный вид не помогли — администратор была непреклонна - смотреть нельзя до 16 лет а дальше по предъявлению паспорта.

Особенно нас удивило и опечалило ее заявление о том, что когда у нее будут свои дети, они будут посещать только рекомендованные для их возраста фильмы…

В общем, мы увезли попкорн домой и твердо решили никогда не иметь дело с кинотеатром Люксор. С девушкой-администратором тоже все понятно.
Непонятно до сих пор следующее - действительно ли эта серия бондианы существенно страшнее и аморальнее предыдущих?

0
0
7 ноября 2015
Фото Светлана Митрофанова
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
4
5

кинотеатр обыкновенный!Всю зиму не работал гардероб.Администратор отвечал что в зале холодно и рекамендовал смотреть фильм в шубе...На сайте цена-от40 рублей в действительности 70руб.И еще для пенсионеров,инвалидов не предлагают скидки!Очень жаль ,что приходится ездить в другие кинотеатры.

0
0
25 мая 2015
Фото Snejana Kazantseva
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Были на последнем сеансе, вход со стороны. Прямо наверху на лестнице внутри здания курит толпа, я не курю, еле прошла сквозь этот кошмар. Обратилась к администратору, сказала, что курят внутри кинотеатра, воняет ужасно. Эта серая девушка сказала мне: "А что я могу поделать?" Это администратор! Бес полезная администрация, за что она получает деньги? Впечатление гадюшника осталось, после этого смешно смотреть рекламу со словами "спасибо, что выбрали нас..." Парковка в здании только до 11, написано СВОБОДНО, внутрь не пускают - паркуйся, челядь, где угодно. В туалете гадюшник - не известно, когда убирались: переполненное ведро, грязь и отходы повсюду, на проходе к залам валяется совок и веник. Быдлоган одним словом. Спасибо только вежливым барменам.

0
0
5 апреля 2015
Фото Ivan Vandalchik
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Живем с женой в Ясенево. Любим вставать рано и ходить в кино по выходным. Очень было приятно, придя в первый раз, узнать об акции "жаворонки" (стоимость билета была либо 70, либо 80 рублей на любой сеанс). С недавнего времени цены начали расти, акцию убрали. Но цены все равно низкие, за это спасибо. Я думаю у нас на счету уже 100 посещений. В кинотеатре за все это время никаких улучшений произведено не было. На утренних сеансах периодически дико воняет хлоркой, хуже чем в советских бассейнах. И сегодня 19.10.2014 я достиг точки кипения. Придя на сеанс специально на 20 минут позже, дабы не смотреть рекламу, нам заявили, что они не могут продать билет, так как видите ли у них компьютер не даёт этого сделать. Я впервые столкнулся с такой несусветицей... Либо им уже наплевать на своих клиентов и они решили ввести правило, которое приносит им какую-то выгоду (какую я, простой человек, не могу понять, сколько не думал об этом), либо же у людей, которое разрабатывали ПО, руки из необычного места растут.
Итак, подводя итог скажу, что для разовых очень редких посещений этот кинотеатр подойдет на 4ку. Но для постоянных, из-за кучи мелких недочётов, больше 3ки поставить не могу.

0
0
19 октября 2014
Фото Anton Gluschenko
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
3

Так как не получил никакого ответа на свое обращение, написанное через форму обратной связи на сайте, то выкладываю историю об одном из своих походов сюда:

7 августа, фильм "Черепашки ниндзя", сеанс 13:00 (приблизительно).
Покупал билеты в кассе (через 10 минут после начала сеанса), спросил какие есть свободные не VIP места. Кассир сказал то только первые 2 ряда. На самом деле в зале оказались свободны практически все не VIP места.

Запозднился, конечно, с обращением, но думаю что такие случаи приносят не лучшую репутацию кинотеатру. Клиентов обманывать — это плохо.

p.s. Мое предложение — сделать интерактивное отображение свободных мест (как во многих кинотеатрах, на тв, а не распечатка плана зала как в Ясенево), чтобы исключить подобные случаи.

0
0
19 сентября 2014
Фото Koldunia609
отзывы:
20
оценок:
24
рейтинг:
5
5

Кинотеатр хорош, если живешь рядом. Маленькие залы, приемлемые цены, бесплатная парковка (в отличие от Каро в Теплом стане). Для нас минус - нет детских билетов. Дети до 7 лет за полную стоимость. Дети до 3 лет - бесплатно, хотя не понятно, кто в трезвом уме потащит 2-летнего в кинотеатр.

0
0
26 марта 2014
Фото Евгений Баранов
отзывы:
7
оценок:
11
рейтинг:
11
5

Живу в 10 минутах ходьбы от этого кинотеатра и хочу сказать, что свою стоимость билеты окупают. Не огромный экране, в меру удобные сидения, но и билеты относительно дешевые и народу там обычно немного. И все меня в нем устраивает, вот только я немного "прифигел" после моего последнего визита туда. Уважаемая администрация, я все конечно понимаю, но показывать 20 минутную рекламу перед началом сеанса, это простите меня, уже хамство. Неплохо конечно посмотреть анонсы грядущих премьер, но когда это анонсы 6-8 фильмов, вперемешку с телевизионной шлак-рекламой, становится печально. Скажу без преувеличения - когда начался фильм, весь зал издал вздох облегчения: "Наконец-то эта реклама закончилась".
И еще раз, я все понимаю, и деньги делать надо всем, но если рекламу по телевизору можно пропустить, рекламу на сайтах сбросить, в видео закрыть вкладку, то в кинотеатре такого не сделаешь, а сидеть и 20 минут смотреть рекламные ролики не очень приятное занятие, оставляющее неприятный осадок после себя.
В остальном кинотеатр на твердую "троечку", ехать из других районов города в него смысла нет никакого, но для местных жителей он вполне себе удобен.

1
0
21 декабря 2013
Фото Алексей Кутузов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Лучшее соотношение цена/качество/близость к дому. Находится в торговом центре с бесплатной парковкой (+ автомойка и шиномонтаж)

1
0
20 декабря 2013
Фото Maria Roma
отзывы:
4
оценок:
9
рейтинг:
6
9

Люксор в Ясенево очень серьёзный кинотеатр и вот почему: как театр с вешалки, так кинотеатр начинается с кассы. Всегда внимательный персонал, прекрасная организация, администратор - отдельная тема. Очень профессиональная девушка: замечательный консультант и хороший управленец. Решает проблемы гостей мгновенно.
Вчера мне удалось побывать на предпросмотре "Паганини..." И впечатления самые позитивные после посещения сеанса. Праздничная атмосфера, напитки, мороженое, музыка... Для Ясенево это было очень заметное событие.
Всем рекомендую

1
0
24 ноября 2013
Фото Анастасия Трубилина
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
6
9

Хоть я живу не рядом (на Семеновской), но частенько приезжаем с моим парнем в этот кинотеатр. Плюсую - низкие цены, вежливый персонал, добрая атмосфера, чисто, опрятно, большие залы. Ради этого можно и съездить - прогуляться :)

1
0
11 сентября 2013
Фото Peter Volis
отзывы:
11
оценок:
36
рейтинг:
5
9

Люблю этот кинотеатр за его цены! Он не самый близкий к дому, однако чучуть проехать до него стоит!!

1
0
23 июля 2013
Фото Erni Erni
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Соотношение цена - качество на очень высоком уровне. Все чисто, красиво, кресла удобные, не старые. Цены на билеты очень привлекательны, особенно по выходным, когда в других кинотеатрах цены взлетают до небес, а тут они не кусаются. Можно забронировать или купить на сайте. Есть приложения для телефонов. Низкая цена на билеты наверно окупается довольно высокими ценами в буфете, кафетерии, или как там это называется.

Насчет персонала. Не очень осведомленные о своей работе. На любой вопрос кроме покупки билетов отправляют к администратору. Ну, да ладно. Он все равно там постоянно. Еще камень в огород Люксора показывают мало фильмов или же редко. Очень часто бывает что фильм два раза в день: в 11 утра и в 11 ночи.

В общем, если жить рядом, то вариант идеальный.

1
0
4 марта 2013
Фото SA
отзывы:
47
оценок:
119
рейтинг:
55
3

Гопнички проходят без билетов с пивком. Вопят ржут и топают ногами. Ходят по залу посреди фильма пьяные. Где билетеры?!

0
0
4 ноября 2012
Фото meinform
отзывы:
4
оценок:
11
рейтинг:
29
3

нормальные залы и звук. НО крайне хамоватые кассиры!!! непонятно- если не хотите работать- зачем работаете? классное кино и проведенное время но неприятный осадок от кассира "виктория" подпортил впечатления!

0
0
29 октября 2012
Фото Оксана Отрощенко
отзывы:
27
оценок:
29
рейтинг:
133
7

Вообще-то мне понравилось. Всё очень мило, есть разнообразие в репертуаре и сеансах. Милые залы.
Однако.
Ребята, ну это смешно:
160 руб. - взрослый билет + детский
380 руб. - пицца маргарита + коктейль (кстати очень приятное кафе в фойе кинотеатра)
260 руб. - самый маленький сладкий попкорн
И вот объясните мне: что я не понимаю в этой жизни, что попкорн у нас теперь на вес золота?
Я попкорн не употребляю, но ребенку вынь да положь хрустелку. Так что в следующий раз принципиально пронесу в сумке что-нибудь съестное, потому что по-другому не получается.

1
0
30 августа 2012
Фото Oyster Shell
отзывы:
29
оценок:
28
рейтинг:
34
7

В принципе зависит от того, что каждый ждёт от кинотеатра. Сидеть удобно, залы достаточно компактные, звук нормальный (стены, по крайности, не дрожат - настройка человеческая). Единственное, что сильно огорчает - в зал с мороженым не пускают, а с попкорном - сколько хочешь. (понимаю, что мороженое пачкается, зато попкорн ХРУСТИТ!!!!!! и всегда в ненужный момент. А мороженое естся тихо-тихо...) Я бы ратовал за конвенцию о полном запрещении любой еды во время сеанса в залах - кому приспичило покушать, могут остаться в киношной кафешке пересидеть или вовсе в ресторацию по вкусу вместо кинотеатра двигаться.
Что удивило в работе кинотеатра - невозможность попав в кинотеатр сегодня взять в кассе билет на завтра или послезавтра; это считаю административной недоработкой, поскольку это не предзаказ из интернета с возможным невыкупом брони, а нормальная заблаговременная покупка билета в кассе, и все риски остаются на стороне покупателя билета; деньги кинотеатр получает сполна - почему не предусмотрена такая возможность, не понимаю.
В остальном - замечательное спокойное место.

1
0
10 июня 2012
Фото Андрей Банин
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
5

Хороший, в принципе кинотеатр, но двенадцатилетнему ребенку тут не продабт билет на " хроники нарнии ", так что кинотеатр точно не для детей. Идут сдесь только САМЫЕ популярные фильмы. Хамского отношения сотрудников не встретил. Попкоон и напитки дороже, чем в остальных. Экран средний.

0
0
5 июня 2012
Фото Екатерина Сангаджиева
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Очень удобно ходить потому что очень дешево. Приятно сходитьс друзьями, там скидка студентам во вторник и в среду 3D за 120 рублей!!))))

2
0
2 июня 2012
Фото Золотая Рыбка
отзывы:
53
оценок:
249
рейтинг:
178
1

Несколько лет периодически ездили в этот кинотеатр, т.к. на машине было относительно не далеко и поздние вечерние сеансы часто были удобные, и всегда могла проставить данному заведению троячок с натяжкой. За что тут некоторые пятерки-четверки ставят, лично мне не понятно, потому что помещение у них старое, мрачное, обшарпанное, душное, кафешка посредственная, провинциальная, со стандартным набором киношных "деликатесов", туалет бомжатский, грязный, с вечно протекающей раковиной и с ведром под раковиной, в которое, собственно, и натекает... Залы маленькие, звук по ушам бьет, т.к. ничего не настроено. Кресла удобные - да, но как бы это все, что можно особенно положительно отметить. В общем, как видите, тройка тоже не плохая оценка для данного заведения. Но все течет все меняется, как оказалось!
На днях приезжаем с мужем в будний день посмотреть очередную фигню, чтобы отвлечься и расслабиться. Без пяти минут одиннадцать покупаем билет на сеанс в одиннадцать и спокойно идем к своему залу, но тут на контроле вдруг оказывается, что билет у нас не на 23-00, а на 23-30. Вообще-то для нас это вопрос принципиальный, потому как был будний день, и нам завтра на работу надо вставать в определенное время, и сидеть в вышеописанном заведении полчаса ждать своего сеанса - удовольствие ниже среднего. Мы обратились к кассиру. Кассир перенаправил к администратору, которая (вместе с оказавшимся рядом чуваком в костюме) заявила нам, что билеты они не возвращают и не меняют ни при каких обстоятельствах. Тем не менее, оба они стали на компе просматривать видео и аудиозапись нашего общения с кассиршей во время покупки билетов. На записи не было четко слышно, какое именно время назвал мой муж, но мы-то оба знаем, какое время он назвал. За то было слышно, что кассир, выдавая нам билеты, назвала время 23-30. Таким вот хитрым способом нас с мужем уличили в коварном обмане, повторно отказав вернуть деньги или поменять билет, хотя до сеанса по этому билету было еще минут 25-30. Никакие доводы (в т.ч. наивные типа "не портите нам, пожалуйста, вечер" и "клиент всегда прав") не возымели успеха, но за то нам сообщили, что, в случае чего, деньги за возвращенный билет придется вычесть из ЗП кассира, а этого они ну никак не могут сделать... Вот мне интересно даже стало, почему за 300р. кассира (именно столько мы заплатили за 2 билета) они очень переживают, а за 300р. клиентов они не переживают ничуть! Нам правда было плевать на 300р., поэтому я порвала билеты и бросила им на стол. Мне также было не жаль 250р. потраченных на попкорн и колу. Их я тоже им подарила, пусть погуляют за мой счет. Мне не жалко. Но мне интересно еще другое. Они там пререкались с нами минут 10 и пререкались бы еще полчаса, если бы мы не ушли. Почему бы им вместо этого просто не предложить бы нам пройти по этим несчастным билетам на сеанс в 23-00 в соседний зал??? Свои 300р. за сеанс мы ведь отдали!!! Стыд и позор, на мой взгляд! Сеть Люксор для меня просто перестала существовать. Слава тебе Господи, что живем в Москве, имеем машину и есть масса прекрасных приличных мест на выбор, где можно очень приятно провести время и отдохнуть.

2
0
25 апреля 2012
Фото Алексей
отзывы:
85
оценок:
193
рейтинг:
297
1

Ничего не соображающие кассиры и администратор. Хамское отношение к посетителям. Кассирша не расслышала, выдала билеты на другое время, а когда это обнаружилось -- администратор отказала в обмене билетов на более раннее время, возврата они тоже не осуществляют. Причем сопровождалось это все унизительной процедурой "дознания" с прокручиванием видеозаписи, на которой, собственно, никто ничего так и не разобрал.

Если вы все же надумаете пойти в это заведение -- знайте, что ведется запись всех ваших действий и в случае чего она будет использована исключительно против вас. Понятия "клиент всегда прав" у них не существует. Но лично для меня после этого случая на одну сеть кинотеатров стало меньше.

2
0
25 апреля 2012
Фото apachan
отзывы:
12
оценок:
224
рейтинг:
22
5

В принципе, нормальный кинотеатр, удобно расположен в ТЦ, правда с парковкой косяки, в фойе чисто, кассиры и проч. персонал приветливы, вежливы, хороший бар, пару раз попадал в зал (номер не запомнил к сожалению), где расстояние между рядами было настолько мало, что натурально уперся коленками в спинки кресел след. ряда, звук/картинка с залах на 3+, цены приемлемы, непонятно только зачем разделение на места ВИП и обычные, нормальные сети кт от этого давно отказались, но с открытием каро в теплом стане, люксор потерял свою привлекательность.

0
0
31 декабря 2011