Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Мега Теплый Стан»

6.8

Отзывы пользователей

Фото Gluk
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
36
1

Раньше всё нравилось. И тут активно пошли фильмы в RealD.
Сначала одноразовые очки продавались на кассах отдельно. Потом очки включили в стоимость билетов, но по-прежнему вместе с билетом давали новые. На выходах из зала поставили коробки для очков (вроде как выбрасывать).
Когда выброшенных зрителями очков накопилось достаточное количество, новые очки выдавать перестали (нетрудно догадаться, что стоимость билетов, "учитывающая" очки, не снизилась). Теперь на входе в зал очки выдают из кучи (царапаные, жирные, сальные), а на выходе отбирают.
Господа! Очки - одноразовые! Они предназначены для того, чтобы провисеть на одном носу 2-3 часа, не более! Повторное использование негигиенично! Кроме того, стёкла пластиковые и при попытке протереть легко царапаются, через несколько недель использования через них вообще ничего не видно!
Мне не совсем понятно, почему за свои деньги я должен ломать глаза и цеплять чужой демодекоз...

19
Фото Золотая Рыбка
отзывы:
53
оценок:
249
рейтинг:
178
5

Вчера были тут на очередном сеансе, и решили для разнообразия сходить в VIPзал. Ну что могу сказать. Заплатили по 600р. за билет, а удовольствия не получили. Кресла кожаные и большие, но почему-то неудобные, слишком упругие и какие-то не эргономичные, поэтому с них сползаешь, но при этом никак не удается откинуться и расслабиться. Подлокотники слишком низкие, т.е. чтобы на них облокотиться одной рукой, нужно перекоситься всем телом. К тому же они не поднимаются, что большой минус для тех, кто любит смотреть кино обнявшись с любимым. Но все это мелочи. Главное - отвратительный звук! При КАЖДОМ громком звуке СТРАШНО ТРЕЩАЛИ динамики! Учитывая, что мы были на "Мстителях", в которых каждую минуту что-то взрывается, это жутко раздражало. Вообще-то я неплохо отношусь к данному кинотеатру, но VIPзал однозначно не порадовал.

6
Фото Евгений Мазалов
отзывы:
8
оценок:
15
рейтинг:
23
9

Уже полтора года посещаю исключительно этот кинотеатр!
3-мя основными недостатками этого комплекса являются отсутствие танцующих уборщиц, кинооператора - негра и поющих кассиров :-)))) Ну честно, ни разу не видел!!! Хотя в рекламном ролике они все есть... В остальном, отличное место для проведения вечернего-ночного досуга (днем, к сожалению, ни разу там не был). Очень удобно расположен в плане местонахождения (правда, если у вас есть авто), достаточно большая парковка, интересное оформление, приятный персонал, ВКУСНЫЙ ПОП-КОРН!!! ХОЛОДНАЯ КОЛЛА!!!!!!!!!! И мой любимый аэрохоккей. Приезжайте, не пожалеете!

5
Фото Николай Шамров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Как попал в руки новых владельцев, стал полным отстоем, перестали деньги вкладывать и на всём экономят, при этом завышают в 1,5-2 раза цены на билеты.

4
Фото Оксана Отрощенко
отзывы:
27
оценок:
29
рейтинг:
133
7

Я люблю этот кинотеатр нежною любовью.
за большое количество залов
за разнообразие залов
за нормальный звук
за то, что можно прийти пошляться в Мегу и зайти в кино
за накопительную карту ))

Я не люблю этот кинотеатр
за мерзкие многоразовые три-дэ очки (ну это общая проблема)
за минимализм в баре - попкорн/газировка (зато можно пронести в сумке свою еду, да хотябы тот же гамбургер, который можно приобрести в соседнем макдаке)

Я ненавижу этот кинотеатр
за освещение ступеней в залах, потому что оно светит не только на ступеньки, но и в глаза!!!!

К ценам я не придираюсь, потому что проходимость кинотеатра такова, что они могут ставить какие угодно, всё равно люди пойдут.

3
Фото Vladimire
отзывы:
172
оценок:
563
рейтинг:
329
9

один из самых лучших кинотеатров Москвы.
но не сравнивайте с тем же Киностаром в Химках, там дешёвая подделка.

в зале №5 Киностара - Тёплый Стан ПОТРЯСАЮЩИЙ экран, незабываемое впечатление. кресла, подъём рядов, расстояние между рядами и креслами - всё продумано для комфортного просмотра. благодарность всем тем, кто работал над этим кинотеатром.

3
Фото Даздраперма Абрамович
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
3
9

Моё мнение - это отличный кинотеатр!!!
Два минуса - далеко от дома и меняется расписание за секунды... причем персонал иногда сам об этом не знает... бред, но у меня такое было (приехали на сеанс на одно время нам сказали что он начинается прямо сейчас, а не через час... купили билеты сели... ждем... прождали начала пол часа, пошла жаловаться - включили )))
Но все равно сложно найти альтернативу на Юго-Востоке... приходится ездить туда...
НУ КОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ НА БЕЛОЙ ДАЧЕ???

3
Фото Вероника К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Будьте внимательны! Кассиры в Киностаре в Меге Теплый стан обманывают. Сегодня просила 2 детских билета и 2 взрослых- получили 3 взр+1 реб. Это при том, что им-4 и 1,5лет. С маленьким вообще просидели 5 минут. И вышли из зала. Поэтому жаль выброшенных 900 рублей!!! Не торопитесь и пересчитывайте наличку у кассы. Кассир Гаврилова Татьяна Александровна- позор кинотеатру!

2
Фото Игорь Оболенский
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Очень хороший кинотеатр! Качество видео и звук 5 из 5.
Я хожу только сюда, хоть и живу на м. Новые Черемушки! Всё класс!!)))

2
Фото Вениамин Албаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр! IMAX зал прекрасен, обычные залы отличные. Вот только с Deluxe залами фигня, пафосные и жутко неудобные кожаные кресла, относительно маленький экран.

2
Фото X X
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

1. нельзя расплатиться банковской картой ни на кассе кинотеатра ни на стойке с напитками...
2. залы изрядно потрепаны - например очень трудно рассмотреть номерки на сиденьях, приходится самому вычислять какое тебе досталось место
3. в залах с велюровой обивкой сидений чувствуется неприятный запах пота от сидений... редкая гадость - просидеть два часа в потном кресле
4. только-что посмотрел фильм "мстители" и был в шоке от того как может испортить фильм плохой звук - в зале не работали бас динамики, а когда они работали, то лучше бы не работали вообще - был сильный скрежет как по стеклу металлом...
Если вам не важны такие принципиальные мелочи - WELLCOME)))))

2
Фото dOOggLL
отзывы:
8
оценок:
49
рейтинг:
4
7

Напишу по существу: что же такой за зверь SuperD. Потому что в интернете все попытки найти информацию закончились неудачей: ни одного отзыва/описания на русском языке.
Ну, для начала скажу, что смотрела Аватар сначала в простом 3D (в другом к/т), и второй раз пошла именно в Kinostar De Lux Теплый Стан в SuperD-зал, поэтому смогла оценить качественное отличие, и слова мои совершенно обоснованы.
Итак. SuperD:
1) экран полукругом (вогнутый внутрь) и очень большой. Расположен не на возвышении как в большинстве кинотеатров, а наоборот уходит вниз "в яму".
2) в зале отсутствуют первые 5 рядов (даже при выборе билетов на кассе это видно - первый ряд у них называется шестым) (кстати при заполненности зала на 85% первый ряд оставался пустым - я бы там смотреть не рискнула - из-за размера экрана уж слишком наверное экстремально)))
3) ну и собственно изображение. Super3D намного глубже, чем обычное (частично этот эффект создаётся за счёт именно вогнутости экрана). И изображение в итоге не трёхмерное, а просто все объекты видно со ВСЕХ сторон.

Когда ради интереса снимаешь очки, идёт оч чёткое разделение планов: передний, задний и центральный. Особенно это видно в сценах с природой (лес, горы). Передний и задний планы оч размыты (т.е. особые эффекты в очках), а центральный план чётко видно и без очков (типа фокусировка в хорошем объективе).
На сеансы до 11:59 билет стоит 350р (в к/т с обычным 3D мы ходили за ровно столько же), так что я решила, что на достойные 3D-шные произведения теперь буду ходить только в SuperD. А когда кто-то говорит, что эти кинотеатры необосновано дорогие, отвечу так: а нефиг, товарищи, спать до обеда и "раскачиваться" на киносеансы после 18:00 за 500 с лишним рубликов. Кто рано встаёт... как говорится.
---------------------------------------------------------------------------------

Скажу и пару слов о самом кинотеатре. Очки нам дали с серыми стёклами в пластиковой чёрной оправе. Мы ходили втроём-все трое очкарики, но сели 3D-очки на обычные нам всем вполне нормально. Никакой особой замутнённости и царапанности не было, поверьте мне-очкарику со стажем))
Попкорн обычный (обратила внимание на вкусовые посыпки, но, к сожалению, попробовать не удалось), жалко только "в баре" нету образцов стаканов - какого размера почём. И девушка на кассе попалась уж больно тихоговорящая - переспрашивали у неё три раза. Это я всё к тому, что кто-то умудрился написать про "невкусный попкорн": ну смешно же, товарищи.

После одного раза и одного зала тяжело судить обо всём кинотеатре, в котором этих залов 11, но ставлю 4, потому что дозвониться туда нереально, возможно из-за праздников.

2
Фото Саша Сэй
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Недавно побывали в этом кинотеатре впервые и, думаю, это будет непоследнее посещение. Ну, может я не объективна, но вот нравятся мне красные лампы в оформлении интерьера, а их там пруд пруди на моё удовольствие висит...Они повсюду, и даже в туалете, в женском, в мужском - синие))). Сам туалет вообще песня...с большими зеркалами в пол, краны автоматические и музыка там такая забористая играет, приятная, как-будто из титров выдранная. Понравилось, что возле каждого зала "на полу лежит табличка, прибитая к стене" с номером зала, так вот номер, наверное, метр в вышину! Я - слепышка, сразу разглядела! Приятно. Кресла большие, кожанные, расстояние междурядами, мне показалось, больше обычного, длинные ножки совсем не упирались. Конструкция зала с одной стороны хороша тем, что голова впередисидящих вообще экран ну нисколечко не перекрывает, зато если сидеть на последнем ряду, глаза как бы попадают почти на верхний край экрана. Про первые ряды я вообще молчу. Сидячие места начинаются наверно в метре от экрана, это как же надо головушку то задрать..Оптимально: 6 -10 ряды где-то выбирать.Выход-вход в зал только с одной стороны, будет много народу, будет неудобно. Попкорн у нас был какой-то мелкий и пережаренный, причём накладывают его в пакеты, это менее удобно, чем в ведёрках... Но мыж туда не есть всё-таки ходим))). Хочу теперь большой зал посмотреть.

2
Фото PPCore
отзывы:
20
оценок:
95
рейтинг:
73
9

Это замечательный кинотеатр )) Чистый, ухоженый, правильно спроектированный, с внимательным персоналом, хорошо оформленными залами и очень-очень хорошим звуком и видео! Посетили сегодня утром и получили просто массу удовольствия и заряд оптимизма на весь день!

2
Фото Дмитрий
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

По моему мнению это самый лучший кинотеатр в Москве, так как:

- Экран. Вы не найдете в Москве кинотеатров с такими большими экранами, они действительно от стены до стены (расширяются во время показа рекламы) кроме того, в высоту они так же занимают практически все пространство на стене. Отдельно нужно сказать о зале №5 - по моим сведениям это самый большой экран в России если брать обычные 2D кинотеатры....(такие есть в 2х залах
Kinostar De Lux - Химки). Для справки: в Nescafe IMAX - 17.5*20 м, в Kinostar - 16*22 м.

- Звук. Тут как повезет может быть погромче, может и потише... Но главное, что вибраций нет, звук очень мощный, во время взрыва видел как тряслись первые рядов 5 ))) - Это было в 2003 году на "Фредди против Джейсона"... Еще была фишка раньше - заставка Coca-Cola со взлетающей ракетой. Смотрелось эффектно, особенно с таким звуком, к сожадению убрали ее. Теперь какие то нигеры попсовые поют песню про Kinostar ))

- Посадка. В 2003 году расстояние между рядами примерно в 1 метр и качающиеся кресла было в новинку... Теперь такое есть в очень многих местах, поэтому не буду рассказывать как это здорово. Тем не менее сидеть удобно, ноги можно вытянуть, кресла мягкие, спинки высокие.

- Персонал/цены. Персонал адекватный. К клиентам отношение хорошее. Считаю что на хамство имеют право ответить. Цена на билеты - средняя. Дороговато по выходным и праздникам, вечером (около 300 р). Хотя нередко бывает и подороже, например - "Формула. Атриум"

2
Фото Id01
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Прикольный кинотеатр - особо радует гибкость и удобство сидений, а также огромное количество место для ног! Отличный звук и реального размера экран! =)

Я ЗА! =)

2
Фото NeklegaVladislav
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
9

Обожаю этот кинотеатр! Удобно, близко, комфортно. Бывают претензии к поп-корну , но как не без этого )

1
Фото Ilya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Хороший кинотеатр, постоянно там бываю с женой и ребёнком последние несколько лет почти каждые выходные. Не было нареканий, за исключением недавнего происшествия.

Впечатления омрачились прерванным сеансом 2-го января 2015 г., когда всей семьёй смотрели "Три Богатыря. Ход конём.". Сеанс прервался через 50 минут после начала показа, включилось верхнее освещение, прозвучало звуковое оповещение с просьбой покинуть зал, сам кинотеатр и торговый центр.

В момент выхода образовался большой поток людей и никаких деталей относительно компенсации по стоимости билетов прерванного сеанса озвучено не было (кто будет этим интересоваться в давке, с маленьким ребёном и женой???).

Сегодня, 8-го января 2015 г., примерно в 15:30 в кинотеатре я обратился к администратору Элине Васиной (имя и фамилия записаны с её слов, бейджика с фамилией и должностью я не увидел) с вопросом, возможна ли компенсация за прерванный сеанс, на что получил ответ, что деньги возмещаются только в течение 5 рабочих дней, затем она извинилась и озвучила срок в просто "5 дней". Прочитав правила работы кинотеартра ( http://stasis.www.cinemapark.ru/files/legal/pravila_raboty_kinoteatrov.pdf ) я не нашёл никаких упоминаний про 5 дней, а в пункте 3.6 и его подпунктах не сказано вообще о каких-либо сроках по возмещению денег при прерванном сеансе (в п. 3.6.3 прямо говорит "возврат денег" без указания сроков).

Более того, 2-го января сразу же после прерванного сеанса, вернувшись домой мною было написано письмо на адрес info@cinemapark.ru с вопросом о возможном возмещении стоимости билетов, ответа не последовало, но пришёл почтовый "отлуп" с вот таким содержимым:

----- Transcript of session follows -----
... while talking to smtp-core.core.cinemapark.ru.:
>>> MAIL From:<wo*****a@gmail.com> SIZE=13352
<<< 550-You are not permitted to use this sender address inside cinemapark.ru
<<< 550 address space
554 5.0.0 Service unavailable

(т.е. письмо было отфутболено)

По данному случаю обмана потребителя была оставлена запись в книге жалоб за номером 88, 8-го января 2015 г.

Данный факт очень омрачил впечатления о кинотеатре и его сотрудниках.

1
Фото Ренат Юнушев
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Один из лучших кинотеатров в Москве, во всех конечно не был, но из тех, что был, этот понравился больше всех, не совсем близко к дому, зато качеством картинки, звука и попкорна доволен. Особенно залом IMAX доволен, экран лучше чем в аналогичном в Химках, т.к. не стоит под углом и глаза совсем не устают. Билеты дороже чем в других кинотеатрах, но того стоят.

1
Фото Black Rose
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
11
7

Недавно была на Малефисенте в IMAX и за экраном были странные звуки, как будто при пустом зале кто-то бьёт ладонью по микрофону. С началом рекламы это не кончилось и продолжалось минут 15-20 после начала фильма. Сходила к билетёру и всё исправили. А так - хороший кинотеатр.

1
Фото Царь
отзывы:
241
оценок:
245
рейтинг:
499
7

Плюсы
-много зальный
-комфортные сиденья
-парковка
-атмосфера

-Минусы
-расположенность от центра

1
Фото Алексей Бучаков
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
24
7

Был в 3ем VIP зале (3D) на фильме Ной 6 апреля 19:40. Картинка и звук нормальный, кресла удобные, кожанные... Но! Слушайте, зачем вы свет включили еще за 4 минуты до конца фильма? Не на субтитрах, а когда шла концовка фильма? Очень неприятно.

1
Фото Леночка Пшемичная
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
5

Очень хотелось посмотреть фильм в Аймаксе... честно говоря в этом кинотеатре этот зал не отвечает требованиям аймакса.. Экран маленький, на пол экрана головы впереди сидящих людей... в общем в фильм погрузиться с головой не удлось :(

1
Фото Юлия Родина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Ходили сегодня на нашумевший фильм с Леонардо Ди Каприо, но, к сожалению, не смогли его досмотреть: через 2 часа просмотра экран погас, и мы сорок минут ждали восстановления или хотя бы какую-то информацию от администратора, который, по-видимому, решил, что никому не интересно, когда будет продолжение сеанса и будет ли оно вообще. Никого не дождавшись народ начал расходиться и мы в том числе. Пришли за впечатлениями и мы их получили, но не те, которые хотелось бы! Я все понимаю- бывают неполадки с любой аппаратурой, но проявить уважение к посетителям и проинформировать их можно было без особых усилий.

1