Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк на Калужской»

6.5

Отзывы пользователей

Фото hrustik
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
13
9

Хожу сюда почти каждую неделю, был уже, наверное, раз двести.

Что нравится:

1. Удобное расположение.
Находится в метрах 20 от выхода метро, не так как на Варшавке, но тоже неплохо. Не выходя из ТК можно попасть на автобусные остановки, очень удобно. Удобный паркинг, он находится не в подвале, а на 2 и 3 этажах, поэтому можно перейти по мостику из одного здания в другое без подъемов по лифтам.

2. Залы.
Их девять, три с большими экранами, шесть с маленькими. Большие очень хороши, маленькие хуже, но смотреть можно. Плохо в маленьких, что экраны находятся довольно высоко, но это компенсируется откидными креслами. Очень люблю это в этом кинотеатре. Кресла одни из самых удобных в Москве.

3. Хавчик.
В баре кинотеатра хороший попкорн, и соленый, и с карамелью. Цены вполне демократичные, адреналин раш покупал за 120(140?) руб. Для сравнения в Витязе он стоит 160(180?), в Азовском 140 руб. Но чем люблю именно этот кинотеатр, так это лояльностью работников кинотеатра. Можно спокойно пройти билетера с пакетом из Макдоналдса, с хавчиком от туда, разумеется. Однажды, уже довольно давно, ходил в кино с другом, купили в маке еду, я спрятал бумажный пакет под куртку. Так вот, после покупки билетов друг рассказал, что кассирша, увидев меня, сказала другу, приметив что я с ним, получше спрятать пакет, ибо заметно:) Ни разу не останавливали. Я это к тому, что можно купить еду в Перекрестке, что на -1 этаже или в кафе на 2 этаже, и таким образом сэкономить.

4. Атмосфера.
Находится на третьем этаже, занимает всю левую сторону ТК, со стороны главного входа. Из-за вытянутости, двери залов выходят в центр ТК, там находится пустое пространство под стеклянной крышей, вдоль ограждения идут удобные кожаные диванчики. На них очень удобно скоротать время до сеанса. Гораздо лучше, чем закутки с диванчиками в Синеме на Южной. Из-за вытянутости люди меньше толпятся, что для меня плюс.

5. Обслуживание.
Ни разу никто не грубил. Кассы всегда работают, в других иногда отходят, но это там где мало народа, их можно понять. Бар тоже всегда работал, когда я там был по крайней мере. Как я говорил лояльность билетеров по отношению к зрителям. Ни разу не было сбоев или проблем с показами фильмов, быть может карма у меня хорошая, кто знает)

6. Цена.
Раньше была довольно высокой, но сейчас в эпоху кинотеатров в торговых центрах, это не так заметно. Плюс выйдет дешевле, если принести еду с собой. В старых кинотеатрах с охранником на входе такого не провернуть. Поэтому в итоге может выйти даже дешевле, чем дешёвый кинотеатр + хавчик из бара. Вот'с.

7. Туалеты.
О да, они чистые, с бумажными полотенцами, и...бесплатные:)
Сомнительные достижения, но в последнее время, когда на Пражской, теперь и в Бумеранге, это те, что чистые, вход стал платный, это достижение.

Из минусов, в некоторых залах плохо работают кондиционеры, но все равно комфортно. Не душно, но и не прохладно. Ну и цена чуть высоковата, хотя если сравнивать с другими кинотеатрами в ТЦ, то цены будут соизмеримы.

13
Фото ordar
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
11
5

Синема-парк на Калужской расположен на третьем этаже торгового центра на юго-западном конце Калужско-Рижской линии метро и, как следствие, отягощен всем набором прелестей дворового гламура: круглосуточным гвалтом, пьяными малолетками, папиками всех мастей в сопровождении длинноногих вызывающе одетых барышень, запахом попкорна и не слишком опрятными туалетами.

Тем не менее, если абстрагироваться от этого не столь уж редкого и для более элитных заведений Москвы антуража, то у кинотеатра на Калужской есть ряд неоспоримых достоинств: близость к метро, отсутствие очередей в кассах, девять удобных залов, приличный звук и обширный репертуар. В маленьких залах (со 3-го по 8-й) высоковато расположен экран, так что с первых рядов смотреть не очень комфортно, но зато большие, 1-й, 2-й и 9-й залы - выше всяких похвал. 1-й зал с марта 2007-го года оборудован цифровой проекционной аппаратурой.

все верно.
но скажем так, что цена того не стоит.Да и если идти развлекаться идите в "золотой Вавилон" на м. университет

10
Фото Dmitry Chistovsky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Сто лет не был в кино.
Решил заполнить этот пробел.
Забронировал билеты во вторник на четверг - Тор-2 во второй зал.
В среду-съездил-выкупил-отдал по 500 рублей.
Хорошо, что решил проверить в четверг с утра сеанс...
Сеанс отменили!!! вместо 20.40 появился сеанс на 20.20. На который...барабанная дробь....мои билеты не действительны :)
С двадцатой попытки дозвонился. Минут пять переключали-искали кто ответит на вопрос: "Что мне дальше делать?" и "Как получить свои деньги обратно?"
Получил ответ: " Приезжайте-пишите заявление-через месяц ВОЗМЖНО вернем ваши деньги".
Странная политика...
Надеюсь моя тысяча рублей поможет СинемаПарк купить таблеток от жадности и учебник по качественному обслуживанию посетителей.

6
Фото Евгений Sachkov
отзывы:
7
оценок:
71
рейтинг:
20
5

Уважаемая администрация кинотеатра!
Надеюсь, вы умные и читаете Афишу.
Хорошо у вас, рядом с домом и вообще... лет 5 только ваш кинотеатр и посещаю. Приятно, когда в кассах, вдруг, днем делают скидки, как студентам. Если с детьми на детские сеансы. И вообще все хорошо, относительно.
НО НА ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС БИЛЕТ 430 РУБЛЕЙ! Это слишком. Я совсем не бедный, и я разумный. И тратить такие деньги просто не приятно. Надеюсь, ваши маркетологи учились хорошо и знают, что такое "точка принятия решения".
Выражаю вам свое негодование.

5
Фото Гандыбайло Маислов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
14
1

На входе в зал очки выдают из кучи (царапаные, жирные, сальные), а на выходе отбирают.
Господа! Очки - одноразовые! Они предназначены для того, чтобы провисеть на одном носу 2-3 часа, не более! Повторное использование негигиенично! Кроме того, стёкла пластиковые и при попытке протереть легко царапаются, через несколько недель использования через них вообще ничего не видно!
Мне не совсем понятно, почему за свои деньги я должен ломать глаза и цеплять чужой демодекоз...

4
Фото Арсений Злобин
отзывы:
13
оценок:
43
рейтинг:
13
7

Отличный кинотеатр! Много залов, гибкое расписание, удобная и недорогая парковка. Есть скидки для студентов: с понедельника по среду любой сеанс (кроме отмеченных кинотеатром, обычно это фильмы премьерные, на которые все пойдут и без скидок) студенту обойдется в 100 р.
Удобные кресла, у которых поднимаются подлокотники, что редкость для Московских кинотеатров.
Очень вкусный карамельный поп корн! Всем советую. Напитки разбавлены, но есть альтернатива - Перекресток на 0-ом этаже:))
Update: Снижаю оценку с 5 до 4 из-за ужасного качества 3D! Никому не советую посещать 3D зал в этом кинотеатре

4
Фото Анна Звездина
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Я лично хожу в этот кинотеатр уже несколько лет и НИ РАЗУ не попала на отменнённый сеанс или сеанс с глюками звука или видео! Кресла удобные, большие проходы между. Афигенноё ЗД, правда раньше очки казались мутными, а сейчас к ним салфеки выдают.
Расписанию в инете вообще не особо доверяю, причем сама не попадала, рассказывали друзья, но я считаю, что это косяк не кинотератра.
Единственный для меня минус - цены, да и то всё лето и сейчас ещё пока студентам с понеда по среду на любой сеанс(кроме три д и одного двух самых кассовых) - 100р, нам случалось и по несколько фильмов в день там смотреть) Раньше там по вторникам студентам было 120р.
Один из любимых кинотеатров.

4
Фото HuliGunka
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
4
7

Всегда хожу сюда.
Хорошо:Удобные кресла,откидные подлокотники,широкие проходы между рядами,хорошее качество 3D,отличный звук,удобные диванчики,недорогие билеты.
Плохо:Контролеры без эмоций и с недовольным лицом,хамы-кассиры.
В общем,если бы не персонал,было бы вообще все отлично!

4
Фото shooligan
отзывы:
11
оценок:
21
рейтинг:
19
5

В маленьких залах катастрофа с кондиционерами. Весь день крутить в крохотном зале Бэтмена при выключенном кондиционере - преступление. Сидеть три часа в духоте, запахах теплого пива и соседей просто пытка. Сознание отключается.

Давайте, сделайте что-нибудь с кондиционерами. Хотя бы вентиляцию включите!

3
Фото Annika
отзывы:
109
оценок:
118
рейтинг:
105
9

Пожалуй, один из моих любимых кинотеатров в Москве: удобное расположение, много кинозалов, хорошие залы.

3
Фото Kori
отзывы:
6
оценок:
46
рейтинг:
5
3

Кондиционеры или вентиляция, видимо, решили экономить. К середине фильма становится нечем дышать (в зале №1 особенно). Персоналу стоит быть чуть более дружелюбными и улыбчивыми. В остальном всё ок.

3
Фото Margaritta Pshinnik
отзывы:
29
оценок:
30
рейтинг:
38
7

В целом, в настоящее время я довольна кинотеатром.
Хотя когда пришли первый раз были удивлены хамскому отношению билетеров: берут билеты вообще без эмоций, приятного просмотра не желают, как-то по колхозному слегка...
Однако, близкое расположение к месту проживания помогло узнать его лучше :) Залы вполне комфортны, звук, правда, кажется громковатым слишком. Бывают косяки с изображением, но их исправляют. Радует возможность бронирования по телефону или через интернет, выкупаете за полчаса до начала сеанса. Вчера вот забронировали, приехали, а нам сказали: "Ой, а сеанс сняли :)". Вот так вот...:)

3
Фото елена батюк
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Мы с мамой пенсионерки, поэтому нам важно, что по понедельникам 50% скидки на билеты . За 60 рублей почти любой фильм посмотреть можно и на сэкономленные деньги ещё в кафе сходить. Очень хорошо, что в ТЦ Калужский ( где и расположены залы кинотеатра ) есть много кафе и даже ресторанов . А на втором этаже " обжорный ряд"))) , на цокольном этаже есть "Перекрёсток" . Туалеты чистые. Полдня можно провести , назначить и деловую встречу, и просто культурно отдохнуть в первой половине дня.

2
Фото Rainy Anny
отзывы:
4
оценок:
28
рейтинг:
6
9

Этот кинотеатр расположен близко к моему дому, посещаю почти каждую неделю. Приятное место, сидения удобные, проходы широкие. Более 10 кинозалов. Удивили цены на попкорн-пироженки, очень дешево.

2
Фото АNDREY
отзывы:
8
оценок:
117
рейтинг:
12
3

Ужасно грязный кинотеатр с ужасно грубым персоналом...Руководство Синемапарка видимо весьма устраивает такое положение дел...Да, туалеты закрыты почти всегда ( видимо, чтобы публика ( потребители, сволочи ) не гадили )...Порнушный и отстойный очаг культуры...Привет Синепарку, так держать товарищи...

2
Фото Nika
отзывы:
17
оценок:
37
рейтинг:
17
7

Т.к. живу рядом с этим кинотеатром, то чаще всего хожу в кино именно в Синемапарк на Калужской...
На мой взгляд хороший кинотеатр, с удобными сиденьями и кавественным звуком в зале.

2
Фото sexual-kisser.livejournal.com
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
9
1

Update от 10 марта 2012. Пожалуй, хочется теперь найти альтернативу данному кинотеатру, потому что в этом все просто катится в тартарары. 8 марта мы пошли на Джона Картера. Сеанс начинался в 16:45. Запускать начали в... 16:45. Причем крааааааайне медленно. Мы попали на сеанс только через 10 минут, а за нами были еще немало народу - зал большой и к тому же билеты почти все раскуплены. Мы пришли в зал, а фильм уже начался... Освещение выключили минут через пять, на что зал отреагировал оч бурно, что наконец-то догадались это сделать. А вот когда пошли титры, свет наоборот решили не включать, в итоге все выходили в темноте. Администратор лишь пожала плечами, сказав, что должны запускать за 15 минут до сеанса, но то, что по факту получилось не так - ее не волновало. Цены за билеты при этом немаленькие - 400 р за билет и такой откровенный пофигизм к клиентам. Зажрались, господа! А клиенты весьма терпеливы... что печально.

всегда любила этот кинотеатр, но в этом году случился крайне неприятный момент.
летом, когда на улице и так хватало вонючего смога, в кинотеатре в маленьком зале в поздний сеанс два каких-то козла курили прямо там
я вышла, надеясь найти девушку или молодого человека, которые следят за порядком в зале, но никого не было и в ближайших окрестностях было пусто
или вы считаете, что в это время уже нафиг нужно следить за этим?
надеюсь, администрация что-нибудь предпримет, чтобы такого больше не случалось

2
Фото Dmitriy
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
72
1

Сегодня ходил с девушкой в этот так называемый Синема Парк. Кинотеатр оставил отвратительное впечатление, в основном из-за обслуживающего персонала. Что такое вежливость там вообще не знают и вряд ли бы узнали даже если прочитали что это такое. Хамское поведение бармена меня вообще убило. Девушка билетёр на входе в кинозал, ни то что поприветствовать - вообще тупо оторвала билеты и даже не сказала куда подниматься.
Уважаемые работники кинотеатра, для зрителя кино начинается уже на входе в кинотеатр - ваша задача создать хорошее настроение и атмосферу в кинотеатре. Если это не очень понятно я могу разъяснить: бармен за стойкой должен улыбаться клиентам и разговаривать в приветливо-вежливой форме, билетёр должен тоже улыбаться посетителям ведь от них зависит и её тоже заработок, если зрители опоздали на сеанс на 5 минут нужно проводить людей в кинозал в фонариком и посадить на места - вот сервис. А у вас извините "савок" и остальное на этом фоне уже не смотрится. В ваш кинотеатр больше никогда не пойду.

2
Фото bertram.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Смотрел там пару фильмов до сегодняшнего дня. На одном картинка была мутная, на втором все было в порядке. Позавчера бронирую билеты на сайте кинотеатра (ночью, примерно за 11-12 часов до сеанса), договариваюсь с тещей чтобы посидела с ребенком, встаю в праздничный день в 8 утра, едем с женой в кинотеатр. И все ради того, чтобы, приехав в кинотеатр, узнать, что изменилось расписание, и фильм (на который у меня уже бронь есть, между прочим), будет показан не в 11:00, а в 21:50! Такого кидалова в моей жизни ещё не было. Посему - один балл без вариантов!

2
Фото *Jasmin*
отзывы:
37
оценок:
39
рейтинг:
44
9

Отличный кинозал. А эти кресла...о да! После рабочего дня, прийти, что бы расслабиться в откидном кресле, прохладном помещении...
Звук отличный, залов много...
Если есть возможность и желание лишний раз прокатиться в метро;-)))...советую!!!

2
Фото EvgeniM
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
7

Хороший кинитеатр, хороший звук, удобные кресла, много залов, чисто. Только не покупайте билеты на места ближе середины к экраны - экран высоко, на мой взгляд, будет не удобно смотреть.

2
Фото Cornelika
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Лично у меня претензий к кинотеатру нет, как и к самому торговому центру. Торговый центр расположен прямо у выхода из метро, что значит до него легко добираться. Кинозалы удобные, даже на крайних местах всё видно, но на первых рядах не очень. В барах кинотеатра цены завышены, так что лучше отавариваться этажом ниже в ресторанах быстрого питания.

2
Фото jacyis
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Синема-парк на Калужской расположен на третьем этаже торгового центра на юго-западном конце Калужско-Рижской линии метро и, как следствие, отягощен всем набором прелестей дворового гламура: круглосуточным гвалтом, пьяными малолетками, папиками всех мастей в сопровождении длинноногих вызывающе одетых барышень, запахом попкорна и не слишком опрятными туалетами.
Тем не менее, если абстрагироваться от этого не столь уж редкого и для более элитных заведений Москвы антуража, то у кинотеатра на Калужской есть ряд неоспоримых достоинств: близость к метро, отсутствие очередей в кассах, девять удобных залов, приличный звук и обширный репертуар. В маленьких залах (со 3-го по 8-й) высоковато расположен экран, так что с первых рядов смотреть не очень комфортно, но зато большие, 1-й, 2-й и 9-й залы - выше всяких похвал. 1-й зал с марта 2007-го года оборудован цифровой проекционной аппаратурой.
Наконец, на территории кинотеатра работает бар, предлагающий любителям разогреться перед сеансом ассортимент алкоголя на любой вкус, а дружелюбные бармены нет-нет да и нальют постоянному клиенту стопку-другую за счет заведения.

2
Фото Emil
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Вы с ума сошли в таком сельском кинотеатре брать 495 рублей за вечерние сеансы? У вам по выходным и так пустота вечером была за 380 рублей, теперь по такой цене (495 р) ни ногой сюда.

1