Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк на Калужской»

6.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Игорь Андреев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Пришел на сеанс ( не работает онлайн оплата , при том что оплата билетов производиться через бар, с учетом того что на любом рынке есть перевод или оплата онлайн( вообщем разочарованй

0
0
17 июля 2018
Фото Абай Акылбеков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2
Всем Пофигу !

Потерял наушники в зале. Обратился к администратору, а она сказала что охранник убрал в ящик стоящий возле двери в зал!! Где проходят толпы людей!! Спросил на счёт записи камеры видеонаблюдения у администратора, а она в ответ " Они у нас не работают, а просто так стоят". Всем пофигу!!

1
0
8 июля 2018
Фото Мария К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Администрация кинотеатра, ну если у вас не работает считыватель электронных билетов, ну донесите это до зрителей, а то перед сеансом все вынуждены бежать обратно к «кинобару», стоять в очереди, чтобы по старинке назвать номер билета и получить его печатную версию. На дворе вроде век современных технологий.

0
0
26 июня 2018
Фото Анна Сергеевна Панкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр.
Работают на кассах 1,5 колеки - одна касса работает, ей помогает не очень умный ассистент, постоянно тормозящий, вторая касса работает иногда, от случая к случаю. Постоянные очереди.
Начос холодные, попкорн холодный и вонючий.
Самое ужасное - кинотеатр. Фильмы выключаются во всех залах сами собой. Картинки нет, звук идет. Администрация прячется. На вопросы не отвечает. Деньги возвращать за билеты не хотят. Ни по одному телефону не отвечают.
Пока все не вышли и не начали поднимать шум, не появилась какая-то менеджер и не начала возвращать деньги за билеты.
Еще и хамят - что вы от нас хотите, ничего сделать не можем.
На весь кинотеатр нет ни одного человека, который решал бы возникающие проблемы.
Никто ответственность не берет, всем плевать. Если вдруг пожар, гори все синим пламенем!
Столько человек трудилось над фильмом, а какой-то убогий кинотеатр Спектр все обгадил.
Всех опботников уволить, кинотеатр закрыть.

0
0
23 мая 2018
Фото Елена Дудник
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не повторяйте мою ошибку, не покупайте билеты в этот кинотеатр!!!! Видеоряд был остановлен посреди сеанса, зрителям пришлось покидать зал в полной темноте, вообще не понимая, что происходит. Деньги за сеанс 460 рублей!! обратно возвращать не хотят, указанные на сайте телефоны не отвечают. Такой уровень обслуживания не допустим! Врагу не пожелаешь попасть в такой кинотеатр...

0
0
10 июля 2016
Фото Lendenenya S
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я в огромном недоумении. Купили онлайн билеты на Алису в зазеркалье 3Д на 15.06.16, распечатали их в автомате. При входе в зал стоит контейнер "для очков". И тут меня осеняет - а где же очки и как без них? Контролер при входе в зал ответила, что очки ПРОДАЮТСЯ в баре, там же где и касса, вам должны были сказать. На замечание, что билеты распечатаны в автомате, ответ был - ну тогда не знаю, но в баре вы можете их КУПИТЬ.
При покупке билетов в интернете никаких упоминаний об отдельной покупке очков (и соответственно удорожании билетов) нет.
Ну что ж делать, идем в бар. Там мальчик-кассир действительно продает очки по 60р за штуку, и заодно заявляет - да, информация об этом есть только на кассе и нашем сайте при покупке, но если вы покупаете через другой сайт, то никто ничего не скажет.

PS на ряд ближе к экрану, прямо перед нами, села мама с дочкой. Похоже им тоже никто ничего ни про какие очки не сказал, поскольку мама побежала ПОКУПАТЬ очки, когда фильм уже начался, ну а дочка стала громко на весь зал звать "мама-мама-мамочка..."

0
0
16 июня 2016
Фото Emil
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Вы с ума сошли в таком сельском кинотеатре брать 495 рублей за вечерние сеансы? У вам по выходным и так пустота вечером была за 380 рублей, теперь по такой цене (495 р) ни ногой сюда.

1
0
24 апреля 2016
Фото Khooshund Ramlugon
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Что сделали администратор.. Почему так сложно..хреновый стал позовать предложение. Чтобы посмотреть расписание кино так сложно сделала.. За обновление -2 балла..

0
0
26 ноября 2015
Фото Soaring1
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
3

Окончательно распрощалась с "Синемапарком" после отмены возможности интернет-бронирования кроме как по покупным Vip-картам. Собственно, возможность брони - это последнее, что меня в нем держало. А так находится рядом с домом, было удобно. Цены на билеты (дневные и вечерние) за последний год стали просто неадекватными. Стимость билетов, кстати, одинакова и для больших залов, и для маленьких, которые на порядок хуже по оборудованию. 530 рублей за ТАКОЕ 3D, это, извините... Немного о 3D, кстати. То, что на него не хожу - заслуга именно "Синема-парка", никогда не забуду, как на "Аватаре" в 1 зале сидела и офигивала, зачем снимать фильм с таким количеством красок, если все они все равно серые и приглушенные. Потом, по случаю, попала на этот же фильм с другой кинотеатр, и была поражена, сколько на самом деле в фильме ярких цветов! 3D "Синемапарка" их просто передает так убого. Ну, про вечно грязные с подтеками многоразовые очки из общей кучи и прилагаемые к ним салфетки, которые только грязь размазывают - это уже притча во языцах. Кондиционеры то дышат на ладан, то жарят так, что слетают шапки, которыми спасаешься, чтобы не получить флюс.
Пофигистическое отношение Администрации к клиентам, сколько ни было бы жалоб, одна и та же политика: "пока пипл хавает, перебьются".
Из положительного, пожалуй, только удобные кресла в больших залах, многообразие сеансов и спокойное отношение к проносу собственных напитков (я не пью Колу, пиво, не усыпаюсь попкорном и прочей дрянью, а вот воду, морс или какой-нибудь фрукт всегда ношу с собой).
Словом, не советую "Синемапарк" более ни кому, все немногое хорошее не стоит бешеных денег, которые теперь ломят за билеты. Если ходить, то только на утренние сеансы за 290 рублей и в большие залы (маленькие - ужасны и по качеству оборудования, и по комфорту).

0
0
14 июня 2015
Фото Светлана Митрофанова
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
4
7

Большое спасибо. Один из лудших кинотеатров Москвы,жаль что теперь инвалиды не могут получить скидку на фильмы 3D.

1
0
28 мая 2015
Фото Александр
отзывы:
42
оценок:
42
рейтинг:
119
3

Был сегодня (2015-04-24) на фильме Мстители в 1ом зале в 20.10 и мне как-то показалась замыленная картинка. Не пойму, в чем дело. У меня 2 версии - либо проектор давал малую яркость (меньше, чем нужно), либо очки были в разводах. Очки протирал раз 10, не помогло. Вообще, яркость на этом фильме я бы увеличил. Спрашивал у соседей - тоже не идеально, хотя они не жаловались. Сошлись во мнении, что очки мутноваты. Кинотеатру нужно проверить это момент. Пока однозначный вывод не могу сделать, но что-то не так.

Кроме того, когда я пытался распечатать билет в терминале, то он завис. Потом в кассе не могли найти мой номер брони, просили показать смс с подтверждением покупки. А я номер записал на бумажку. Сохраняйте смс! В итоге минут через 5 нашли, видимо система "отвисла".

Понижаю оценку, так как в зале 4 изображение двоится. Если темный экран и титры белые, то на метр ниже они повторяются. В итоге контрастные сцены во всех фильмах смазанные. Был в кино в начале октября 2015.

0
0
24 апреля 2015
Фото Anastasia Mironova
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Кресла ужасные! 2рой день после них болит копчик! Спинки не фиксируются,отклоняются назад. Таким образом, все Кто проходит сзади,бьют коленками по голове.

0
0
3 марта 2015
Фото Varvara Andreevna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасные маленькие залы, кресла вплотную, все толкаются. Экраны мизерные. Звук очень тихий, ощущения что ты в кино нет вообще.

0
0
15 февраля 2015
Фото Pavel Aliev
отзывы:
3
оценок:
13
рейтинг:
16
9

Ходил по ТЦ по своим делам и проходя мимо касс кинотеатра с удивлением обнаружил в списке сеансов третьего Хоббита в оригинале с субтитрами. Огромное спасибо администрации за то что ставите фильмы с оригинальным звуком в прокатную сетку. И пусть даже это был единственный сеанс в 16 часов и только в будний день, но но лично я получил просто огромное удовольствие от просмотра. Теперь можно не ждать полгода выхода блюрея =).
Что касается зала, то все было так же весьма неплохо - кресла мягкие и удобные, расстояние между рядами тоже большое и весьма комфортное. Единственный момент это то, что экран расположен слишком высоко и чтобы нормально смотреть фильм нужно сидеть минимум на 5 ряду или выше, либо придется слегка задирать голову вверх. Это 7-ой зал если вдруг. Но это все конечно мелочи, во всем остальном сплошной позитив.

1
0
31 декабря 2014
Фото Кристина Наркевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

17:20 вечера. Москва, наши дни. "Интерсталлер", 6 зал, Синема Парк на Калужской. На дворе 29 ноября, 8 градусов ниже нуля. Одеты мы по погоде. После просмотра фильма и выхода из зала номер 6 складывается четкое ощущение что мы вернулись на Землю, нашу любимую планету. Кислород и прохладный, на сколько это возможно для торгового центра, воздух бьет в лицо, мы глотаем воздух как рыбки, которых вновь закинули в воду! Подступающий периодически приступ клаустрофобии, как результат 2,5 часового кислородного голодания, отпускает спустя еще 20 минут, уже на улице.
А теперь по факту: в зале было невыносимо жарко! Нечем дышать совершенно! Пришлось снять обувь,свитер!!! Но это не спасло. Зал заполнен полностью и с каждой минутой становилось все жарче и жарче. Система кондиционирования просто не работает (если она есть вообще). Проход к выходу из зала есть только с одной стороны рядов. С другой стороны кресла упираются в стену.
Плюсы: удобные кресла, чисто, удобная система покупок билетов через интернет и распечатки билетов на месте (за это спасибо большое), удобная паковка в тц. Но пережитая тепловая атака отталкивает меня от кинотеатра еще на пару световых лет :(

0
0
29 ноября 2014
Фото Александр Скопцов
отзывы:
6
оценок:
74
рейтинг:
10
9

Классное место. Особенно диванчики в фойе. Словно дома :)
Когда выбираешь фильм - можно посмотреть трейлеры. Иногда этого достаточно :)

1
0
26 августа 2014
Фото Ангелина Пастер
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Стандартный такой кинотеатр, экраны мелковаты,3D мутновато, но в целом все нормально, претензий нет:-)

0
0
1 августа 2014
Фото Алексей Колесников
отзывы:
18
оценок:
26
рейтинг:
28
5

Ходил недавно. Попал в 8 зал, если это имеет значение. Экран маленький, мест мало, а людей много. Только кресла порадовали, но ради кресел идти туда, согласитесь это не разумно. Ставлю 3, так как посетил только 8 зал.

0
0
23 июля 2014
Фото Наталья Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Ужасное качество 3D. Смотрели Ной, во 2-м зале. Ничего не разберешь, маленький экран, темно! На 3D тужа больше не пойдем. Только на обычные сеансы.

0
0
1 апреля 2014
Фото Dmitry Chistovsky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Сто лет не был в кино.
Решил заполнить этот пробел.
Забронировал билеты во вторник на четверг - Тор-2 во второй зал.
В среду-съездил-выкупил-отдал по 500 рублей.
Хорошо, что решил проверить в четверг с утра сеанс...
Сеанс отменили!!! вместо 20.40 появился сеанс на 20.20. На который...барабанная дробь....мои билеты не действительны :)
С двадцатой попытки дозвонился. Минут пять переключали-искали кто ответит на вопрос: "Что мне дальше делать?" и "Как получить свои деньги обратно?"
Получил ответ: " Приезжайте-пишите заявление-через месяц ВОЗМЖНО вернем ваши деньги".
Странная политика...
Надеюсь моя тысяча рублей поможет СинемаПарк купить таблеток от жадности и учебник по качественному обслуживанию посетителей.

6
0
14 ноября 2013
Фото елена батюк
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Мы с мамой пенсионерки, поэтому нам важно, что по понедельникам 50% скидки на билеты . За 60 рублей почти любой фильм посмотреть можно и на сэкономленные деньги ещё в кафе сходить. Очень хорошо, что в ТЦ Калужский ( где и расположены залы кинотеатра ) есть много кафе и даже ресторанов . А на втором этаже " обжорный ряд"))) , на цокольном этаже есть "Перекрёсток" . Туалеты чистые. Полдня можно провести , назначить и деловую встречу, и просто культурно отдохнуть в первой половине дня.

2
0
9 сентября 2013
Фото Гандыбайло Маислов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
14
1

На входе в зал очки выдают из кучи (царапаные, жирные, сальные), а на выходе отбирают.
Господа! Очки - одноразовые! Они предназначены для того, чтобы провисеть на одном носу 2-3 часа, не более! Повторное использование негигиенично! Кроме того, стёкла пластиковые и при попытке протереть легко царапаются, через несколько недель использования через них вообще ничего не видно!
Мне не совсем понятно, почему за свои деньги я должен ломать глаза и цеплять чужой демодекоз...

4
0
4 января 2013
Фото shooligan
отзывы:
11
оценок:
21
рейтинг:
19
5

В маленьких залах катастрофа с кондиционерами. Весь день крутить в крохотном зале Бэтмена при выключенном кондиционере - преступление. Сидеть три часа в духоте, запахах теплого пива и соседей просто пытка. Сознание отключается.

Давайте, сделайте что-нибудь с кондиционерами. Хотя бы вентиляцию включите!

3
0
5 августа 2012
Фото hrustik
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
14
9

Хожу сюда почти каждую неделю, был уже, наверное, раз двести.

Что нравится:

1. Удобное расположение.
Находится в метрах 20 от выхода метро, не так как на Варшавке, но тоже неплохо. Не выходя из ТК можно попасть на автобусные остановки, очень удобно. Удобный паркинг, он находится не в подвале, а на 2 и 3 этажах, поэтому можно перейти по мостику из одного здания в другое без подъемов по лифтам.

2. Залы.
Их девять, три с большими экранами, шесть с маленькими. Большие очень хороши, маленькие хуже, но смотреть можно. Плохо в маленьких, что экраны находятся довольно высоко, но это компенсируется откидными креслами. Очень люблю это в этом кинотеатре. Кресла одни из самых удобных в Москве.

3. Хавчик.
В баре кинотеатра хороший попкорн, и соленый, и с карамелью. Цены вполне демократичные, адреналин раш покупал за 120(140?) руб. Для сравнения в Витязе он стоит 160(180?), в Азовском 140 руб. Но чем люблю именно этот кинотеатр, так это лояльностью работников кинотеатра. Можно спокойно пройти билетера с пакетом из Макдоналдса, с хавчиком от туда, разумеется. Однажды, уже довольно давно, ходил в кино с другом, купили в маке еду, я спрятал бумажный пакет под куртку. Так вот, после покупки билетов друг рассказал, что кассирша, увидев меня, сказала другу, приметив что я с ним, получше спрятать пакет, ибо заметно:) Ни разу не останавливали. Я это к тому, что можно купить еду в Перекрестке, что на -1 этаже или в кафе на 2 этаже, и таким образом сэкономить.

4. Атмосфера.
Находится на третьем этаже, занимает всю левую сторону ТК, со стороны главного входа. Из-за вытянутости, двери залов выходят в центр ТК, там находится пустое пространство под стеклянной крышей, вдоль ограждения идут удобные кожаные диванчики. На них очень удобно скоротать время до сеанса. Гораздо лучше, чем закутки с диванчиками в Синеме на Южной. Из-за вытянутости люди меньше толпятся, что для меня плюс.

5. Обслуживание.
Ни разу никто не грубил. Кассы всегда работают, в других иногда отходят, но это там где мало народа, их можно понять. Бар тоже всегда работал, когда я там был по крайней мере. Как я говорил лояльность билетеров по отношению к зрителям. Ни разу не было сбоев или проблем с показами фильмов, быть может карма у меня хорошая, кто знает)

6. Цена.
Раньше была довольно высокой, но сейчас в эпоху кинотеатров в торговых центрах, это не так заметно. Плюс выйдет дешевле, если принести еду с собой. В старых кинотеатрах с охранником на входе такого не провернуть. Поэтому в итоге может выйти даже дешевле, чем дешёвый кинотеатр + хавчик из бара. Вот'с.

7. Туалеты.
О да, они чистые, с бумажными полотенцами, и...бесплатные:)
Сомнительные достижения, но в последнее время, когда на Пражской, теперь и в Бумеранге, это те, что чистые, вход стал платный, это достижение.

Из минусов, в некоторых залах плохо работают кондиционеры, но все равно комфортно. Не душно, но и не прохладно. Ну и цена чуть высоковата, хотя если сравнивать с другими кинотеатрами в ТЦ, то цены будут соизмеримы.

13
0
30 июля 2012