Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Будапешт

Москва, Лескова, 14
4.7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Будапешт

    • 3

      Помню, как 31 декабря 2010 года на показе фильма "Трон" изображение пропало минут на 15. И звук тоже. Еще помню, что качество этого изображения было тогда далеко не идеальным(на кадрах то и дело попадались какие-то пятна). 3D нет. Короче, лучше ходить в другие кинотеатры.

      9 марта 2013
    • 7

      Живу в Бибирево много лет и "Будапешт" знаю с момента его открытия. Помню, как в детстве ходила с подружками в специальную Кассу продажи билетов на завтра, где ровно в 16 часов открывалась такая продажа. Ностальгия...
      Ну и после реконструкции к/т в 2002 году ходила туда, в основном, из-за близости к дому. Плюс участие в партнёрской бонусной программе Много.ру (впоследствии к/т от неё отказался) и скидки по купонам районного Интернет-провайтера Starlink Telecom (также впоследствии отменённые на все новинки - так называемые "фильмы по меморандуму").
      С сентября 2011 года "Будапешт" закрыт на ремонт. Никакой информации о сроках ремонта, заказчике, подрядчике работ нет.
      Улыбнул ответ начальника отдела социальной сферы М. Сосковой на официальном сайте Управы района Бибирево в духе совковой бюрократии: "Кинотеатр "Будапешт" в настоящее время закрыт на капитальный ремонт и реконструкцию. Сроки окончания работ будут корректироваться по мере поступления финансовых средств". http://uprava-bibirevo.ru/2012/04/12/1380/
      В общем, дело ясное, что дело тёмное!

      28 апреля 2012
    • 1

      ппц.Кинотеатр самый близкий к моему дому (из-за чего я все недостатки терплю), но седня понял, что лучше ездить в центр или в Рио чем в ЭТО.Рассказываю, что произошло :
      с чего бы начать...Вообщем пошол на фильм (точно не помню названия), где инопланетяни на Америку напали, смотрю - цена как обычно 140 руб.Пошол с другом.Ну просто пипец (жалко что матом нельзя) картинка пропала на минут ~ 15 - администрации нет(!), никто нечего не знает, через 15 минут пришли хачи, поставили на паузу, попросили выйти, сказали что ненадолго, и что нас позовут, когда исправят всё.Стою около входа минут 10, надоело, пошол поиграл в автоматы минут 5 (два жетона (с другом же)) , - заходим идёт кино, видимо уже долго(ничего не понимаем , сидим как бы и непричем), никто не позвал (были рядом) и рпи входе даже билет никто не проверил.
      Ладно бы это всё.Только мы врубились в происходящее , как вдруг, появилась 3D картинка - ОЧКОВ ТО НЕТ(!!).Глаза болят ппц как - смотрим сквозь слёзы, минут через 15 вышли оттуда , попросили жалобную книгу - ТАКОВОЙ НЕ ИМЕЕТСЯ!!!Мы просто в ..... пошли домой - глаза ещё пол дня болели.Настроение испортилось , так что забыть трудно как.

      2 января 2012
    • 1

      Зарегистрировался только для того,что бы описать какие там охранники.
      Так вот.Сидим с друзьями около бара,я с зеркалкой "щёлкаю" друзей.
      Спустя минут 15 проходит мимо охранник - прошел мимо.
      Ещё через 20 минут - прошел снова.
      Уже через 20 минут подходит и начинает втирать,что в баре нельзя фотографироваться. (Хотя за столиком сидели наши ровесники и делали тоже самое.
      Начинает мне угрожать.
      Выбирай,тебя сломать,или зеркалку. - его слова.
      Начал толкать.Хамить.Обзывать.
      Чуствую из пасти разит перегаром. - "Хотелось в лицо ему сказать:От тя перегаром пахнет,где администрация?"
      Короче эта сволочь чуть не сломала зеркалку.Не дал даже в сумку её положить и куртку надеть.

      "Мораль басни" - таких уродов нельзя на работу брать.Кинотеатру позор 100%.
      Раньше был отличный кинотеатр,лично для меня и друзей.А сейчас понабрали по объявлению имбицилов каких то.

      14 февраля 2011
    • 1

      Смотрели «Принца персии». Кинотеатр ну просто чудовищный! Кресла в зале сплошь продавленные, нижняя часть кресел наклонена так, что весь фильм приходится смотреть в позе амебы, растекшись по сидушке, чтобы совсем не сползти на пол.

      Про картинку, звук ничего сказать не могу — из-за убитых кресел совсем не до этого было.

      Билеты дорогие, разницы между VIP (sic!) и обычными билетами никакой нет — бабушка на входе в зал всем приговаривает «занимайте любые места». Бар хреновый, жетоны в аэрохоккей продаются у чувака, который крутится рядом с баром, повсюду какие-то хачи крутятся.

      В общем, полное гэ, худший из смотреных мною кинотеатров.

      17 июня 2010
    • 3

      Не в первый раз смотрю кино в Будапеште, прежде нареканий не было - средненький во всем кинотеатр, по ценам, по качеству, по обслуживанию.
      Сегодня же, посмотрел фильм "Неудачники". Хуже картинки в кино я не видал ни когда! Не одного резкого кадра, титры вообще невозможно прочесть. Одно из двух либо показывают "тряпку", либо оборудование не настроено.
      Настроение испорчено надолго.

      16 мая 2010
    • 1

      14 марта я пришел на утренний сеанс в этот кинотеатр. Первые показы начинались с 9-ти до 9.15. В 9.00, когда я подошел к кассам, у них стояла внушительная очередь из человек 30. Народ прибывал, а движения никакого. Оказывается, касса был закрыта, а в помещении, где должен сидеть кассир был выключен свет. Толпа желающих попасть в кино прирастала, но продажа билетов не начиналась. В 9.10 к нам подошел здоровенный охранник, и путая падежи сообщил, что «Четыре первые сеанса – ОТМЕНА!». Люд быстро рассосались, но я подошел к охраннику и попросил объяснений, почему сеансы отменены. Он сказал, что не в курсе, из-за чего всё сорвалось, но если я хочу всё выяснить, то следует дождаться администрации, которая будет позже.

      В общем, форменное хамство! Это последний раз, когда я пришел в этот кинотеатр! Я поражаюсь, как он до сих пор ещё держится! (Видимо хозяева шантажируют и прельщают прокатчиков сетью «Центрфильм») Потому что уровень воровства персонала у дистрибьютеров здесь достиг астрономических масштабов! Билетер на входе всё время норовит отнять у вас билет, сопровождая репликой «Садитесь на свободное место!» Как-то раз я пришел в это место вечером, и мне в кассе дали билет, где время раннего сеанса (на который был выбит билет первоначально, и даже кто-то по нему уже сходил в кино с утра) – 11.15 было вручную исправлено ручкой на 21.15. Позже этот билет у меня отобрала билетерша, и «Будапешт» обогатился/уворовал у прокатчика очередные 250 рублей! Сволочи! А ещё у них 2 принтера на кассе, один из которых печатает полустертыми чернилами, без указания названия фильма! Один из таких билетов я сохранил – могу показать, если кто заинтересуется!

      Не ходите в «Будапешт»! Не поддерживайте воровство у владельцев прав на картины! Ходите в «Люксор» и «Байконур», где цены дешевле, а качество показа выше!

      15 марта 2010
    • 7

      Очень неплохой кинотеатр с весьма приемлемыми ценами на билеты.Почти всегда есть свободные места,на которые можно свободно пересесть))Единственный минус этого кинотеатра-это дорога к нему, он расположен достаточно далеко от цивилизации.В общем,если есть время и желание,то это того стоит))

      4 февраля 2010
    • 5

      Из плюсов :
      + Недорогие билеты, самые дорогие по 240 р. (На сайте написано 200р)
      + свободные места вечером в выходной

      Из минусов:
      - Контингент конечно оставляет желать лучшего: при мне в кинотеатр пришел обгашенный парень, зигзагами поднялся на второй этаж и там улегся на полу. Но самое любопытное , ни охрана , ни бармены , ни один работник кинотеатра упорно всего этого не замечали. Вполне нормальным считается орать матом на все кафе что-нибудь типа : «Эй Зинка ****, быстренько нам ***** водочки ***** принеси ******» под звездочками подразумеваются матерные слова.
      - Вся обстановка в кинотеатре на троечку с плюсом.

      21 января 2010
    • 1

      Смотрел тут еще ТРОЮ - мне понравилось, но был наверно зал №1, а вот зал №2 - просто атас: 5 колонок во всем зале (про низкие частоты тут вообще ничего не знают), смех и половину диалогов пропускаешь (не слышно). Экран не очень четкий... видимо просто покрашенная стена...в общем дома приятнее посмотреть...

      31 октября 2009
    • 3

      Проблема не в кинотеатре, а в обслуживающем персонале, в последний раз, когда я там была, у меня украли кошелек из сумки, пока я с подругой играла в бильярд. Народу было мыло, человек сразу скрылся в баре, за барной стойкой - потом все бармены, официантки и охранники уверяли меня, что мне показалось - такого организованного воровства я еще не встречала. так что будьте аккуратнее, воровство везде встречается, но тут его возвели в ранг искусства.

      31 октября 2009
    • 9

      Мой самый любимый кинотеатр!!!!! ))))))) Вообще зажрались вы, народ! Я была во всех самых крутых кинотеатрах, но там всё так чопорно, "холодно", неуютно, не по-домашнему короче. Да ну и фиг с ним, что билеты забирают и потом опять же их и используют! Фиг, что деньги ваши идут куда-то там в чужие карманы, не всё ли вам равно??? Как люди могут, так и зарабатывают! Ничего там не грязно! Очень много персонала по уборке, туалеты чистые, не воняет, как бывало в самых крутых кинотеатрах порой. Детям раздолье в автоматах! Взрослым в бильярде! Телеки висят, кафешка хорошая, удобные сидения. Звук как звук. Я этот кинотеатр помню ещё с 90-х годов, когда было только 2 зала. Но он был таким же родным, а сейчас ещё роднее. Цены дешёвые, это факт! Чего вы всё обсираете то его? Сходите в Родину! Вот где гадюшник, так гадюшник! А Будапешт будет жить!!!!!!!! ))))))))))))))

      8 июня 2009
    • 9

      кинотеатр так себе,сходить можно только если не хочется далеко идти или много платить за нормальный просмотр.есть смысл ходить студентам и школьникам на первые сеансы за 30 р(2 сеанса подряд)

      20 мая 2008
    • 7

      Ходили с сыном. Нам понравилось. Ребёнку ( 6 лет) было всё видно, в отличии от других, дорогих кинотеатров, где даже сидя на сидушке ему не видно полностью экран. Еще здорово, что цены гораздо ниже, чем по Москве + скидка на детский билет вне зависимости от времени сеанса + наличие кафе. Кинотеатр от нас далекова-то, но с ребёнком будем ездить только туда.

      12 мая 2008
    • 1

      Ужасный кинотеатр, и публика не лучше. как лет 14-15 назад, когда он еще дискотекой считался. хотя цены недорогие по сравнению со многими кинотеатрами, но от этого не легче

      29 марта 2008
    • 7

      Это кинотеатр для тех, кто близко живет, кому лениво ездить далеко, а цены устравивают больше, чем в других кинотеатрах.

      Мои плюсы.
      + Живу близко.
      + Цены действительно ниже, чем в других кинотеатрах.

      Кинотеатр действительно "совковый", но это уже привычка, когда лет 20 ходишь в кино в один и тот же кинотеатр.
      :))

      " - " Звук дурацкий, очень громко.

      Если Вы ценитель хорошего звука, то лучше сходить куда-нибудь еще.
      А если "закрытыть глаза" на все минусы, то можно "перебиться" и так. :)))

      Выбирайте, что для Вас лучше. И наслаждайтесь...

      10 марта 2008
    • 3

      Кинотеатр - не очень.

      из минусов:
      - кино демонстрируется "не в фокусе"
      - грязно
      - оформление: "совчара" конца 90х.
      - старые экраны
      - в двух залах "дребезжат" басы.
      - далеко от метро
      из плюсов:
      + четыре зала
      + несколько баров/кафе
      + удобные сиденья (старые, но удобные)
      + большая парковка перед входом.
      + есть бильярд/игровые автоматы
      + невысокие цены

      6 декабря 2007
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021