Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Каро 4 на Шереметьевской

Москва, Шереметьевская, 20, ТЦ «Капитолий Марьина Роща»
Логотип - Кинотеатр Каро 4 на Шереметьевской
5.6

Лучшие отзывы о о кинотеатре Каро 4 на Шереметьевской

    • 2

      Очень маленькие экраны, очень громкий звук, но самое главное это 20 (!!!!!!) минут трейлеров и рекламы в начале

      18 октября 2021
    • 3Мне не понравилось!

      Ужасный мультик, бред полнейший. Не советую ходить

      15 декабря 2019
    • 1

      такого ужаса в жизни не встречала!
      посмотрели на сайте расписание, приезали заранее на сеанс и не смогли попасть в зал! 1. билеты не продаются! 2. оформите подписку принудительно на Кинопоиск и тогда пройдете в зал. мне не нужна данная подписка!
      3. даже согласившись на нее, выясняется, что за полчаса до налача сеанса это невозможно сделать!!!
      Внятного ответа от администратора получить не удалось, билет на заявленный публично в интернете в расписании фильм приобрести невозможно!
      Совет, выбирайте нормальный кинотеатр и портите себе настроение!!!!

      24 октября 2019
    • 2

      Сегодня (13.06.18) пошла на фильм "Мир юрского периода 2", сеанс в 18:35, зал №3. К сожалению, в Каро на Шереметьевской.
      В зале сломана колонка, персонал в курсе !! Но до покупки билетов ни кто об этом не предупреждает... !?
      На первых минутах стало понятно, что это не спецэффекты. Жуткий свист, скрип, треск... (исключения: диалоги без фоновой музыки)
      Вышла спросить у сотрудников в чем дело, они спокойно сказали: Да, там колонка сломана... хотите билеты вернуть?
      На сеанс пришла с 2-я детьми, которые, конечно, не захотели ждать следующий сеанс в другом зале...
      И пришлось весь сеанс терпеть это издевательство.

      Отвратительное отношение к клиентам... Расчет на то, что начав смотреть фильм кто-нибудь да останется и стерпит (тем более дети)
      Не ожидала, что обычный поход в кино приведет к выбору: ругаться с детьми, пытаясь вытащить их из кинотеатра или терпеть такой дискомфорт

      С таким свинством сталкиваюсь первый раз
      Пусть техника и не работает, но билеты загонять все равно надо..

      13 июня 2018
    • 1

      Платная парковка
      Грязненький зал
      Не то место куда хочется сходить второй раз...

      11 августа 2017
    • 9

      Отличный кинотеатр! Все время туда ходим. А вот жрать (простите) во время киносеансов - совсем необязательно. Неужели люди не понимают, что своим чавканьем, бульканьем, и шуршанием, они мешают другим людям смотреть фильм? В конце концов - на этом-же этаже есть фудкорт - идите и поешьте пред сеансом. Ну как, например, можно жевать на фильме "28 панфиловцев"? А ведь жуют! Эта американская "фенька", вечно жующих амеб, совершенно ни к чему у нас, тем более, что культура некоторых людей и так не на высоте, а уж если пива напьются - вообще караул. В театрах-же не жрут во время спектакля, и ничего, никто не протестует. Вот тут еще про туалеты упомянули: так там на каждом этаже туалеты. При чем тут оценка кинотеатру? Про кондишн: не заметила. Не мерзли и не парились никогда. Кинотеатр отличный, еще раз повторяю, чистый, и залов много. Публика только неадекватная встечается. Но тут уж персонал кинотеатра точно не виноват.)

      18 декабря 2016
    • 1

      Раньше ходила в этот кинотеатр и меня все устраивало. Но то, что я увидела сегодня меня просто ужаснуло. После двух часового просмотра в 3 зале, когда включили свет и я прочто онемела, на полу ползало множество тараканов разных размеров. Сказвть, что я была в шоковом состоянии, это ничего не сказать. Больше в этот кинотеатр я не пойду никогда.

      18 октября 2016
    • 9

      Хороший кинотеатр,всегда туда хожу.Вот только цены на сеансы большие

      8 апреля 2016
    • 1

      Ужасный кинотеатр!
      В самую жару не работали кондиционеры, персоналу пофиг. Могли бы и предупредить перед входом- большинство точно потребовало бы вернуть деньги за билеты.

      16 августа 2015
    • 3

      1.кондиционирование. Было настолько холодно, что пришлось уйти, не дождавшись окончания сеанса. Менеджер на просьбы не среагировал. Зрители начали кашлять;
      2.еда. Соус к начос ужасен. Выбросил, едва начав это 'лакомство';
      3.реклама. Длилась 15 минут;
      4.покупать 3д очки отдельно от билета. Серьезно?! Использовать многоразовые очки, как делают другие кинотеатры, не судьба?!
      5.кассы. Их много, но по факту работала лишь одна. Хотя за кассой стояло два сотрудника.

      15 июня 2015
    • 3

      Новый трюк: "Вы со своими 3D- очками пришли или купите? 60 рублей штука". Ай да молодцы! Что дальше? Вы со своим креслом или купите?

      22 марта 2015
    • 3

      Оптимизация продаж 80 левел: билеты, поп-корн и консультации в одном окне.

      Вы припоминаете разницу между очередями за поп-корном и за билетами? Последняя, обычно, двигается быстро хотябы потому, что большинство заранее определились с тем, чего бы им больше хотелось: про блондинку, про манька или мультик. В первой всё сложнее: до последней секунды не ясно будет ли Вася пиво, не будет или пиво у Васи в количестве пяти бутылок спроятано запазухой. В общем, сложная очередь.

      В Каро решили не идти простым путём и кассы сделали универсальными. Вот стоите, например, вы и переживаете, потому как сеанс у вас уже начался, за вами стою я и расстраиваюсь, потому как меня уже купленый билет, и распечать его дело нескольких секунд, а перед нами стоит Вася Пупкин и всё никак не может решиться: про блондинку и колу или про манька и пиво.

      А ещё кассир сам собирает заказ.

      Ничего более неудобного я не встречала нигде. В определённой мере мне повезло: я подошла к кассе за 5 минут до начала и стоявшие впереди ребята уложились в 10 минут. К слову, ни премьер, ни популярных фильмов в этот день не было. Сколько времени придётся простоять на популярный фильм я даже предполагать не хочу. Метров через 700 в Райкин Плаза есть кинотеатр такого же плана (а скорее лучше, потому как новее).

      В общем, как житель Марьиной Рощи, скажу так. Пока была Гавана, я ходила в Гавану ибо на кой черт мне были нуны эти крошечные комнатёнки, когда в Гаване был огромный экран (а гопоты было в обоих местах достаточно). Гаваны нет. Теперь я могу сказать "На кой мне этот маразматический Каро, если рядом стоит такого же типа кинотеатр с адекватной системой прождажи билетов?"

      29 июня 2014
    • 1

      Редко пишу плохие отзывы, но тут не удержался. Сети Каро должно быть стыдно за этот кинотеатр... В залах нечем дышать, звук ужасный только из передних колонок, на просьбы всех зрителей усилить вентиляцию и включить все колонки - 0 эмоций. Из-за этого смазались впечатления о хорошем фильме... Больше сюда ни ногой!!!

      9 февраля 2014
    • 5

      Из плюсов: небольшое количество людей, относительно новые залы, наличие ашана, где можно купить нормальные чипсы и газировку :), стандартная 10% скидка при оплате билетов картой Мастеркард
      Из минусов: ужасно тихий звук! Любой шорох был слышен на весь зал! Также не комфортно было ни то из-за очень небольшого подъема рядов сидений друг над другом, ни то из-за очень высоко поднятого экрана. Думаю, второй раз не пойду т.к. есть кинотеатры намного лучше за те же деньги.

      14 октября 2013
    • 9

      Кинотеатр хорош всегда есть места вежливый персонал сиденья норм экраны да малы но это не большие залы на 500 мест максимум на 177 мест.

      12 июня 2013
    • 7

      Неплохой кинотеатр если рядом живешь
      можно совместить шопинг с просмотром новинок кино, есть и побольше, но для семейного похода в кино большего и не надо

      27 апреля 2013
    • 3

      + недалеко от моего дома
      - очень преочень МАЛЕНЬКИЕ ЭКРАНЫ!!! Самый неудачный кинотеатр Каро, в котором я была! Звездный в этиом плане в 100 раз лучше, залы такие же, а экраны больше. А тут экран в несколько раз больше телевизора домашнего.
      -ЗВУК ОТСТОЙ! не Далби ни разу. Сидишь посередине, звук идет в основном спереди.
      -Маленькие туалеты
      -Выходишь поздно если, то по задней пожарной лестнице, и несколько раз было что в проходе на лестнице стояли какие то стремянки, был загорожен проход
      -Подняли цены вот сейчас в марте 2013 еще по 30 руб на обычный сеанс (на три D не помню) куда еще то поднимать цену??
      Сходить сюда стоит, если больше нет альтернатив!

      7 марта 2013
    • 3

      Кинотеатр недалеко от дома, поэтому частенько туда наведываюсь. Особо ничем не выделяется, в будни можно в спокойно в пустом зале посмотреть кино, в выходные потолкаться в очереди с кучей народу и послушать визги детей в зале и чавканье попокорном.

      Из особого негатива непрофессионализм сотрудников открывающих\закрывающих занавеску и дверь на входе. В начале фильма могут не закрывать дверь по 10 минут, в конце фильма открывать слишком рано, из-за чего во время кульминации фильма в глаза бьет свет снаружи и слышен шум. 21.12.12 на хоббите (4 зал, 14.00) сотрудник открыл дверь за 5 минут до окончания фильма, да еще стал громко разговаривать со своим знакомым на неизвестном наречии стоя в проходе. Само собой это очень портит впечатление, все магия кино коту под хвост. Неужели нельзя объяснить сотрудникам, чтобы до окончания фильма не открывали дверь?

      22 декабря 2012
    • 5

      Кинотеатр нормальный. Есть претензии только к тому, что невозможно купить билеты через Интернет - сайт Каро Фильма постоянно выдает ошибку: операция с билетами на данный сеанс запрещена! То есть форма заказа билетов на сайте у них просто для проформы.

      23 сентября 2012
    • 3

      Кинотеатр так себе. Был с ребенком на детском сеансе, половина зала дети до 7 лет. Кинотеатр крутит рекламу фильмов ужасов и молодежных эротических комедий!!! Это на детском сеансе!!!
      Уроды. После рекламы в тишине раздается детский голос: "Мама, а что тети этому дяде все не дают?"

      28 марта 2010
    • 1

      Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

      Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
      Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
      На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
      Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

      Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
      В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

      10 марта 2010
    • 3

      Кинотеатр очень сильно так себе. А я еще удивилась, что билеты такие недорогие... А оказалось, что все дело в том, что сидеть - невозможно. Места ногам на последнем ряду (где диваны) меньше, чем в ТУ-134 образца 1975 года. Я еле высидела, честно говоря. Да еще и экран такого размера, что просто смешно. Вобщем, я не знаю, то ли это зал №4 такой отстой, то ли просто пора проводить ремонт кинотеатра.

      7 февраля 2010
    • 1

      !!! НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КАРО ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ!!!
      17 декабря 2009 года через сайт были куплены 2 билета по банковской карте. Услуга со стороны. Каро-фильм оказана не была из-за технического сбоя - Т.е. нас просто не пустили на сеанс. (деньги были списаны с карты, но билеты мы так и не получили на руки). Персонал мотивировал это тем, что билеты уже кем-то распечатаны. Хотя информации, каким кассиром это было сделано и когда –в системе не было. Как и следовало ожидать, места, на которые мы купили билеты и нас не пустили - пустовали весь сеанс (нам продали еще одни билеты на другие места).
      Персонал кинотеатра призвав, что произошла ошибка, пообещал, что деньги нам вернут, и попросили заполнить заявление о возврате денежных средств на карту в течение 5 рабочих дней. Прошел почти месяц - денег на карте нет.
      Причем наслушались мы от персонала многого, даже то, что мы просто у кого-то украли бумажку с номером электронного билета и пытаемся получить чужие билеты. На что мы сказали, ок, если там кто-то сидит, значит скорее ОН «украл» наш номер. И у него вряд ли будут данные о банковской карте, с которой мы платили, тогда будем вызвать милицию и разбираться. После этих слов – нам тут же нашли 2 билета в самом центре, причем до этого нам заявляли, что билетов «НЕТ совсем – премьера, что вы? Откуда места?».. Потом убедившись, что наши «законные» два места пустовали весь сеанс, они очень извинялись и согласились на возврат. Но вся история закончилась только заявлением, которое они наверное тут же выбросили. Мне даже не жалко тех 500 р. но тут уже дело принципа. И конечно пусть хотя бы ответят за свое хамство и несостоятельность. Вводите новую систему оплаты – так убедитесь, что она работает. А не подставляйте зрителей.

      15 января 2010
    • 7

      Милое, доброе кино, немного наивное, но в целом на душе остается приятное впечатление. Сходите, не пожалеете, под этот фильм можно хорошо отдохнуть!

      8 января 2010
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5
выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Коты быстрого реагирования: рецензии на мультфильмы «Удача» и «Пес-самурай и город кошек»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость