Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 4 на Шереметьевской»

6.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Михаил   Malykhin
отзывы:
299
оценок:
322
рейтинг:
519
3

Отстойный кинотеатр.
Вы уж извините за нескромную деталь, но туалет (по крайней мере мужской) рассчитан на 6 человек. Первый раз вижу такое в многозальном кинотеатре. В результате - очереди. Причем в женский- какая-то нереальная.
По окончании сеанса (8 декабря) в зале, открыв двери, не стали включать свет!
Единственную дверь не стали открывать полностью. Действительно, зачем? Чай, не баре. Протиснутся как-нибудь!
Колхоз, короче.

12
Фото Виктория
отзывы:
2
оценок:
35
рейтинг:
9
7

Не знаю почему все так упорно пишут, что это отстойный кинотеатр! самый обычный кинотеатр на мой взгляд. Он очень удобен для тех кто живет рядом, находится в торговом центре, где можно по пути купить все нужное... я сама когда мне лень ехать куда-нибудь в центр, иду именно туда. Конечно это глупость ехать всюда с другого конца москвы, но если он через дорогу, то не вижу причин не ходить туда.

8
Фото BFDA
отзывы:
9
оценок:
22
рейтинг:
24
3

Кинотеатр так себе. Был с ребенком на детском сеансе, половина зала дети до 7 лет. Кинотеатр крутит рекламу фильмов ужасов и молодежных эротических комедий!!! Это на детском сеансе!!!
Уроды. После рекламы в тишине раздается детский голос: "Мама, а что тети этому дяде все не дают?"

6
Фото ~Irene~
отзывы:
131
оценок:
152
рейтинг:
262
3

+ недалеко от моего дома
- очень преочень МАЛЕНЬКИЕ ЭКРАНЫ!!! Самый неудачный кинотеатр Каро, в котором я была! Звездный в этиом плане в 100 раз лучше, залы такие же, а экраны больше. А тут экран в несколько раз больше телевизора домашнего.
-ЗВУК ОТСТОЙ! не Далби ни разу. Сидишь посередине, звук идет в основном спереди.
-Маленькие туалеты
-Выходишь поздно если, то по задней пожарной лестнице, и несколько раз было что в проходе на лестнице стояли какие то стремянки, был загорожен проход
-Подняли цены вот сейчас в марте 2013 еще по 30 руб на обычный сеанс (на три D не помню) куда еще то поднимать цену??
Сходить сюда стоит, если больше нет альтернатив!

5
Фото Gavrilov Vladimir
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
3

Новый трюк: "Вы со своими 3D- очками пришли или купите? 60 рублей штука". Ай да молодцы! Что дальше? Вы со своим креслом или купите?

3
Фото viva_anastasia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КАРО ПО БАНКОВСКОЙ КАРТЕ!!!
17 декабря 2009 года через сайт были куплены 2 билета по банковской карте. Услуга со стороны. Каро-фильм оказана не была из-за технического сбоя - Т.е. нас просто не пустили на сеанс. (деньги были списаны с карты, но билеты мы так и не получили на руки). Персонал мотивировал это тем, что билеты уже кем-то распечатаны. Хотя информации, каким кассиром это было сделано и когда –в системе не было. Как и следовало ожидать, места, на которые мы купили билеты и нас не пустили - пустовали весь сеанс (нам продали еще одни билеты на другие места).
Персонал кинотеатра призвав, что произошла ошибка, пообещал, что деньги нам вернут, и попросили заполнить заявление о возврате денежных средств на карту в течение 5 рабочих дней. Прошел почти месяц - денег на карте нет.
Причем наслушались мы от персонала многого, даже то, что мы просто у кого-то украли бумажку с номером электронного билета и пытаемся получить чужие билеты. На что мы сказали, ок, если там кто-то сидит, значит скорее ОН «украл» наш номер. И у него вряд ли будут данные о банковской карте, с которой мы платили, тогда будем вызвать милицию и разбираться. После этих слов – нам тут же нашли 2 билета в самом центре, причем до этого нам заявляли, что билетов «НЕТ совсем – премьера, что вы? Откуда места?».. Потом убедившись, что наши «законные» два места пустовали весь сеанс, они очень извинялись и согласились на возврат. Но вся история закончилась только заявлением, которое они наверное тут же выбросили. Мне даже не жалко тех 500 р. но тут уже дело принципа. И конечно пусть хотя бы ответят за свое хамство и несостоятельность. Вводите новую систему оплаты – так убедитесь, что она работает. А не подставляйте зрителей.

3
Фото Влад
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Самый близкий от меня кинотеатр, по этой причине был там периодически, но недавно решил что больше никогда туда не зайду.
Всегда смущало низкое качество залов ( и особенно неудобны кресла).
Но недавно был апофеоз, в 50 метрах от собственно кинозала, в сбарро, решил дождаться сеанса, в момент покупки ужина на поднос выполз ошалевший таракан... трудно что-то сказать кроме слова мерзость. Вспомнил что приятель утверждал что нечто подобное там наблюдал пол года до этого момента, в соседнем макдональдсе.

3
Фото nord-sud
отзывы:
115
оценок:
143
рейтинг:
185
3

Оптимизация продаж 80 левел: билеты, поп-корн и консультации в одном окне.

Вы припоминаете разницу между очередями за поп-корном и за билетами? Последняя, обычно, двигается быстро хотябы потому, что большинство заранее определились с тем, чего бы им больше хотелось: про блондинку, про манька или мультик. В первой всё сложнее: до последней секунды не ясно будет ли Вася пиво, не будет или пиво у Васи в количестве пяти бутылок спроятано запазухой. В общем, сложная очередь.

В Каро решили не идти простым путём и кассы сделали универсальными. Вот стоите, например, вы и переживаете, потому как сеанс у вас уже начался, за вами стою я и расстраиваюсь, потому как меня уже купленый билет, и распечать его дело нескольких секунд, а перед нами стоит Вася Пупкин и всё никак не может решиться: про блондинку и колу или про манька и пиво.

А ещё кассир сам собирает заказ.

Ничего более неудобного я не встречала нигде. В определённой мере мне повезло: я подошла к кассе за 5 минут до начала и стоявшие впереди ребята уложились в 10 минут. К слову, ни премьер, ни популярных фильмов в этот день не было. Сколько времени придётся простоять на популярный фильм я даже предполагать не хочу. Метров через 700 в Райкин Плаза есть кинотеатр такого же плана (а скорее лучше, потому как новее).

В общем, как житель Марьиной Рощи, скажу так. Пока была Гавана, я ходила в Гавану ибо на кой черт мне были нуны эти крошечные комнатёнки, когда в Гаване был огромный экран (а гопоты было в обоих местах достаточно). Гаваны нет. Теперь я могу сказать "На кой мне этот маразматический Каро, если рядом стоит такого же типа кинотеатр с адекватной системой прождажи билетов?"

2
Фото Михаил
отзывы:
12
оценок:
22
рейтинг:
11
1

Редко пишу плохие отзывы, но тут не удержался. Сети Каро должно быть стыдно за этот кинотеатр... В залах нечем дышать, звук ужасный только из передних колонок, на просьбы всех зрителей усилить вентиляцию и включить все колонки - 0 эмоций. Из-за этого смазались впечатления о хорошем фильме... Больше сюда ни ногой!!!

2
Фото Шляхта Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Неплохой кинотеатр если рядом живешь
можно совместить шопинг с просмотром новинок кино, есть и побольше, но для семейного похода в кино большего и не надо

2
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

2
Фото Настасья
отзывы:
60
оценок:
63
рейтинг:
65
3

Кинотеатр очень сильно так себе. А я еще удивилась, что билеты такие недорогие... А оказалось, что все дело в том, что сидеть - невозможно. Места ногам на последнем ряду (где диваны) меньше, чем в ТУ-134 образца 1975 года. Я еле высидела, честно говоря. Да еще и экран такого размера, что просто смешно. Вобщем, я не знаю, то ли это зал №4 такой отстой, то ли просто пора проводить ремонт кинотеатра.

2
Фото tolstechok
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
7

Многозальный кинотеатр, туда всегда можно заехать, не справляясь о расписании, всегда идет несколько самых ожидаемых фильмов. Через полчаса обязательно начнется какой-нибудь фильм, а через час начнется желаемый фильм из репертуара, чем я и пользуюсь когда лениво что-то выдумывать. Кинотеатр расположен в торговом центре и помимо собственной кафешки на этаже имеется ресторанный дворик с фастфудами и сетевыми ресторанами. Залы небольшие уютные оборудованные хорошей техникой. В общем, хороший многозальный кинотеатр, без выдающихся положительных особенностей, но и точно без недочетов. Транспортная доступность кинотеатра не из простых, от метро добираться придется с пересадкой или с длинным пешим переходом. Но на личном транспорте проблем не составляет, если не пробовать сунуться туда в часы пик. Да, парковка бесплатная, но небольшая, бывает сложно найти место, в "моменты" наплыва покупателей.

2
Фото Danila
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратные залы, особенно 3-й. Взяли VIP места на последнем ряду, в середине. Нереально сидеть в принципе!!! Коленки упираются в предидущий ряд, короче VIP неудался, настроение не очень, ноги болят, но зато хозяева денег срубили. Больше туда не пойду точно!

2
Фото Ilia3333
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Каро-фильм это супер! я в каро хожу каждую субботу... И всё время ухожу от туда с хорошем настроением. Буфет, куча магазинов а ещё супер-марке
Большой выбор фильмов на котрые можно сходить, все фильмы с отличным качеством и переводом...
Правдо есть один минус: Экраны маленькие....А в остальном вроде-бы всё отлично!

1
Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Сегодня (13.06.18) пошла на фильм "Мир юрского периода 2", сеанс в 18:35, зал №3. К сожалению, в Каро на Шереметьевской.
В зале сломана колонка, персонал в курсе !! Но до покупки билетов ни кто об этом не предупреждает... !?
На первых минутах стало понятно, что это не спецэффекты. Жуткий свист, скрип, треск... (исключения: диалоги без фоновой музыки)
Вышла спросить у сотрудников в чем дело, они спокойно сказали: Да, там колонка сломана... хотите билеты вернуть?
На сеанс пришла с 2-я детьми, которые, конечно, не захотели ждать следующий сеанс в другом зале...
И пришлось весь сеанс терпеть это издевательство.

Отвратительное отношение к клиентам... Расчет на то, что начав смотреть фильм кто-нибудь да останется и стерпит (тем более дети)
Не ожидала, что обычный поход в кино приведет к выбору: ругаться с детьми, пытаясь вытащить их из кинотеатра или терпеть такой дискомфорт

С таким свинством сталкиваюсь первый раз
Пусть техника и не работает, но билеты загонять все равно надо..

0
Фото Alex Geer
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Платная парковка
Грязненький зал
Не то место куда хочется сходить второй раз...

0
Фото Marina De
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр! Все время туда ходим. А вот жрать (простите) во время киносеансов - совсем необязательно. Неужели люди не понимают, что своим чавканьем, бульканьем, и шуршанием, они мешают другим людям смотреть фильм? В конце концов - на этом-же этаже есть фудкорт - идите и поешьте пред сеансом. Ну как, например, можно жевать на фильме "28 панфиловцев"? А ведь жуют! Эта американская "фенька", вечно жующих амеб, совершенно ни к чему у нас, тем более, что культура некоторых людей и так не на высоте, а уж если пива напьются - вообще караул. В театрах-же не жрут во время спектакля, и ничего, никто не протестует. Вот тут еще про туалеты упомянули: так там на каждом этаже туалеты. При чем тут оценка кинотеатру? Про кондишн: не заметила. Не мерзли и не парились никогда. Кинотеатр отличный, еще раз повторяю, чистый, и залов много. Публика только неадекватная встечается. Но тут уж персонал кинотеатра точно не виноват.)

0
Фото Tatyana Volkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Раньше ходила в этот кинотеатр и меня все устраивало. Но то, что я увидела сегодня меня просто ужаснуло. После двух часового просмотра в 3 зале, когда включили свет и я прочто онемела, на полу ползало множество тараканов разных размеров. Сказвть, что я была в шоковом состоянии, это ничего не сказать. Больше в этот кинотеатр я не пойду никогда.

0
Фото Надя Сенина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр,всегда туда хожу.Вот только цены на сеансы большие

0
Фото Владимир DarkSoul
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр!
В самую жару не работали кондиционеры, персоналу пофиг. Могли бы и предупредить перед входом- большинство точно потребовало бы вернуть деньги за билеты.

0
Фото Roman Eliseyev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

1.кондиционирование. Было настолько холодно, что пришлось уйти, не дождавшись окончания сеанса. Менеджер на просьбы не среагировал. Зрители начали кашлять;
2.еда. Соус к начос ужасен. Выбросил, едва начав это 'лакомство';
3.реклама. Длилась 15 минут;
4.покупать 3д очки отдельно от билета. Серьезно?! Использовать многоразовые очки, как делают другие кинотеатры, не судьба?!
5.кассы. Их много, но по факту работала лишь одна. Хотя за кассой стояло два сотрудника.

0
Фото Kinoman
отзывы:
63
оценок:
69
рейтинг:
87
5

Из плюсов: небольшое количество людей, относительно новые залы, наличие ашана, где можно купить нормальные чипсы и газировку :), стандартная 10% скидка при оплате билетов картой Мастеркард
Из минусов: ужасно тихий звук! Любой шорох был слышен на весь зал! Также не комфортно было ни то из-за очень небольшого подъема рядов сидений друг над другом, ни то из-за очень высоко поднятого экрана. Думаю, второй раз не пойду т.к. есть кинотеатры намного лучше за те же деньги.

0
Фото Юрий Редкий
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Кинотеатр хорош всегда есть места вежливый персонал сиденья норм экраны да малы но это не большие залы на 500 мест максимум на 177 мест.

0