Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

5.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото godeira
Фото godeira
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Хожу в Люксор уже около года. В принципе меня все устраивает. Цены примерно как и везде, где касса и столики мне тож все-равно, я пришла кино смотреть. Но есть два момента: один постоянный, а другой частный случай.
1. В баре (который ближе ко входу в залы) постоянно "забывают" дать сдачу. Происходит это так: я заказываю, он ждет пока я отдам ему деньги, потом долго мне отдает заказ. И быстренько делает вид, что все его работа закончена. Причем так гладко все это делает, что я нагруженная попкорном и кока-колой естественно забываю о сдаче. Обули меня так раза три или четыре. Фишку я просекла только, когда при мне один мужчина вернулся из зала к бару и сказал, что ему забыли дать сдачу...
2. Ходили мы в кино как-то в дни школьных каникул.. случайно так вышло.. мы не знали... Это было ... (не могу подобрать приличного слова). Тинейджеры, присутствовавшие в зале вели себя отвратительно. Прямо за нами сидели девченки - они пели, кричали, кидались попкорном. Потом из других рядов к ним пришли ребята знакомиться... Просмотр был испорчен ((. Самое интересное, что за все время ни один служащий кинотеатра не вошел, не проверил, не успокоил, не выгнал из зала. Было очень неприятно.

1
0
...
29 декабря 2007
Фото pingvin_skipper
Фото pingvin_skipper
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

оооо, вижу не мы единственные кто пострадал от действий хамок-кассирш !!!
стояли в очереди перед Звёздной Пылью, видели как перед нами практически оскорбили даму в возрасте,что типа без размена принесла деньги (а бабка с внучкой кстати вообще не обязаны носить размен, они в кино пошли,и касса обязана иметь размен,а если нету- то сами должны бегать и менять, потому как это их проблемы,а не посетителей)

та же песня "типа денежка у вас странная и вообще она вызывает сомнения " была и с нами!! нам убогого вида кассирная дама по имени Анастасия сказала следующее "мы деньги серии ЯЗ не принимаем- их часто подделывают!" это откуда ж такая информация? уж не сам ли люксор их и печатает???

мы пошли менять денюжку, и зайдя в Мегафон получили информацию " АА,ВАС ТОЖЕ ПОСЛАЛИ ДЕНЬГИ МЕНЯТЬ ИЗ ЛЮКСОРА"!!!
то есть с помощью хамства и унижения посетителей (потому как что деньга типа сомнительная говорится в селектор и на всю очередь) зарвавшиеся местные кассирши просто отправляют за разменом.Потому как самим видимо им зад свой оторвать от стула сильно тяжело.

Разговор на утро с администратором тоже ничего не дал, а кто б сомневался- администратор та же самая бывшая кассирша, видимо хамила больше всех- её и повысили.
сначала административная дама высказалась ,что дескать мы не обязаны всех оповещать об поддельных купюрпах и сериях,и что не обязаны вешать кучи обьявлений для посетителей.
так вот, дамочка администратор, вы сильно ошиблись в серии купюр, подделывают чаще другие виды серий,а не ЯЗ. и Вы бы тоже это знали,если бы поменьше пользовались своей фантазией и больше занимались делом.!!!

вобщем кинотеатр безобразный по обслуживанию, звук средний,а малые залы неудобные.

1
0
...
1 декабря 2007
Фото Estrellita
Фото Estrellita
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 15
7

Достаточно часто и давно ходим в этот кинотеатр по причине относительно близкой расположенности от дома и ..отсутствии альтернативы.

Да, цены действительно высокие, но далеко не самые высокие, если сравнивать с центром Москвы. Случаи хамства со стороны кассиров мною не были замечены ни разу, тем более фраза "Вы что, тупые?" - это, мне кажется, уже фантазия автора. Ни разу не задерживали сеанс, ни разу не отменяли по причине того, что мало народу, показывают даже, если пришло три человека (во многих кинотеатрах есть лимит пришедших, например в Орионе, если он меньше - сеанс просто не дадут). Удобные кресла, много залов, отличный звук и акустика, большой выбор фильмов, кондиционеры, жарко никогда не будет, даже слегка прохладно.

А насчет хамов - они есть везде. Девушки-кассиры там действительно мало того, что глухие, так еще и русский не всегда понимают. Так вы сделайте так, чтобы поняли!

PS Плюс к сказанному - кинотеатр практикует интересную тенденцию - при наличии мест на первых рядах на популярные сеансы в выходные прайм-таймы почему-то продаются билеты на неудобные боковые места в середине-конце! Сделать тут ничего нельзя, доказать - тоже. Но крайне неприятно, когда ты просишь первый ряд, а тебе продают боковушки четвертого и при этом прямо перед тобой АБСОЛЮТНО пустой второй ряд. Господа, это как называется?

1
0
...
27 ноября 2007
Фото earan_zitsman
Фото earan_zitsman
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 14
1

В этом кинотеатре я была не один и не два раза, но последнее мое посещение Люксора меня разочаровало. Отстояв огромную очередь за билетами на фильм "Беовульф", я наткнулась на откровенное хамство со стороны кассирши. Этой девушке по какой-то причине не понравилась предлагаемая мной денежная купюра (нигде больше к этой купюре не придрались). Довольно высокие цены на билеты, очень дорогой бар (неоправанно дорогой попкорн, а бутылочка холодного чая стоит 85 рублей... на мой взгляд это даже для кинотеатра чересчур). Не настолько услуги данного кинотеатра качественны, чтобы обслуживающий персонал предъявлял столь завышенные требования к посетителям!!!
Короче, не стала я смотреть "Беовульф" в Люксоре, пошла в соседний Байконур и осталась довольна. Есть великое множество более достойных нежели Люксор кинотеатров в нашей округе!!!

0
0
...
26 ноября 2007
Фото irinka_dom
Фото irinka_dom
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
3

мне не нравится этот кинотеатр. Во-первых дозвониться туда, чтобы заказать билет практически невозможно. Удалось только через администратора, после чего девушка-оператор недовольным тоном забронировала билет. Атмосфера в фое неуютная....непродуманное расположение кассы, столиков и т.д. В зал во время сеанса иногда заходит парень или девушка работник кинотеатра , следит так сказать за тем, чтобы не снимали экранки я думаю, и при этом пялится на всех долго, это так раздражает. Вот стоит и смотрит на тебя! Климат тоже не особо....один раз духота была невозможная, другой раз слишком прохладно...
Маленькие экраны...А надпись выход в зале горит так ярко,что отвлекает постоянно!

0
0
...
24 ноября 2007
Фото Vladimire
Фото Vladimire
отзывы: 172
оценки: 562
рейтинг: 315
9

великолепный кинотеатр, первый зал особенно. это именно полноценный кинотеатр, а не кресла с экраном натыканные в торговом центре.

по поводу туалетов: для посетителей кинотеатра он бесплатный, вход через фойе кинотеатра. прежде чем истерить надо было прочитать табличку в кинотеатре и предъявить билет.

0
0
...
18 ноября 2007
Фото Yuliya123
Фото Yuliya123
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Кинотеатр находится в ТЦ с ПЛАТНЫМ ТУАЛЕТОМ!!!! Обратите внимание! И это там, где Макдональс, ресторан-суши, восточный ресторан и что-то еще... Удивительно! Первый раз такое в Московском ТЦ видела.
Про качество показа самих фильмом тоже есть претензия. Например, 09 ноября ходили на "День выборов". Там в фильме периодически появляются внизу титры (о месте, где происходит событие, видимо, а может что-то еще). Так они были за пределами экрана и под большим наклоном. Т.е. мы могли прочитать первое слово, а остальные нет, так же было понятно, что фильм проэцируется на экран тоже под углом.
И кстати, огромные рекламные блоки перед фильмами. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!!!!

0
0
...
14 ноября 2007
Фото The Lord of the Hamsters
Фото The Lord of the Hamsters
отзывы: 15
оценки: 27
рейтинг: 12
9

Очень хороший кинотеатр. Удобные кресла и хороший экран, плюс очень лояльная ценовая политика.
Очень люблю сеансы за 30 рублей, так как в силу свободного графика работы имею возможность ходить в кино по утрам. А люксор к тому располагает большим репертуаром.
Из недостатков, могу отметить лишь туалет. Туда без билета бесплатно не попасть. Не нравится, что в торговом центре, где есть свои пищевой блок с макдаками и прочей "шаурмой" туалеты платные.

0
0
...
29 августа 2007
Фото alb4onok
Фото alb4onok
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Мне нравится этот кинотеатр. На мой взгляд, здесь очень все удобно: есть где посидеть перед фильмом, если приехал раньше, можно поиграть в аэрохоккей, расслабиться в кафе, мне нравится планировка, все очень удобно и комфортно. Очень удобные в залах кресла, и вообще, залы сами по себе удобно спланированы.
Мне нравится,что можно посмотреть и мультики, и комедии, и фильмы других жанров. Если приходишь, то обязательно найдешь, что посмотреть по своему вкусу. Информация об идущих сегодня фильмах представлена на большом экране, крупными буквами. Это очень удобно для людей с не очень хорошим зрением. Вобщем, мне очень нравится ходить в кинотеатр Люксор в Отрадном.

0
0
...
29 июля 2007
Фото Alexander Makarov
Фото Alexander Makarov
отзывы: 41
оценки: 679
рейтинг: 35
5

Совершенно стандартный мейнстримовый кинотеатре спального района. Залов много и это его главный и единственный плюс. Показывают тоже, что и везде, никаких изысков. Так что если нужно сходить на очередной блокбастер, чтобы потом в компании можно было поддержать праздную беседу, то этот кинотеатр как раз для этого и нужен - залов много, так что долго ждать не придется. В остальном же все как везде...

0
0
...
27 июля 2007
Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 54
оценки: 268
рейтинг: 53
7

Вроде ничего особенного, просто хороший дружелюбный кинотеатр "под боком". Много залов, поэтому большая вероятность, что в какое бы время вы ни пришли, всегда сможете подобрать себе подходящий сеанс. Залы небольшие и довольно уютные, народу обычно не очень много, хотя в зависимости от сеанса случается и аншлаг. Симпатичный бар в холле, очень вкусные молочные коктейли.

0
0
...
17 июля 2007