Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

5.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Nowhereman Real
Фото Nowhereman Real
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Хотя талантливые люди могут фильмы снимать, но смотреть их работу не обязательно. Обязательно заплатить за билеты. А дальше не важно, не баре тут. В зале Номер 2 на неисправной технике быдлу показывают киношку - Анна Каренина. Картинка скачет, как Вронский на коне. Смотреть это на неисправной технике могут только наши героические люди, которые и не к такому привыкли.Нашим людям по барабану, видно что либо на экране или нет, ну нет ничего, так пожуем попкорн. И только технический персонал был счастлив, наблюдая, как быдло все хавает, они ощущали себя элитой. Люди, не ходите никогда в зал 2, а если узнаете адрес киномеханика, сообщите мне.

4
0
...
12 января 2013
Фото Aleksey Belikoff
Фото Aleksey Belikoff
отзывы: 92
оценки: 91
рейтинг: 252
7

Неплохой кинотеатр для тех кто живет поблизости. Находится в торгово-развлекательном центре, и там его еще надо найти! Несколько залов, современный репертуар. Но - ничего особенного. И цены не слишком низкие.

1
0
...
6 января 2013
Фото Spealman
Фото Spealman
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Увы, но ставлю единицу.
Пошли смотреть хоббита в 3D. Сеанс был в зале №3 (маленький зал и соответственно маленький экран).
Изначально сказали, что все первые ряды заняты, есть крайние места по бокам. Предложили 6-й ряд. После препирательств, кое как, скрепя не знаю что, дали 5 ряд по центру.
Через 10 минут после начала сеанса с удивлением и крайним возмущением обратил внимание на то, что первые 2 ряда не заняты вообще.

Ёб вашу мать!

Какого хрена вы впариваете дальние ряды?
Я, например, люблю 3D смотреть не дальше 4 ряда при большом экране, а при маленьком экране люблю сидеть на 1-3 ряду.
Что за ложь и обман зрителей!?!?!?!?
Не было особо времени написать об этом в книге жалоб к сожалению.

Люди, требуйте первые ряды всегда.

2
0
...
26 декабря 2012
Фото Михаил Орехов
Фото Михаил Орехов
отзывы: 71
оценки: 145
рейтинг: 96
7

Ходил вчера на фильм "экипаж" 3 зал. Думаю если бы действие происходило на экране в более светлое время, и краски были более яркими, то изъяны в материале были бы более заметны, либо выбрать место немного выше 3 ряда. А по существу - довольно удобные кресла - НО не 1 зал октября(конечно). Пошел сюда лишь потому, что в Медведково данного фильма не было в прокате. Минус заключается в том, что если сеанс заканчивается после 23.00 то выходить не понятно куда - неширокий корридорчик, без указательных знаков.

0
0
...
26 ноября 2012
Фото Valentine
Фото Valentine
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Люди добрые! Не ходите в этот кинотеатр Люксор даже если сильно хороший фильм!!!
Были сегодня 13.11.2012 на бондиане. Зал 6.
Звук как от дешевого бумбокса. Все динамики порваны и "хрюкают" как в свинарнике.
Сабы полностью отключены и не работают вовсе.
Но самое главное !!! В зале дико холодно!!! Реально холоднее чем на улице. Весь фильм думал не о сюжете а том, когда же он закончится. Было совершенно понятно что на всю работали кондиционеры на холод.
На мои просьбы отключить кондеи администратор естественно не отреагировала.
Теперь понятно на чем зарабатывает этот кинотеатр - на платных туалетах, поскольку после сеанса в морозильнике человек готов отдать любые деньги за вход в мжо.

НЕ ХОДИТЕ В ЛЮКСОР! Этотопасно для вашего здоровья!

3
0
...
13 ноября 2012
Фото Марина Рынина
Фото Марина Рынина
отзывы: 9
оценки: 25
рейтинг: 18
1

Второе имя кинотеатра - недоразумение )))))
Очередь в кассу, очередь в кафе и.... очередь к залам кинотеатра?!?!? Это как?!?!
Кто придумал поставить турникеты перед проходом к 6 залам?!? Типа на зарплате контролеров сэкономили?!?
Ну а туалет за 10 рублей это вообще нонсенс для Москвы О_о

1
0
...
13 ноября 2012
Фото Ekaterina_R
Фото Ekaterina_R
отзывы: 113
оценки: 174
рейтинг: 228
1

Первый раз видела кинотеатр с турникетами (как в автобусах) при входе. Т.е., чтобы зайти в коридор, вдоль которого тянутся входы в залы - вам нужно подойти к турникетам, около которых стоят билетеры, которые проверяют ваши билеты. А теперь представьте - сколько там залов и соответственно - сколько там скапливается народу около этих турникетов, а учитывая то, что пространства около бара - крайне мало, оно занято очередью в сам бар и диванчиками прям посередине, то толпа получается нереальных размеров. Еще один момент по поводу билетов, в Люксоре есть билеты ВИП (т.е. по центру), по-моему, в большинстве кинотеатров - это уже прошлый век, и цена на билеты - одинаковая. Дальше, зал огромный, кондиционеры или плохо работают или выключены - дышать не чем абсолютно. Ну и конечно, как тут многие высказались - платные туалеты..Больше в этот кинотеатр не пойду.

2
0
...
12 ноября 2012
Фото Dexter Holland
Фото Dexter Holland
отзывы: 2
оценки: 9
рейтинг: 2
3

Если быть честным то кинотеатр на 2 из 5.Когда я шел из дома я взял денег ровно чтобы купить на 150 маленький попкорн и поллитровую воду за 50 плюс сам фильм 200 в 3д.Но вот х.. вам!Попкорн 270, Вода 60 фильм 210.Пришлось брать только воду и билет у меня осталось ровно 100 на то чтобы вернуться домой И в конце разменивать ради туалета - не ребят идите в ж..у.В самом кинотеатре билеты проверял не вежливый зомби которого заело "Очкисобственность кинотеатра вы несете за них ответственость приятного просмотра".В общем не очень ждал большего.И это строго не судите рецензию я не проффесианальный критик)

1
0
...
27 июля 2012
Фото Екатерина Меньшова
Фото Екатерина Меньшова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 1
5

Очень жаль, что такой крупный кинотеатр как Люксор, с шестью залами, не может предоставить своим посетителям бесплатный туалет. Если еще несколько лет назад в туалет можно было пройти показав билет на сеанс, сейчас такого нет. Сервис на грани фантастики!

1
0
...
15 марта 2012
Фото Виталий Фаузер
Фото Виталий Фаузер
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
1

На 19.11.2011 забронировал билет по интернету и пришел за 45 минут. На кассе мне сказали, что с этого дня для выкупа брони необходимо приходить за 1 час, а не 40 минут как раньше. Пока достоял очередь (около 30 минут), билетов на приемлимые места просто не осталось. Спасибо кинотеатру за испорченный субботний вечер.

2
0
...
19 ноября 2011
Фото Михаил
Фото Михаил
отзывы: 10
оценки: 15
рейтинг: 9
5

Коротко о кинотеатре:
1. 3Д - плохого качества.
2. В обычных залах попадаются нерезкие фильмы- то есть картинка не четкая.
3. Залы замызганые.
4. Качество продуктов и напитков в баре - ужос, особенно ужаснул поп-корн - которые был жирный и противный на вкус.

Приятного просмотра :)

1
0
...
2 ноября 2011
Фото Архип Гамедьев
Фото Архип Гамедьев
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
7

Нормальный кинотеатр. В последний раз не было сдачи в кассе, пришлось сначала купить воды в баре. Платный туалет удивляет, а выход не через вход вечером - неудобно. В остальном хорошо.

0
0
...
17 октября 2011
Фото Ирина Анатольевна
Фото Ирина Анатольевна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Жаль, что только сейчас читаю столько негативных отзывов в отношении данного говнокинотеатра... Вчера купили 2 билета в данный кинотеатрв Отрадном на входе показали билеты, пошли в зал и тут мужа остановил охранник и в довольно грубо просил открыть рюкзак и показать, муж принципиально отказался и сказал, что досмотр охранник делать не имеет права и вообще на каком основании? Охранник настаивал, типо это в целях безопасности... при этом все люди, которые прошли в зал были с сумками, в одежде и т.д. и их никто не досматривал ни что в сумках ни что под одеждой (а вдруг пояс шахида?! ржу). Мы объясняли тупому охраннику, что досмотр они не имеют права производить, а учитывая, что досмотр был не всех, то это еще и дискриминацией попахивает, охранник напирал на то что это часный бизнес и тут ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ! а то что их гребаный частный бизнес находится на территории РФ и подчиняется законам РФ их не е...ло. Пришел второй охранник, время уже подходило, запускают в зал за 5 минут. В итоге, охранник нам сказал оставить рюкзак возле него и не брать в зал. А как же безопасность?! а вдруг там бомба! что за ерунда... Нам все это надоело и мы решили во что бы это не встало идти до конца, точнее до зала (билет мы купили в конце-концов). Охранники стояли в прямом смысле грудью, толкали нас, мы орали, мужа даже пытались УДАРИТЬ, после слов, что он их засудит испугались и немного отступили. В зал мы ПРОРВАЛИСЬ с сумкой и рюкзаком! Во время просмотра фильма через каждые 5 минут заходил то один то другой охранник с хреью ночного видения и обсматривали нас. После просмотра мы решили разобраться, только уже не с тупой охраной а с администратором. Задав админу вопрос, какого ваши дятлы проводят досмотр, на каком основании, где у вас написано что с рюкзаком нельзя в зал, а с сумкой можно??? Админ говорит при входе все написано, идем ко входу ГДЕ? спрашиваем написано? читаем с сумками и пакетами в зал ходить запрещено (кстати я как и многие была с сумкой), печати нет, подписи нет, кто написал и повесил непонятно... Админ говорит, а в правилах у кассы написано, идем читаем НЕТ НИ СЛОВА! но есть подпись и печать ген.дира. Все это я решила написать, чтобы люди не тратили свое время и не портили свое настроение и выбрали для просмотра фильма НОРМАЛЬНЫЙ кинотеатр, а не этот ГОВНОЛЮКСОР! в который могут не пустить за ваши же деньги!

2
0
...
5 октября 2011
Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 202
9

Люксор в Отрадном находится в большом торговом центре "Золотой Вавилон". Внутри очень красиво. Там есть всё! От тапочек до ананасов в соке. От деловых костюмов до многих кафешек, включая МакДональц. Кино театр содержит где-то 9 кинозалов. Там нет толкучки, рядом бар, попкорн. Я считаю этот кинотеатр самый лучший из всех, в которых я была.
Главное для бомонда, да и для всех кто любит прикупиться в магазинчиках, там полно бутиков на любой вкус. Там и одежда, обувь, и аксессуары. Всё качественное и чаще всего дорогостоящее. Но можно подобрать и что-то не только по вкусу, но и соизмеряя с вашим кошельком. Очень много сувениров. Есть и серебро, и золото, и фаянс.
Но мы-то говорим о кинотеатре Люксор. Там есть большие и маленькие залы. Их много. Много кинокартин идёт одновременно. Есть фильмы, которые надо смотреть со специальными очками, чаще всего мультфильмы. Они создают объём для "так называемой "простыни", ну то есть экрана. Я уж так назвала по своему. В одном зале - боевик, в другом - мелодрама, в третьем - комедия. Идут только хиты современные, то, что только-только вышло в прокат.
Там так же есть один в своём роде очень хороший магазинчик музыкальный. "Легионер". Там можно найти всё, и сиди любого времени и жанра, и конечно дивиди любого времени и жанра. Запомните, он прямо перед входом в кинотеатр. "ЛЕГИОНЕР".
Я очень люблю с кем-нибудь сходить туда на фильмчик, а потом засесть в макДональце. Очень уютная атмосфера. Вход в туалет ровно 10 р. Или Баскин-Роббинс.

0
0
...
17 мая 2011
Фото Георгий
Фото Георгий
отзывы: 708
оценки: 856
рейтинг: 2005
5
Вердикт однозначен: кинотеатр в ТЦ Отрадное

Удивило количество ну прям совсем негативных замечаний о кинотеатре. Нужно понимать, что он находится не в центре и ориентирован на определенную целевую аудиторию, а его расположение в ТЦ только усложняет ситуацию. Цены действительно завышены до уровня формулыкино, но при этом залы кондиционированы превосходно, а кресла удобны невероятно.
То, что в зал можно попасть только за 5 мин до начала сеанса - это неприятно, но, с другой стороны, зачем идти туда раньше?
Платный туалет - это, конечное, анекдотичный пипец.

2
0
...
5 апреля 2011
Фото Катерина Бублий
Фото Катерина Бублий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Помимо того, что все сказанное в других отзывах - правда, хочу привлечь внимание публики к куда более вопиющему факту: в кинотеатре "Люксор", как и во всем торговом центре "Золотой Вавилон" в Отрадном, нет бесплатного туалета!
По указателям в кинотеатре Вы попадаете к двери, надпись на которой гласит: "Уважаемые посетители! Посещение туалета, в том числе и для ГОСТЕЙ КИНОТЕАТРА "ЛЮКСОР" ПЛАТНОЕ!" Вот так товарищи. Кока-кола и попкорн продаются, как везде, кафешки работают, как везде, а туалеты - нет, терпите до дома! И закон администрации не указ! И это в центре Москвы. Вот вам и борьба с коррупцией.
Ладно еще - молодежь, взрослые потерпят... Но ведь часто люди в кино и с детьми приходят, и семьями!
Я бы перестала ходить в такой кинотеатр просто из принципа: к клиентам надо относиться по-человечески, и законы российские соблюдать.

2
0
...
9 марта 2011
Фото Hroft
Фото Hroft
отзывы: 44
оценки: 63
рейтинг: 71
1

Грязно в зале.
Сальные сиденья.
Фильмы демонстрируют "не в фокусе". Ну, т.е. справа резко а в левой части экрана размыто, что лиц сразу не разглядеть.
Грубое обслуживание.

А еще,
Как то попали на сеанс, видно после дезинфекции - в зале стоял жуткий смрад аммиака, такой что не то что сидеть там, мы войти в зал не смогли. Подошли к администрации хотели сдать билет. Увы. Пришлось просто выкинуть билеты.

Плюсы - удобно расположен и много залов.

0
0
...
12 февраля 2011
Фото grace
Фото grace
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
5

Средненький к/т, бывала ни один раз, кресла не оч удобные, спина затекает и высота рядов не особ удобна для просмотра, цены немного загнуты, обслуживание никакое, обсмотрят только с ног до головы косым взгядом. На кассе кассиры толком даже не улыбнуться, никакого чувства юмора и никаких эмоций, только "бытрей бы отмазаться"... не особ приветливо как - то..

2
0
...
4 февраля 2011
Фото Галина Белянина
Фото Галина Белянина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
3

к сожалению! не пускают с едой,купленной НЕ в кафе кинотеатра.Очень неприятно, когда тебя осматривают,хоть ты не в аэропорту!! Можно оставить пакет у администратора,но это мы узнали только поскандалив 15 мин

0
0
...
9 августа 2010
Фото Никита Аверьянов
Фото Никита Аверьянов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ходили 27.05.10 в к/н Люксор отрадное.Сеанс 10 30 Принц Персии:Пески времени зашли в зал сели на сваи места по громкой связи обьявляют что брейк сеанс с 10 минутным перерывом.Не какого перерыва не была.Зачем вабще говорить тагда

0
0
...
28 мая 2010
Фото Андрей Наумов
Фото Андрей Наумов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
3

К кинотеатру претензий не имею. Иногда ходим туда с супругой. Недавно гуляли, решили посмотреть что то легкое. Зашли, первый сеанс был на мультик "как приручить дракона", по сколько хотелось лёгкого позитива, купили билеты. Был полный зал детей и тут, то что произошло дальше я не понял. Началась реклама перед мультфильмом. Громко и отчётливо диктор читал - "наркотики, девочки, море выпивки....что ещё надо....!" шла реклама фильма про машину времени в джакузи!. После сразу реклама фильма "противостояние" кадры расстрелов, взрывов с разлетающимися ногами и руками......Хотелось бы узнать у тех, кто составляет программу, у вас голова на плечах есть??? Полный зал детей а вы пускаете такую рекламу. Может лучше на таких сеансах запускать рекламу мультиков???!!!

4
0
...
6 мая 2010
Фото Evgeniy Pluzhnikov
Фото Evgeniy Pluzhnikov
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

"Во вторник мы идём на "Железный человек 2!!" - радостная фраза, которую я сообщил Бруклину (@Alexkeny) пару дней назад… (Вторник, 4 мая 2010)
Наступил долгожданный день, с утра был выбран кинотеатр и время. День, 13:50, "Люксор Отрадное". Приехали, встали в очередь, подошли попросили два билета на "Железного человека". Пробили нам их в 13:06. Был сеанс в 13:00 и в 13:50. Т.к. мы покупали билеты уже после 13:00, то не уточнили время сеанса. Логичным было бы переспросить на какой сеанс нам нужно, но это не было сделано, вместо этого девушка быстро протороторила места, фильм и ещё что-то. Мы не заметив подвоха согласились, оплатили билеты и начали праздное шатание по "Золотому Вавилону". Наше разочарование было в том, что по прошествии полу часа мы обратили внимание на досадную ошибку. Был пробит сеанс на 13:00. Подошли к кассе. На предмет. что нам пробили не те билеты. Кассир, молодая девушка лет 25 прикрикнула: "Я вам не пробивала!". Сказали фамилию на билетах. "Ой, и правда я". Идите к администратору. Администратор практически не выслушав сказал, что билеты не поменяет. Я обратил внимание на неполную заполненность зала и предложил пойти на встречу, т.к. это кинотеатру бы ничего не стоило. С нахальным видом альфа-самца администратор сказал: "Ничего менять не буду. В правилах написано, что проверять билеты и сдачу не отходя от кассы. Мы специально создали правила. чтобы было удобно нашим гостям. Перед фильмом реклама идёт 15 минут, вы всего на 15 минут опоздали, ничего страшного." Решив окончательно не портить себе нервы - пошли на сеанс. Остановил охранник, сказал показать, что в сумке. Сослался на то, что "противодействие терроризму". Я отказался, был не в настроении и вообще хотел уже пойти побыстрее на сеанс. Принципиально никому не показываю сумку, охранник немного хамски начал говорить, как будто посмотрев мою он сделает мне одолжение. Немного повыводив мои нервы, он добился своего. И О Чудо!! там он увидел пару пирожков, которые я таскал на работу в виде завтра и не доел. "Со своим к нам нельзя!" - вот такое я услышал от охранника. Правила читайте! Ещё немного поворчав он "отпустил" нас, делая одолжение.

Итог: Испорченные нервы, убитое время, часть пропущенного фильма. Фильм не стоил нервов потраченных на него. Больше в "Люксор" не ногой. И не кому не советую.
P.S. Злополучные билеты. http://twitpic.com/1kxthc

1
0
...
5 мая 2010
Фото frov
Фото frov
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 6
1

в зал запускают за пять минут до начала, думал убирают - но зайдя в зал не заметил, что там убрано было, под креслами и на креслах валялся попкорн

был в пятом зале вчера, смотрел Алису 3д
экран слишком маленький

про то, что туалет платный, я уж и не говорю

4
0
...
23 марта 2010
Фото Петя Петров
Фото Петя Петров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

КАК Я БОРОЛСЯ ЗА ПРАВО ВЫМЫТЬ РУКИ БЕСПЛАТНО.
У меня все по той же программе.1. Нет сдачи в баре(10 р), причем я был второй пострадавший за 5 минут, а в 3 метрах кассы кинотеатра,меняй - ни хочу,т.е. ЭТО ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ БИЗНЕС.
2. Туалет платный(еще 10 р.). Очень возмутило. Пожаловался на пейджер Мэра. Пришло письменное подтверждение, что взяли на контроль. Переслали в префекту СВАО. Оттуда в Управу Отрадное. Из Управы прислали письмо -мол ничего не можем сделать собственник (австрийская фирма) имеет право сдавать в аренду собственное помещение. Позвонил , сказал, что не согласен и буду жаловаться дальше. Сказал куда и как. Затрепыхались. Звонили в союз защиты прав потребителей. Дали мне телефон для консультаций. Пригласили на встречу с ген. директором Золотого Вавилона и зам главы Управы по вопросам потребительского рынка (вопрос то на контроле на самом верху (у Мэра). Здесь Лужок молодец, большой ему респект. Перед встречей (в составе комиссии из Управы) проверили 3 туалета. Нашли недостатки. На переговорах нашли компромисс ,( ПРАВИЛА САНЭПИДЕМНАДЗОРА еще никто не отменял). РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ МОЖНО (и нужно) МЫТЬ БЕСПЛАТНО,( и что в двойне удивительно даже в Золотом Вавилоне.) Долго обсуждался вопрос , как осуществить это право каждого потребителя . Администрация сообщила, что если попросить у кассира то он пропустит Вас бесплатно помыть руки..Потребовал , чтобы были установлены информационные таблички перед входом в туалет о таких возможностях.
ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТСЯ и таблички повесить. КОНТРОЛЬ ЗА ВСЕМИ НАМИ. Сейчас идет процесс фиксации договоренностей и обещаний (составление и подписание протокола встречи). КСТАТИ, (как мне стало случайно известно) РАБОТНИЦУ БАРА УВОЛИЛИ. (ПРАВДА КАК ВСЕГДА ОШИБЛИСЬ , В ЭТОТ ДЕНЬ ОБСЛУЖИВАЛ ПАРЕНЬ. ) Жалко невинно пострадавшую девченку.
А ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ НА ПРОШАНИЕ СКАЗАТЬ, Golden Babylon-dirty hands, БЕЙТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА, и так уже нас всех опустили ниже плинтуса . И вообще ЖАЛОБНУЮ КНИГУ еще ни кто не отменял. Как сказали в комитете по защите прав потребителей – очень эффективное средство от всех болезней. Главное принимать его надо регулярно.
Пишите bende-ostap@rambler.ru Будем бороться ВМЕСТЕ.

5
0
...
19 марта 2010
Загрузить еще