Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Люксор в Отрадном»

6.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Илона Аликова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Почему нельзя написать в интернете что кинотеатр закрыт????

Почему нельзя написать в интернете что кинотеатр закрыт????

0
0
30 сентября 2018
Фото Денис Терехов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень убогий кинотеатр. Цены не соответствуют качеству залов, обстановки и экранов.

0
0
19 мая 2018
Фото Salamander Uliana
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Расписания нет вообще

К полудню нет расписания на сегодня на сайте... Премьерные мульты не показывают. Смысл туда идти специально, не зная, что идёт?..

0
0
26 апреля 2018
Фото Сергей
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
1
1
Совок как он есть.

Плюс — по утрам билеты стоят 100—150 рублей. Минус — всё остальное. С недавнего времени стало очень мало сидячих мест в зале ожидания (убрали кушетки вдоль одной из стен), 3д очки старые, грязные и потёрты, а часто попадаются ещё и бракованные, так что менять приходится бегать по нескольку раз, само 3д бывает с глюками, экраны во многих залах грязные, качество картинки на уровне позапрошлого века, а иногда картинка даже не на весь экран, в зал пускают в последнюю минуту, а убирать начинают (мешая смотреть) сразу, как начинаются титры даже там, где во время и после титров есть дополнительные сцены. Репертуар никакой, постоянно развешивают рекламу и раздают листовки на фильмы, которых в итоге не показывают (недавно у входа поставили огромный баннер на Тихоокеанский рубеж 2, но так этот фильм и не показали). Вместо хороших зарубежных фильмов, которые идут в других кинотеатрах, берут в основном российскую ерунду, которой забивают две трети сеансов. С едой (даже с купленной у них) в зал пускают не всегда и неохотно. Кресла грязные и нередко пованивают. Местами дребезжит звук при взрывах в фильмах, в одном из залов плохая звукоизоляция (в отличие от Люксор Центр, впрочем, тут плохая изоляция лишь в одном зале, врать не стану). Выходы очень часто оказываются заблокированы, вопреки всем нормам, так что подёргав дверь с надписью "выход" не всегда можешь в неё выйти. Порой выходы даже блокируют столами. Часто это делается чтобы персоналу было легче собирать у уходящих людей 3д очки (очки надо сдавать, да), а часто такое происходит просто так, безо всякой видимой причины. Временами когда фоткаешься в местах для селфи, может докопаться непонятно откуда появившаяся охрана. Мол у нас в кинотеатре фоткаться нельзя (лол). Причём могут докопаться так сурово, что прям настроение портится. Хотя ежу понятно, что место для селфи — это место для СЕЛФИ и их специально устанавливают, чтобы можно было сфоткаться с героями очередного блокбастера… Иными словами, ужасно. Нареканий нет только к ценам по утрам (вечером цены просто до смешного высокие для такого сервиса), да худо-бедно вежливый персонал. Хотя к последним тоже часто бывают претензии. Редко, но попадаются хамоватые сотрудники (очень редко и долго не держаться, но бывает), тогда как толковую справку не может дать никто. Расписание на сайте появляется поздно, а сами сотрудники не могут сказать что, когда и как у них будут показывать. Бывало даже так, что я выходил из зала, а сотрудники меня спрашивали с какого это я фильма вышел, после чего удивлялись, что этот фильм у них уже идёт. Звучит жутко, но правда. Короче, бардак и нищета. Увы, когда государство начало окончательно душить в стране индустрию кино, многие кинотеатры попросту вымерли. И если раньше в Отрадном была альтернатива в виде хотя бы того же Байконура, что находился через дорогу, то сейчас на весь район у нас — лишь этот задрыпанный кинотеатр с никакущим репертуаром. Поэтому плачем, колемся, но ходим. Ибо не всегда хочется долго добираться до кинотеатра. Утром перед работой, или вечером после, хочется просто выпить кофе и посмотреть кино. И так уж вышло, что у меня это убожество -
единственный выбор в пределах 30и минут пути. Если же у вас есть хоть какая-то альтернатива — лучше переплатить и сходить в любой другой кинотеатр. Люксор — это реально нищенское дно.

0
0
18 апреля 2018
Фото Николай Чернышков
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Поход в кино был испрочен. Несмотря на то, что сеанс расчитан на +16 зал был забит детьми от 5 и более лет. Естественно мало кто из маленьких детей может долго высидеть, в итоге постоянные хочу домой, качающиеся кресла и т.д. Сеанс был на 18.00.

1
0
6 января 2018
Фото Дана Алешкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр !! Никому не советую!
1. Вход в кинозал за 5 минут , и это очень раздражает
2. Маленький пок корн стоит 250 рублей . Это очень дорого , там все очень дорого
3. В залах не написано какой ряд, ну написано но не светятся я искала очень долго , в конце концов сама посчитала
4. Очень очень очень тихий звук !!!!!
5. Нету компютеров которые показывают , какие места свободны какие нет!! И получается что не мы выбераем места
6.Продовшицы хамки !!!
7. Туалеты очень далеко от залов ! И их очень трудно найти
8. Стулья в залах не удобная, сомной ходила моя маленькая сестра ей 5 лет и ей было так неудобно смотреть и неудобно ! Смотрите сами стоит суда идти или нет

0
0
5 июля 2016
Фото tecs
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
4
3

Звук - полный уг. Ниже единицы.
3D - на два балла
Экраны - на два балла

0
0
17 июня 2016
Фото Юрий Хард
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатры ужастные. Картинка и звук откровенное дерьмо. Ценник на напитки и попкорн заоблачные. Где видано, чтобы ведерко попкорна стоило 380 рублей?!!!!! Это что, семги кусок?!!!!
Благо зоть цены чуть снизили, но сходить в кино 3-ем за 1200 рублей и посмотреть откровенно дерьмовую картинку и звук....уж извините.
В общем не советую данные кинотеатры. Ужас и только.

2
0
18 марта 2016
Фото Alexandr Alexandrovich
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Это ужас ! Состояни залов , кресел , экранов и звука , просто кошмар ! При этом цены на билеты высокие , сполшное разочарование от похода .....

2
0
19 февраля 2016
Фото Alina Smirnova
отзывы:
26
оценок:
52
рейтинг:
23
3

Если честно, паршивый кинотеатр. Обслуживание на уровне «а что это такое?», цены на билеты выше, чем в некоторых кинотеатрах внутри ТТК, залы маленькие, а оборудование и обстановка уже давно устарели. По возможности избегайте.

1
0
4 февраля 2016
Фото Евгений Челядин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

23 декабря, 20:30, 6 зал, Звездные Войны.
Жалоба на качество предоставления услуг.
Возник дискомфорт при просмотре фильма. На темном фоне, левая часть экрана имеет явный видимый зеленый оттенок, правая сторона - красный. На фоне сцен космоса, множества диалогов, где преобладают темные тона, на экране сильно выделяются данные цвета. Смотреть так фильм невозможно... Также, сзади правой части экрана, сверху, постоянно трещала колонка, звук из нее напоминал рвущуюся тряпку, что также раздражало. Удобство кресел отсутствует, сидение не фиксируется, постоянно проваливается назад, сидеть невозможно, особенно высоким людям.
Крайне не рекомендуется просматривать фильмы в 6-ом зале.

1
0
3 января 2016
Фото Aida Klenova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Сеанс не начинают вовремя,ждали 15 минут,не извинился из администрации никто,заставили ждать у входа в зал,в зале ещё долго слушали музыку.Персонал так себе,зал ещё хуже,и билеты дорогие.

1
0
9 октября 2015
Фото Antonina Shilenko
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
7

Местный кинотеатр и этим все сказано. Специально ехать не стоит. Мы живем поблизости и когда ехать далеко не хочется, с удовольствием ходим. Туалет платный, но эта проблема бизнес-центра, а не кинотеатра. Хотя договорится кинотеатр, наверное, все-таки может, чтоб по билетам пускали.

0
0
11 мая 2015
Фото Вадим Романов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

29.03.15. Я со своей девушкой решил сходить в кино на фильм " Фокус ". Сеанс был на 21-40. В 21-26 я покупаю билет* с помощью кредитной карты. Перед совершением покупки, я даю кассиру ( звали её БЕЛЛА), купон, где написано : Предъявите этот купон при покупке билета на сеанс, разрешённый администрацией кинотеатра. Я спрашиваю у девушки: На это кино, купон действует?. В ответ я услышал, да, действует. Всё было хорошо, я дал купон девушке, она взяла его, положила в кассу и я ей следом дал карту, чтобы расплатиться. Она мне возвращает карту, даёт два билета и я ухожу, ничего не подозревая. Проходит 10 минут и мне пишут; С вашей карты снято 900 рублей. То есть, я заплатил за 2 билета, хотя 1 билет стоит 450 рублей. Я подхожу к девушке и объясняю эту ситуация. Она говорит: Я не помню, чтобы вы давали мне купон. (Прошло всего 10-15 минут, уже стоит задуматься, что, что то здесь не так). Она начала звонить охране, чтобы удостовериться, давай я ей купон или же нет. Через 10 минут, она опять звонит, чтобы узнать результат мониторинга камер наблюдения, на что ей отвечают: КУПОН НЕ ДАВАЛИ!!!!
Прошу принять меры! Просто безобразие!

1
0
30 марта 2015
Фото Evgeniya L
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Перед тем, как идти в кино на "Интерстеллар", случайно почитала отзывы о кинотеатре и практически передумала идти туда: отзывы ужасные. Хотели уже пойти в "Байконур", который через дорогу и с хорошими отзывами, но он оказался закрыт. Решили рискнуть и отправились в Люксор. Не пожалели: фильм начался вовремя, звук хороший, кресла удобные, экран не маленький, во время фильма никто не ходил и не мешал, очереди ни на кассе, ни перед залом не наблюдалось. Да, туалет до сих пор платный и вход в зал только за 5 минут до фильма через турникет. В остальном - никаких нареканий, все было хорошо.

0
0
11 ноября 2014
Фото Roman Gaydaenko
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ужасный кинотеатр, таких маленьких экранов в люксоре я еше не встречал. Платный туалет, который находится на другом этаже, окончательно портит впечатление.

1
0
2 августа 2014
Фото lena
отзывы:
11
оценок:
10
рейтинг:
19
1

Единственный кинотеатр в нашем городе в который не хочется возвращаться! Платный туалет!!!?!?! Это защита от кого? Пускают в зал за 5 минут до сеанса! Толпитесь в очереди у турникета за ваши деньги! Совок и отношение персонала к зрителям как к скоту в загоне

8
0
8 марта 2014
Фото Антон Хруцкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Долгое время считал Люксор неплохим кинотеатром в нашем захолустье. Недавно решили сходить всей семьей, провести, так сказать, семейный вечер: супруга, родители, брат и я. Собрались вечером в субботу, купили билеты на "Паганини: скрипка дьявола", т.к. в субботу вечером больше ничего в Люксоре не шло в принципе (не считая "Географа..."). Денег отдали, соответственно, не мало. Зашли в зал, устроились, вытерпили рекламу, начали терпеть фильм... Зал был скорее пустой, чем полный. Прошло минут 20 уже от самого действия, минут 30-40 если считать вместе с рекламой. Тут фильм выключают, в зале загорается свет, открываются двери, и, как ни в чем не бывало, начинают заходить люди и искать свои места... Сели, свет выключают и.... Включают рекламу! 15 минут рекламы, потом запускают фильм с самого начала! Ни тебе извинений, ни поп-корна! Мало того, что фильм откровенно бредовый с явным скосом в сторону порнографической составляющей, так еще и вечер был испорчен откровенно хамским отношением к посетителям. Не ходите сюда! Лучше уж в Байконур, без 3D и с крысами... Некоторые крысы будут получше персонала Люксора.

4
0
27 февраля 2014
Фото Marina Kryukovskikh
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
8
1

02 Февраля 2014 года около 16:00 пытались с мужем купить билеты на сеанс в этот кинотеатр. И что бы Вы думали? Нам этого сделать не удалось. Черная мелкая с выпученными глазами кассирша, когда подошла наша очередь сделала вид, что нас в упор не видит и начала взывать к юноше, который стоял у нас за спиной и что-то искал в телефоне. "Что там у Вас?!" "..." "Бронь?" " угу". "Так проходите!" "..." " проходите по брони без очереди" . Юношу мы пропустили, подождали пока кассирша сходила прокатала его банковскую карту, подождали пока она что-то чертыхаясь рассматривала на экране своего монитора. Подождали вежливо, пока она обратит на нас внимание. Сзади уже собралась приличная очередь. И что же было дальше? Она наконец, поднимает свои безумные глаза и орет, сквозь всю толпу: " Так, я больше продавать билеты не буду!" Разворачивается к нам жопой и начинает наливать себе что-то у стеночки. Занавес.

8
0
4 февраля 2014
Фото Мария
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
11
1

Это просто кошмар!!! Пришли на первый сеанс в 9.40 на одноклассников 2. На сайте указано, что все сеансы в будни до 9.55 по 50 руб., оказалось, что администратора не интересует что там написано на сайте у них билеты по 80 и 110 руб, а по 50 только студентам. Вот так вот обманывают даже на мелочах. Плюс к этому "Золотой Вавилон", по-моему, вообще единственный торговый центр, где платные туалеты!!! При этом раньше для посетителей кинотеатра, было бесплатно, сейчас платно((

5
0
12 сентября 2013
Фото Николай Самсонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Самый ужасный кинотеатр из тех где я был, а был я во многих городах России и странах мира, и вот этот "чудо" говнотеатр люксор в отрадном.
Ходили с женой на комедию : Мы - Миллеры. Перед кинотеатром купил домой еду в KFC. На плечах был рюкзак, у жены сумка, пакет с едой из KFC я даже не убирал т.к. не думал такой глупости со стороны биллетёров. Жена прошла через турнике(о да, из более 100 кинотеатров такое я вижу впервые,турникет как в метро и в автобусах). Далее мне говорят что со своим нельзя, я говорю что я это есть не буду, далее отхожу и убираю этот пакет в рюкзак и снова подхожу к контроллёру или непонятно к кому который проверяет билеты возле турникета, меня вновь останавливают и говорят что у них здесь кругом камеры видеонаблюдения и чтобы мы эту еду съели прямо перед ними , иначе нас не пустят, что интересно из еды там было всего 6 наггетсов и всё! фильм уже начался,а работники люксора сказали что у вас есть ещё 15 минут чтоб всё съесть т.к. будет реклама, мы ушли с женой из кинотеатра и положили пакет в сумку к жене, потом нас пустили в этот говнотеатр, но и тут не было спокойствия. Каждые 3 минуты в зал заходили по 2-3 работника толи охраны толи чего в белых рубашках, худощавые и просто непонимающие что делают. Заходили и портили всем настроение свои присутсвием обходя каждые ряды, смотрев в бинокль ночного видения,затем что-то передавая в рацию. Спокойно фильм не посмотришь, как будто сидишь в кинотеатре в тюрьме под конвоем. УЖАС одним словом. больше туда не ногой! про платный туалет 10р и про дорогие билеты, про качество ,а также про ужасное отношение к посетителям я молчу!!! самый худший кинотеатр в котором я был!

5
0
11 августа 2013
Фото Александр Тимаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Мега калл! Кинотеатр полное г....! По всем показателям! Цены как будто кинотеатр находится в кремле! Там даже туалет платный! Это вообще нонсенс! Короче ни советую ходить, а наоборот, Советую не ходить туда вообще!
Да и 3D тут тоже полное г......!

4
0
26 июля 2013
Фото Константин Саркисян
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Во первых не удобные сидения, во вторых касс очень мало, напитки дорогие, одно радует, рядом есть фаст фуд

1
0
15 июля 2013
Фото NikitosR
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
11
5

Цены высокие: 440 рублей за билет на мультфильм и 300 р. за попкорн - дорого, я считаю. Пока ждали начала сеанса, решили поиграть с ребёнком в игровые автоматы. Купил за 50р. жетон, автомат (где надо жуков дубасить молотком) запустил игру, но жуки не дубасились)) Я его выткнул из розетки - чтобы другие не накалывались)) В зале нормально. Жары, духоты, отсутствия кондиционеров, дребезжания колонок, как некоторые пишут, - не заметил. Зал №3.

0
0
3 мая 2013