Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о кинотеатре «Варшава»

4.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото Светлана
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Решили с утра пойти в кино, Варшава как раз рядом с домом. Как попасть в кинотеатр-это отдельно надо писать и карту прикладывать. Ладно, нашли куда идти, вроде народ толпился ждал сеанс. Еще один вопрос-где взять билеты??? С первого раза сами не поймете!!! Все сложно, билеты в кафе продают, а кафе в 12 открываются. Вот мы пришли пораньше и немогли понять где касса.Подсказал охранник-ок. Самый дешевый билет утром 500рублей!!!!! Развернулись, и пошли через дорогу в ТЦ Метрополис, где 11залов!!! Все понятно и доступно и билеты по 250 рублей!!! Никогда больше в Варшаву ни ногой!!!!!!!

4
Фото rakushka76
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
10
5

Мультик понравился и мне и Никитосу (6 лет).
Сходили на него в субботу 18 июля на 12 часовой сеанс в к/т Варшава бывший. Вот тут без накладок не получилось. Варшава входит сейчас в сеть КАРО Фильм, но нигде на сайте и потом в помещении я не увидела хотя бы одной надписи о том, что если написано зал Урюк например - то это значит что в кафе урюк есть отдельный зал со столиками и большим экраном, и в него с напитками-едой из вне уже например нельзя (а мы только из макдональдска, доедаем наггетсы и радуемся игрушкам из мультика который собираемся смотреть). Были остановлены на входе охранником - хамоватый типчик, не совсем адекватный, недалекий - на лице печать интеллекта отсутствует). Литуновская Лиза - менеджер Урюк-кафе не сомтгла ответить на мой вопрос о том, ГДЕ у входа или на сайте в принципе есть информация о том, что этот зал на самом деле ресторан-кафе и в него нельзя идти с напитками-едой извне. Она только принесла бумажку со стола кафе об этом - но мы ее не можем увидеть по определению находясь снаружи:))))
Еду кторая была с собой - сдали в гардероб, посидели хорошо в зальчике, удобные столики-диванчики, покушали-посмотрели мультик. НО при нас заходило еще 3-4 мамы с детьми которые возмущались некорректоной информации - они шли В КИНО, а не в РЕСТОРАН. Ну не все могут позволить себе заплатить не 150 р за билет а посидеть на бОльшие деньги чтобы посомтреть мультики с ребенком субботним утром.

Мультику респект - хамоватому менеджеру и охране Урюка в к/т Варшава - фи!

4
Фото Карина Рузметова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень понравился! зал небольшой. кресла приятные да и персонал отличный! цены достаточно низкие (по сравнению с майами в 2 раза ниже) обстановка домашняя, уютная! теперь только туда хожу смотреть фильмы!

2
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

2
Фото FractalizeR
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
6
1

Смешной кинотеатр...
Начиная с сайта, сработанного непрофессионалами, который некорректно отображается в Mozilla Firefox и заканчивая смешным залом, который на самом деле кафе. Недо-касса, совмещенная с недо-баром....

А самое смешное, что сегодня "Законопослушный гражданин", ради которого я поперся на другой конец города, отменили! :) Вот так внезапно отменили, хотя на сайте висит анонс и активно бронирование билетов, которые, впрочем, нельзя оплатить онлайн из-за неработоспособности ChronoPay :) ... Совсем невесело. Проехать полмосквы и узнать, что фильм, на который ты приехал, отменили из-за какого-то смешного не то караоке, не то еще чего-то в недо-зале-кафе Урюк....

Все. С Каро я завязал :)

2
Фото zapretnyii_plod
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Недавно, я увидел, что кинотеатр "Варшава", закрытый на реконструкцию, открылся, и вместо одного большого зала там сделали три относительно маленьких. Когда я вчера пришёл туда, я обалдел. Вместо сидений в кинозале стояли столики, а рядом с ними диванчики с подушками. Т.е. можно придти, сделать заказ, и пообедать, смотря фильм, лёжа на диванчике. За один столик легко умещается 3-4 человека. В-целом, идея шикарная. Подвело то, что сделано это в России. А значит, "хотели как лучше, получилось, как всегда". В-общем, идея имеет ряд национальных особенностей.
Во-первых, когда начался фильм, пол-экрана занимал синий квадрат. Официантка неторопливым шагом приняла у всех заказы, и минут через 5 подошла к пульту и выключила проектор, который показывал лишний квадрат. Почему нельзя сначала сделать нормальной картинку, а потом принимать заказы, мне не известно. Также неизвестно, почему нельзя сразу сделать звук громким, а не прошествии 10 минут фильма. До этого звук был, но сильно приглушённой.
Во-вторых, похоже, в кинотеатре полностью отсутствуют возрастные ограничения. В-общем, сверху села смотреть кино семья с маленьким ребёнком. Естественно, он начал бегать по свсему кинозалу, подходя ко всем столам, мешая смотреть фильм, а родители бегали за ним. Периодически ребёнок плакал, поэтому сверху были слышны попытки успокоить чадо. К счастью, под конец фильм, ребёнок так разрыдался, что 5 минут его не могли успокоить. Поэтому семья приняла единственное верное решение - покинуть кинозал. К сожалению, это случилось где-то за 10 минут до конца фильма.
В-третьих, где-то в середине фильма гости из Средней Азии решили принести стол в кинозале. Несли его, конечно, громыхая на весь кинозал. Почему им было не подождать до конца сеанса и сделать это в перерыве - то же непонятно.
В-четвёртых, что больше всего убило, во время фильма подошла официантка, и спросила, буду ли я оставаться на следующий сеанс. Я ответил: "Нет." На что она сказала: "Давайте я вас тогда рассчитаю". Да, и она догадалась через пару минут принести счёт, прервав ещё раз просмотр фильма. Почему нельзя было подождать до титров с решением проблемы счёта, непонятно. Боялась, что ли, что я уйду, не расплатившись?
Да, кстати, цена билета включается в счёт, что очень удобно.
В-общем, если сменить персонал на адекватных людей, которая будут следить за тишиной в зале, то получится весьма неплохой кинотеатр, в котором можно проводить время в кино целой компанией.

2
Фото Gugus
отзывы:
14
оценок:
515
рейтинг:
12
3

Феерический кинотеатр!
Пришли с детьми в воскресенье на первый сеанс 11:30. Пришли заранее, к 11, чтобы не только билеты купить, но и вообще осмотреться. Касса оказалась закрыта, свет на этаже выключен... Я бы решила, что в воскресенье они не работают (хотя это странно), но с нами подошел еще мужчина, который накануне уточнял время утреннего воскресного сеанса. Решили подождать, благо горели ночные лампы, и в соседнем (тоже закрытом) кафе играла музыка. Никаких детских развлечений, типа игровых автоматов, не было как класса. Вообще места было мало, небольшой тамбур со скамейками и стульями, зажатый между кафешками.
Минут через 10 начал собираться народ, что избавило меня от сомнений относительно заявленного времени сеанса. Все очень удивлялись, но оставались ждать. Пробежало две-три официантки на работу в кафе, о кассах они ничего не знали.
Кинозал был открыт, заходи-садись. В будке киномеханика маячила лысина. Значит, хоть билет продать никто не может, но кино показать смогут. Хуже, если наоборот.
В 11:30, когда в очереди назрела революционная ситуация, пришел охранник. "Кассир задерживается на ПОЛЧАСА, поэтому деньги за билет соберу я!", - произнес он. Прикольно, но лишь бы кино началось, дети уже извелись в темном помещении без признаков развлечений.
Слава Богу, хоть механик свою работу выполнил без нареканий!

1
Фото Артём Белов
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Сейчас в кинотеатре один зал, поэтому чаще всего идет только один из текущих фильмов. Ходил на Гарри Поттера где-то месяц назад, зал довольно большой, картинка и звук вполне ничего, народу вообще почти никого, а цены в 2! раза ниже, чем в близлежащем "Маями" в Метрополисе! Находится в двух шагах от метро Войковская, так что если нравится текущий фильм, смело идите и не пожалеете.

1
Фото Эльвира Эстис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

КИНОТЕАТР "ВАРШАВА" Н..Е(!) О.Т.Н.О.С.И.Т.С.Я.К СЕТИ "КАРО"!!!! К ТОМУ ЖЕ В НЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ И ЕСТЬ ЕЕ ТАМ НАСИЛЬНО (КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ )....!!!! ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ . КИНОТЕАТР СТАЛ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ЕЩЕ С 2010 ГОДА !!! И БИЛЕТЫ ТАМ СТОЯТ 150- УТРЕННИЕ СЕАНСЫ И ОТ 200 ДО 300 ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ !!! СУЩЕСТВУЮТ АКЦИИ И СКИДКИ ! ЗАЛ ОДИН РАСЧИТАН НА 158 МЕСТ (СРЕДНИЙ ЗАЛ) , ОБОРУДОВАННЫЙ МЯГКИМИ УДОБНЫМИ КРЕСЛАМИ , НА ПЕРВОМ РЯДУ ГОЛОВУ "ЗАДИРАТЬ "НЕ ПРИДЕТСЯ :) И ОБЗОР У ЗАЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЛАГОДАРЯ ОКРУГЛОМУ ЭКРАНУ . ЗВУК ТАМ ХОРОШИЙ ."ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ" НЕДОЧЕТ ОДИН - КАССУ НАЙТИ НЕ ПРОСТО )))) ЗАХОДИМ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ЗДАНИЯ , ПОДНИМАЕМСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ И ПРЯМО ВИДИМ КИНОБАР !!- В НЕМ И РАСПОЛОЖЕНА КАССА КИНОТЕАТРА ))ДЕРЗАЙТЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС ))))

1
Фото Руслан Васильевич
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Кто-то бессовестно накручивает рейтинг этому заведению))
Ибо как можно не заметить такие недостатки:
1. Плохая звукоизоляция. В зале во время фильма слышна музыка из соседних заведений;
2. Грязный экран. Последний раз был там на "Хоббит: Пустошь Смауга", там кстати еще и с потолка целый водопад лился;
3. Хамоватый персонал;
4. Невнятное расположение как самого зала так и его кассы (ищите ее там где должны продавать напитки, которых у них почти всегда нет). Они даже вход в сам кинотеатр умудрились замаскировать, что не каждый с первого раза его найдет;
5. Стоимость билетов. Собственно стоит это удовольствие порядка 350 рэ и фильмы только 2D;
6. Один зал.

Из плюсов могу отметить только:
1. Малая наполняемость зала. Если вы готовы мириться со всеми недостатками и хотите посмотреть фильм без "соседей", то вам сюда;
2. Фильмы все же показывают))

0
Фото Серёжа Булин
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
0
9

Первый раз пришли сюда, смотрели "Малавиту". Приятно удивлен. Удобные сидения, места для ног полно, зал не слишком большой и не маленький. звук не очень, но за 250р в воскресенье вечером.. в общем, остался доволен

0
Фото Vasiliy Logvinenko
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
7
7

Хороший кинотеатр. Даже удивительно, что в него так мало народу ходит. Но это даже хорошо, меньше народа - больше кислорода )))

0
Фото Лена
отзывы:
9
оценок:
15
рейтинг:
5
5

Рядом с метро. В том же здании есть "Грабли", "Иль патио" и еще пару кафе, что располагает к приятному обсуждению после просмотра. Народу мало, вернее даже почти нет. Удивил кинотеатр качеством, я и не думала, что такое еще можно встретить. Когда белый фон, то смотреть на экран невозможно, он моргает и прыгает. В остальные моменты терпимо, но, честно говоря, тоже "не айс", могло быть и лучше. В общем, глаза жалко. Ну а цены как и в большинстве киношек: вечер будни 280р.

0
Фото Анка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне очень понравился этот кинотеатр. Билеты не дорогие всего 200 рублей. Звук отличный. Персонал вежливый.

0
Фото Санек
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
5

Дрянной звук и маленький зал, да и со своими напитками и едой не пройдешь. Короче сделали ставку на общепит.

0
Фото Sarah
отзывы:
300
оценок:
240
рейтинг:
238
5

Да, хороший был кинотеатр. С не слишком хорошим звуком и странной атмосферой спального района, зато с огромным экраном.

0
Фото Draugara
отзывы:
5
оценок:
20
рейтинг:
3
1

Отличный был кинотеатр, вполне презентабельный, с тёплой атмосферой, недалеко от дома... пока не закрыли на ремонт. Давно уже закрыли, даже и не вспомню точно когда именно. И столь долгий ремонт потихоньку начинает настораживать.
Пока (на мой вкус) - ставлю пять баллов. Что будет после ремонта - посмотрим.

24.12.2010 upd: К величайшему сожалению, кинотеатр испоганили до невозможности. Очень жаль.

0