Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 4 на Каширке»

5.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото яшка казанова
отзывы:
10
оценок:
173
рейтинг:
27
3

кинотеатр расположен аккурат напротив фуд-корта, потому пахнет всем возможным фудом, который на этом корте готовится и п**********я. лучшее время для посещений - первые сеансы выходных и будние дни часов до 4х. комфорт залов минимальный - дядя Степа может поместиться только на первом ряду. + адский кондиционер дует во все горло вне зависимости от количества человек в зале - берите курточки и шарфы :)

12
Фото Dmitriy Demidov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
13
1

13 марта пошли всей семьёй на Алису в стране чудес 3D.
И вот уж действительно попали в "страну чудес". Стоимость посещения страны чудес под названием "Каро на Каширке" обошлась в 1200 рублей на троих.
А чудеса заключались в следующем.
При входе в зал раздали совершенно грязные очки. Влажные салфетки якобы закончились. Мы с женой были против того чтобы одеть такие очки и тем более одеть их ребёнку. На просьбу найти салфетки сотрудник с совершенно монопенисульным выражением лица промолчал. Помог администратор после определённого наезда с намёком на жалобную книгу и выдал нам совершенно новые очки.
После этого начались новые "чудеса". На протяжении всего сеанса пропадал звук, так что часть сюжета приходилось домысливать самим. Особенно порадовала беззвучная кульминация фильма. Да! После такого просмотра действительно впечатления от фильма были "чудесными"!
После очередных скандалов с администрацией удалось вернуть деньги за сеанс.
Большое спасибо - вы испортили вечер всем зрителям...
Да, и надо бы написать в СЭС за антисанитарные условия.
Позор!

5
Фото Елена Петрова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
1

До вчерашнего дня считала что это обычный многозальный кинотеатр, не супер , но и не отстой, но все когда-то бывает впервые. 9 февраля пошли с мужем на 19.20 в кино. Перед нами сидели два парня и девка в нетрезвом состоянии, догонялись пивом из банок и разговаривали не просто громко, а очень громко, видимо пытаясь услышать друг друга сквозь фильм. Особенно старалась девка, видимо считала себя суперзащищенной в окружении двух джигитов. На замечания стали хамить и продолжали разговаривать. В зале не было ни охраны, ни даже билетера. Я вышла из зала, с трудом нашла билетера, обрисовала ситуацию. Билетер зашла в зал, они естественно поутихли, она молча постояла и снова ушла. Уродцы периодически подавали голос. Настроение было испорчено. Досматривать не хотелось. Ушли не досмотрев. На выходе зашли к администратору, на бэджике написано: Администратор Татьяна, объяснили ситуацию. И что мы слышим: А что я могу сделать? У нас НЕТ ОХРАНЫ! Ее сняли год назад. Я могу только пересадить вас на другое место (очень ценное предложение при условии практически пустого зала – и без нее уже пересели!) А пиво пить у нас МОЖНО! И разговаривать можно! У меня буквально отвисла челюсть, и я переспросила: т.е. вот мы сейчас можем вернуться и посидеть попить там пивка и попеть песни и нам за это ничего не будет? ДА! – ответила она!!!!
Получается нам продали билеты, абсолютно не гарантируя качественный просмотр. Естественно никто вернуть деньги не предложил. 400рублей выброшены на ветер. Кино не просмотрено.
Так что господа, сюда можно не только со своей едой, но и со своими спиртными напитками и вокальными данными!!! И главное - вам за это ничего не будет!!!!
Кроме того, потом вспомнилось, что еще когда брали билеты, хотели взять на 12 ряд, но кассир сказала: там ребята сидят неадекватные, возьмите лучше на другой! Т.Е. ОНА ВИДЕЛА В КАКОМ ОНИ СОСТОЯНИИ ЕЩЕ КОГДА ПРОДАВАЛА ИМ БИЛЕТЫ И ВСЕ РАВНО ПРОДАЛА!
Вот такой чудо-кинотеатр! Естественно больше туда ни ногой, благо альтернатива есть!!!

5
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3
Фото Yanika84
отзывы:
8
оценок:
29
рейтинг:
9
3

Кинотеатр - противненький, обшарпаный. Всего 4 зала и все грязные. Если Вы пришли за 30 мин. (чтобы выкупить билеты) придется слоняться, т.к. присесть и подождать негде (есть немколько столиков, но они ВСЕГДА заняты).

3
Фото Alex Burgess
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Сотрудники установили новую планку головотяпства: нерегулируемый кондиционер с дыханием арктики круглый год и ОТМЕНЫ СЕАНСОВ перед самым началом фильма. Уже трижды за две недели премьерные фильмы не демонстрировались вовремя с формулировкой "этого фильма пока нет", хотя сам фильм и сеанс были анонсированы прямо над головой кассира. При отмене сеансов возвращают деньги, но не дают никаких бонусов, что огорчает еще больше.
В качестве преимущества можно назвать цену билета на ранние сеансы в 130 рублей и это именно те деньги, за которые можно терпеть весь цирк с отменами и холодом в зале.
И еще: мужчины, не берите девушек на последние ряды, если не захватили с собой шубу, потому что холод будет дуть прямо в вас.

2
Фото Иван Федорович Крузенштерн
отзывы:
34
оценок:
34
рейтинг:
38
5

Старый кинотеатр, один из первых многозальных в районе Орехово-Борисово! Раньше очень любил! но последнее время все больше огорчает! Нормально не сядешь, ноги не вытянешь! Карты к оплате не принимают, что для меня не удобно. Приходится ходить искать банкомат! Единственное, что пока все еще радует, это качественное 3D. Ребят, ну давайте, как-то улучшайте сервис, а то весь народ растеряете!)))

2
Фото Александр  Заблоцкис
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
7

Кинотеатр добротный, расположен удобно, четыре зала позволяют Вам приехать, не зная, на какой именно сеанс вы собираетесь. Удобная система бронирования билетов через интернет и телефон - также можно отнести к плюсам. Теперь о минусах, из существенных он один - "хрипящие" динамики и в целом посредственный звук.

2
Фото Василиса Полозок
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Всегда хожу в каро на каширке очень нравится кафе в фае кинотеатра и еще плюс есть где купить всякий фастфуд

1
Фото chelsky
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
5

удобный,один из первых на районе.парой звук громкий в маленьком зале,.из плюсов :рядом фастфуд!!!!!!!

1
Фото Алексей Никитин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Дорогие билеты, сидения с неоткидываемым подлокотниками. Поэтому вдвоём ходить очень неудобно. К картинке и звуку лично у меня претензий нет, на кондиционер не попадали.

1
Фото Вячеслав
отзывы:
21
оценок:
24
рейтинг:
67
1

Редкостная кака!
Сегодня ходили на "Щелкунчик и крысиный король" в 3D.
Билеты по 450 рублей с носа. При этом ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗВУК. Фильм сопровождается постоянным треском аппаратуры. Как в старинном совковом кинотеатре за 10 копеек.
НЕ ХОДИТЕ В ЗАЛ №1.

1
Фото nonreturnable.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Господа, категорически не рекомендую ходить на сеансы после 11 вечера, так как примерно в это время служащие данного кинотеатра закрывают входные двери и если посетитель захочет выйти в туалет, то только через пожарный выход на улицу, и вернуться уже не получится. Результат, вчера на просмотре как минимум 2 человека (я и друг) мучались в течение часа (фильм был интересный, не хотели уходить).
В остальном кинотеатр средненький, экраны не сильно большие, Долби на задние рды не распространяется.

1
Фото realnyi
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Про хорошо работающий кондиционер неправда ! там от жары можно помереть , а в остальном прикольный кинотеатр. 4 зала суши бар и все такое . МОЯ оценка 5 -

1
Фото Artiom Ershov
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
2
1

Плохая картинка, грязный зал, очень старый кинотеатр! Пора обновлять, более ходить не будем. Надеемся что скоро будет ремонт!

0
Фото Наталья
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Много лет пользуюсь услугами этого кинотеатра. НО! Все хуже и хуже становится. Все кроется в мелочах. Начать с того, что этим летом перестали принимать к оплате банковские карты. Мелочь? Да, мелочь, но не удобно же! К тому же зажимают скидку в 10%, которую обещают при оплате картами.
Постоянно заедает система клубных карт. Ну сколько можно! Давно пора отрегулировать.
Летом было очень жарко. В залах традиционно с кондиционерами плохо, особенно когда полный зал, так вообще дышать не чем. Такое впечатление, что экономят электричество, и выключают кондиционеры в середине фильма.
3Д очки очень темные, точнее проектор очень слабый.
Написала на официальную почту как-то месяца два назад о том, что "зажимают" скидку в 10%, т.к. не принимают банковские карты. Так до сих пор не ответили. Мастер кард и те написали свои извинения, а эти - молчат.

Все познается в сравнении, так что этот кинотеатр не самый худший. Но масса мелких недостатков мешает и раздражает.

0
Фото Alla Markova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Адский ААААДДДДСССКККИИИИЙЙЙЙ кондей.
Пошли с милым на Мрачные тени в субботу с утра. Фильм удалось воспринять только жуткими усилиями воли, ибо мозг сигнализировал о медленном обледенении организма. Трижды просила администрацию подогреть зал. Три раза мне говорили да. Видимо зал слишком велик, чтобы сделать это быстро. Мерзла до конца.
Итого: проснулась на следующий день с бронхитом в зачаточной стадии.
Жаль только одного. Ходить в этот кинотеатр все равно будут, ибо тупо удобно для тех, кто живет через дорогу.

0
Фото Светлана Романова
отзывы:
22
оценок:
23
рейтинг:
23
5

Сегодня ходила туда (не в первый раз кстати), ну что про него сказать-на троечку тянет!!!
Залы маленькие (4 шт), обшарпанные, звук терпимый. Вокруг кинотеатра расположены всевозможные точки с фастфудом, что удобно и нет необходимости в баре возле залов заказывать втридорога. Есть очень удобный кусочек территории у залов в месте возле окошка затененного. Там можно покурить и попить кофе. Очень уютненько-мне понравилось. Есть небольшой суши-бар...тока там вечно никого нет :(

0
Фото maxim мартынов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

кинотеатр вообще не плохой.вот только залов маловато.и ещё эта система вип или эконом класса...про то что кондиционер плохой СОВСЕМ НЕ ПРАВДА!супер кондиционер!
домой такой же хочу)сзади кресла-диванчики(обыкновенные кресла ,только двухместные).
ПРО ВОНЬ-ВРАНЬЁ! после выхода из кинотетра можнов любой момент зайти в СОЮЗ

0
Фото Frolen
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
0
7

Обычный сетевой кинотетр...залов не так много, поэтому надо определяться с фильмом заранее. Радует, что в зал впускают со своей едой! :) хоть ужин на двоих устраивай! Последний ряд состоит из "диванчиков" (обычное двухместное кресло).

0