Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Высота»

4.1

Отзывы пользователей

Фото Skygor
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
21
1

Последние новости из этого "прекрасного" кинотеатра

1) В подвале "Высоты" открылся ночной клуб с одноименным названием. По этой причине в малых залах (про большой (синий) не знаю) на поздних сеансах вы сможете в полной мере испытать свои нервы и попробовать насладиться фильмом под непрекращающийся бум-бум, отдающий в ноги.

2) Местная охрана, вероятно, открыла свой бизнес. Ничем иным предложения купить билет "застописят" не объяснить. В совокупности с хамским тоном и внешностью любителей "сэмог и цигарок" оставляет крайне неприятное ощущение

3) В помещении кинотеатра есть небольшое кафе. Как ни странно признать, кормят (пицца, паста и тд) вполне сносно и не очень дорого.

21
Фото Dimitriy Scherbachev
отзывы:
8
оценок:
25
рейтинг:
34
3

Итак, я долго терпел. Но сегодня мое терпение истекло.
Я ходил в этот кинотеатр, ибо я живу недалеко от этого злачного места. Ладно, плевать, что там есть кресла отломанные, и администрации пофиг, если вам оно выпало. Либо сидите на каркасе, либо идете прочь. Ладно, что когда смотришь кино, твои ноги прилипают к липкому полу (ведь держалок для стаканов нету, народ ставит их вниз, где задевает ногами, и все проливается) и издают забавный, хех, звук. Ладно.
Но сегодняшнее меня потрясло. Я собирался пойти на "Мальчишник в Вегасе 2". Прихожу. протягиваю 200 р в кассу, мне продают билет и уже напоследок с улыбкой: "А у вас паспорт есть? А то нам нельзя до 18 пускать". Ну врать не хотелось. Сказал, что мне 17.
\я, конечно, понимаю, что пошлая комедия может двинуть мне психику, что я нахватаюсь чего-то гадкого и грязного. Я же совсем дурачок. Но меня, которого пускали без вопросов на "generation п", где был вообще мат, меня, которого пускали на "Антихриста" Ларса фон Триера.. Не пустить на "Мальчишник"... ну это смешно, господа\
"Нет, мне 17," - ответил вежливо я.
"А, ну вы просто выглядите старше. Вот, нас обязали.. Сами понимаете. Проходите. Приятного просмотра", - все с той же улыбкой ответила кассирша. Я даже как-то расчувствовался. Такая вежливая женщина..
Но пришло время заходить. Контролерша, проверяющая билеты, стала спрашивать про возраст. Я ей сказал : "17". Ее ответ меня сшиб своей железобетонностью: "Ну и вали". Я, оправившись от такой наглости, : "Ну вас бы с вашим скептицизмом на кассу. Деньги верните, раз билет продали". А она: " А не надо было покупать". Признаюсь, я не выдержал, кинул ей билет в лицо и послал на 3 буквы. Настроение испортили на весь день.

Итак, дамы и господа. Я не возмущен тем, что меня не пустили, Ладно, ну уж коли после 18, так после 18. Хотя странно, что сигареты и бухло продают, а билеты на комедии нет. Но в том-то и дело. Мне продали билет. А в зал не пустили. Я считаю, что либо не продавайте билет на кассе, либо пускайте в зал. А то.. это как-то не правильно, просто на деньги кидать.

16
Фото Сюня Красавица )))
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
14
1

Каждый раз попадая туда, хочется пользоваться его услугами всё меньше и меньше.
1) туалет проходной. Рядом парк. Многие используют его при входе и выходе )))
2) кресла сломаны, но при этом на них продают билеты...
3) последний раз, когда туда ходили дети - сеанс начался позже, потом прервался минут на 10-15... при том полное молчание.
цены очень высоки при наличии ТАКОГО сервиса
Лет 5 назад там было хорошо. Администрация пользуется тем, что это один кинотеатр на большой район. Но пора бы делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не советую туда ходить! Лучше потратить минут 30-40 на дорогу и пойти в другой )))

14
Фото Anton
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
6
1

Потертый и грязный кинотеатр, в туалете нет мыла и не работают сушилки, нет бумажных полотенец, продают пиво в стекле. Публика почти поголовно закупается пивом, сидя в зале весь фильм ощущается аромат хмеля. Очки для 3Д затерты, раздает их тетенка из картонной коробки, в общем минимум сервиса за стоимость равную хорошим кинотеатрам. Ходили в этот кинотеатр первый и последний раз.

4
Фото Александр Степнов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Отвратительные кинозалы: ужасное состояние кресел, подлокотники не регулируются, подстаканники узкие(если не разбиты), контингент зрителей оставляет желать лучшего(регулярно приходится делать замечания, многие курят в зале).

4
Фото Сергей Всякий
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
28
1

С великим удовольствием ставлю твердую и неизменную еденицу этому ужасному месту. Сборище кавказцев, гопоты и дебилов (в прямом смысле этого слова) - именно так я могу назвать сие "культурное место". Я помню всю историю этого кинтеатра от его ранних стадий до разрухи-закрытия и возсоздания какими-то толи чечнцами, толи дагестанцами. Говорить какая публика в этом "кинотеатре" явно не следует, всем и так понятно. 90% посетителей приходят туда "тусоватся" и так и наровят спровацировать конфликт или что то подобное. Работники кинотеатра этдельная история, на момент моего посещения туда наняли "своих", чем это плохо, "свои" мало что понимают по русски, зато отлично орут через все фойе на своем родном языке, было "приятно" слышать белеберду их на протяжении всего ожидания фильма. Все грязное и противное, ничего поесть покупать просто не решился.

Как уже написали в остальных рецензиях пол ногами у вас дискотека. Это ужасно. Если вы надеетесь что это самое ужасное, нет, кресла еще более ужасные чем обстановка в зале. Стоит ли говорить что в заведении населенным кавказцами в зале курят и ржут как больные? Это и так понятно. Та гопота которая не может позволить себе пиво в баре покупают напитки типа "Ягуара" и воняют ими на весь зал. Противно сидеть и противно смотреть любой фильм в такой обстановке.

Легендарное место моего детства (а ведь недалеко был тир и игровые автоматы) превратили в кишлак в который здравомыслящий человек больше одного раза не сходит. Очень надеюсь, что он лишится своих потенциальных клиентов. Врагу не пожелаю оказатся в этом "культурном заведении", а это о многом говорит.

4
Фото Elina Fedyantseva
отзывы:
28
оценок:
51
рейтинг:
35
1

Кинотеатр, где можно встретить курящих зрителей в кинотеатре на детском сеансе...Я в шоке((( секьюрити не контролируют ситуацию

3
Фото Камилла Букхард
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
1

Если в двух словах об этом кинотеатре , то кинотеатр помойка !

Теперь поподробнее :

Сей кинотеатр находится рядом с моим домом, в шаговой доступности как говорят, 10 минут и уже в кинотетаре, на этом плюсы его заканчиваются.

Сказать что кинотеатр грязный, ничего не сказать, кресла там все потёртые, некоторые в дырах и грязные что садиться противно.
Экран какой-то в пятнах, в залах слышен грохот соседнего зала.
Туалеты грязные.
Цены неоправданно высоченные,
Персонал , как в общем и большая часть посетителей это в основном своём такжикистан, узбекистан и тд.
Помню я когда училась ещё в школе , в этом кинотеатре всё было точно так же, как и сейчас, все вокруг меняется, но неизменным остаётся одно, кинотеатр Высота.
И если вдруг решите проверить , все ли так и есть в этом сомнительном заведении в кузьминках, будьте готовы к тому что пока будите сидеть и ждать в фойе сеанса, сполна почувствуете себя в роли неведомой зверушки которую с таким любопытством разглядывают люди не очень русской внешности, которые случайно забежали тупо посидеть .

p.s. Такой кинотеатр и задаром не нужен, уж лучше поехать в центр, и в комфортных условиях посмотреть фильм.

3
Фото Ирина Платонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Кинотеатр очень старый: многие кресла, особенно подлокотники, сломаны, грязное фойе и туалеты. Весь обслуживающий персонал преимущественно из средней азии, плохо понимает по-русски. Хамоватые кассирши. Часто работает только одна касса и очередь растягивается на 15 минут.
Сегодня на 20 минут задержали сеанс, никто даже не извинился. Если руководство не изменит свою кадровую политику и не сделает ремонт, которого не было уже лет 15, то потеряет и без того немногочисленную аудиторию.

3
Фото Андрей Рин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Пришел туда с девушкой, а сам заранее купив билеты на лучшие месте. Так вот, входим в зал, а там на наших местах сидят лица кавказской внешности, мы вежливо попросили их уступить наши места, на что в ответ мы услышали в свой адрес ругательство, а другой вообще нож достал. Не известно что там за охрана такая, чтобы пропускать вооруженных кавказцев,это просто нонсенс. Скандал или разборки всякие я устраивать не мог, так как с девушкой был, был знаменательный день. Мы решили уйти и больше никогда туда не возвращаться. Объяснив ситуацию на следующий день (уже без девушки) хамскому администратору, денег за билеты разумеется не получил, и билеты не хотели менять на другие. А еще там вечером очень сильно в ноги отбиваются ритмы музыки, так как по кинотеатром находится ночной клуб, отвлекает от просмотра картины. Никакой уважающий себя человек не пойдет в такой гнусное место!

3
Фото Hard Head
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
3
1

Вот решили Мы сходить в ВЫСОТУ, Мне сначала показалась эта идея нормальной, так как Я вспомнил времена когда гонял с батькой на всякие крутые фильмы...
Но когда Мы подъехали к кинотеатру, Я начал сомневаться в том, что Нам стоит туда заходить.
Вышеперечисленный угар про левые билеты нас как то не затронул, видимо Мы как то не подходили под ракурс людей, которые хотят "подешевле", когда попали в зал, то как то сразу бросилось в глаза, что Мы одни в зале?!
Свет в зале ещё был включён, так что Мы без труда смогли оглядеть зал и заметить, что почти на всех рядах есть промежутки или сиденья без нижней части, т.е. купил билет, а сидеть пятой точке не на чем... Потом увидели и вовсе отсутствие среди ряда сидения, видимо руководство кинотеатра таким образом решила решить вопрос с местами для инвалидов на колясках... Заходя Я заметил уборщицу, которая уходила через какую то "потайную-магическую" дверь, но пол почему то был всё так же загажен попкорном, ну и там всяким смрадом...
Дальше круче, фильм был нормальным и увлекательным, так что жалко было отвлекаться, но отвлекаться было на что, так как какие то типы в чёрных шапках в проходе-выходе из кинотеатра решили у нас стрельнуть сигаретку другую, ну как бы Я им ответил. что я не курю, так как спортсмен, а спортсмены (нормальные) не курят, на что они пронзительно на весь зал цокнули и удалились... По полу всё так же веяло холодком... Потом предположительно эти же типы решили всё таки узнать, что же Мы такое смотрим увлекательно, что в столь поздний час сидим и пялимся в экран, вместо того, что бы в пьяном угаре плясать в этом же здании в клубе Высота, кстати нам была отчетливо слышна музыка из этого заведения. так что они уселись на последний ряд и видимо они подумали, что может Мы жлобы какие то. решили ещё раз стрельнуть у нас сигаретку-другую...на что в ответ получили тот же ответ...
Ну как бы подводя итог ко всем выше сказанному, можно сделать вывод, что если Вы любите экстремальное времяпровождение или Вам нравиться не совсем стандартный контингент людей смотрящих фильм в КИНОТЕАТРЕ, то Вам туда...
Помню ещё мне два друга рассказывали, что там они занимались тем, чем в СССР не занимались...

3
Фото Miike1
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

И так,по порядку....
Первый и,как мне кажется,единственный плюс для меня - находится рядом с домом.
Теперь о негативе.Просто отвратительный сервис.Когда я плачу деньги за отдых,это должен быть отдых,а не выслушивания "лысых" на входе о том,что с кока-колой к кассе нельзя подойти,выслушивания кассиров о том,что справок сколько длится фильм они не дают и о том,что цены на билеты висят передо мной.
Еще,после множественных посещений данного заведения,пришел к выводу,что холл данного кинотеатра - это место встречи "мэстных пацанов" с небритыми физиономиями,которые кроме как пялиться на прекрасный пол, явно в этой жизни ничего особенного и не хотят,да и не умеют.
И еще раз,посещаю его только из-за близости к дому!

3
Фото Karisha Akopyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

хотелось бы добавить к выше сказанному из плохих коментариев' действительно обслуживание остается желать лучшего'грубияны кассиры'по хамски себя ведут'никакого правило этикета ' обслуживание ноль'сидят и хамят как будто на рынке'за свои же деньги получишь негатив ' напоминает забигаловку'оч... хотелось бы, чтобы взялись за обслуживание персонала'

2
Фото Михаил Воеводин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Сам кинотеатр не очень опрятный и кресла местами проваливтся, но в целом ходить можно. Попкорн зато вкусный:)

2
Фото Jack Mushroom
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
2

"Высота" самый !"№;%:? кинотеатр в котором я был, ну примерно на уровне какого-нибудь райцентра, но никак не крупного города. В залах все время какой-то затхлый запах, если посмотреть на потолок, то вашему взору откроется этот ужасный потолок с подтеками, словно у них крыша как решето и кажется что он вот вот упадет на голову, сломанные кресла, которые никто не ремонтирует, в каком-то из залов экран с дыркой и обрезанный что ли, ибо видно часть проекции на стене. Просмотр вечерних сеансов лично для меня вообще не возможен, так как из подвала начинает долбить музыка и меня это очень сильно раздражает. Приходится в него ходить, потому что это единственный кинотеатр в округе, к сожалению не "Рубин" не "Волгоград" уже долго время не функционируют. А если "Волгоград" отремонтировать, то получился бы зачетный кинотеатр.

2
Фото Maedchen
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
5

Не рекомендую... На премьеры фильмов да и просто в вечернее время билетов, как правило, уже нет. Залы маленькие. Либо душно, либо таааак включат кондиционер, что просто сдувает. Народу в кассах и баре - не протолкнуться.

2
Фото Пипа Суринамская
отзывы:
14
оценок:
16
рейтинг:
24
1

БЫДЛО-КИНОТЕАТР! ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Билеты стоят 280 рублей...зал малюсенький, (Зеленый) посетители- пОдростки. которые беспрерывно трындят во весь голос по телефону и им фиолетово на любое замечание, курят в зале. бухают и ржут. Дискотека бухает так. что сосредоточиться на фильме просто нереально!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!! Есть более достойные места!!!!!!

2
Фото Mihail Nabatov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр полный УЖАС!!! Мне 17 лет...Хотел со своей девушкой пойти на сеанс 18 , так они сказали вот исполнится 18 приходи, хотя по моему мнению фильм бы и с 16 пошел бы...там в этом фильме не порно-сцен, нет нецензурной брани, а там из-за 1 фака пиликают на 1 ограничение...ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
КРЕСЛА ВСЕ РАСШАТАНЫ!!! КОГДА ОЧКИ ВЫДАЮТ ОНИ ИХ НЕ ПРОТИРАЮТ, ОНИ ДАЮТ ЗАГАЖЕННЫЕ ОЧКИ ЧТОБЫ МЫ ИХ САМИ ПРОТИРАЛИ, Я ЖЕ НЕ ПРИШЁЛ В КЛУБ САМООБЛУЖИВАНИЯ?! Тем самым грубая Администрация!!!! Ребят советую вам не ходить в этот кинотеатр!!! Я сам живу на Рязанке, лучше съездить на Метро Шаболовская, там к/т АЛМАЗ) САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАВЕРНОЕ КИНОТЕАТР В МОСКВЕ)))

1
Фото Юлия Зинина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный, ходим время от времени в него.т.к. очень удобно расположен. Кресла ужасно грязные, а на днях попали в зал, в котором выломано, как минимум, три кресла: либо от кресла осталась лишь спинка, либо кресло лежит на полу…. Странно, что они на эти места еще билеты не продают. При этом стоимость билетов по-прежнему ничуть не меньше образцовых кинотеатров.
Отдельно хотела высказаться относительно уборных комнат – это просто КОШМАР. Ни один туалет не закрывается. Половина из кабинок таких размеров, что человек нормального телосложения там не помещается (либо надо обниматься с унитазом, либо прильнуть лицом к двери). Для мам с детьми это вообще испытание – сводить ребенка в туалет. В общем, приходится справлять нужду с приоткрытой дверью, наблюдая за толпой ожидающих своей очереди. Кинотеатр пора закрыть, пока они не приведут все в подобающий вид. В настоящее время – это гадюшник.

1
Фото Макс Омельяненко
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Ужаснейший кинотеатр. Такое ощущение, что ремонта не было лет 10. Туалеты в ужасном состоянии. В залах грязно. Не советую!

1
Фото Natawise
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр! Сдирают немаленькие деньги за просмотр кино в гадюшнике! Персонал вообще никакой, все работают мягко сказать на "отвали" притом что посетителей и так мало! Привели бы уже давно в порядок кинотеатр как было лет 7 назад!!!

1
Фото Елена Стегалина
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Отвратительный кинотеатр, зал грязный и вонючий. Билеты очень дорогие для такой помойки. Сидения раздолбанные превратились в кресло качалку.

1
Фото Наталья Nerpa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

КОГДА УЖЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОМ КИНОТЕАТРЕ? БАРДАЧИНА ПОЛНАЯ. БУДТО ЭТО И НЕ МОСКВА ВОВСЕ, А КАКОЙ-ТО ЗАКОУЛОК РОССИИ. ОЧКИ НА 3D ВЫДАЮТ ВСЕ В КЕТЧУПЕ, НА СЕАНСЕ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ В ЗАЛ И МЕШАЮТ СМОТРЕТЬ. ДУХОТИЩА ЖУТКАЯ И ГРЯЗНО. ТЕСНО В ФОЙЕ.

1
Фото Алёна Городецкая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Всем привет!
Начну наверное с лиц самого кинотеатра, позвонила забронировать билеты, ответила мне невежливая бабенция (по другому её назвать нельзя) разговаривала очень грубо и так, как будто она мне одолжение делает за то что отвечает на мои вопросы))) в самом кинотеатре,всё настолько старое, что противно его посещать, но ходим в него из-за того что он находится близко к дому, и исключительно на поздние сеансы, на вечерние и дневные сеансы катаемся в другие кинотеатры...
Мой Вам совет: Хотите сохранить аудиторию, сделайте капитальный ремонт и подбирите нормальный персонал, что бы было приятно посещать Ваш кинотеатр!!!

1