Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро Sky 17 Авиапарк»

8.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Onein InTwo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7
Хорошее место, но немного странная организация

Хорошее расположение, достаточно широкий репертуар и удобные кинозалы, включая VIP-залы.

Но есть странности в общей организации:
1. Автоматы отказались принимать карты, хотел найти сотрудника кинотеатра - никого не было, рядом были мерчендайзеры от других компаний и никого из Каро.
2. Купили билеты на детское кино, зашли в зал минут за 7 до начала сеанса - играла музыка, какая то совоеменная песня с явно недетской тематикой. Весьма огорчило.

0
0
8 декабря 2018
Фото Анастасия Маркина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Было очень обидно

Мне очень нравился кинотеатр sky 17, Пошли 27.11.18 мы на фильм Фантастические твари преступление гриндевальда, я очень ждала этот фильм но увы, купили билеты в 21:24 хотели попасть на сеанс 21:25 но нам пробили на 20:00 и пошли и мы не увидели что он 20:00, блин так обидно, я смотрела фильм и не понимала очем фильм. Думала что пропустили минут 7 но нет, больше. Мы живём не рядом, мы спецально поехали в этот кинотеатр, потому что он мне очень нравился.Вот так.
Милые кассир повнимательнее пробивайте билеты.

0
0
28 ноября 2018
Фото Viktoria Belyakova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Один из любимых кинотеатров! Большой холл, много киосков самообслуживания для покупки билетов, идеальный(!) большой кинобар, можно найти закуски на любой вкус, даже starbucks кофе и мороженное. Много кинозалов, премиум залы качествкнные, вип зал приятный. Рекомендую!

0
0
28 июля 2018
Фото Екатерина Касьянова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Убавьте звук, товарищи!

6 июня пришли с мужем на сеанс 22.50, в первый зал. Как обычно началась реклама, звук видео был максимальным, по ощущениям - вибрировал каждый внутренний орган. Мы терпеливо выждали несколько трейлеров, не выдержав, сходили к контролеру чтобы тот попросил убавить немного звук. Начался фильм, спустя некоторое время ничего не поменялось и нам пришлось уйти, потому как физически невозможно было находиться в зале с такой громкостью. Итог - испорченный вечер, потерянное время и деньги. В этот кинотеатр больше однозначно не придем.

1
0
6 июня 2018
Фото Nick Belyaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Посещаем кинотеатр регулярно, один из наших любимых с самого открытия. Вот и в прошедший четверг 24 мая были на «Хан Соло» сеанс 20.50. Хороший зал, кресла, звук. Удивило низкое качество изображения, серые пятна вместо темных цветов, цветопередача будто смотришь фильм на ноутбуке или на ip-tv, копию в низком разрешении. Вообщем не супер. Привык через 30 мин, но это удивило. Просьба обратить внимание, не разочаровывайте нас пожалуйста.

0
0
25 мая 2018
Фото Vladimir Bondarenko
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Не плохой кинотеатр, все спокойно и чинно, для того кому рядом с домом, идиальное место

0
0
31 марта 2018
Фото Константин Михайлов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Ходил на Lara Croft
10 раз заедал фильм, будто его стримили из инета и инет лагал.
За такое можно деньги назад требовать.

До фильма реклама шла 30 минут, я специально засекал. Это не критично, но половину попкорна за это время я умял.

0
0
19 марта 2018
Фото Dmitry Gamover
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

3 февраля в 20:50 решил преобрести билеты на сеанс. Произошла ошибка аппарата, и он зажевал ленту с билетами. 12 минут кассир Иван пытался реанимировать аппарат, но по итогу выдал один билет написаный ручкой а второй рваный и не полного размера. На требование выдать кассовый чек получил реплику «чек на билеты у нас не выдается»....

0
0
3 февраля 2018
Фото Tatiana Kozlovskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были сегодня на сеансе Девушка в тумане, 16+. В зал пустили семью с грудничком и трехлеткой. Старший просился на весь зал писать, спрашивал где же мультики. Проверяющим фиолетово, администратор отмахивалась, что только на смену вышла и знать ничего не знает. Попкорн не досыпают, этикетки на чипсах отличаются от действительности. Экономят ребята.

0
0
31 января 2018
Фото Сергей Трошин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

30 минут смотреть рекламу это перебор!!!!
Я покупал билет на фильм а не на рекламу. !!

2
0
10 ноября 2017
Фото Алексей Чернов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Был 24.09 с ребёнком на мультфильме Ниндзяго, зал был грязный, не убранный, такое ощущение, что попал в свинарник, на моё обращение к персоналу получил ответ; не нравится не идите, максиммум что вы можете сделать, оставить отзыв, что я и делаю.

2
0
24 сентября 2017
Фото Ah Med
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Обломали с просмотром фильма ! 23.09.17г пришли на просмотр фильма Кингсман. Вырубился свет. На вопрос в чем дело нам ответили, что не знают когда дадут свет сдавайте билеты или ждите, но не знаем сколько. Так и ушли не досмотрев фильм! Вае настроение испротили!

1
0
23 сентября 2017
Фото Анна Стич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно!
Пошли в кино 14 февраля, праздник... Романтическое настроение, муж, кино... что может быть лучше... для окончания этого дня.
И как неудачно — скачек в электронапряжении. Весь кинотеатр ВСТАЛ!!!
Прям посередине фильма, ужасное впечатление, настроение насмарку... жалко не столь деньги и даже не время... жалко само впечатление о этом дне. Испортили людям всё настроение, а ещё эти дурацкие очереди. Люди скандалят, ажиотаж...

В общем дорогая Администрация, этого кинотеатра! Всё хорошо, и качество залов, и всё условия... Но ваша задача устранить даже саму возможность появления данных коллапсов!
Чтобы люди были уверены что досмотрят фильм до конца... элементарно свои запостные генераторы или что-то подобное у заведений такого уровня должны быть!

0
0
3 марта 2017
Фото Irina Borisova
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
0
1

Выпиющее БЕЗРБРАЗИЕ! При покупке билетов на сеанс через терминал было указано, что карофильм дарит своим посетитеоям 2ч бесплатной парковки. Для этого необходимо при выезде просто предьявить билет сотруднику парковки. В итоге при выезде сотрудники отказались открывать шлагбаум, в терминале оплаты парковки оператор утверждал, что нужно было поставить какойто дополнительный штрихкод в кассе кинотеатра и что все претензии к каро, и они нас без полной оплаты не выпустят.

Второй раз в этом проклятом авиапарке и второй раз проблема оттуда уехать, не измазавшись в их д*рьме. Больше ни ногой туда! Мало того, что вся стстема построена так, чтобы тебя максимально на*бать, так еще и такое хамское отношение к посетителям! Настроение и впечатление от похода в кино испорчено, спасибо!

0
0
3 марта 2017
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вчера ходила с дочкой на фильм "Великая стена" в 17-40 в 3D. Полное разочарование. Сначала кассир зачем-то требовал, чтобы я написала какую-то расписку о том, что беру на просмотр фильма 12 летнюю дочь, хотя сам фильм 12+ и после долгих уговоров все-таки проверил и правда - я оказалась права и фильм 12+, потом пробил нам 2 пары взрослых очков, хотя я просила 1 детские, хорошо на входе нам удалось уговорить вместо взрослых дать детские. А далее вообще в середине фильма на самом интересном моменте в зале включили свет!! На 3 минуты! Испортили все впечатление от фильма! Вот такой "сервис".

0
0
19 февраля 2017
Фото Lene Nao Ostapenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Не плохой, не хороший... залов много, сеансы часто. Но один факт сегодня , мягко если сказать, расстроил!!! Типа делают парковку бесплатно, но лишь 2 ЧАСА И ОБ ЭТОМ УЗНАЕШЬ ТОЛЬКО У ШЛАГБАУМА... соответственно успеваешь прилично разозлится!!! Вопрос один! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ДЕЛАТЬ 3 часа, потому что я последнее время не замечаю фильмов которые идут 1,5 часа и ты укладываешься в 2 припарковаться, купить билеты, зайти за попкормом и быстрей обратно в тачку!!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!

0
0
11 февраля 2017
Фото Екатерина Киселева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Были в ноябре 2016 два раза попали в люкс залы. Отвратительно!!!
1. Душно до головокружения! Из-за отсутствия кондиционирования вонь от людей и еды!
2. Кресла из дешевого кожзама! Пятой точке не комфортно, мягко говоря...
3. Ледяная (!), не холодная, а ледяная вода в туалетах. Аж сводит руки! Что нафиг за экономия за такую стоимость билетов?
4. Запредельная стоимость попкрона и воды!

1
0
20 ноября 2016
Фото Alina Sheliakina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Вот мне интересно, почему работники кинотеатра пускают детей (без сопровождения взрослых) на фильмы с возрастным ограничением? Вот приходишь ты расслабиться и получить удовольствие от просмотра, а сзади тебя сидит орда шумных учеников третьего класса, которые кричат, кидаются едой и доставляют прочие неудобства другим зрителям.

0
0
31 октября 2016
Фото Сергей Суняйкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

набили полный зал. А 3д оборудование не работает. Ну спасибо ребята! отлично посмотрел фильм.

0
0
29 октября 2016
Фото Елена Реслер
отзывы:
56
оценок:
74
рейтинг:
91
3

Вчера ходили на "Заклятие 2", 15 зал. Еще во время рекламы мне пришлось затыкать уши. Этот звук, эта долбежка, буквально вскрывала мои ушные перепонки. Невозможно это терпеть целых два часа. Неужели сложно сделать немного тише. Складывалось такое ощущение, что меня долбят по голове. И во время кинопоказа было аналогично. Особенно когда люди визжали. Я не смогла получить никакого удовольствия от фильма, потому что только и думала - "А не пошла ли у меня кровь из ушей".
А вот еще один случай, в том же зале. Мы пришли смотреть "Алиса в зазеркалье". Мало того, что реклама была нереально долгой. Так еще и первых двадцать минут мы смотрели с включенным светом. Пока один из зрителей, самостоятельно не спустился и не выключил его. Это вообще как? Так же прошу обратить внимание на запах в этом зале. Такое чувство, что мы пришли не в кино, а в курятник.
А во время открытия кинотеатра так и вовсе было смешно. Мы пришли на первый из сеансов в этом кинотеатре. Он был еще совсем пустым, народ и не слыхивал о его существовании. И вот мы минут двадцать просидели перед экраном, до того, как кто-то сходил и сказал администрации, что нам не показывают фильм.
В общем с этим кинотеатром все не ладно. То фильм долго не включают, то звук, то свет, то вонь. Я разочарована. Хотя общая атмосфера положительная. Красивые, удобные кресла, чистые залы. Потрясающие стенди к кинофильмам.

0
0
3 июля 2016
Фото Егор Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеар! Есть возможность купить билеты онлайн, комфортные залы, приемлимые цены. Лучший кинотеатр в Москве на сегодняшний день

1
0
6 июня 2016
Фото Филипп Якимишен
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Непонимаю,почему люям ненравится кинотеатр Sky 17.
Некоторые пишут:"Сеанс в 3D покупаешь билет , а к билету очки нужно докупить"
В чем проблема,может я еще и мал , но в свои 14 помню- как 4 года назад пошёл в кинотеатр ГУМе
И там так-же предложили купить очки отдельно.
А кто-то говорит:"25 минут трейлеров"
Незнаю,где вы там 25 минут нашли
Но если оно и есть-то только первые два дня проката фильма.
Да высидеть 25 - это тяжело,но если ты идешь компанией ,то это даже лучше.Вдруг кто-то опоздает.
Гораздо сложнее не съесть вкусный попкорн и не выпить напиток который взял в системе самообслуживания.))
Теперь о самом кинотеатре по моему мнению
Система свмообслуживания гораздо более удобна чем когда тебе насыпают вручную.Ведь все происходит гораздо быстрехххЕда и напитки
Сколько ходил по разным кинотеатрам
Это один из немногих в которых такой вкусный попкорн и есть хот-доги двух видов(открытй и закрытый)
Так же в них можно добавить разные соусы и посыпки (горчица,кетчуп,сушёный лук,и.т.д.)
Система автоматов для покупки билетов
Пользовался один раз
Всё интуитивно понятно и просто
Ндинственный минус это то ,что если сеанс уже начался то билеты купить через автомат нельзя
Кинозалы
Есть кинозалы 3ёх видов
Обычный
Люкс
Пристиж
В обычных кинозалах чаще всего самое большое скопление народу т.к туда самы дешёвые билеты и много мест.
Люкс
В люксе разница с обычными - то что билет стоит чуть дороже и сиденья там кожанные(вроде как)
Пристиж
Цена от люкса примерно в два раза
Сходил туда 3-4 раза
Один билет всегда стоил около 900₽
Там раскладываются кресла и даются плед и подушки
Там всегда по 2 места рядом ,между ними подлокотник (который модно поднять)
Почти идеально для свидания (дороговато)
Сам кинотеатр
В нем всегда приятные сотрудники которые помогут разрешить вашу проблему
Так-же есть зал ожидания
3 экрана на которых крутят трейлеры фильмов
Твёрдую 5ку этот кинотеатр заслужил
Люблю Каро
Каро Sky 17 one love

1
0
28 мая 2016
Фото Kraev Michael
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
1
9

Хорошие залы, приятные цены и все это не далеко от ттк. А еще очки для 3d удобные и легкие. ........

0
0
22 мая 2016
Фото Yuliya Tarasenko
отзывы:
25
оценок:
124
рейтинг:
48
5

Я бы с удовольствием рассказала здесь о достоинствах кинотеатра, таких как большое число залов, неплохой выбор фильмов, если бы не одно громадное «но»: 25 минут трейлеров и рекламы! Причём, если верить страничке кинотеатра в социальных сетях, это не предел. И взрослому тяжело, а уж если приходишь на сеанс с ребёнком… Вы хоть представляете, что такое для детей высидеть лишние 25-30 минут? Понятно, что существуют договорённости с прокатчиками – но и о зрителях тоже надо думать, тем более самых маленьких.

1
0
9 марта 2016