Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Москва»

6.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Иван Владимирович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Хамское отношение к посетителям!

Позор руководству и сотрудникам кинотеатра «Москва» (г.Москва, ул. Охотный ряд, д. 2 )!
Я просто поражён мелочностью, хамству, бестактности и запредельному не уважению к своим посетителям!
На каком основании сегодня утром (18.11.18 в 11:00), переступив порог данного заведения, сотрудниками кинотеатра мне было полностью испорчено настроение?
Я хотел спокойно провести свой законный выходной, посмотреть новый фильм, и даже не ожидал, что мне устроят такое шоу с выносом мозга! Взяв предварительно свой любимый напиток (определенный вид кофе), прямо у входа в кинотеатр ко мне подбежала с охранником и стала меня терроризировать какая-то сотрудница этого кинотеатра, не хотела меня пускать из-за напитка! Было такое ощущение, что я у кого-то что-то украл, или за что-то не заплатил, или хотел проникнуть в кинотеатр не оплатив! Это вообще что такое? Потом вместе с менеджером они все дружно стали переливать мой напиток в свою говно-тару! Это что такое? Что за беспредел? Просто хамство! И все это в самом центре Москвы! Если бы не мои родственники, я бы ни на секунду там не остался! После такого, больше никогда не пойду в это гадкое место! Позор! Фашисты! Ради интереса узнайте цены на билеты в данном кинотеатре!

0
0
18 ноября 2018
Фото Светлана Мальцева
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
7
Только для членов клуба

Ничего особенного.Цены завышены. Сходить можно, но одного раза достаточно, больше с другого конца города мне сюда ехать не хочеття.

0
0
3 октября 2018
Фото Лев Фролов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Красота в каждой детали!

Залы кинотеатра Москва – это нечто! Везде красиво, хороший сервис, звук просто шикарный, здесь же есть ресторан. Очень удобно резервировать билеты на сайте. Здесь есть все для того, чтобы отлично провести вечер. Мы сюда и коллег из Японии приводили, они оценили место на пять баллов!

0
0
21 июня 2018
Фото Арсений Телпугов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Отличное место!

Отличное место! Попал сюда случайно, в последний момент друзья позвали на мероприятие. Я был удивлен, тем, какой кинотеатр теперь в гостинице Москва) Отдельный респект дизайнерам, интерьер с отделкой из натуральных материалов, я, как человек работающий в этой сфере, оценил. А фито-стена достойна отдельной похвалы!

0
0
8 июня 2018
Фото ira ira
отзывы:
12
оценок:
20
рейтинг:
11
1

Господи ) да уберите вы с афиши эту массоно- ротшильдскую богодельню.. это ж просто неприлично - вход только в малиновых пиджаках ? 2 раза ку

0
0
16 марта 2018
Фото Анастасия Гончарова Гончарова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
9

Однозначно могу сказать одно: это то место, которое стоит посетить. Если даже на сеанс попасть не получится, что достаточно маловероятно, то кинотеатр Москва все равно не оставит равнодушным. По нему можно долго ходить, каждый раз находя для себя нечто новое и обнаруживая в нем интересные дизайнерские решения. А если попадете на сеанс - поймете, почему этот кинотеатр по праву называют лучшим.

4
0
9 февраля 2018
Фото Дмитрий Сергеев
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
125
1

очередная московская история только на этот раз про кино. лет 10 назад хитрожопые клубные промоутеры открывали типа "закрытые клубы", где умудрялись продавать богатым простофилям "вип ложи" по 10000$, а теперь аналогичные товарищи впендюривают "клубные карты в закрытый кинотеатр для непростых смертных". хахаха, сколько таких этих "закрытых " историй развода я повидал в Москве, тк я тут родился и вырос, вы не представляете)) а теперь придумали еще один способ как сосать деньги у бахатых любителей посорить деньгами за якобы какой-то там "вип-сервис" 😁

2
0
4 января 2018
Фото Игорь Левченко
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Люблю пожевать во время кинопоказа. Но в кт Москва у меня на это совсем не осталось времени! И дело тут не в разговорах с мамой, которая взяла меня с собой на это чудо посмотреть, а в том, что там все офигеть как реалистично! Не знаю, как они это делают, но я хочу сходить туда еще раз. Это место теперь отмечено у меня маячком на карте, и наверное не у меня одного, потому что такие места без внимания вряд ли остаются.

2
0
2 октября 2017
Фото Сергей Фролов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр, сервис испортился. Ходил туда в течение двух лет (средний чек в районе 50к для кино-это много). И вот настал мое день рождения (в день рождения они всегда дарят зал). В то время, когда я просил забронировать зал-они не смогли его предоставить, т.к. у них было мероприятие, перезвонил через неделю после приезда в Москву-сказали, что бронь уже сгорела). Детский сад, вместо того, чтобы пойти на решение проблемы, с тем учетом, что в нужную дату они не смогли предоставить зал в подарок, о котором они говорят, по их причинам, а не по моим, они сказали, что "брони уже нет" и прочее. По мне-если мы платим за кино по 50к за сеанс-мы хотим подобающего сервиса, а не сервиса в кино за 300 рублей за сеанс . Позвонил позднее руководитель клиентского сервиса Сергей-ему вообще без разницы, что творится в их кинотеатре, по факту-просто "забил" на проблему "как вам будет удобно". Ходить туда больше не буду, более того-донесу данную инфу до всех моих знакомых, у кого оформлены карты, а таких немало.

0
0
26 сентября 2017
Фото Михаил Оленников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Люблю бывать в кинотеатре Москва на кинопремьерах. Это настоящее событие, как мы привыкли видеть в кино. Но благодаря членству в клубе это стало реальностью для меня. На каждой премьере много киноактеров и других знаменитых людей. Люблю такие вечеринки.

0
0
19 сентября 2017
Фото Ксения Владичнева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Муж подарил клубную карту в к/т Москва. Первый раз была в таком кинотеатре! Особенно запомнились кресла. Они такие удобные, можно подстроить под себя. Разве что только массаж они делать не умеют.

0
0
19 сентября 2017
Фото Александр Шестаков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Клубная карта в кинотеатр Москва не из дешевых. Но жена и дети давно хотели, поэтому я купил для нас ее. Теперь ходим всей семьей (по карте могут ходить до 4 человек). Считаю, что на себе и своих близких лучше не экономить. Здесь очень вкусная еда, комфортная атмосфера, не много народа. Действительно можно отдохнуть.

0
0
13 сентября 2017
Фото Таня Красная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Давно в Москве не делали таких грандиозных проектов. Крымасов, конечно, разгулялся в этот раз. Рестораны такие отгрохал, слышала, что там аквариумы со всеми морскими гадами, но сама еще не успела зайти. Зато побывала в кинотеатре. Ну круто, че, для столицы место огонь, элитный мультиплекс высокого уровня, равных у нас нету ему точно.

0
0
18 июля 2017
Фото Зара Шакирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Карточку в кинотеатр «Москва» оформили не задумываясь, очень давно искали место, в которое не будут ходить все подряд, особенно где будут небольшие залы с хорошими креслами. Не пожалели и всем советуем, если тоже устали от постоянного шума и хамства в обычных кинотеатрах.

0
0
14 июля 2017
Фото Максим Сидоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр, можно арендовать зал под свою компанию, заказать кальян и вино хорошее, тут же из ресторана еду. Круто, что можно любой фильм посмотреть, а не только из проката. Вообще «Москва» для столицы самое то, давно уже пора научиться делать все качественно.

0
0
13 июля 2017
Фото Леонид Серых
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр, с хорошей качественной картинкой и звуком, удобные кресла и заказ еды в зал, как приятный бонус. Карту приобрел не задумываясь, давно пора научиться предоставлять качественный отдых людям.

0
0
12 июля 2017
Фото Кристина Кузнецова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр «Москва» появился как-то внезапно что ли, даже не думали, что когда-то станем его гостями. Карточку подарил начальник мне на работе, а я по ней потащила мужа. Карточка депозитная, на ней 50 тысяч, так что можно спокойно посетить 5-6 сеансов и не париться. Место очень красивое и необычное, нас очень порадовал не столько фильм, сколько интерьер и то, как все продумано и устроено.

0
0
11 июля 2017
Фото Andrew Andrew
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
13
9

Офигенно круто!
50 000 это не те деньги что-бы терять такой кайф от просмотра "Мульт в Кино"
Берите не пожалеете, даже собачке понравилось.

Деньги реально возвращаются с процентами, теперь буду брать клубные карты на каждого члена семьи. И соседям возьму. Денег то реально становится все больше!

Это не развод, реально работает!!


1
0
11 марта 2017
Фото Алексей Твердобрюхов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Точно скажу, что такой кинотеатр не для всех, не все смогут себе позволить оформить клубную карту с такой суммой сразу. Но все равно считаю это хорошим вложением для тех, кто влюблен в кино)

1
0
2 марта 2017
Фото Елена Давыдова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Мы этот кинотеатр, впервые посетили с мужем в ноябре прошло года, ему подарили клубную карту коллеги по работе на День Рождения. Сказать что я осталась под впечатлением, ничего не сказать, думаю что это лучший кинотеатр Москвы, и цена в данном случае полностью соответствует качеству

3
0
2 февраля 2017
Фото Алексей Солдатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Оформил карту после праздников, по началу казалось дороговато закидывать такой депозит, но после посещения первого сеанса остался очень доволен, зал и экран высокого уровня - стоят этих денег. Рекомендую людям любящих качественный отдых с достойным сервисом.

1
0
1 февраля 2017
Фото Полина Алимова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Ребят, в описании все написано про вход по клубным картам.
Сам кинотеатр супер, как внешнее оформление, так и по качеству. Обслуживание на уровне, еда тоже.

1
0
5 декабря 2016
Фото Роман Калашников
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Всем привет!
Ходил в это заведение несколько раз, все вроде ок.
Вчера пришли с компанией, я зашел с недопитой кока-колой в руке. Мне дама на входе говорит у нас со своими напитка нельзя. Я сначала рассмеялся, думал она шутит. Но на мой смех она показала пальцем куда надо поставить банку.
Внимание: средний счет у нас билет плюс ресторан около 10 тыс на человека. И менеджеры дали указуку не пускать людей со своей водой!!! Это же надо так не понимать свою целевую аудиторию.
Хороший проект, испортили хреновое манагеры.
Больше мы сюда ни ногой.

3
0
2 октября 2016
Фото Doom
отзывы:
5
оценок:
11
рейтинг:
4
1

Самое интересное, что и клубную карту не понятно как оформлять. На сайте форма не заполняется, к телефону - не подходят. Или нужно лично приехать, чтобы удостоиться такой чести?!

2
0
25 мая 2016