Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро Vegas 22»

7.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Александр Хромов
отзывы:
3
оценок:
9
рейтинг:
33
3

К сожалению, мое мнение об этом кинотеатре все хуже и хуже. 11 октября ходил на фильм "Дракула" в зал №4 LUXE: A RealD с креслами Turbo. Кресла во время сеанса не работали. Причем, как оказалось, в этот день и в зале №3 LUXE: A RealD кресла также были отключены, однако за услугу "кресло Turbo" деньги брали исправно. Конечно, после разговора с администратором деньги мне вернули за эту услугу, но из 30 человек сидевших на рядах с креслами Turbo к администратору подошло всего 4. Почему нигде не было объявления о неработающих креслах, почему целый день с людей брали деньги за отсутствующую услугу? Также у них ошибка при заказе билетов в терминалах безналичной оплаты:в реальности в залах №3 и №4 нумерация мест начинается с 5 по 29 на рядах с 1 по 6, а при заказе билетов в терминале или на сайте нумерация идет с 1 по 25. Об этой ошибке я говорил еще 3 месяца назад администраторам Каро Vegas 22. Неужели за 3 месяца нельзя было поменять бирки в залах, чтобы они совпадали с информацией при заказе в терминале и не создавали людям путаницы в залах? В залах № 7 и № 8 очень тихий звук, хотя в таких же залах№1,2,5,6 звук нормальный. Такое ощущение, что сэкономили на акустике в некоторых залах. В общем, безалаберность сотрудников Каро Vegas 22 меня поражает.

20
Фото Антон Дьяченко
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
14
9

Лучший кинотеатр в Москве! 100%! Спасибо КАРО и Агаларовым! Вообще, этот Вегас - супер, все в нем на мировом уровне и выше.

14
Фото Александра Антоненко
отзывы:
30
оценок:
76
рейтинг:
68
5

Новый кинотеатр произвел самое благостное впечатление. Современный и в обстановке, и в организации работы. Наверняка побываем тут еще, хотя не ближний свет для нас. Просто атмосфера понравилась.

Три дня спустя. И вот мы побывали там снова. И я пришла сюда убрать одну звезду. Нет, две. 23 июля были в зале 15 на "Уолтере Митти" в 20.25. Весь фильм в углу экрана крутили... еще какой-то фильм. Картинка накладывалась на основное изображение, как "экран в экране". Как это было "организовано" технически, не знаю, но страшно отвлекало и раздражало.

Ребята, вы так хорошо все устроили в обстановке... не надо ли для начала как следует наладить сам показ?

10
Фото Игорь Кудрин
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
3
1

Был сегодня с женой в каро 22 все хорошо все новое удобное , но пол фильма слушали как работает перфоратор !!! Да !!! Перфоратор!!! Полное погружение)).в стройку.!!Пошли пожаловаться после фильма ."""сказали опять сверлят.что вы раньше не сказали"""".звук luxe и вибрация....!!!???)))

3
Фото Алексей Бабич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Был в этом кинотеатре несколько раз, всегда все нравилось, но вот 13.11.14 администрация решила, что это не порядок! Сеанс закончился около 12 часов ночи, ТЦ уже не работал и охрана в грубой форме отправляла всех посетителей на выход через парковку, не объясняя куда идти и как выйти на улицу к месту, где припаркован автомобиль. До этого всегда вечером выходили через главный вход. Подход хамский, посещать данный кинотеатр не советую.
P.s. проходя мимо администратора кинотеатра слышали как люди жаловались на то, что во всем зале не работали Турбо Кресла, за которые надо доплачивать дополнительно.

3
Фото Александр By
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Был в данном кинотеатре несколько раз. Ну что вам сказать...все для людей! Залы -удобные (само кресло, разумное количество посадочных мест, угол уклона). Покупка билета и сопутствующих просмотру фильма попкорна и пр. полностью автоматизирована через терминал с возможностью оплаты банковской картой, никаких очередей и недовольных жизнью кассиров, да, и цены кстати мне показались даже дешевле чем в других заведениях такого формата. Ну и сама атмосфера Вегаса, сюда всегда приятно прийти. Спасибо организаторам, твердая 5

3
Фото andrei_anpo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ПОЗОР! Новый кинотеатр, а качество хуже, чем где-либо! Смотрели обычный фильм в 2D формате. Изображение нечеткое! И это в зале LUXE!!! Конкретно - 3ий зал. Быть может, он адаптирован только для 3D фильмов, но зачем же тогда там показывать 2D??? Как будто изображение идет сразу с 2ух проекторов, но они правильно не сведены. Звук тоже оставляет желать лучшего. Во время громких шумов некоторые колонки иногда хрипят, а звук голоса не слышен.

2
Фото Сергей Медведев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Экраны и сиденья просто супер, и нету очередей за билетами, тоже радует 😄. Цены надеюсь будут всегда такие ))

2
Фото Игривая птичка
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Один из лучших в Москве!

2
Фото Gudkin
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
5

Кинотеатр новый-все новое. Обслуживание не информативно-узнал,что 3д очки не выдают,а их надо купить на кассе.

2
Фото Эленика Кокеткина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
9

Красивые комфортные новые залы!все удобно и замечательно!спасибо за бесплатный показ фильмов по акции!С удовольствием посетим снова!рекомендую👍

2
Фото Stanislav Buckovsky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

«Каро Вегас 22» мог бы стать флагманом сети кинотеатров если бы...

- исправить технические проблемы - тусклые экраны то в одном, то в другом зале. Такое ощущение, что это какая-то техническая проблема которая «кочует» из зала в зал. Иногда картинка двоится как будто это 3d фильм и ты просто снял очки, хотя фильм в 2d. В частности фильм «Сделано в Америке» имел такую проблему. Через неделю пошли на «Тор: Рагнарёк» и тут проблема со звуком. Зал #3. Звук только во фронтальных колонках. Боковых вообще не слышно. Вышел из зала и пошёл искать администратора. Нашёл. Зашли в зал. Администратор подтвердила, что звук плохой и пообещали исправить... Как и ожидалось звук до конца фильма был просто отвратительным. Ничего не исправили. В общем были в этом кинотеатре 5 раз за последний год все время в разных залах. Больше не пойдём и никому не посоветуем. Если вдруг (в чем я сомневаюсь) до руководства дойдут этот отзыв, можем предоставить копии электронный билетов. В заключении можно сказать, что бизнес теряется из-за таких вещей как:
- качество
- отношение к клиенту
- отсутствие стремления улучшаться и саморазвиваться
- полное безразличие к клиенту и его просьбам

1
Фото Alexander Zinchenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Залы с потенциалом, но с криворукими механиками.
Давно не хожу в кинотеатры сети Каро, потому что по моему мнению, "кривые руки" - это требования к киномеханикам в Каро. Но решил оценить RealD LUXE, сравнить его с IMAX, поэтому пошёл 7 ноября 18:00 в зал 22 на 007. Как позже оказалось, хорошо, что это был не 3D фильм, иначе я бы вообще ушёл с сеанса.

RealD LUXE впечатлил. Мне кажется, это достойная альтернатива IMAX: огромный экран, отменный звук. Удобные кресла, но не понравилась компоновка зала - по центру широкий проход, поэтому нет мест прямо по центру экрана, ты всегда сидишь слева или справа.

Дальше начались проблемы.

Первое, перед рекламой механик включил настроечную таблицу. Сразу бросились в глаза цифры "2048x868" по центру экрана. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это разрешение будующей картинки. Извините, это всё, на что способна LUXE? Да у меня телевизор дома размером с микроволновку имеет большее разрешение. Всегда думал, что оогромное разрешение изображение - это то, чем должен завлекать кинотеатр в зал.

Второе, механик стал совмещать картинки с двух проекторов. Тут вопрос - почему несколько проекторов? В описании технологии LUXE написано, что проектор один с системой призм.

Третье, совместить изображения механик не смог. Поэтому было дико нечёткое, раздвоенное изображение, до боли в глазах. По залу ропот, люди выходили и искали сотрудников, но решить проблему смогли только минут через 5 после начала самого фильма.

Четвёртое, раздвоение решили просто - отключили второй проектор. И тут же от люксовой "сверхяркой картинки" не осталось и следа.

Пятое, возвращаясь к разрешению. Было видно, что изображение не самое детальное, не самое чёткое. Видно было, например, по волосам. Возникает вопрос: это реально максимум для технологии RealD LUXE, или Каро пустил "дешёвый" исходник в люксовом зале?

Резюмируя, у RealD LUXE виден хороший потенциал. Но не в реализации Каро. Может быть через месяц схожу ещё раз, на Звёздные Войны, но только во второй раз, после IMAX.

1
Фото Илья
отзывы:
73
оценок:
447
рейтинг:
172
3

Из плюсов: залы пока новые и чистые, немного зрителей, недорогие для мультиплекса билеты по будням.
Все остальное - сплошной минус.
Ужасно неудобные кресла. Сидушки у кресел, словно в советском кинозале, складывающиеся. А это значит, что если вы пришли с вещами, напитками из бара и т.п., вы обязательно что-нибудь изваляете, рассыпите или разольете. Индикация рядов и кресел не видна - ищите ваше место восьмым чувством, если уже началась реклама.
Очки 3D продаются за отдельную плату - видимо, нововведение всей сети Каро. Т.н. сиденья "турбо" под брендом "Tremor fx" - это те же маленькие и неудобные сиденья, но с эффектом дрожи, который особенно проявляется в грохочущих сценах. Эффект во многом сопоставим с ощущением несварения желудка: хотите вспомнить это чувство - смотрите сеанс на сиденьях "турбо-ср@ч"!
Вердикт: место среднего пошиба - без веской причины ехать сюда не стоит.

1
Фото Елена Сыманович
отзывы:
2
оценок:
9
рейтинг:
1
1

В 16 зале невозможно смотреть фильм, за стеной идет ремонт: дрель и молоток...
"Спасибо" администрации кинотеатра за испорченное впечатление от фильма!

1
Фото Евгений Куклин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Нормальных указателей нет, чтобы в огромном ТЦ найти кинотеатр. Во время просмотра фильма Интерстеллар несколько раз пропадал звук (зал 19). Я считаю это возмутительным для кинотеатра такого уровня и за такие деньги. А персонал вообще неадекватный. На вопрос: "Есть ли тут туалет рядом с залом?", ответили, что нет и послали в другую сторону, хотя туалет там был.

1
Фото san4es_yes
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
18
1

Не могу поставить оценку этому кинотеатру, так как, к сожалению, не смог(не захотел) туда попасть. 8 ноября, в субботу, примерно в 21:00 приехали, что бы посмотреть фильм "Интерстеллар." На вечерний сеанс билет(один!) стоил 750руб! И это без турбо кресел, и не 3D. Отдать 1500 рублей(2 билета) за обыкновенную киношку я посчитал излишним. Не дороговато ли для кинотеатра за МКАДом? При средней цене по Москве 300-400 рублей.

1
Фото Ilya Zhidkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Кинотеатр хороший ! ходим теперь туда !) но есть проблемы с парковкой !( Сеанс закончился в 12-1 ночи , спустились на парковку , и 30 минут искали выезд из-за того что почти все ворота были закрыты !!! а те которые были открыты находились неизвестно где !!!! указателей при этом нет !!!! ладно приехали в другой раз и что ? также уезжали 30 минут из за того что те которые были открыты в прошлый раз они же теперь были закрыты и выезд был хрен знает где !!!!!!! все опять растянулись в сарафан и ездили как идеоты друг за другом пока не нашли выезд !!! такое ощущение что охрана прикалываеться и смотрит через камеры как мы бегаем как крысы в лабиринте !!!!!! Могу сказать одно кинотеатр хороший а персонал тупые азерботы , хотя кого еще могли нанять Агаларовы ????!!!

1
Фото Anna Baskova
отзывы:
40
оценок:
47
рейтинг:
43
9

Как истинный киноман, считаю на данный момент самым продвинутым и лучшим кинотеатром в Москве. Покупка билетов через терминалы, самообслуживание в кафе, расстояние между рядами достаточное, чтобы выйти во время сеанса в туалет, большой экран, удобно смотреть с любого ряда. Лично мне еще понравилось, что в ряду, где турбо кресла, у каждого зрителя по два своих подлокотника, а не разделенных с соседом:) В рядах где нет турбо кресел между тобой и соседом достаточно широкие столики-подлокотники.

1
Фото Aleksandra Lillan
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Никогда прежде не писала отзывов,но тут решила сделать исключение,так как очень люблю в целом Crocus Group и все, что они уже успели "создать":). Кинотеатр понравился,очень качественный звук и картинка,удобные кресла и в принципе залы хорошие! Но есть две вещи,которые не очень порадовали : 1. Особенно летом,кондиционеры можно было бы хотя бы немного поубавить,сидя в шортах и майке мерзла весь фильм! 2. На рекламе завис кадр,а звук продолжился,и уже начался фильм,а мы все любуемся этим кадром. И наверху,откуда запустили его,никого не было. К счастью,персонал быстро отреагировал и фильм пустили заново уже без дефектов.
Понимаю,что все еще новое,надеюсь со временем все неполадки будут устранены! В любом случае,плюсов намного больше,чем минусов,и это не может не радовать.

1
Фото Максим Бережной
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Почему не вывешивают во время расписания фильмов?А в целом не плохой кинотеатр,все красиво выполнено.И еще разочаровало , что о ценах на билеты надо подходить и спрашивать сотрудников кинотеатра

1
Фото Andrey Novikov
отзывы:
62
оценок:
61
рейтинг:
58
9

Огромный красивый кинотеатр сети «Каро» располагающийся на окраине Москвы рядом с выставычным Крокус-центром и развлекательным Крокус-моллом.
Кинотеатр расположен рядом с метро в ТРЦ, где есть хорошая подземная многоярусная парковка.
Большие и современные кинозалы, отличное расписание - есть даже фильмы далеко за полночь, для тех кто еще не готов рано ложится.
В ТРЦ много хороших кафе, интересных магазинов и т.п.

0
Фото Ксения Коновалова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
кинотеатр-обманщик

Вчера 19.05.2018 купили билеты на 17:40 на Мстителей в 3D. Это, надо сказать, тот случай, когда по картинке очень сильно видно отличие 3D от обычного формата. Сев в обозначенное время на свои места в 6 ряду в Зале 3, просидев 30 минут положенную нам рекламу всего, что можно, мы одели только что купленные очки 3D и приготовились ждать...15минут, 30 минут. На излете первого часа пришлось смириться с мыслью, что 3D мы сегодня не увидим. Это было так обидно. Как будто про тебя подумали, что ты тот самый дурак, с которого можно взять денег и который даже не заметит, что фильм показывают не в 3D. Ходили в многие кинотеатры: и с заедающей пленкой, и без звука. Но чтобы нас так дурили, это впервые!

0
Фото Ольга Копнина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ни первый раз ходим на фильмы. Очень холодно в зале. Зачем включать на такую мощность кондиционеры? Зимой тем более...

0