Салон очень испортился, когда-то это было любимое место, у нас с подругами даже сложилась традиция новогодней укладки. И вот мы 31.12 записались на 2 укладки, из 2 мастеров пришел только один, да и то с опозданием на 40 минут, второй просто не вышел, потому что «все записываются на 31.12, но отменяют запись». Мне сделали что-то невообразимое, что я немедленно расплела, подруга осталась ни с чем в эту новогоднюю ночь. Мастер сказал, что полгода назад сменились коллектив и руководство.
Коротко: большой риск нарваться на мастера, который сожжет ваши волосы, при этом заплатить в два раза больше ожидаемого и получить зеленую прическу.
И длинная версия для любопытных. Пришла в салон по рекомендации друзей, хотела сложное окрашивание, но предупредила мастера, что на волосах хна и, наверное, мне нельзя сейчас делать то, что мне хочется.
Мастер выслушал, про хну все «понял», но решил начать красить. Судя по тому, что красил сразу всю голову, никакой неуверенности в своих действиях он не ощущал. Это потом он заговорил про «понадеяться на чудо». В результате мы, конечно, получили сожженные зеленые волосы, которые вымывали и красили еще 3 часа до часу ночи.
За эту «услугу» с меня взяли 17 тысяч рублей, чеков не помню. Через 10 дней пришлось идти в другой салон приводить цвет в нормальное состояние (мастер была в шоке от действий Annie Hall, но цвет как-то выправил, сожженные волосы конечно теперь отстригать). Ну то есть мастер Annie Hall сильно ошибся, испортил клиенту волосы и салон клиента же за это заставил заплатить. Сначала в своем салоне, а потом еще и в другом месте, которое исправляло их косяки.
После жалобы на фб салон вроде как извинился, сначала предложил снова прийти к ним перекрашиваться, заплатив только за краску (спасибо, нет, в прошлый раз ценник вы объяснили как раз большим количеством краски, а мастеров ваших я теперь боюсь), после отказа предложили бесплатную стрижку, но при переходе к делу исчезли).
Подстригли меня там кстати, неплохо) Но если волосы и деньги вам дороги и не дай бог у вас хоть сколько-нибудь сложный случай, не рискуйте)
Первый раз пошла в Annie Hall потому, что захотелось чего-то новенького после посещения целой кучи сетевых салонов красоты и однотипных стрижек/укладок. Стриглась у стилиста Вани, замечательный и очень внимательный мастер! Сразу видно, что человек действительно старается понять, что ты хочешь, и прилагает максимум усилий, чтобы это воплотить в лучшем виде. Очень довольна результатом :)
Мою дочь в этом салоне стригут два года - это единственное место, где она согласна стричься, а мастер, который это делает, просто великолепен. Когда-то давно я очень придирчиво искала парикмахера для дочери-подростка, потому что она такой человек - раз не получится и больше её ни за что не уговорить на стрижку. Мне сказали: иди к Ване, он никогда не испортит. В общем, так и есть, и уже несколько лет и дочь, и я довольны его работой. А недавно я обратилась к визажисту (простите, не помню имени), работающему в этом салоне, с испорченными в другом салоне бровями (неравномерная окраска, разные по форме, толщине и высоте), и она смогла это исправить, чем практически вернула мне настроение на ближайший месяц. Спасибо!
УЖАСНЫЙ сервис!
Была записана к Снежане в 14.00 9.04.15 на стрижку, после стрижки на маникюр +СПА. Пришла вовремя , но мастер в мое время!!!! только начала! красить голову другой клиентки....игнорируя мою запись .... просто без слов.....администратор, которой я подтвердила встречу часом раньше сказала: все вопросы к мастеру.....я развернулась и ушла в соседний салон) .... стричься на маникюр и тд... не понимаю как можно задерживать клиентов по записи!? видимо мастеру наплевать на бизнес..... такого хамства я никогда и ни где не встречала! Если не нужны клиенты нет проблем.....в нашем районе проблем с салонами нет....а Снежане стоит снять корону... Очень жаль ....
Была! Есть и буду верным клиентом Annie Hall. Благодаря моему мастеру, я всегда разная, шикарная и сексуальная.
Моя самооценка после посещения Annie Hall всегда зашкаливает!!
Для тех, кто еще сомневается стоит ли идти в Annie Hall, мой ответ- безусловно да! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Ответят на все вопросы, подскажут как будет лучше, поднимут настроение даже в дождливую погоду! Спасибо Стасе и Коле за волшебную шатушь и легкую стрижку! И вроде ничего особенно не изменилось, но на улицах все оборачиваются...
Отличный салон! Только сюда я могу прийти и сказать "А сделайте мне красиво" и мне сделают. И результат при этом будет отличным еще месяца два. Отдельного упоминания заслуживает Ваня Софикатов, который просто волшебник: к нему я отправляла несколько подруг, и все они стригутся теперь только у него.
Первый раз в жизни специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв. Девушки, обходите это место стороной, так же как я сейчас обхожу зеркало!
Одна звезда этому месту за милый интерьер, удобное расположение и улыбчивых сотрудников (к сожалению, непрофессиональных).
Девушка, которая меня стригла - Снежанна - потратила на стрижку почти 2,5 часа. Результат - непонятная форма и кривая челка, закрывающая один(!) глаз. Ничего общего с фотографиями, которые я показывала как пример.
Снежанна "мастерством" своих ножниц превратила меня из молодой современной девушки в безработную мамашу N-го количества детей без личной жизни.
Если такой результат вас устраивает - записывайтесь в Энни Холл. Благо, очереди на запись там нет.
Даже не пожалела времени, чтобы зарегистрироваться - вдруг кого-то успею предупредить. Территориально салон расположен круто, интерьер милый, симпатичная девочка-администратор, все вежливо, смс-ки с напоминанием присылают. Мастер-душка. Пересыпая парикмахерскими терминами и названиями известных салонов, где учился и работал начал стричь. Вышла из этого катастрофа. Выстриг по своему модному видению. хорошо длинна осталась чтобы в хвостик собрать. на прощание администратор сказала "он то хорошо сделал, просто вы не понимаете" с таким выражением, что сразу надо было осознать свою ничтожность, видимо. Проблема в том, что ходить с такой прической не мастеру, а мне. минус 2500 рублей и испорченное настроение