Все развлечения Москвы

Все отзывы о салоне красоты «Njoy»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Nostra Rus
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
Качество не соответствует цене

Я стриглась в салоне Njoy у Марины Рыбкиной. Стоимость 2500 руб. Мастер была вежливой, милой и приятной в общении. Увы, результат оказался не тем, на что я рассчитывала. Задача была простричь слоями длинные волосы по всей длине, обновив ранее постриженные слои. На момент окончания укладки, когда волосы были вытянуты утюжком, мне показалось, что стрижка выполнена качественно. Однако через 1 день после мытья головы выяснилось, что слои прострижены ближе к концам волос. Самый же верхний слой, простриженный ранее другим мастером, не имеет никакого перехода к более низким слоям и болтается сам по себе на середине длины волос сзади. Общий вид волос стал немного аккуратнее, но стрижки как таковой было незаметно. Кроме этого, мою длинную челку мастер настолько глубоко простригла слоями, хотя я просила только подровнять ее, что я целый месяц была вынуждена ходить с хвостом на голове, т.к. в распущенном варианте вид был абсолютно дурацкий. Кстати, челку я смогла отрастить до нормального вида только через 2 месяца. В общем, не знаю, может, не повезло только мне, но работа мастера абсолютно не стоит 2500 руб.

0
0
21 июня 2018
Фото Саша Просто Саша
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

У меня был свой постоянный мастер, но она ушла в декрет и уехала из Москвы :(
Долго искала себе мастера через знакомых, друзей и меня не устраивало как стригли и окрашивали мои волосы. У них не было чувство вкуса, неумение "слышать" и понимать желание клиента. Я по природе очень причирчива к качеству, красоте и гармонии.
Искала долго пока не наткнулась здесь на отзывы и решила попробовать только к арт-директору Наташе. Я очень довольна результатом стиржки, окрашиванием, цветом образом. Легче стало укладывать волосы и цвет надолго сохранялся. И я постоянно получала комплименты.
Настоящие мастера, любящие свое дело и "слышать" и "чувствовать" клиента, это редкость.
Наташа, спасибо, что ты есть :) И спасибо твоей команде)

0
0
24 ноября 2017
Фото Юлиана
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Это определенно лучший салон в Москве! Я обошла очень много мастеров, чтобы найти своего, но все было не то. И как же я рада, что нашла, наконец, Наташу и остаюсь верна ей и NJoy уже пять лет! Она профессионал, каких мало. А кроме того, еще и перфекционист. Вы можете быть уверены, что не уйдете из салона, пока каждый ваш волосок не будет идеальным. Она стригла меня и мужа перед свадьбой, с ней я была уже и блондинкой, и брюнеткой, и с длинными волосами, и с короткими. И все всегда смотрелось замечательно, потому что Наташа не просто выполняет пожелания клиента, а очень точно подбирает именно то, что подойдет к типажу. В последний раз я даже не стала уже думать, какую именно стрижку хочу. Просто пришла и попросила сделать мне стильно. Теперь хожу довольная новым образом.
К Наташе я привела и свою маму. У нее были измученные многочисленными обесцвечиваниями волосы холодного оттенка, не подходящего к ее цвету кожи. Наташа посвятила ей несколько часов, выбирая буквально по волоску и меняя цвет, чтобы не повредить волосы. Даже когда салон уже закрылся, она продолжала работать, пока не довела все до идеала. Я не знаю ни одного мастера, который готов закрыть салон и до ночи работать с одним клиентом, ни одного. После этого невозможно было не оставить отзыв :)
Огромное спасибо, Наташа, что даришь женщинам красоту и уверенность в себе!

0
0
11 ноября 2017
Фото Полина Челышева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

К сожалению, ничего хорошего не могу сказать про салон. Обыскала весь интернет, чтобы найти "лучшее" место, но, увы, ошиблась. Меня ожидало сложное окрашивание после рыжего цвета в блондинку. По словам самого главного мастера, кажется, Натальи мы должны были сделать это в несколько этапов, правда только теперь понимаю, что это был странный маневр, когда уже на первом этапе мы пошли через осветление. Мастер сказала, что немного выпадет своих волос, обломается, но не должно быть существенно, так как будем использовать олаплекс, который прямо "волшебное" средство, ну и через месяц нужно было придти на коррекцию цвета. Итог для меня был ужасающий: из 35 см моих волос отвалилось 25 см в течение двух недель, я стала похожа на крысу, только наращивание спасло ситуацию на пол года. В процессе работы мастера постоянно заменяли ее помощницы, причем было ощущение, что они на побегушках, и мастер не дает воли своим подопечным. Ну и последний, не менее неприятный фактор, за такое ужасное окрашивание с меня взяли 20!! тысяч. Только спустя почти год мне удалось немного отрастить свои волосы, потратив кучу денег на восстановление. Совсем не советую посещать это место, я считаю, что это абсолютный непрофессионализм предложить клиенту процедуру, которая делает его лысым на целый год.

0
0
23 августа 2017
Фото Татьяна Кулик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Чудесное место! Салон удобно расположен, уютная атмосфера, но главное его достоинство - это профессионалы высочайшего уровня. Наталья Абубекерова не просто мастер своего дела, но и настоящий талант. Она с невероятным тактом и вкусом дает советы и подбирает то, что обязательно подойдет именно вам. Никогда еще не выходила из салона с таким замечательным настроением. Спасибо Наталье!

0
0
27 апреля 2017
Фото Анна Копылова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Салон удобно расположен в центре Москвы, но на очень тихой улочке. Очень приветливый и ненавязчивый персонал.
Что насчет стрижки? Это тот самый случай, когда получаешь от парикмахера то, что просишь :)
Оставляю положительный отзыв с такими же положительными эмоциями! Наталия большой профессионал и фанат своего дела. Внимательна к пожеланиям и дает свои рекомендации, основанные на большом опыте. Индивидуальный подход к каждому клиенту, никогда не навязывает дополнительные услуги и продукцию. Но если ее спросить всегда даст хороший совет по уходу и укладке.

0
0
16 февраля 2017
Фото Мария Удодова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Исполнилось 18, захотелось перемен. Начать решила с прически, так как длинные волосы у меня были уже очень и очень долго. Самым проблематичным оказалось найти хороший салон с профессиональными мастерами. Но Njoy превзошел все мои ожидания! Мастер Марина - настоящая волшебница) С полуслова понимать клиента, уделять внимание каждой детали - вот настоящий профессионализм, по моему мнению. Удивительная, будто домашняя атмосфера, поддерживаемая очаровательным менеджером, добавила еще один плюс к общему впечатлению от салона)
Обязательно вернусь к Вам за новым вдохновением! Спасибо!

0
0
8 сентября 2016
Фото Яна Белкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Волшебно!
Решила кардинально сменить свой образ, и в поиске салона нашла "Njoy". Прочитав отзывы, решила записаться на стрижку к арт - директору Наталье. И не прогадала - Наталья - настоящий профессионал и мастер своего дела! Она подобрала мне стрижку, учитывая мой овал лица и структуру волос. От результата я просто в восторге! Стричься буду теперь только там.
Спасибо Наталье за замечательную стрижку и отличное настроение!

0
0
8 августа 2016
Фото Кристина Савотина
отзывы:
318
оценок:
290
рейтинг:
165
9

Начитавшись отзывов здесь о салоне, а главное об арт-директоре Наталии, решила проверить на себе так ли это. Рискнула записаться на смену имиджа и полностью отдалась в руки мастера. Наталия действительно очень тщательно подходить к самой стрижке, долго и терпеливо (даже у меня уже терпение заканчивалось))
Привыкаю к своей новой короткой стрижке!

0
0
5 августа 2016
Фото Maria
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я никогда не пишу отзывы, но тут, как говорится, не могу молчать. Салон расположен в 5 минутах пешком от метро, очень удобно. Пришла к Наталье по рекомендации подруги, которая сказала: "Это человек, которому можно спокойно доверить голову и расслабиться. И будет прекрасно!" Теперь и я могу смело повторить то же самое! Наталья - профессионал с большой буквы П. Она не просто стрижет по шаблону или на автомате отстригает лишнее, а вначале смотрит на тебя в фас, в профиль и даже в движении, чтобы понять, какая форма и фактура тебя украсит, смотрит на исходное состояние волос, на имеющуюся стрижку, и только потом очень вдумчиво примет решение, как будет лучше именно для тебя. Мне очень понравилась ее спокойная, тщательная манера работы, результатом которой стала прекрасная стрижка. Сказать, что я довольна - значит не сказать ничего! Вообще, здесь какая-то спокойная, приятная, очень доброжелательная атмосфера. А еще Наталья предложила мне попробовать укладку локонами, я никогда так не делала раньше, но получилось неожиданно очень здорово. Спасибо за мою красивую голову и прекрасное настроение! Конечно, приду снова.

0
0
21 июля 2016
Фото Galina Petryakova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хорошая, уютная атмосфера в салоне.
Дружелюбный персонал. Вкусный кофе. Время проходит незаметно.
Очень кропотливо, без спешки мастера делают свою работу

Стрижка и окрашивание на высоте. Именно, то, что хотела.

Хочется возвращаться снова и снова. Сейчас это редкость.
Спасибо Наталье и Марине за профессиональную работу.

0
0
9 июля 2016
Фото Юлия Панкова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный салон! Я стриглась у арт-директора Натальи и теперь безумно рада, что нашла своего мастера. Суперпрофессиональный подход, неравнодушное отношение к пожеланиям, а главное - к результату. Стрижка рождалась, как рождается произведение искусства, из какого-то придуманного нами образа, вдохновенно, легко, при этом аккуратно, с душой, чутко. В итоге действительно получилось совершенство. Крутейшая стрижка пикси, которую можно вообще не укладывать, а можно делать из нее десяток разных вариаций под настроение. Очень понравилось то, что обсуждая будущую прическу, меня осмотрели с ног до головы, даже сфотографировали со всех сторон, обратили внимание на осанку, обговорили мой стиль в одежде и даже состояние души. Это ведь действительно просто необходимо для того, чтобы подобрать то, что подойдет человеку, а не будет просто платформой для экспериментов мастера или тестирования продуктов марки (ну вроде как "модно это и то, надо непременно сделать", а в итоге получается прическа отдельно, человек - отдельно, и никакого общего образа). Я так долго искала от стилистов именно такой подход. И никак не могла понять, в очередной раз натыкаясь на очередной конвейер, почему эти люди называются стилистами. Но не будем о прошлом. К счастью, больше эти поиски мне не понадобятся. Я теперь - только в NJoy! Спасибо!

0
0
15 июня 2016
Фото Любовь Веселова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Доброго всем дня!
Хочу поделиться открытиями:
- открытием новой техники стрижки Тони и Гай;
- открытием чудесного салона Njoy с домашней уютной атмосферой, с пахучим вкуснейшим чаем, от душевного администратора Марины;
- открытием нового "доктора" для моих волос, хозяйки этого парикмахерского гнёздышка - Наташи.
Природа наградила меня довольно тонкими и капризными волосами, но Гуру парикмахерского дела - Наташа, их укротила, и теперь чудо как красиво, удобно и модно! Желаю всем чудесных открытий в этом салоне!

0
0
16 мая 2016
Фото Maria Maria
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Огромное спасибо Арт- Директору Наталье за профессионализм, безупречный вкус, чувство такта и искреннее желание раскрыть индивидуальность и красоту каждой из нас.

0
0
25 марта 2016
Фото Наталья Михотина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Почитав отзывы, я с сестрой выбрали для себя салон NJOY и записались к Наталье. И не пожалели ни минуты. Это профессионал с большой буквы с тонкоим вкусом и пониманием пожеланий клиента. Каждый день смотришься в зеркало и получаешь настоящее удовольствие. Огромное спасибо! И отдельное спасибо всему коллективу салона NJOY!
Обязательно приходите в этот салон, вы ни пожалеете ни на минуту!

0
0
21 марта 2016
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Потеряла!!! Потеряла пятнадцать своих паспортных лет после того, как стала клиентом этого салона!:) И речь не о пластической хирургии - о правильной стрижке и окрашивании:) Всю жизнь (ох, уже немалую), приходя к новому мастеру, начинаю с того, что прошу постричь меня не "под тётеньку". Бываю понята в зависимости от чувства юмора, но больше от квалификации и таланта стилиста. Пожалуй, в первый раз в лице волшебницы Натальи тут сошлось всё! И золотые руки, и художественный вкус, и неподдельное желание понять и порадовать клиента. Отношу свое открытие салона NJoy к одной из значимых удач в жизни. Ведь от внешнего облика зависит и собственное настроение, и восприятие тебя окружающими. Каждый раз после встречи с Натальей чувствую себя резко помолодевшей. Коллеги гадают - похудела? что-то сделала с лицом? Нет! Всего лишь постриглась у Натальи Абубекеровой, топ-стилиста и топ-колориста. Атмосфера салона стильно-демократичная: лаконичный интерьер, конечно же, радушно предложенные чай-кофе. Среди клиентов медийные лица, известные телеведущие. Что немаловажно, здесь одинаково внимательны ко всем, и к рядовым посетителям нисколько не меньше. Мы ведь ходим в салон еще и как в клуб, правда?:) Приятный бонус - с моим стилистом можно поболтать на самые разные темы: от образования детей и путешествий до политики и финансов. Наталья - разносторонне развитая личность, искусствовед по образованию. Молчунам здесь тоже будет комфортно, в тактичности мастерам не отказать. Словом, - ура! нашла!!! Нашла свой салон!!!

0
0
18 марта 2016
Фото Мария Чистякова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

В салоне Njoy была сегодня первый раз, но определенно не последний)) Очень приятная атмосфера, топ-стилист Наталия - чудесная, огромное ей спасибо. Очень понравилась тщательностью и профессионализмом, помогла понять, чего я вообще хочу и замечательно воплотила все в жизнь.
Также отдельная благодарность администратору, которая помогла мне не заплутать, когда я упорно пыталась уйти не в тот переулок))
Остались только хорошие впечатления, в следующий раз обязательно приду только сюда.

0
0
1 марта 2016
Фото Victoria Fe
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Прекрасный салон, здесь царит уютная и теплая атмосфера! Делаю стрижки в салоне Njoy уж не первый год и никогда не переживаю за результат, подход всегда высоко профессионален! Отдельное огромное спасибо топ-стилисту Наталье!!

0
0
24 января 2016
Фото Аня Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Огромное спасибо топ-стилисту Наталье за её великолепную работу! Она мастер высочайшего уровня. Пришла в салон, прочитав отзывы на Афише, и нисколько не пожалела. Теперь рекомендую NJOY друзьям и знакомым. СПАСИБО еще раз за ваш труд! Вы делаете мир лучше (:

0
0
16 января 2016
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона NJOY. Мне очень понравилось, что мастер может подобрать прическу самостоятельно, если клиент не может определиться, что же ему нужно, как было в моем случае. У меня сложные волосы: вьются, пушатся, обычно уже после первого мытья головы от прически ничего не остается – какой-то пушистый шар. С этой проблемой я и пришла в NJOY. Мне подобрали и сделали такую стрижку, что даже после помывки головы и минимальных самостоятельных усилий по укладке в домашних условиях, прическа хорошо лежит. Это за счет того, что очень тщательно, аккуратно и грамотно постригли. Я довольна. Большое спасибо.

0
0
28 декабря 2015
Фото Юлия Тимашова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Замечательный салон в пяти минутах от м. Пушкинская. Попала сюда по отзывам из интернета и очень довольна. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Отдельная благодарность Наталье Абубекеровой за отличный вкус и мое преображение. Это мастер - золотые руки.

0
0
15 декабря 2015
Фото Евгения Галкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я являюсь клиентом Njoy уже 3 года. Наталья отличный мастер, хорошо чувствует клиента. Стрижка, окрашивание на высоком уровне!
У Маши я делала укладку, продержалась до утра!
Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет сменить имидж!

0
0
14 декабря 2015
Фото Olga Fedorinova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Njoy я люблю тебя )) здесь все есть все, что нужно. Прекрасное месторасположение потрясающие мастера!

0
0
11 декабря 2015
Фото Anastasia Ashirova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Остров красоты и профессионализма по адресу Богословский переулок 16/6, для тех, кто ценит свое время и хочет добиться идеального результата. Вы мечтаете о смене имиджа, но никак не решаетесь? В студии красоты " Njoy" вам подскажут, расскажут, зарядят хорошим настроением, угостят вкусным кофе! И вы будете возвращаться сюда снова и снова! Вы не можете найти хорошего стилиста, ходите вокруг да около? Вам точно сюда, ведь в " Njoy" работают настоящие профессионалы, готовые подстроиться лично под вас!
Атмосфера расслабляет, мастера располагают к себе!
Нравиться себе и найти свой идеальный образ- бесценно. Отдельное спасибо мастеру Наталии за великолепно исполненную стрижку гарсон.
Проверила на себе, Анастасия!

0
0
9 ноября 2015