Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Все отзывы о фильме «Заклятье. Дом 32»
Malasaña 32, Испания, 2020

Отзывы

1
Надежда Венгура
19 отзывов, 48 оценок, рейтинг 59
20 сентября 2020

Полная херня, а не фильм)
Ни одного страшного момента

4
1
9
Tintin N
24 отзыва, 25 оценок, рейтинг 33
17 сентября 2020

Оочень атмосферно, испанский колорит ужасов на высоте) и, конечно, замечательный Хавьер Ботет - без его чудовищ не обходится почти ни один фильм ужасов)

5
0
9
Владислав Микин
4 отзыва, 89 оценок, рейтинг 15
6 ноября 2020

Фильм очень отмосферный! Всю дорогу картина держит в напряжении, но позволяет при этом выпустить пар не навязчивым юмором. Очень интересная развязка и классическая концовка.

2
0
9
МАКСИМ НЕФЕДОВ
7 отзывов, 16 оценок, рейтинг 12
4 октября 2020

Фильм действительно охренительный и это с учётом того, кем и в какой стране снят. Сюжет довольно интересный, а главное напряжение на протяжении всего фильма. Не знаю, кому там было не страшно, но мы с другом очень даже напряглись. Музыка, атмосфера, спецэффекты держат тебя в страхе до самого конца. Рекомендую к просмотру.

2
0
8
Маргарита Лушева
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 8
17 сентября 2020

Давно уже подсела на испанские триллеры, теперь вот и к ужасам подобралась. Давно заметила, что интересные идеи и новые трактовки появляются за пределами Голливуда. Одна Платформа чего стоит! Но вернемся к хоррору - что зацепило, так это атмосфера, она буквально окутывает, затягивает тебя в свой кошмар. И честно говоря отсутствие каких либо сверх популярных лиц только играет на руку фильму - под час видя в кадре условного "АктераИванова" перестаешь верить происходящему на экране. Фанатам жанра думаю должно зайти очень даже.

8
0
9
Аня Ускова
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 6
27 сентября 2020

Ну что могу сказать. Фильм лучше, чем я себе представляла, постоянно держит в напряжении. Без косяков, конечно же, не обошлось, но разок посмотреть можно

1
0
8
Tatyana Meshcheryakova
1 отзыв, 13 оценок, рейтинг 3
12 февраля 2021

Достаточно страшный фильм. Как любитель подобного жанра, не пожалела, что сходила на этот ужастик в кино.

0
0
9
Ольга Романова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 3
17 октября 2020

Фильм очень понравился, безумно было страшно моем парню, он вжимался весь фильм мне в плечо, закрывал лицо руками. Музыка и звуковые эффекты делают свое дело. рекомендуем )

3
0
9
Анастасия Чередниченко
5 отзывов, 5 оценок, рейтинг 2
9 ноября 2020

Вкусы у всех разные. Любой фильм строится на одном склете, так что основного клиширования не избежать. Но фильм, естественно не полностью, все-таки смог немного отклониться. Я ходила с молодым человеком, мы - фанаты ужасов. Точнее сказать, мало, что пропускаем. Нового в наше время ожидать глупо, испанцы с ужасами еще не выходили на экран. Сначала я ожидала провала и в первое время сомневлаась на него идти, но нам очень понравился фильм. Конечно люди в предыдуших комментариях правы в плане пугалок и внезапных сцен, но сюжет поставлен интересно и я бы не сказала будто слизали откуда-то. Нет, он имеет свою оригинальность. Более того расизмом не страдаю, и мне вполне понравилось прикоснуться к испанской культуре, музыкальный режиссер тоже постарался на славу, как и оператор. В общем этот фильм стал любимым.
Я бы скзала, что хороры давно уже перешли черту обычных пугалок. Поэтому для меня одной из показателей качества фильма является именно сюжетная линия.

1
0
9
Ivan Luchinin
1 отзыв, 3 оценки, рейтинг 2
12 октября 2020

Мне очень понравился и моей половине.
Сюжет норм, Рекомендую! 👍

2
0
9
Елена Патрейко
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг 2
8 октября 2020

Фильм очень крут. Сюжет держит в напряжении, ни грамма не скучный. Испанские страшилки очень подходят под наш тип видения ужаса.

2
0
9
КРИСТИНА БАРАНОВА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
22 сентября 2020

фильм не страшный, зато актеры очень крутые, дед вообще угар
ауе короче

1
1
1
Роман Вербицкий
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
29 октября 2020

Хуже я еще не видел, сюжет сливается в одно-хлопки дверями и резкие появления старашного монстра, полнейшая бредятина...

0
1
1
Ирина Камелина
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
20 октября 2020

Фильм полная ерунда, жаль потраченного времени. Не советую к просмотру.

0
1
1
Пользователь Афиши №4523880
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
12 октября 2020

Полнеййшая скука , невздумайте тратить время!!!!!

0
1
10
Diana B
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 0
18 сентября 2020

Ходили с друзьями, испугались все! А от информация о том, что фильм основан на реальных событиях, мурашки по телу до сих пор! Качественный ужастик)

1
0
7
Карина Шпилевая
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
14 апреля 2022

Подскажите пожалуйста испанскую песню в конце фильма! Очень надо,заранее спасибо ❤️

0
0
1
Cally Bree
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
3 октября 2020

Ну фильм конечно просто ужас, игра актеров, звуки, сюжет. Все ужасно. Все скримеры это громкий звук, ну или резкий "бу" Никакого напряжения, никакого интереса, ещё и испанщина. Короче крайне не рекомендую, сходите на что нибудь более достойное, главное не отечественное)

0
1
1
Владислав Федоров
5 отзывов, 6 оценок, рейтинг -2
23 сентября 2020

Фильм абсолютно не страшный и не держит в напряжение, если хотите просто убить время и выспаться то это идеальный фильм.

0
2