Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Я робкий, но я лечусь

Je suis timide... mais je me soigne, Франция, 1978
О фильме
  • Я робкий, но я лечусь – афиша
  • Я робкий, но я лечусь – афиша
Комедия
16+
Пьер Ришар
1 января 1978
1 час 28 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Пьера Ришара

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

5
mojjet
172 отзыва, 173 оценки, рейтинг 113
26 августа 2015

Все время просмотра этой истории погони за любовью и бегства от застенчивости не оставляет чувство (конечно, ложное), что перед тобой — французское подражание фильмам братьев Фарелли, прежде всего — «Тупому и ещё тупее».
Такая же парочка недотёп, то и дело попадающих впросак, такая же девушка-мечта, которая на деле не совсем та, кем кажется, и уйма шуток вокруг всего этого. Разница только в том, что герой Пьера Ришара всё-таки как-то меняется по ходу действия — в начале он слишком робок, а в конце — не слишком.
Главный недостаток фильма — исполнительница роли девушки-мечты: она слишком никакая, кроме приятной внешности у неё ничего нет, а хитроумные сценаристы, к тому же, чуть ли не лишили её дара речи — и большую часть фильма она проходит неким молчаливым призраком, так что отдуваться с переменным успехом приходится двум комикам-мужчинам. Если бы не это недоразумение, кино было бы гораздо увлекательнее…
И ещё странно: каким чудом в сценаристы этого фильма попал Жан-Жак Анно, режиссёр таких вовсе не смешных фильмов, как «Имя розы» и «Семь лет в Тибете»?

0
0

Подборки Афиши
Все