Юлия Егерева — настоящая находка! Прекрасно передала характер своей героини, получилось очень убедительно.
Увлекательная супергеройская комедия с хорошим юмором! Актеры играют великолепно, особенно понравилась главная героиня.
Смешно, динамично и нестандартно. Понравился сюжет, отличная игра Прилучного и Егревой. Фильм оставил только позитивные эмоции!
Легкий и веселый фильм с необычным сюжетом. Много юмора и интересных моментов. Прилучный в новой роли — супер!
Забавная пародия с яркими персонажами! Главная героиня — огонь! Юлия Егерева идеально подошла для этой роли.
Смешно, динамично и нестандартно! Понравился сюжет, отличная игра Прилучного и Егревой. Фильм оставил только позитивные эмоции!
Нестандартная комедия с элементами фантастики! Герои живые, смешные, игра актеров на высоте. Отличное кино для настроения!
Оригинальный фильм с яркими персонажами! Много юмора, неожиданных поворотов и забавных сцен. Отличная игра актеров!
Фильм оставил море положительных эмоций!Юлия Егерева-настоящее открытие ,а Прилучный удивил своим новым образом.