Все отзывы о фильме «Уикенд с батей»

About My Father, США, 2023
СЕРГЕЙ ЭЛЬДАРОВ
2 июня 2023

Как бы я коротко описал этот фильм🤔"Не знакомство с факерами даже близко", наверное так, все-таки напрашивается это сравнение, учитывая тематику фильма и Де Ниро. К последнему претензий нет, отыграл как всегда круто, сюжет вторичен, даже третичен, шутки не смешат, скорее слегка улыбают. Начинаются более менее забавные моменты после пройденного часа фильма, когда успеваешь уже заскучать, в целом на раз можно посмотреть, но если пропустите в кино и зацените потом дома мало что потеряете. P.S. Не смотрите трейлер, в нем, к сожалению, собраны все шутки, поэтому к каждой я уже был готов, что еще сильнее смазало впечатление о фильме.

Сергей Волков
24 июня 2023
Всем кто сомневается, смотрите и никого не слушайте, он классный

Очень понравился фильм. Давно так не смешили и не забавляли моменты. Кинозал периодами взрывался от смеха. Сюжет легкий, не замысловатый, хотя все равно со смыслом. Не понимаю как многие пишут, что не смешно и сюжет так себе. Вот подобные фильмы российского производства реально не так смешны и не смотрятся на одном дыхании. Роберт де Ниро сыграл чудесно. Актерская игра блестящая. И если выбираете среди других фильмов, выберите его. Главное девушкам он тоже заходит на ура, а это главное.

МАРИЯ КАНЫГИНА
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
8 июня 2023

Такой себе фильм , скучный и не интересный. Только под конец фильма было пару смешных моментов. Не понравился.

Вера Климанова
7 июня 2023
Не советую идти на этот фильм! Лишняя трата времени и денег! Не смешной фильм и хоть комедия!

Просто ерунда и лишняя трата денег и времени! Никакого сюжета почти нет!

Андрей Ланге
9 отзывов, 13 оценок, рейтинг -34
4 июня 2023
Ценителям тупого юмора может зайти

Пошел на фильм ради Де Ниро, только им и остался доволен, не ценитель я такого юмора, зал наполовину полон а смеются только пара человек с задних рядов. Не думаю что кто-то остался доволен фильмом, есть вероятность, что более мы качественного зарубежного кино в кинотеатрах не увидим, а жаль. Жду следующего фильма с Робертом.

Дмитрий Вавилов
46 отзывов, 59 оценок, рейтинг -105
11 июня 2023

Если суммировать в общем и целом, сказал бы, что пойдёт чтобы посмотреть раз другой на выходных. Но вряд ли этот фильм будет дарить больше эмоций. Пресновато! Довольно простой, в целом, предсказуемый сюжет, есть пара относительно забавных моментов и ещё довольно трогательная концовка. Но опять же, исходя из жанра и вообще из всего сюжета, оно ожидалось. Короче, от фильма ожидалось большего. Может не закрученной грустной драмы, но очень хорошей весёлой комедии. А тут, не рыба не мясо