Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.1

Фильм
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Leatherface, США, 2017Смотреть в
Реклама
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Восьмое возвращение на экраны легенды слешеров

Тоуб Хупер в этом году умер, но дело его живет: в прокат выходит очередной перезапуск его «Техасской резни бензопилой», которая пережила четыре сиквела (предпоследний и самый чудовищный с молодыми Мэттью МакКонахи и Рене Зеллвегер, последний — с Александрой Даддарио), ремейк Маркуса Ниспеля и приквел ремейка, но ни один из них так вплотную и не приблизился к величию оригинала.

Новая часть называется «Кожаное лицо» (одно из рабочих названий фильма самого Хупера) и расскажет еще одну предысторию маньяка, которого звали то Сойером, то Хьюиттом, но, так или иначе, его прообразом выступил американский серийный убийца Эд Гейн. Оказывается, в свое время Кожаное лицо сбежал из психиатрической лечебницы вместе с другими пациентами, а на его поиски бросился бравый рейнджер Хэл Хартман (Стивен Дорфф). И закончилась эта история бойней.

  • Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо – афиша
  • Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо – афиша
  • Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо – афиша
  • Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо – афиша
  • Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо – афиша
Триллер, Ужасы
18+
25 августа 2017
21 сентября 2017
1 час 25 минут
facebook.com

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Жанна Карасева
66 отзывов, 184 оценки, рейтинг 94
21 сентября 2017

Теперь мы знаем, что происходило задолго до того, как всем известный маньяк одел свою знаменитую маску. Удивительно, но так называемый приквел оказался во многом лучше самого оригинала. При всем уважении к Тобу Хуперу, но его идея устарела и нуждалась в радикальном переосмыслении. И мы его дождались.

3
0
1
Dima Noname
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
24 сентября 2017

унылое дЭрьмо. ни капли не страшно. противный мерзкий глупый фильм. жаль потраченное время. даже старые фильмы по сравнению с этим "творением" можно смотреть. оценка 0 из 10. не ходите ни в коем случае. такого дна давно не видел

1
0
7
Елизавета Рутова
98 отзывов, 174 оценки, рейтинг 199
22 сентября 2017

После самого первого фильма Тоба Хупера - это лучшая часть из цикла "Техасская резня бензопилой". Фильм в меру страшный, в меру напряженный. В нем снялся старина Стивен Дорф, которого что-то давно не было видно в большом кино. Ощутимых минусом мною не замечено. Нет сомнений, что своего зрителя "Кожаное лицо" отыщет.

0
0
7
Николай Чумичев
24 отзыва, 24 оценки, рейтинг 53
21 сентября 2017

не являясь поклонником данного слэшера, скажу-: из всех этих "ремейков, сиквелов, приквелов" - этот самый КРОВАВЫЙ! любителям жанра...ОДНОЗНАЧНО К ПРОСМОТРУ!

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все