Положительные отзывы о мультфильме «Союз зверей: Спасение двуногих»

Pets United, Китай, Германия, 2019
Марика Каргирова
18 ноября 2020

Замечательный, веселый и добрый детский мультфильм для всей семьи! Сюжет о приключениях забавных животных в робомегаполисе будущего будет интересен как детям, так и взрослым. Небанальная мораль о цене дружбы подается красочно, доходчиво и с юмором. Наши дети и я остались в восторге. Обязательно пересмотрим!

Елена Данилина
18 ноября 2020

Какой же классный все-таки получился мультфильм. Я это говорю с позиции взрослого человека. Детям тоже очень понравилось, но именно я спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Сначала казалось, что будет скучно… Ну опять очередные зверушки ввязываются в какую-то заварушку, но разве мы такого еще не видели? Но дальше сюжет закручивается, появляется интрига и хочется как можно скорее досмотреть до самого конца, чтобы узнать, а что же там произошло с этими роботами! Как вы уже поняли, меня «Союз зверей» приятно удивил, детям тоже понравилось. Так что не вижу вообще никаких причин для того, чтобы отказываться от просмотра.

Миша
18 ноября 2020

Это по любому один из самых интересных мультиков последнего времени. Все дело в том, что сценаристы придумали яркую историю с массой неожиданных сюжетных поворотов. При этом здесь полно юмора, отличных шуток и приколов. Считаю, что детям стоит обязательно посмотреть на похождения озорной парочки Роджера и Белль. Кроме того, по ходу действия сюжета к ним добавляются новые товарищи (свинья Софи, чихуахуа Пэрис, пудель Роналдо и еще много-много кто), которым предстоит выполнить одну очень ответственную и важную миссию. Так что можете взять себе мультик на заметку и посмотреть всей семьей. Ну а что, когда вы еще сможете вот так классно провести время все вместе? То-то же!

ксения стар
19 ноября 2020

Посмотрели новый мультфильм «Союз зверей» и вот хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Конечно, сюжет здесь все-таки детский, но я совсем не жалею, что в кино пришлось сходить с сыном. Меня сразу увлекла вся эта комедийная история и звери, приключения которых даже более интересные, чем в «Тайной жизни домашних животных». Интрига держится до самого конца, даже саспенс появляется)) Но я не спешу никого пугать, поймите меня правильно! Все-таки это детский мультфильм, который носит откровенно положительный, добрый характер. Мой сын был очень доволен походом в кино, и я думаю, что вам тоже не следует пропускать эту историю мимо внимания.

Elenaka
19 ноября 2020

Посмотрели трейлер и решили, что нужно ради интереса развеяться, сходить в ближайший Мультиплекс на веселый мультфильм. И не прогадали! Оказалось, что «Союз зверей» совсем не уступает последним новинкам от Дисней, ДримВоркс или Пиксар. Причем мне тут понравился не только сюжет, но и графика, саундтрек и экшен-сцены. Прорисовка, внимание к деталям – все просто на высоте. Мультик еще раз доказывает, что в последние несколько лет мировая анимация вышла на высочайший уровень и даже проекты скромных студий могут претендовать на всеобщее внимание детей, а также их родителей) В общем, идите, смотрите и отличного всем настроения.

Альбина Черноиванова
18 ноября 2020

Хороший мультфильм. Привлекательная задумка и сюжет. Очень понравились все зверушки — они были не просто интересными, но и через них и доносятся главные и простые истины нашей жизни, которые учат детей и в очередной раз напоминают взрослым о том, что они возможно с возрастом забывают. Также в фильме много юмора и музыки — скучать не придется. Смотрите всей семьей, не пожалеете!

Алексей Довлатов
19 ноября 2020

Долгожданная премьера — ходили с дочкой и сыном, нам очень понравилось! Мультфильм наполнен большим количеством шуток и что самое главное поднимает актуальные темы в воспитании детей. Понравилось то, что они подаются не в лоб, а через различные увлекательные ситуации в сюжете. Детям понравились не только персонажи животных, но и роботов — а особенно тот, который жертвовал своими роботизированными частями, ради своих новообретенных друзей. Но не пугайтесь — все закончилось хорошо. В общем с удовольствием провели время на сеансе, чего и вам советуем.