Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Все отзывы о мультфильме «Семейка Аддамс»
The Addams Family, США, Великобритания, Канада, 2019

Отзывы

1
Пушистик BaF
186 отзывов, 700 оценок, рейтинг 379
11 ноября 2019

Ушли через 15 минут.
Редкостная лажа, походу даже детям будет странно смотреть.
Я бы еще понял знаете, персонажи красивые, сюжет интересный, обыгрывается семья адамс, а фактически странно и убого нарисованные персонажи, и не шутки, а жалкое подобие выжать немножко приколов.
Вообщем даже с детьми, чтоб тупыми не выросли - не рекомендую.!!!
Всегда Ваш Пушистик.

Бедные прокатчики, все пыжатся, набивают проплаченные отзывы :) .

1
0
9
Mary Lysenko
8 отзывов, 10 оценок, рейтинг 175
1 ноября 2019

Преужасный фильм! Всем неприятного просмотра! Ставлю 5/5!

36
1
9
Diamond495
33 отзыва, 70 оценок, рейтинг 159
4 ноября 2019

Всем любителям семейки Адамс рекомендую к просмотру, а те кто пишут негативные рецензии хочется сказать: а что вы ожидали увидеть? неужели перед тем как пойти на него и потащить детей вы не узнали на что идете? Сериалы а затем и фильмы славятся именно этим специфическим юмором. И я увидел то что ожидал.

8
0
5
Крошка Енот
75 отзывов, 115 оценок, рейтинг 139
2 декабря 2019

Не понравилось. Не знаю, зачем я ела этот кактус - уже по трейлеру было понятно, что никакого сравнения с фильмами нет и быть не может. Дизайн персонажей плох. Шутки - совсем не те Аддамсы, которых мы знаем и любим. Может, понравится тем, кто не смотрел кино и сериал, но фанатам "Семейки" тратить время не стоит.

0
0
9
Elena Zinchenko
48 отзывов, 112 оценки, рейтинг 82
2 декабря 2019

Отзыв-предупреждение.

Именно в случае с этим мультфильмом рейтинг 12+ правдивый. Родители, не берите своих детей на этот мультфильм, если сами они не просят именно его, со знанием дела, им будет непонятно и скучно, как мальчишкам лет 5 на соседнем ряду, весь фильм вздыхающим и просящим добавки попкорна как единственной радости (у мам она была, мамы подготовились).

Я в свое время любила Семейку Аддамсов (и фильм 1991, и сериалы разных лет), очень приятно было спустя столько времени по-новому взглянуть на персонажи. Этот мультфильм совершенно недетский. Скорее родительский. А еще скорее материнско-феминистический (женские персонажи на первом плане во всех возрастных категориях, кроме разве что отца и сына Аддамсов, которые в явном меньшинстве).

Про те самые «аристократические методы воспитания», за которыми многие гонятся сейчас без оглядки. Чего стоит одна фраза Уэнсдей Аддамс «Популярность? Хм, я полагаюсь на более вечные ценности.» Какие?! «Покровительство элит».

0
0
7
Константин Ефремов
19 отзывов, 100 оценок, рейтинг 49
16 ноября 2019

Вполне годный мультик... Не хуже и не лучше фильмов и мультфильмов...

0
0
1
Svetlana Pobedina
4 отзыва, 6 оценок, рейтинг 40
8 ноября 2019

Очень скуууучноооо( Пару раз натянуто улыбнулась. Мне кажется не будет интересно ни детям ни взрослым. Жаль, надеялась получить удовольствие от просмотра, но......нет

1
0
9
Элина Михайлова
18 отзывов, 18 оценок, рейтинг 27
20 ноября 2019

Всем ужасного просмотра!
А если серьезно, то посмеялись от души)
Для поднятия настроения - советую!

0
0
9
Мария Соседко
4 отзыва, 6 оценок, рейтинг 23
7 ноября 2019

Очень понравился мультик ребенку, да и родителям тоже. Многие шутки конкретно взрослые. Черный юмор, который ребенок не поймет. Советую.

0
0
2
Зося
6 отзывов, 15 оценок, рейтинг 22
18 ноября 2019
Гэги придумали, а связной историю не придумали.

Я очень люблю Семейку Аддамс, но это реально плохо. Сюжет разваливается, гэги ради гэгов, мотивация у персонажей за уши притянута. Потеряны характеры персонажей, "химия" между ними. Главная черта Аддамсов - зрелость и целостность личности несмотря на все внешние атрибуты каждого персонажа, вообще не была уловлена авторами мультика или не была почте на чем-то важным. Лучше посмотрите дома "Семейку Аддамс" 1991 года - получите гораздо больше удовольствия, да и детям будет ненамного страшнее чем этот мультик. А пользы для морального развития от фильма 1991 года уж точно гораздо больше, чем от этой мути.

0
0
9
Sar Sar
6 отзывов, 10 оценок, рейтинг 15
22 ноября 2019

Мне 26 лет и я пошел на этот мульт)если прям нечего смотреть то можно посмотреть адамсов )норм мульт ,но король лев мадагаскар и тд лучше)

0
0
1
Артур Хусейнов
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 14
1 ноября 2019

Не стоит вашего внисания если вам больше 15 лет, т.к шутки исключительно для детей, как и сам сюжет , рисовка в стиле:»чем уже ноги и руки-тем лучше» очередные девочки -анарекстчки счастливы, сюжет затронит тему семейных ценностей , а так же о любимом большом брате в виде злой бабы , хоть не фемки, спасибо. По личному мнению 3/10 , если тебе 15, то смотри гарри поттера, интереснее будет, а если младше, то король лев, имхо

16
3
5
PandoraStyle
11 отзывов, 20 оценок, рейтинг 10
5 декабря 2019

Графика отличная, дизайн персонажей шикарный. А вот сценарий подкачал: не хватает "фишек" Адамсов, не доведены до конца конфликты, много проблем с мотивацией героев.

0
0
9
Ольга Артемьева
4 отзыва, 7 оценок, рейтинг 10
11 ноября 2019

ходила с сыном 11 лет. нам мульт очень понравился. и шутки многие были не прям для совсем деток маленьких. так что рекомендую. денег и времени не жалко. 👍👍👍

0
0
9
Ульяна Шамина
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 8
31 октября 2019

Сходила на премьеру, очень понравилось. Подросткам 15+ скорее всего будет скучно, но есть моменты на которых хочется посмеяться

8
0
1
Дарья Назарова
5 отзывов, 7 оценок, рейтинг 7
5 ноября 2019

Если в 2 словах, ожидала большего.. сериал был практически для взрослых, мультик же засняли для детей.

1
0
4
Роман Миронов
4 отзыва, 5 оценок, рейтинг 6
5 ноября 2019
Слабо. До прежних версий не дотягивает

Так себе. С фильмами Зонельфельда и близко не сравнить. С сериалом 60-х тоже. Вообще детское сюсечное кино. Если Вы ярый поклонник прежних киноверсий то не советую ходить, что б не расстроиться. Остальным тоже не рекомендую.
Впрочем в потоке нынешних киношек типа малифисенты, это лента смотрится чуть ли не шедевром.

1
0
1
Юлия Попова
6 отзывов, 7 оценок, рейтинг 6
4 ноября 2019

не интересный мультик.зря потраченное время.не рекомердую.

1
0
1
Inna Vaserman
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 6
2 ноября 2019

фильм неплохой, но ожиданий не оправдал. Такой глубины, как в картинах "труп невесты", "Коралина в стране кошмаров" или "Паранорман" - вы не найдете. Задумка фильма неплохая, но исполнение так себе 7 из 10.

2
1
1
Екатерина Морозова
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 6
2 ноября 2019

Да ужжж,такого скушного и не смешного давно не смотрела..
Как бы мультик,вроде бы для детей
Но юмор там не коректный
Не для детского восприятия
Было нудно
Были и те кто просто уходил с сеанса

2
0
1
Аня Новикова
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 3
4 ноября 2019

Ничего особенного. Не советую. Можно сходить только в том случае, если совсем не знаете, чем заняться.

1
0
9
Оксана Иванова
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 3
3 ноября 2019

Классный мультик!!! Нам с дочкой очень понравился.

1
0
1
Наталья Виноградова
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 2
4 ноября 2019

Ни кому не советую! Особенно с детьми!! Не смешно! Нарисовано не красиво! Фильм не перепоюнуть! Жалею потраченное время!

1
0
9
оля бридж
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 2
3 ноября 2019

Очень понравилось
Спасибо!!!
Мультфильм очень интересный и затягивающий.

1
0