По-любому надо идти и смотреть, потому что фильм того стоит. Это же в конце концов продолжение (или завершение?) легендарных «Реальных пацанов». И здесь будут не только зомбаки, но и другие приколы, которые напомнят нам о том, где мы живем. Все-таки не стоило этому проклятому вирусу выбираться на улицу в Перми. Тут даже ходячие мертвецы так просто не выживут)) Ну, я думаю, в целом вы поняли, что фильм мне понравился. Думаю и вам тоже он зайдет на отлично. По крайней мере зря потраченным на просмотр временем вы его точно не назовете.
Идея просто бомба! Сам сериал «Реальные пацаны» классный и простой, поэтому у него тысячи фанатов. А фильм забрал все самое лучшее. Герои знакомые, их поведение и характеры не стали менять, но даже если вы ни одной серии не смотрели и про Коляна не слышали, то фильм все равно поймете. Он без особой привязки к сериалу, просто герои попадают в зомбиапокалипсис. В общем, очень смешно, динамично, отличная современная музыка и лучший актерский состав. Не пожалеете!
PS если сериал продолжат, как фильм, интересно, впишется в него.
Не знаю, кому понравилось больше – мне или мужу. Мы ярые фанаты «Реальных пацанов», посмотрели все сезоны. Я сильно боялась, что кинолента разочарует, но оказалось совсем наоборот. Как всегда, жизненные ситуации и понятные шутки даже в такой непривычной атмосфере. За героев переживали как за себя. Актеры любимые, по-моему, превзошли сами себя. А ситуа ции - такое ощущение, что все это происходит с нами, нашими друзьями и родственниками. Фанатам сериала стопроцентно зайдет.
Посмотрели кино и получили огромное удовольствие. Реальные пацаны – рулят! Не фильм, а просто праздник какой-то! Юмор, позитив и море восторга! Жаль, что Антохи не было, его прямо не хватало.
Всей съемочной группе – спасибо! Видно, что старались, вложили много сил и трудов, сценарий очень крутой, не похож ни на одну российскую комедию. Вот какие фильмы надо снимать! Те, которые не грузят, легко смотрятся и после них остаешься на позитиве.
Прям подарок какой-то под новый год!!! Снова увидеть Коляна, Леру и вообще всю компашку да еще и в окружении зомбаков. Мне искренне нравится сериал, с первой серии. Он в свое время был таким чистым экспериментом, глотком свежего воздуха на телеке. Стало интересно, а что нового он скажет уже как кинофильм? Знаете, фильмец получился любопытный. Это чистой воды мэшап разных жанров, отвязный постмодернизм, постирония. Сюжет, вроде простой, но подцепляющий реальность. И все это приправлено отборным «пацанским» юмором, который ну вообще не устаревает. Так что это правильно и круто, что «Реальные пацаны» показали, каким может быть фильм, если снимаешь его вопреки всем форматам и правилам. Я за смелость! Давно бы уже так!
От крутости фильма можно охренеть! Никаких глубоких смыслов – одни шутки. Честно, обожаю актеров и их героев, так что не понравиться просто не могло. Вован и Колян все такие же «ребята по -соседству», туповатые, нерешительные. А тут еще и зомбаков им подкинули. Короче, «Реальные пацаны против зомби» - классный фильм. Мне безумно понравилось, посмотрел бы еще подобные пародии с любимыми пацанами. Всем добра.
Не, ну это просто ржака полная! Еще с названия было понятно, что будет угар и треш, офигенно смешной. И мои ожидания оправдались. Хотя, если честно, зобми ничего нового не привнесли. Ситуации такие же жизненные, персонажи сплошь все идиоты и любимый Базанов, который просто убивает на повал:-D Лично мне очень понравилось, обожаю такие фильмы от ТНТ, легкие, поднимающие настроение. Всем советую.
Это лучший российский фильм года. В нем есть все: и зомби, и много юмора, и дружба, и любовь, и, конечно, Колян с Лерой. Сюжет чумовой, причем чума тут в прямом смысле. Много классных шуток, жизненных. Очень порадовало, что даже в ситуации зомби-апокалипсиса, пацаны остаются обычными и много тупят. Смотрится фильм очень легко, много смеешься и настроение потом отличное.
Я фанат сериала и не мог пропустить фильм. Кино самостоятельное, но персонажи все знакомые – Колян, Вован, Базанов. Так приятно посмотреть с ними то-то новенькое и трешовое.
В фильме куча приколов, их точно разберут на мемчики. Я ржал от души. Считаю, что это лучшая российская комедия в этом году.
Может быть не полный восторг, но не разочарована, что посмотрела. Мы ходили в любимый ки нотеатр с друзьями, они большие фанаты «Пацанов», а я так, периодически посматривала сериал, потом бросала… Но в случае с фильмом хочу отметить то, что он будет понятен абсолютно всем, потому что сюжет универсальный, а юмор – взрывной совершенно. Вообще не заморачивайтесь ни о чем, если есть желание сходить в кино, значит так и делайте, никого не слушайте).
Ну суперски же, как всегда! Сначала ожидала чего-то туповатого, безвкусного, короче жесткого трэша, но оказалось, что фильм топчик. Колян и остальные в своем репертуаре: тормозят, тупят, а из сложных ситуаций все-таки выход находят. Было интересно смотреть на пацанов в такой необычной для них атмосфере. Пусть кое-где было надуманно и нелогично, но шутки полностью перекрыли недостатки сюжета. Советую смотреть всем, кто устал от карантинной рутины
Если бы не мой друган, точно не пошел бы на фильм в кино. Сериал не смотрел, все с чистого листа, немного сложно было втянуться. Но ничего, минут пять-десять адаптации, и пошло нормально. Теперь хочу и сериал глянуть.
Идея у кино прикольная – зомби бродят по улицам Перми, как дикие собаки и периодически кусают обитателей, доставляя кучу неудобств. Но жители за год локдауна привыкли (прям как мы к Коронавирусу) и сопротивляются кровавым тварям. Шутки прикольные, актеры супер, очень понравился живой повседневный язык. Сразу видно, что перед нами пацаны, а не выпускники консерватории. Сортирный юмор конечно тоже есть. На моей памяти каждый второй персонаж умудрился пописать. Но, тут уж «особенности жанра» виноваты. Короче советую заценить даже, если не в теме сериала. Даже такие приколы вы оцените.
Одновременно сложный и простой фильм. Сюжет странный: пацаны и зомби – при чем тут одно к другому? Но потом начинаются топовые шутки, пацаны упоротые, атмосфера легкая. В поступках героев легко можно узнать себя и своих друзей. Для меня нет ничего лучше такого понятного юмора. Вроде зомби-апокалипсис и все такое, но все равно это такая жиза. Мне такой контент зашел – как раз то, что сейчас нужно.
На что пойти в праздники? На что-нибудь светлое, доброе, вечное и непременно со снегом, сказал бы банальный обыватель! Но нет! Россияне валят в кино на «Реальных пацанов против зомби! Выкуси «Один дома» и «Санта Клаус»! Ну, а чего? Не мы такие – жизнь такая! Хочется отрыва, полного выноса мозга и черного юмора. Именно это подвезли боссы ТНТ, выкатив полнометражный фильм по одному из популярнейших сериалов. Колян&Ко сталкиваются с зомби-вирусом, который в отличие от привычных ментов косит народ без суда, следствия и срока. Нашим героям предстоит расхлебывать эту кашу и искать антидот, чтоб самим не начать кушать людей. Отдельное спасибо за прикол с Дошираком! Вот прям порвал!
Это просто пушечка этого года! Капец как напоминает все, что происходит сейчас у нас. Чисто корона на максималках. Обожаю комедии, особенно всякие пародии, поэтому могу честно сказать, что «Реальные пацаны против зомби» - одна из лучших. Очень легко представить себя на месте Коляна или Вована, а зомби-апокалипсис оказывается не такой уж и страшный. Мне кажется, смешно будет всем, особенно фанатам сериала, которые в теме.
Я люблю фильмы про зомби, особенно с иронией. Но наше многострадальное кино в этом направлении отметилось откровенно паршивыми «Зомби-каникулами» 2013 года и очень долго никто не хотел браться за комедийных мертвецов, хотя это актуальная тема. Взять хотя бы «Зомби по имени Шон» и «Тепло наших тел» - классика, которую люди с удовольствием пересматривают по кругу. Когда же на экраны вышли «Реальные пацаны против зомби», я была настроена скептически, но в кино пойти решилась – все-таки моя тема. И не разочаровалась! Более того, оказалось, что фильм совсем не тупой и очень смешной!!! Да посмотрите на Коляна, да на него без улыбки взглянуть нельзя))) Да и сюжет получился свежий, было где разгуляться со всеми этими приколами в стиле любимого сериала. Короче говоря, надо смотреть, поднимать себе настроение и не унывать.
Посмотрел фильм случайно и честно сказать, не сразу понял, в чем суть. Но минуты с 15 затянуло, персонажи такие комичные, шутки классные. Да и тема с таким апокалипсисом придумана хорошо. Пародия на ужастик вообще крутая, есть сцена, где зомби голову оторвали. И это блин смешно.
На самом деле, бомбический фильм с суперской атмосферой. Ожидал немного другого, но такой формат очень даже зашел. Фанатею от «Реальных пацанов» почти с начала сериала, но даже с возрастом проблемы персонажей остаются такими же близкими и понятными. Отмечу, что и проблемы апокалипсиса не такие уж и далекие. Не могу сказать, что есть какая-то надуманность, скорее – эпичное недоразумение. Спасибо сценаристам, реально порадовали фанатов чем-то крутецки новым!
Когда ситком очень популярен, то снимают полнометражный фильм. «Реальные пацаны против зомби» очень удачное кино, заставит рассмеяться даже зануду и придирчивого критика.
Не заметили, как пролетело время, вроде только сели смотреть и действие понеслось, зомби, погони, знакомые лица, а затем титры. Классное кино! Почаще бы такое снимали. Вроде была информация, что будут снимать еще? Я с удовольствием посмотрю. А если идете с большой компании, так будут еще смешнее, поверьте.
Помню мне когда-то нравился сериал «Реальные пацаны», но потом у меня пошла учеба, работа и я его забросила. Но когда узнала, что сериал фактически закончится в кино, решила сходить на него со своим парнем. Он, кстати, продолжает смотреть «Реальных пацанов». В общем, хочу поделиться с вами своими короткими соображениями. Главное: да, это реально смешно, даже подумываю, не пересмотреть ли фильм еще разок! Центральной линией сюжета становится поиск лекарства от зомби-вируса для Леры, жены Коляна. Впечатлительным натурам придется даже немного попереживать за нее, но в целом советую рассматривать фильм, как острую, угарную комедию, которая даст возможность разрядиться в наше прекрасное время! Проверьте сами)
Я уже давно в выборе кино ориентируюсь на себя, а не на шум вокруг – c недоверием отношусь как к слишком навязчивой рекламе, так и к чужим оценкам. Сегодня стоял перед кассами и думал, на что настроение ляжет – выбрал «Реальных пацанов против зомби», и честно скажу, мне понравилось. Да, может быть немного перегнули палку с некоторыми натуралистичными сценами (превращение зомби почему-то начинается с очищения кишечника), но, если говорить об общем впечатлении от просмотра, оно позитивное. Я даже скажу больше – кино перезагружает. По мне, то, что нужно под конец такого-то года