Отрицательные отзывы о фильме «Реальные пацаны против зомби»

Россия, 2020
Эдуард Шишкин
29 декабря 2020

Фильм для ооочень сильных фанатов «реальных пацанов». Хотя есть несколько прям достойных моментов. И смешных пара))

Андрей Минеев
20 декабря 2020

оно покушается на ваш мозг, не смотрите, все мочутся и блюют....

Mik Di
20 декабря 2020

Не ведитесь на хвалебные отзывы- они куплены. фильм можно посмотреть по тв дома , если больше нечего. Точно не для просмотра в кино, ушли с середины!

IGOR
1 января 2021
Разочарование

Так себе. Схалявили. И не комедия, и не триллер. Чересчур много крови (брезгливо, да и много непрятного) , всего пара-тройка реально смешных моментов.
Такая тема благодатная, так можно было бы обыграть, а получилось как всегда.
Концовка просто дурацкая. Если бы показали лет 20 назад, может быть и зашло. А сейчас это очень очень слабый уровень.
Ощущение зря потраченного времени.

Лиза Сонина
17 декабря 2020

Так себе... Фильм без смысла, скучно, никакой эпичности, пожалели потраченных денег,

Коля Николаев
26 декабря 2020
Категорически не смотреть !!!

Полная чушь !!! Жаль время. Хорошие отзывы - липа ! Даже на один раз- НЕ ПОЙДЕТ !!!

Миша Петров
22 декабря 2020

Редкостное гавно, зря только 520 рублей потратили на двоих, ни в коем случае не ходите на этот отстой

Виктория Варвянская
22 декабря 2020

Начиталась отзывов и пошла.
Фильм не понравился,не понятно как вообще сняли такую глупость.Было прям пару смешных моментов и на этом все.

Артур Исламгулов
6 января 2021

Пацаны решили сделать что-то хорошее в стиле их сериала, но это не удалось. Местами скучно , но фанатам можно посмотреть

Павел Сон
18 января 2021

Я не знаю кто пишет положительные отзывы о этом фильме, я там не увидел ни одной нормальной шутки одна блевотина в прямом и переносном смысле, если вы собрались под ужин или ещё какую нибудь еду смотреть этот фильм не советую испортите аппетит. Я любил реальных пацанов смотрел все сезоны но это провал " как так то" если это финал то он провалился!

8 января 2021

какая-то муть.... скучно, долго, непонятно и неинтересно. зачем такое снимать?

Федор Родин
7 января 2021

Фильм "Тупой и еще тупее" после этого фильма уже не кажется таким уж тупым! Участник этого действия! С вами все в порядке? Или вы больны, очень глубоко и душевно больны?

Алина Садыкова
6 января 2021
Вердикт

У нас есть друг Саня, который решил всех позвать на этот фильм. У нас больше нет друга Сани.

Илья Григорьев
4 января 2021

Деградирует тот кто смотрит и кайфует от этого маразма

Александр
29 декабря 2020
Фильм говно.

Фильм говно. Те кто написал положительные отзывы - скорее всего накрутка. Сериал был веселее. С тупостью переборщили. Юмор уровня школы младших классов.

Олег Киселев
28 декабря 2020

чушь полнейшая, положительные отзывы - заказ. смог осилить только минут двадцать.

18 декабря 2020

..........................Не смешнно...............

Руслан Гришин
18 декабря 2020

Люблю все сезоны пацанов.
Но это редкое гмно.
На середине фильма зашёл встать уйти.
За 30 лет это самый худший фильм