Прям подарок какой-то под новый год!!! Снова увидеть Коляна, Леру и вообще всю компашку да еще и в окружении зомбаков. Мне искренне нравится сериал, с первой серии. Он в свое время был таким чистым экспериментом, глотком свежего воздуха на телеке. Стало интересно, а что нового он скажет уже как кинофильм? Знаете, фильмец получился любопытный. Это чистой воды мэшап разных жанров, отвязный постмодернизм, постирония. Сюжет, вроде простой, но подцепляющий реальность. И все это приправлено отборным «пацанским» юмором, который ну вообще не устаревает. Так что это правильно и круто, что «Реальные пацаны» показали, каким может быть фильм, если снимаешь его вопреки всем форматам и правилам. Я за смелость! Давно бы уже так!
Я люблю фильмы про зомби, особенно с иронией. Но наше многострадальное кино в этом направлении отметилось откровенно паршивыми «Зомби-каникулами» 2013 года и очень долго никто не хотел браться за комедийных мертвецов, хотя это актуальная тема. Взять хотя бы «Зомби по имени Шон» и «Тепло наших тел» - классика, которую люди с удовольствием пересматривают по кругу. Когда же на экраны вышли «Реальные пацаны против зомби», я была настроена скептически, но в кино пойти решилась – все-таки моя тема. И не разочаровалась! Более того, оказалось, что фильм совсем не тупой и очень смешной!!! Да посмотрите на Коляна, да на него без улыбки взглянуть нельзя))) Да и сюжет получился свежий, было где разгуляться со всеми этими приколами в стиле любимого сериала. Короче говоря, надо смотреть, поднимать себе настроение и не унывать.
Помню мне когда-то нравился сериал «Реальные пацаны», но потом у меня пошла учеба, работа и я его забросила. Но когда узнала, что сериал фактически закончится в кино, решила сходить на него со своим парнем. Он, кстати, продолжает смотреть «Реальных пацанов». В общем, хочу поделиться с вами своими короткими соображениями. Главное: да, это реально смешно, даже подумываю, не пересмотреть ли фильм еще разок! Центральной линией сюжета становится поиск лекарства от зомби-вируса для Леры, жены Коляна. Впечатлительным натурам придется даже немного попереживать за нее, но в целом советую рассматривать фильм, как острую, угарную комедию, которая даст возможность разрядиться в наше прекрасное время! Проверьте сами)
Фильм на одном дыхании. Такой он оказался реалистичный, хоть и с зомби. Сюжет Реальных пацанов против зомби» чем-то напоминает наше время, где на каждом углу и из каждого утюга только и слышно про короновирус. Но подача настолько смешная, герои нелепые, что не заморачиваешься вообще, никакой серьезности, сплошной смех.
Легкий, классный, с крутым актерским составом, после титров остается только хорошее настроение.
Я уже давно в выборе кино ориентируюсь на себя, а не на шум вокруг – c недоверием отношусь как к слишком навязчивой рекламе, так и к чужим оценкам. Сегодня стоял перед кассами и думал, на что настроение ляжет – выбрал «Реальных пацанов против зомби», и честно скажу, мне понравилось. Да, может быть немного перегнули палку с некоторыми натуралистичными сценами (превращение зомби почему-то начинае тся с очищения кишечника), но, если говорить об общем впечатлении от просмотра, оно позитивное. Я даже скажу больше – кино перезагружает. По мне, то, что нужно под конец такого-то года
На что пойти в праздники? На что-нибудь светлое, доброе, вечное и непременно со снегом, сказал бы банальный обыватель! Но нет! Россияне валят в кино на «Реальных пацанов против зомби! Выкуси «Один дома» и «Санта Клаус»! Ну, а чего? Не мы такие – жизнь такая! Хочется отрыва, полного выноса мозга и черного юмора. Именно это подвезли боссы ТНТ, выкатив полнометражный фильм по одному из популярнейших сериалов. Колян&Ко сталкиваются с зомби-вирусом, который в отличие от привычных ментов косит народ без суда, следствия и срока. Нашим героям предстоит расхлебывать эту кашу и искать антидот, чтоб самим не начать кушать людей. Отдельное спасибо за прикол с Дошираком! Вот прям порвал!
По-любому надо идти и смотреть, потому что фильм того стоит. Это же в конце концов продолжение (или завершение?) легендарных «Реальных пацанов». И здесь будут не только зомбаки, но и другие приколы, которые напомнят нам о том, где мы живем. Все-таки не стоило этому проклятому вирусу выбираться на улицу в Перми. Тут даже ходячие мертвецы так просто не выживут)) Ну, я думаю, в целом вы поняли, что фильм мне понравился. Думаю и вам тоже он зайдет на отлично. По крайней мере зря потраченным на просмотр временем вы его точно не назовете.
Может быть не полный восторг, но не разочарована, что посмотрела. Мы ходили в любимый кинотеатр с друзьями, они большие фанаты «Пацанов», а я так, периодически посматривала сериал, потом бросала… Но в случае с фильмом хочу отметить то, что он будет понятен абсолютно всем, потому что сюжет универсальный, а юмор – взрывн ой совершенно. Вообще не заморачивайтесь ни о чем, если есть желание сходить в кино, значит так и делайте, никого не слушайте).
Вот это был реальный прикол. Даже хочется в эту Пермь приехать теперь, посмотреть, реально там такие пацаны на районе обитают или это все вымысел ахах Если же говорить конкретно о самом фильме, то он вышел убер- позитивным и чем-то напомнил мне старую добрую комедию от Пегга и Фроста «Зомби по имени Шон». Если смотреть вглубь сюжета, то можно понять, что Колян и его друганы, это самые настоящие зомби, убивающие свободное время перед телевизором или за пивком. Заставить их сделать что-то толковое практически нереально, но вот случается зомби-эпидемия и у Коляна хоть появился шанс стать настоящим героем!.. Дальше не собираюсь спойлерить, сами все увидите. Самый главный спойлер от меня в том, что это дикое комедийное угарище с первой до последней минуты. Все остальное сами увидите в кино.
Я сериалы не смотрю в принципе и до просмотра фильма с героями фильма встречалась разве что в мемах и вставках в обзорах блогеров. Так что физиономии знакомые, но знала я о них ноль целых, ноль десятых. Тем не менее, в фильме и так всё ясно-понятно. «Реальные пацаны против зомби» - это клинический угар, созданный исключительно для всех возможных приколов и гэгов о зомби и жестких жителях Пермского края, которых просто так апокалипсисом не возьмешь. Я б убрала немного мерзости вроде блевоты и кривляний мертвяков, но в целом получила массу удовольствия. Представляю, сколько мемов в скором времени наводнит интернет!
Каждому интересно, как его город выглядел бы, случись какая-то фигня вроде зомби-апокалипсиса. И мы уже наелись фильмов ужасов и драм на эту тему, а вот приличных комедий не так уж и много вышло. Как фанат «зомби по имени Шон», который рассказывает, как ведет себя британское быдло, мне стало интересно посомтреть, на наших гопниках в условиях зомби-апокалипсиса в отдельно взятом российском городе. Разве я мог пропустить «Реальные пацаны против зомби»?!
Нереально крутая задумка. Даже не думал, начиная смотреть сериал в далеком 2010, что так все закончится. Жаль конечно, что пацанов не закинули в космос бороться с Чужим, но зомби тоже круто! Тем более в год всемирной пандемии, паники, карантинов и отчаянья, создатели просекли фишку и попали в точку. Круто, зачет!
Фильм говно. Те кто написал положительные отзывы - скорее всего накрутка. Сериал был веселее. С тупостью переборщили. Юмор уровня школы младших классов.
Полная чушь !!! Жаль время. Хорошие отзывы - липа ! Даже на один раз- НЕ ПОЙДЕТ !!!
Просто угарная комедия! Пошли на «Реальных пацанов против зомби» с друзьями и хохотали весь вечер. Сначала в кино, а потом уже и после. Сюжет туповатый, как и многие ситуации в фильме, но снято круто, с иронией и приколами. И без лишнего пафоса и серьезности.
Знакомые актеры, знакомые персонажи, те самые, из сериала, играют просто суперски. Вообщем, если хотите поднять себе настроение и отдохнуть от всего, особенно от ковида, надо посмотреть «Реальных пацанов против зомби» и поржать.
Однозначно это хит! Фильм просто супер, одна из лучших комедий за последнее время! Мы смеялись в голос. Снято очень круто, зомби загримированы не хуже, чем в фильмах про «Ходячих». Все любимые герои на месте - Колян со своими друзьями, участковый с Базановым. Отдельный респект маме Марине, посмотриет, поймете почему.
По трейлеру в целом все ясно, Колян опять будет спасать Лерку, а вокруг зомби. Сумасшедший и очень смешной сюжет, ничего похожего не видели.
Редкостное гавно, зря только 520 рублей потратили на двоих, ни в коем случае не ходите на этот отстой
Начиталась отзывов и пошла.
Фильм не понравился,не понятно как вообще сняли такую глупость.Было прям пару смешных моментов и на этом все.
Так себе. Схалявили. И не комедия, и не триллер. Чересчур много крови (брезгливо, да и много непрятного) , всего пара-тройка реально смешных моментов.
Такая тема благодатная, так можно было бы обыграть, а получилось как всегда.
Концовка просто дурацкая. Если бы показали лет 20 назад, может быть и зашло. А сейчас это очень очень слабый уровень.
Ощущение зря потраченного времени.
Ну суперски же, как всегда! Сначала ожидала чего-то туповатого, безвкусного, короче жесткого трэша, но оказалось, что фильм топчик. Колян и остальные в своем репертуаре: тормозят, тупят, а из сложных ситуаций все-таки выход находят. Было интересно смотреть на пацанов в такой необычной для них атмосфере. Пусть кое-где было надуманно и нелогично, но шутки полностью перекрыли недостатки сюжета. Советую смотреть всем, кто устал от карантинной рутины
От крутости фильма можно охренеть! Никаких глубоких смыслов – одни шутки. Честно, обожаю актеров и их героев, так что не понравиться просто не могло. Вован и Колян все такие же «ребята по -соседству», туповатые, нерешительные. А тут еще и зомбаков им подкинули. Короче, «Реальные пацаны против зомби» - классный фильм. Мне безумно понравилось, посмотрел бы еще подобны е пародии с любимыми пацанами. Всем добра.
Я фанат сериала и не мог пропустить фильм. Кино самостоятельное, но персонажи все знакомые – Колян, Вован, Базанов. Так приятно посмотреть с ними то-то новенькое и трешовое.
В фильме куча приколов, их точно разберут на мемчики. Я ржал от души. Считаю, что это лучшая российская комедия в этом году.
Слышал, конечно, про сериал «Реальные пацаны», но никогда не смотрел. Фильм привлек чисто названием и словом зомби, у нас тут тоже некоторые стали из-за коронавируса настоящими зомбаками. И он мне просто вставил. Юмор убойный, не интеллигентный, ниже пояса, зато смешно. И хотя в фильме есть кровища, все ситуации как в жизни.
Если бы не мой друган, точно не пошел бы на фильм в кино. Сериал не смотрел, все с чистого листа, немного сложно было втянуться. Но ничего, минут пять-десять адаптации, и пошло нормально. Теперь хочу и сериал глянуть.
Идея у кино прикольная – зомби бродят по улицам Перми, как дикие собаки и периодически кусают обитателей, доставляя кучу неудобств. Но жители за год локдауна привыкли (прям как мы к Коронавирусу) и сопротивляются кровавым тварям. Шутки прикольные, актеры супер, очень понравился живой повседневный язык. Сразу видно, что перед нами пацаны, а не выпускники консерватории. Сортирный юмор конечно тоже есть. На моей памяти каждый второй персонаж умудрился пописать. Но, тут уж «особенности жанра» виноваты. Короче советую заценить даже, если не в теме сериала. Даже такие приколы вы оцените.