Надо было пересидеть пару часов, вот и решила пойти в кино. От фильма не ждала многого, но увиденное привело меня в полный восторг! И да, впервые за долгое время и после просмотра огромного количества фильмов, я, наконец-то, испугалась! Ну не все время, но раз несколько точно! Порадовала атмосфера фильма, и хоть актеры, за исключением мальчика, не очень понравились, все равно фильм доставил огромное удовольствие. Плачущая получилась что надо, а также музыка, спецэффекты, игра актеров - все на отлично! Второй подарок после Хеллбоя в этом году!
Вначале было страшно п-ц, но потом стало понятно, что все строится на непрекращающимся потоке скримеров и немного попустило. Смысл в картине тупой и нелепейший: привязалось зло и нужно теперь с помощью ритуальных технологий отмазаться от напасти, что в итоге с успехом и получилось. Середняковый проходняк, на выходные сойдет. Но стоит признать, что страшные моменты сделаны качественно и классически.
Главная героиня фильма соц.работник Анна Гарсия пытается спасти своих детей от Ла Йороны, призрака, убивающего детей. Фильм действительно пугает ). Конечно будут разные отзывы, но фильм все-таки не на единицу, хотя бы потому, что продюсером его является Джеймс Ван ("Заклятие", "Астрал", "Проклятие Анабель" это - его фильмы). Дети потрясающе играют, особенно мальчик, и, правда, лучшие артисты это дети ). Короче, лично я посмотр ела с интересом. Фильм не для широкой аудитории, его можно посоветовать к просмотру зрителям, понимающим и принимающим хоррор. И еще, не ждите от фильма слишком многого, и дополнительных сцен после титров не будет )

Редкая дрянь, после просмотра которой реально хочется плакать от впустую потраченного времени. Все на что хватило создателей этого спин-оффа «Заклятья» - масса идиотских, давно избитых и совершенно не пугающих скримеров. Кроме них в фильме нет ничего. Ни сценария, ни интриги, ни интересных персонажей, ни саспенса. В конце все это начинает восприниматься настолько нелепо, что многие зрители в зале начали откровенно хохотать над происходящим на экране. Кроме этого «Проклятье плачущей» еще нереально затянуто и масса нуднейших сцен и диалогов дает ощущение, что фильм идет не полтора часа, а все пять. Полный провал!

Неплохой ужастик на 4+))) до уровня заклятия, конечно немного не дотягивает, но страшных моментов хватает, хоть отбавляй))) фильм местами держит в серьезном напряжении и не отпускает до очередно "бу"))) обязателен к просмотру всем любителям хороших страшилок из вселенной "заклятие")))

фильм отвратительный, не послушала отзывы и решила сходить, с первых минут уже главная героиня выбешивает, сюжет тупой, актерская игра ужас, столько киноляпов увидела, прям тошно, не правдоподобные действия, какой нафиг рейтинг +18, все +2, люди я вам реальный отзыв оставляю послушайте меня , в кино не стоит ходить, тратить свои деньги на это, если уж захотите убедится, просто потом в интернете загрузите бесплатно!

Фильм мне понравился всё как я люблю скримеров достаточно есть скримеры которые нервишки вам попортят Фильм советую те люди которые пишут Фильм отстой не читайте комментарии им всё не так лучше сходите

Классный фильм. Заключается в том, что шайтан женщина наркоманка пытается убить детишек и постоянно от нечего делать двигает вещи. Хотя если вы не смотрели «проклятие Аннабель», то возможно не очень зайдет. Но моя шайтан кукла Аннабель гораздо лучше

Сегодня сходила на этот фильм. Думала, что будет не очень, так как любитель ужастиков и много что пересмотрела. Но была не права. Больше всего пугали скримеры и гримм «плачущей»

Не понравился. Дешевые скримеры, которые «пугают» не атмосферой, а предсказуемой внезапностью и громкими звуками. К сожалению 🤷♀️
Вот мне интересно, те кто пишут что фильм не очень, что-нибудь понимают в ужастиках?!?!
Рекомендую сходить!

хороший фильм. Куча внезапных и пугающих моментов. Достоин того, чтобы потратить на него свое время. рекомендую

ну фильм очень так себе... на один раз на самом деле. если больше нечем занаться, то можно и сходить. но менять планы ради этого фильма точно не стоит

Понравился фильм. Актеры хорошо отыгрывают, за них хочется переживать. Удивило наличие иногда длинных динамических сцен без склеек, в последний раз такое видел в «Ла ла ленд». Создатели нащупывают почву для создание собственной вселенной. Поэтому тут мелькают пару персонажей из других ужастиков, тем самым пытаясь связать все воедино. Рекомендую, скучно не будет!