Классный,добрый и интересный фильм!
Подходит для просмотра как детей,так и взрослых
Все в стиле Паддингтона🤍
фильм великолепный очень красивая природа счастливый конец для медвежонка и для семьи в которой он жил и привык
Если вам нравится 1-ый и 2-ой фильмы, то третий лучше не смотреть. Что-то случилось. Плохой подбор почти всех актеров, ещё хуже игра. Невнятный сценарий, нелогичные поступки героев. Хотя, если вы любите телепередачи про путешествия, то можно посмотреть как обзор перуанских джунглей. От полного провала фильм вытащил только….медведь. Он играет лучше всех.
Значительно уступает первым двум фильмам. Затянут, скучноват и мало шуток. Единственное - красивая природа.
Фильм понравился, как мне так и ребенку. Приключенческий, красочный. Не понравились свиньи жрущие попкорн вокруг. И обезьяна сидящая рядом с накачанными губами пол фильма трещащая по телефону. Чтоб ты сдохла тварь.
Очень красивый позитивный фильм - и для детей и для взрослых . На Бандераса посмотрите)) чуть-чуть на Хью Гранта))) и еще известная там девушка😜
Этот фильм не оставит никого равнодушным, ведь он передает зрителю столько добрых, чутких эмоций! Семья-это главное в жизни каждого! Новое приключение очень понравилось, поэтому советую к просмотру 3 часть обязательно!
Отличный фильм в стиле продолжения доброй сказки про медведя Паддингтона. Дети были безумно довольны, смотрели взахлёб не отрывая глаз! Всем кто ещё не посмотрел рекомендую к просмотру! И не забудьте взять с собой детей!
Прекрасный фил ьм для просмотра с детьми! Смотрели с интересом и дети 6 лет, и 14 подросток, мы с мужем тоже с удовольствием посмотрели!