Зачетно) Меня тут порадовало то, что «Пираты галактики Барракуда» были сняты на основе сценария Андрея Геласимова, а это автор с именем. Так вот сюжет сюжет вышел на уровне - интересно, некогда в смартфон на сеансе смотреть. Сам же фильм отличается крутыми приключениями и крепким экшеном. Вот это прям в тему. Актеры тоже порадовали. Борис Дейков, Алексей Онежен и Полина Гухман ничем не уступают Роману Курцыну, Юрию Колокольникову и компании. Противостояние ребят и пришельцев вышло насыщенным и зрелищным. Мне такое нравится.
Такие фильмы стоит смотреть на большом экране, потому что это масштабная и зрелищная, но в тоже время душевная и позитивная фантастика. Сюжет может похвалиться неожиданными моментами, особенно ближе к финалу. Графика тут реально неплохая, юмор по большей части радует, да и мораль имеется. С детьми посмотреть - самое то, что надо.
Фильм норм, можно смотреть.Ходили на него с детьми, все супер. Осо бенно порадовал Митя-пришелец - он прям кладезь цитат))). А за космический корабль в форме избушки вообще особенный респект – ничего подобного мы еще точно не видели. В общем, посмотреть стоит по любому.
Классная фантастика, прям не ожидалось если честно. Начнём с сюжета – это же надо было сделать космического преступника таким прикольным! Далее актеры. Очень круто, что здесь приняли участие как ТОПовые знаменитости (Колокольников, Ильяшенко), так и молодёжь (Дейков, Гухман). Наконец – финал. Он вышел напряженным и душевным. В целом мне на самом деле все понравилось.
В последнее время наши фильмы очень даше норм. Даже лучше чем норм. Но тут я вляпался. Тот случай, когда почему то именно тебе стыдно за то, что происходит на экране, и именно тебе стыдно что ты на это смотришь. У нас в университете конкурс студвесна была примерно с похожим уровнем сценария и игры. Нужно, честно признать, что тут полная лажа. Причём во всём, от сценария и режиссуры, до костюмов, шуток и музыки.
Один раз посмотреть точно будет прикольно) Так чтобы что-то вах - так ну.... сильно недотянуто, но попытка очень неплохая. Милое кино, кое где даже смешно.
Фильм годен для просмотра с позитивными детьми.
Всех в этом фильме радуют пришельцы, которые маскируются под землян. Было две пары взрослых инопланетян, они так получились схожи! Выполняли синхронно такие смешные движения. Юрий Колокольников и Роман Курцын в жизни, вроде, и не сильно похожи. Но отточенные движения, просто сделали их близнецами.
Перлы из фильма:
«Ненавижу, когда ты прав !» ;
«Брачные игры одноклеточных. Примитивно, но забавно» ;
«Скрипите нейронами быстрее» ;
«Остаюсь на Земле, буду делать эту вашу музыку».
Вот на этот фильм спокойно можно идти в киношку и получать свою порцию позитива. Чего только стоят Роман Курцын и Юрий Колокольников. Но мне также запомнились здесь Полина Гухман («Мир! Дружба! Жвачка!») и Алексей Онежин («Артек»). В целом же вышло увлекательное кино в фантастическом жанре, которое способно приятно удивить как детей, так и взрослых. И это круто.
Наши фильмы редко хвалю, но это тот случай, когда стоит признать, что в кино пойти есть смысл по любому. «Пираты галактики Барракуда» напомнили мне нашу старую добрую подростковую фантастику, но только с поправкой на современные реалии. Фильм вышел одновременно актуальным и ностальгическим. Конечно же, его стоит посмотреть, причем всей семьей. Гарантия хорошего настроения, это без вопросов.
Ужасно С мотреть не стали Ушли Купились на Колокольникова Вроде в откровенном шлаке замечен не был Но значит дебют Это самодеятельность Причем откровенно не талантливая
Фильм очень неоднозначный он одновременно и смешной и кринжовый. Все на экране воспринимается как какое-то шапито 🤣вставки в виде зарисовок еще добавляют всю нелепость ситуации. Одно точно могу сказать Митя - ГГ отыграл веоиколепно, за ним действительно интересно наблюдать, но боже я даже после просмотра не перестаю смеяться 😂 там столько было глупостей в оформлении, костюмах, диалогах. Иногда я просто орал в голос от всего этого, 😂 если бы еще танцы с мюзиклом в конце добавили это бы вообще зал порвало. Извините пожалуйста, мне до сих пор смещно. Но в целом, если не брать всю несерьёзность повествования, то сходить можно, на фантастику явно не тянет, но на трагикомедию точно. Отдельная благодарность за музыкальные вставки, они разбавляли весь цирк, который творился на экране.
Не поленилась авторизацию пройти, чтобы оценить этот кринж. Давно не видела такого откровенно плохого кино. Для детей 4-8 лет максимум. Такое ощущение, что бюджет надо было выработать и галочку поставить. Фу
Сюжет не тянет даже на студенческую курсовую работу: он рваный и нелогичный. Актерская игра главных героев оставл яет впечатление, что фильм снимали без дублей. Какая-то репетиция капустника, а не готовый продукт. Купили билеты, потому что в ролях были Колокольников и Курцын. Ребятам должно быть стыдно сниматься в подобном шлаке за любой гонорар. Кто оставляют хорошие отзывы этому фильму, просто ума не приложу.
Не поленился авторизоваться чтобы поставить 1 звезду. Ужасный фильм, для детей 5-7 лет максимум. причем есть шутки взрослые, но им будет неинтересно смотреть. Фильм на 90% состоит из полнейшего кринжа. Никому не советую!!!
Фильм - полная хрень! Видимо, от недостатка голливудских фильмов в прокате, наши ляпают на коленке всякую бестолковую ерунду. Не советую тратить деньги. Ходила с сыном. Если бы не он, то ушла бы в самом начале. В итоге просидела весь фильм в телефоне.
Так плохо, что даже хорошо...местами..
Пара шуток в фильме есть, смешные. В остальном - шлак. Рассчитывал, что сняли на уровне "сто лет тому вперед" , но ошибся.