Все отзывы о фильме «Паранормальные явления. Дом призраков»

Deadstream, США, 2022
Lucia Atherton
22 октября 2022

Придётся стать лучом света в царстве ботов. Задорно, при этом местами страшно. На сеансе в зале смеялся народ и помимо меня. В сегодняшних реалиях РФ вполне достойная картина. Любителям комедийных ужасов точно зайдёт)

3 ноября 2022

Полная фигня! Это вообще не фильм, а потеря времени пустая! Не советую.

21 октября 2022

Очень смешной, драйвовый и просто прикольный. Хорошее настроение после просмотра обеспечено, но и нервишки пощекотало не слабо. Годно!

Виталий Новосёлов
10 ноября 2022
Не рекомендую от слова вообще. Тупой юмор и не уместные шутки в типо хорроре. Крайне разочарован!

Выдержал 10 минут и ушел. Клоунада сплошная ! Не советую тратить время и деньги

5 ноября 2022

Фильм просто угар)) Местами было страшно, сестра даже кричала от стримеров, но в целом очень комедийный ужастик, с плохим настроением невозможно уйти из зала🤣 На вечер пойдёт 👍

Пользователь Афиши №5291980
30 октября 2022

Вообще ни о чем, спецэффекты хрень, для детей самое оно

Юля Клименко
30 октября 2022
Сами удивились, но неплохо!

Пошли на фильм от нечего делать. В начале я ждала «пока закончится дебильная реклама»🤣 оказалось, фильм начался. Если перетерпеть первые 5-15 минут , дальше пойдёт кринжовый тупой юмор, но он реально весёлый в данном фильме и местами реально было очково, ужастик как никак)

Антонина Царько
21 отзыв, 23 оценки, рейтинг -3
21 октября 2022

Крутоооой!) скримеры что надо ну и в целом, актуальненько получилось. Рекомендасьён.

Надежда _
27 отзывов, 27 оценок, рейтинг -86
25 октября 2022
Такое

Если совсем делать нечего,ну вот совсем,тогда можно посмотреть
Есть моменты,где можно посмеяться,но таких немного и один где-то посередине фильма
Не страшно ни капли,сюжета почти нет абсолютно