Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.5

Фильм
Остаться в живых

Stay Alive, США, 2006
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
  • Остаться в живых – афиша
  • Остаться в живых – афиша
  • Остаться в живых – афиша
  • Остаться в живых – афиша
  • Остаться в живых – афиша
Ужасы
14+
Уилльям Брент Белл
24 марта 2006
1 час 25 минут

Другие фильмы Уилльяма Брента Белла

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

?
Sasha
6 отзывов, 6 оценок, рейтинг 1
20 октября 2006

Потратил 300 рублей на лицензионку, посмотрел и ужаснулся... дешевка редкостаня, не смотрите! Не тратьте деньги и время! Абослютно не интересно, не страшно и даже не крвоаво. Актеры - редкостные бездари.

1
0
?
Аркадий
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
14 июля 2007

Остаться в живых хорошая страшилка о группе людей которая играет в загадочную игру

0
0
?
Алексей
14 отзывов, 14 оценок, рейтинг 7
22 мая 2006

Несмотря на наивный сюжет, возможностей снять неплохой ужастик было более чем достаточно. Благо, даже при отсутствии собственных интересных идей, источников вдохновения и подражания в мировом кинематографе полным-полно. Тут вам и бессмертные «Кошмары на улице Вязов», где переплетались сон и явь, и «Экзистенция» о видеоигре, ставшей реальностью, и «Пункт назначения» о неотвратимости предначертанной гибели. Можно было грамотно смешать все в одном флаконе или же пойти по любому из обозначенных путей и создать вторичный, но крепкий фильм в лучших традициях названных хитов. Но сценарист и режиссер выбрали самое примитивное и откровенно постыдное направление, сняв банальный, абсолютно нестрашный и неэффектный триллер для младшего школьного возраста.
Вся история состоит из череды дурацких смертей и глупой развязки, где зло побеждено с помощью ржавых гвоздей и дешевой зажигалки, но с намеком на продолжение темы (дай Бог, чтобы его не было!). Все сюжетные ходы просчитываются наперед, без какого либо умственного напряга, а зрелищные страшные сцены отсутствуют начисто. Ну не считать же таковыми вставки из видеоигры со смехотворными монстрами, образы которых позаимствованы из восточных ужастиков!
Режиссурой здесь и не пахнет, так, безликая экранизация заштампованного сценария. А уж актеры, даже несмотря на манекенные образы, умудряются еще и откровенно халтурить! Особенно преуспела блондинка, которая настолько ненатурально изображает паническую истерику и вопит вроде как от ужаса, что вызывает не страх, а веселье. Так что вместо завораживающей и пугающей атмосферы мы получаем почти пародию. В серьезность происходящего не поверят даже детсадовские малыши.
Попытка снять страшное кино про геймеров и для геймеров обернулась стопроцентным провалом. Не стоит смотреть никому. Лучше поиграйте в компьютер.

0
0
?
Киска
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 0
26 мая 2006

Фильм можно посмотреть один раз. Если просто делать нечего - сходите! Но ни каких впечатлений не произведет! Буквально через 5 минут после фильма вы забудете что смотрели.

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все